Перейти к содержанию

Боль в пояснице, отдающая в бедро и ногу

Гость WeLLa

Рекомендуемые сообщения

Не представляю. А сколько стоит единица КТ..? (Просто - не знаю) [Голова, грудная клетка, брюшная полость..., и так далее.]

Цены разные в 1ГБ и во 2ГБ.

Значит можно выбрать, где дешевле. (Правда, и аппараты вроде, не совсем одинаковые. И интерпритация - может быть немного разная.)

Когда мне надо было делать близкому человеку, я даже не задумывалась о цене. я лучше заплачу и сделаю. Хотя, как врач могла договориться без очереди. По мне лучше заплатить и не ждать у моря погоды.

Ммм. Намерения хорошие. #-o Одна беда: есть пациенты (и родственники) стеснённые в средствах.

Какая то искусственная проблема с КТ и МРТ. В Питере это входит в стандарты.

Есть нюансы. Здесь. При неотложных состояниях здесь, вроде сейчас - нет трудностей. В диф.диагностике хронических заболеваний, вроде бывают. Аппараты, кстати - ведь тоже ломаются (датчики, системные блоки и так далее). Тоже может быть - задержка, тогда, да. В другое место - платно.

Ну это уже стандарты обследования. Живем в таком богатом регионе и такая бедная медицина.

Что поделать..? О с о б е н н о с т и ...

• 4 года спустя...

Боль в бедре стала беспокоить, то есть, то нет боли, решила, что пойду в больницу, а пока собиралась, купила и попила мильгамму композитум. Пропила и вот до настоящего момента не болит бедро. Естественно визит к врачу отложила, но все равно схожу, может еще что-то выпишет, а витамин, я так поняла, надо регулярно пить

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Как вариант- седалищный нерв — на попе с боку )

Наберите в поисковике (Яндекс, Гугл)  седалищный нерв

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...