dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Теперь эта же самая церковь утверждает что есть инопланетяне ; ) я про то же самое... религия...
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Лень Вселенская... (: И, вообще, накой? Вот я любопытный человек, поспрашивал бы вас.
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Что значит знаком, я в этой теме почти уж 8 лет. А он что Бог, он был человеком на Земле, он не мог обладать на все 100% достоверной информацией. я говорил о том, что Вы мне сказали с ней ознакомиться... и ни разу не сказали, что согласны с ним на 100%. Вот я любопытный человек, поспрашивал бы вас. Спрашивай.. А я тебя... В этом и смысл (:
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Лень Вселенская... (: И, вообще, накой? Ну вот и сдулись, и выпендрёж кудыто подевался. я говорил о том, что Вы мне сказали с ней ознакомиться... и ни разу не сказали, что согласны с ним на 100%. Человек должен идти дорогой добра, правды и познания-вот тут я сним на все 200% согласен. И не надо меня на % разводить. Сделайте хоть тысячную долю от того что этот человек дал людям планеты Земля.
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну вот и сдулись, и выпендрёж кудыто подевался. второй ответ на одно и то же?(: второй ответ на одно и то же?(: мне не лень вам ответить на форуме... мне книжку лень писать.. (; Человек должен идти дорогой добра, правды и познания-вот тут я сним на все 200% согласен. И не надо меня на % разводить. Сделайте хоть тысячную долю от того что этот человек дал людям планеты Земля. Еще раз напомню про "добро и правду" - это дело этики, социологии, общей культуры общества... знаете, что это такое? сейчас вот изменение генома - незаконно... а через сто лет будет нормой... и это как раз к "познанию", с которым я на все 100 согласен... это и есть самосовершенствование... надо узнавать, что и как... (:
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ой, Вы смешная... В начале был Хаос и Бог.. потом он Слово сказал... Реально, почитайте разные вариации Библии... А то вообще можно тут разглагольствовать... "В начале было Начало" (: Хаос тоже из чего-то должен был появиться. "Хаос (др.-греч. χάος от χαίνω — раскрываюсь, разверзаюсь) — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку)". Допустим, сначала во Вселенной был хаос. Но как этот материальный хаос появился, вы знаете? Вселенная как появилась? Как появилась материя?
Arminius Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 оффтоп: одну гуманоидную форму,привыкшую ложиться спать в 11 вечера,завтра даже БАДы и коктейли не спасут! 3 ночи на дворе! спасет Мария и Хуан. С утра дунет - и вновь полетииииит ко своим гуманоидам.
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Хаос тоже из чего-то должен был появиться. Так и Бог из чего-то должен был появиться, следуя такой логике... Вы почитайте мифологии... Все они начинаются с того, что сначала было что-то или кто-то... А откуда оно взялось, не говориться... (: Нет ответа на этот вопрос... В Библии тоже.. Нигде нет.
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Нет ответа на этот вопрос. и не надо....
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 и не надо.... Надо. В этом смысл жизни (;
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мысль - первична, материя - вторична. Проведу грубую аналогию. Чтобы сшить платье, прежде всего надо создать идею готового платья, затем из материала сделать выкройку и лишь после этого заняться пошивом изделия.
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 В этом смысл жизни не слишком громкое утверждение?!
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не слишком громкое утверждение?! возможно.. но, почему бы, вместо неведения, человечеству не задать такой вектор?.. Мысль - первична, материя - вторична. чтобы эта мысль появилась - нужен мозг.. он физичен... чтобы эта органика появилась нужна было вырасти человеку... можно долго продолжать...
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 задать такой вектор? изна4ально провальное мероприятие....
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 изна4ально провальное мероприятие.... это про философию изначального? или про что? это возможно... но... хоть какое-то движение в этом вопросе - уже хорошо... стоять в болоте - тоже смысла никакого... да и вдруг не провальное? (;
Aspirin Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Надо. В этом смысл жизни (; Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. ©
Aspirin Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мысль - первична, материя - вторична. Проведу грубую аналогию. Чтобы сшить платье, прежде всего надо создать идею готового платья, затем из материала сделать выкройку и лишь после этого заняться пошивом изделия. чтобы эта мысль появилась - нужен мозг.. он физичен... чтобы эта органика появилась нужна было вырасти человеку... можно долго продолжать... Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души. (с)
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 бинго! смысл все равно же есть... человечеству недолго на Земле куковать, ресурсы закончатся.. надо стремиться вперед... а мы тут засели.. хорошо так... и не рыпаемся... зачем нам, что там исследовать, да? завтра же можно (:
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Так и Бог из чего-то должен был появиться, следуя такой логике... Вы почитайте мифологии... Все они начинаются с того, что сначала было что-то или кто-то... А откуда оно взялось, не говориться... (: Нет ответа на этот вопрос... В Библии тоже.. Нигде нет. В Библии ответ есть. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога,и слово было Бог. 2. Оно было в начале у Бога. 3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. (Евангелие от Иоанна, глава 1).
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души. (с) А я еще вижу разницу между Душой и Разумом... ;Ь
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 какое-то движение в этом вопросе - уже хорошо.. когда был маленьким, (дальше трансагенства, где развора4ивались троллейбусы, для меня был конец света,) задавал себе вопрос: упаду я с земли.... и сколько я буду падать?! я так до старости и буду куда-то лететь?!....
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 В Библии ответ есть. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога,и слово было Бог. тьмать... а слово откуда было?
dis Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 когда был маленьким, (дальше трансагенства, где развора4ивались троллейбусы, для меня был конец света,) задавал себе вопрос: упаду я с земли.... и сколько я буду падать?! я так до старости и буду куда-то лететь?!.... потому мы и вымрем... я тоже никуда не рвусь... (:
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 тогда скажи мне, где на4ало? и где или когда конец?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.