Перейти к содержанию

Шоу-Рум Э*Д*Е*М С нетерпением ждём отзывов!

БереТТа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчульки, всем доброго вечера!)!)) Тоже пришла ХВАСТануть, в этой закупке молчание просто неуместно)) Беретте желаю, чтоб эта закупка шла вечно!))

Вобщем заказывали вот эту куртку http://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/sale-zimnie-kojanie-kurtki-s-mexom-sale/5576-1.html (это Вам для сравнения с реальными фото), качество, да отличное, всё втроём просмотрели - перещюпали, мех и подстёжка отстёгивается (фото почему то не влезает в это сообщение), заказывали по меркам, куртка села как влитая, вобщем слов нет, хозяйка довольна!) Куртка вышла по деньгам 17т.р. с чем то.. Очень благодрны ОРгу Ленночке за такую закупку, нашла жеж)!))

post-30733-0-69788400-1383321894_thumb.jpgpost-30733-0-20692100-1383321913_thumb.jpg

post-30733-0-93543900-1383321936_thumb.jpg

Опубликовано

Девчульки, всем доброго вечера!)!)) Тоже пришла ХВАСТануть, в этой закупке молчание просто неуместно)) Беретте желаю, чтоб эта закупка шла вечно!))

Вобщем заказывали вот эту куртку http://edem-room.ru/...ale/5576-1.html (это Вам для сравнения с реальными фото), качество, да отличное, всё втроём просмотрели - перещюпали, мех и подстёжка отстёгивается (фото почему то не влезает в это сообщение), заказывали по меркам, куртка села как влитая, вобщем слов нет, хозяйка довольна!) Куртка вышла по деньгам 17т.р. с чем то.. Очень благодрны ОРгу Ленночке за такую закупку, нашла жеж)!))

post-30733-0-69788400-1383321894_thumb.jpgpost-30733-0-20692100-1383321913_thumb.jpg

post-30733-0-93543900-1383321936_thumb.jpg

Спасибки!! :)

И вправду как влитая сидит!!

А цвет какой яркий!!

Опубликовано

Здравствуйте хотела бы добавить свой отзыв. Заказывала я вот эту дубленку http://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/dublenki/1336.html, 44 размера, села идеально по фигуре. Качеством я тоже очень довольна, да еще и за такую цену, мех шикарный, под замком планочка, чтоб не продувало, также порадовало наличие дополнительных застежек на воротнике(крючки и пуговка), которых даже не заметно, их можно определить только на ощупь. Дубленка легкая, в ней очень удобно. На сайте кажется цвет - черный, на самом деле темно-коричневый, чему я даже рада.

Большое спасибо Лена за закупку!

Вот мои фото

Копия 20131105 213401

Копия 20131105 213354

Копия 20131105 213325

Копия 20131105 212823

Опубликовано

Здравствуйте хотела бы добавить свой отзыв. Заказывала я вот эту дубленку http://edem-room.ru/...lenki/1336.html, 44 размера, села идеально по фигуре. Качеством я тоже очень довольна, да еще и за такую цену, мех шикарный, под замком планочка, чтоб не продувало, также порадовало наличие дополнительных застежек на воротнике(крючки и пуговка), которых даже не заметно, их можно определить только на ощупь. Дубленка легкая, в ней очень удобно. На сайте кажется цвет - черный, на самом деле темно-коричневый, чему я даже рада.

Большое спасибо Лена за закупку!

Вот мои фото

Спасибо за отзыв!

Прям тростиночка!:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро! Спасибо большое, Леночка, за пуховик! Мне он нравится. Мех на улице распушился. Кожа мягонькая. Сегодня одела, жарко. В морозы будет хорошо.

Буду ждать теперь весеннюю закупку.

post-27974-0-33502700-1385520323_thumb.jpgpost-27974-0-04663500-1385520364_thumb.jpg

Опубликовано

Доброе утро! Спасибо большое, Леночка, за пуховик! Мне он нравится. Мех на улице распушился. Кожа мягонькая. Сегодня одела, жарко. В морозы будет хорошо.

post-27974-0-33502700-1385520323_thumb.jpgpost-27974-0-04663500-1385520364_thumb.jpg

Мечта всё-таки сбылась))) Поздравляю)

Опубликовано

Я очень рада. что всё у нас с Вами получилось)!!! Носите долго и с удовольствием!!

Опубликовано

Пополняем ряды ДОВОЛЬНЫХ покупателей! Да, как пишут многие: молчание тут просто не уместно.

Заказывали стильную мужскую дубленку, как говорится на свой страх и риск (думаю, это первая мужская одежка за все закупки Шоу-Рум у Лены). Размер подошел хорошо, качество тоже порадовало, полностью натуральная, приятного темно-коричневого цвета (соответствует фото на сайте). Интересно, что на боковых карманах вшиты магниты, т.е. карман всегда как-будто закрыт. Под воротником спрятана потайная пуговица, что позволяет застегнуть воротник в морозы. Внутри дубленки есть нагрудные карманы на молнии.

post-34272-0-13441700-1385572291_thumb.jpg post-34272-0-02644600-1385572289_thumb.jpg post-34272-0-52725200-1385572286_thumb.jpg

Ну, а, самое главное, хочется надеется, что в процессе эксплуатации он не подведет!

P.S. Вопрос к участникам и Лене: стоит ли сразу обрабатывать кожаные вещи пропиткой?

Опубликовано

Пополняем ряды ДОВОЛЬНЫХ покупателей! Да, как пишут многие: молчание тут просто не уместно.

Заказывали стильную мужскую дубленку, как говорится на свой страх и риск (думаю, это первая мужская одежка за все закупки Шоу-Рум у Лены). Размер подошел хорошо, качество тоже порадовало, полностью натуральная, приятного темно-коричневого цвета (соответствует фото на сайте). Интересно, что на боковых карманах вшиты магниты, т.е. карман всегда как-будто закрыт. Под воротником спрятана потайная пуговица, что позволяет застегнуть воротник в морозы. Внутри дубленки есть нагрудные карманы на молнии.

post-34272-0-13441700-1385572291_thumb.jpg post-34272-0-02644600-1385572289_thumb.jpg post-34272-0-52725200-1385572286_thumb.jpg

Ну, а, самое главное, хочется надеется, что в процессе эксплуатации он не подведет!

P.S. Вопрос к участникам и Лене: стоит ли сразу обрабатывать кожаные вещи пропиткой?

Действительно, сидит безукоризненно!

Спасибо за отзыв и фото! Порадовали!

По поводу обработки - я не спец), поэтому предлагаю просто погуглить..

Опубликовано

Лена, и я хочу сказать огромное спасибо за закупку. Вообще надо сказать отзыв пишу пожалуй первый раз, не написать не могу, распирает просто. :)

Всегда очень осторожно заказывала вещи в СП, т.к. фигура у меня далека от стандартов, и верх на 1-2 размера больше низа.

Прежде чем заказать, сходила почитала все отзывы, тогда только решилась.

Заказывала вот такую дубленку - http://edem-room.ru/...lenki/5533.html

На мои размеры села почти идеально, все таки чуть чуть широковата в низу, но это ее нисколько не портит, да по другому просто и быть не могло.

Я в восторге, коллектив в восторге, муж доволен. Дубленка легкая, теплая, удобная, большой глубокий капюшон, богатый мех.

Вобщем сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Отзыв к сожалению без фото ( не люблю я это дело). Спасибо огромное.

Опубликовано

Лена, и я хочу сказать огромное спасибо за закупку. Вообще надо сказать отзыв пишу пожалуй первый раз, не написать не могу, распирает просто. :)

Всегда очень осторожно заказывала вещи в СП, т.к. фигура у меня далека от стандартов, и верх на 1-2 размера больше низа.

Прежде чем заказать, сходила почитала все отзывы, тогда только решилась.

Заказывала вот такую дубленку - http://edem-room.ru/...lenki/5533.html

На мои размеры села почти идеально, все таки чуть чуть широковата в низу, но это ее нисколько не портит, да по другому просто и быть не могло.

Я в восторге, коллектив в восторге, муж доволен. Дубленка легкая, теплая, удобная, большой глубокий капюшон, богатый мех.

Вобщем сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Отзыв к сожалению без фото ( не люблю я это дело). Спасибо огромное.

А я рада, что Вам понравилось и она вам правда идёт! (примерка при получении состоялась)

Спасибо за отзыв!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, кто заказывал, Вы больше ориентировались на размерную сетку с сайта, или размеры одежды, что носите обычно?

Опубликовано

Я заказывала куртку с мехом норки на меховой подстежке вот эту http://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/1353-3.html.

При заказе руководствовалась замерами , которые предлагала сделать Елена, т.е. рост ,ОГ, ОБ.

При получении куртки была очень обрадована и удивлена тем, что куртка села просто идеально. Больше всего я переживала за длину рукава, так как при моем росте 173см, чаще всего рукав бывает коротковат. Но данная модель явно на высокий рост и рукава длинные да еще и заворотом.

И качество на высоте. Нет торчащих ниток, швы все ровные. И даже жилет-подстежка выполнен из больших кусочков кролика. Мех подобран по ворсу и даже сразу не определишь где выполнены швы. Во общем я очень довольна.

БООООЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ!!!!

Опубликовано

Девочки, кто заказывал, Вы больше ориентировались на размерную сетку с сайта, или размеры одежды, что носите обычно?

Таня, надо подбирать по размерной сетке и ещё мерки отправлять, подберут)

у тебя фигура отличная, переживать не стоит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, долго не могла решиться, чтобы сделать заказ, все таки вещи не дешевые. Следила за закупам, положительные отзывы и цены меня сманили и я решилась. И не сколько не пожалела. Заказала демисезонный плащ. Размер подошел идеально, при заказе указала просто свои параметры и на фабрике мне подобрали размер. Качество кожи и меха мне тоже порадовало. Очень красиво и дорого выглядит. Мех везде отстегивается, рукав можно тоже отстегнуть и получится 3/4, приятный сюрприз, то что в воротнике вставлен магнит, что бы он не топорщился. Модель идет с поясом, но красиво смотрится и без пояса. Елена, спасибо большое за закупку.

Спасибо за участие и отзыв! А также спасибо за доверие! :)

Комбинированные модели очень актуальны в этом сезоне!

небольшая поправочка: "и на фабрике мне подобрали размер" не на фабрике, а на складе шоу-рума подбирает менеджер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Долго решала, заказать или нет, т.к. верх и низ у меня относятся к разным размерам и я боялась не попасть в точку. Рискнула и заказала вот такой плащ http://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/kurtki-bolshih-razmerov/11066-1.htm 50 размера. Очень довольна. Все хорошо подошло, кроме длины рукава, поэтому я его подвернула (такой вариант, видимо, тоже предусмотрен, т.к. внизу рукава и с изнаночной стороны ткань верха и мех тоже виден). Помимо наружных карманов (которые оказались на магнитной застежке, в чем я не сразу разобралась), есть один внутренний. Качество кожи и меховой отделки отличное. Выглядит красиво и дорого. Спасибо, Лена! Теперь к такой красоте надо и обувь подходящую искать. Фото не выкладываю, т.к. не умею это делать.

Опубликовано

Долго решала, заказать или нет, т.к. верх и низ у меня относятся к разным размерам и я боялась не попасть в точку. Рискнула и заказала вот такой плащ http://edem-room.ru/...rov/11066-1.htm 50 размера. Очень довольна. Все хорошо подошло, кроме длины рукава, поэтому я его подвернула (такой вариант, видимо, тоже предусмотрен, т.к. внизу рукава и с изнаночной стороны ткань верха и мех тоже виден). Помимо наружных карманов (которые оказались на магнитной застежке, в чем я не сразу разобралась), есть один внутренний. Качество кожи и меховой отделки отличное. Выглядит красиво и дорого. Спасибо, Лена! Теперь к такой красоте надо и обувь подходящую искать. Фото не выкладываю, т.к. не умею это делать.

Я тоже оценила Ваш плащ! У меня та же проблема "верха" и "низа"))

Раздумываю заказать ли такой же...

жаль что нет фото, ОЧЕНЬ хочется на Вас в нём посмотреть!!

Спасибо за участие и отзыв!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько обошлась такая курточка?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько обошлась такая курточка?

Это не куртка, а дубленка. По цене (ой, чтобы не соврать, а то подзабылось уже чуток) порядка 19 т.р.

И ещё к отзыву.

Проходили в ней всю зиму, не замерзли в морозы, вид свой она не потеряла, выглядит очень хорошо!)))

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хвастаюсь как и обещала=) заказала дубленку http://edem-room.ru/...ki/15091-k.html, цвет как на картинке, качество нормальное, очень красивая фурнитура (ярче чем на картинке), размер подошел идеально, мех пока еще примят, завтра пойду выгуливать дубленку, тогда и мех распушиться=). Спасибо, Юля!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот и мы решились и заказали дубленку мужу. Очень переживали, что не подойдет по размеру.Оказалось-напрасно. Села, как на него сшита! Качество очень понравилось: кожа мягкая, сама дубленка легонькая! Да, муж носит р.52, а верхнюю одежду р.54 (его и заказывали). Юля, спасибо за закупку. Надо созреть и заказать себе тоже что-нибудь)

post-33277-0-81506700-1449487477_thumb.jpg

post-33277-0-37184000-1449487505_thumb.jpg

post-33277-0-95294000-1449487528_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...