Dedushka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не представляю. А сколько стоит единица КТ..? (Просто - не знаю) [Голова, грудная клетка, брюшная полость..., и так далее.] Цены разные в 1ГБ и во 2ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Значит можно выбрать, где дешевле. (Правда, и аппараты вроде, не совсем одинаковые. И интерпритация - может быть немного разная.) Когда мне надо было делать близкому человеку, я даже не задумывалась о цене. я лучше заплачу и сделаю. Хотя, как врач могла договориться без очереди. По мне лучше заплатить и не ждать у моря погоды. Ммм. Намерения хорошие. #-o Одна беда: есть пациенты (и родственники) стеснённые в средствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какая то искусственная проблема с КТ и МРТ. В Питере это входит в стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какая то искусственная проблема с КТ и МРТ. В Питере это входит в стандарты. Есть нюансы. Здесь. При неотложных состояниях здесь, вроде сейчас - нет трудностей. В диф.диагностике хронических заболеваний, вроде бывают. Аппараты, кстати - ведь тоже ломаются (датчики, системные блоки и так далее). Тоже может быть - задержка, тогда, да. В другое место - платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну это уже стандарты обследования. Живем в таком богатом регионе и такая бедная медицина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну это уже стандарты обследования. Живем в таком богатом регионе и такая бедная медицина. Что поделать..? О с о б е н н о с т и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрика Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Боль в бедре стала беспокоить, то есть, то нет боли, решила, что пойду в больницу, а пока собиралась, купила и попила мильгамму композитум. Пропила и вот до настоящего момента не болит бедро. Естественно визит к врачу отложила, но все равно схожу, может еще что-то выпишет, а витамин, я так поняла, надо регулярно пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не зачёт... (''Витаминщикам''.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Согласовано с администрацией ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 это спамер, выпилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Посоветуйте, хорошего невропатолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Как вариант- седалищный нерв — на попе с боку ) Наберите в поисковике (Яндекс, Гугл) седалищный нерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.