Перейти к содержанию

Российский футбол

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.08.2016 в 04:00, GARRY6490 сказал:

За 4 тура ворота Амкара до сих остаются "сухими". :es: Правда соперники пока были не самые серьезные

вот Зенитом в Питере и проверят

Опубликовано
  В 22.08.2016 в 04:25, RomanIzrailevich сказал:

вот Зенитом в Питере и проверят

Зенит без Халка и Данни совсем пока не впечатляет. Как и ЦСКА без Мусы-Думбии. Я вообще до вчерашнего считал, что нынче магнитики главные претенденты на 1-е место.

Опубликовано
  В 22.08.2016 в 09:33, RomanIzrailevich сказал:

Второй гол Спартака (верней комбинация вся) прям бальзам.

Так вся игра была как бальзам... высокий злой прессинг, подкаты, порядок в обороне. Но я не обольщаюсь, привык уже, что от этих кренделей чего угодно можно ожидать. То пастухам сливают, которые коз подоили и с гор спустились в футбик погонять, то разбирают на молекулы крепкий Краснодар. Стабильная нестабильность)))

ЗЫ. Негр новенький просто монстр(пока :)) , что он в России делает?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

4:0!!! В Ростове-на-Дону сегодня праздник! Праздник и у нас, у всех российских болельщиков. Поздравляю ростовских футболистов и, конечно, Бердыева, который сотворил футбольное чудо!!! Здорово, в групповом турнире будет 2 российских команды!!!

Изменено пользователем Оба - на
Опубликовано

ЦСКА, Байер, Тоттенхэм, Монако

Бавария, Атлетико, ПСВ, Ростов

Вот такие команды ждут наши клубы в групповом турнире. Команды явно неслабые, но тем и интереснее будет. Удачи ЦСКА, удачи Ростову!!!

Опубликовано
  В 25.08.2016 в 17:00, Оба - на сказал:

Бавария, Атлетико, ПСВ, Ростов

Если не разбегутся, вполне реально в ЛЕ попасть.

Опубликовано

Москва заелась) ... боятся космограндов))

а провинциальному Ростову повезло. Сначала именной Аякс... сейчас не хуже ПСВ, звездная Бавария, сильнейший Атлетико. Класс!

не хуже бы группу и Краснодару. Вон Кононов без боязни хочет в группу с МанЮ.

зы: для Краснодара. МЮ, Рома, Краснодар, Ницца ;)

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 06:09, RomanIzrailevich сказал:

Москва заелась

Справедливости ради, им года 3 с жеребиловкой не везло. Хотя еще неизвестно, кто больше накидает, вальяжные гранды или голодный второй эшелон)))

• Нравится 1
Опубликовано

Скоро нас ждет Кубок Конфедераций _ своеобразное подготовительное соревнование, проходит оно раз в 4 года, непосредственно годом ранее самого ЧМ и наиболее ответственным оно является, как раз для страны хозяйки первенства планеты. Проверка инфраструктуры, отелей, работы волонтеров, сферы обслуживания и т.д., есть если не главным, то одним из определяющих факторов на пути к проведению спортивного форума и приема международных гостей и может стать визитной карточкой для России при формировании общей оценки степени готовности страны к великому футбольному празднику. Прочитайте статью тутhttp://2017god.org/sport/kubok-konfederaciy-po-futbolu-v-2017-godu/. Что думете?

Опубликовано

Зенит просыпается

Локомотив выходит с запасных путей.

Спартак ... я соскучился по этой игре)

Анжи создается

Краснодар что то быстро устал

про ЦСКА не чего сказать

у Ростова скоро тренерский штаб будет играть)

Чемпионат становится интереснее, чем на старте.

Опубликовано
  В 29.08.2016 в 06:31, RomanIzrailevich сказал:

Зенит просыпается

Локомотив выходит с запасных путей.

Спартак ... я соскучился по этой игре)

Анжи создается

Краснодар что то быстро устал

про ЦСКА не чего сказать

у Ростова скоро тренерский штаб будет играть)

За счет класса игроков может и в ЛЧ попадет

5 место максимум

ттт....

Албанец у них шустрый

Мамаеву не доливают шампанского

Им бы денег в ЛЧ заработать и все будет

Там бандиты еще те, найдут кому играть

:lol:

• Нравится 1
Опубликовано

Какие люди заканчивают в 30 лет :shock: .

"Пабло Освальдо завершил карьеру, чтобы сосредоточиться на музыке"

Хроники раздолбая http://www.sport-exp...reviews/835828/

У Освальдо было все, чтобы стать по-настоящему мировой звездой. Отменная техника, потрясающий удар с обеих ног, шикарная игра головой, навыки акробата и умение устраивать шоу, забивая "ножницами" или через себя. Эпатажное поведение вне поля тоже при нем: то он появляется на публике в образе Джонни Деппа, то в шляпе Чарли Чаплина, его коллекции очков позавидует любой магазин оптики, а набору колец и серег – любой ломбард

....Освальдо еще и ценитель рока, большой поклонник The Rolling Stones и Led Zeppelin. Как-то он признался в интервью: "Я не фанат футбола, я просто в него играю. А придет время, и я стану музыкантом". Вот и весь секрет. Освальдо просто неинтересно преодолевать трудности. Как только футбол перестает быть развлечением – он психует и умывает руки.

В Пабло есть что-то и от скандального Ибрагимовича, и от весельчака Роналдинью, и от нестабильного Балотелли, и от самородка Месси. Но в нем нет главного, что объединяет всех этих живых легенд, – страстного желания быть лучшим. Освальдо в принципе не нужна слава.

"Лучшие мгновения моей жизни? Когда я прихожу с гитарой на городскую площадь, надвигаю шляпу пониже и бренчу. А меня никто не узнает". Эти слова мог произнести талантливый раздолбай и хиппи, но никак не звезда футбола

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приколисты))

Вот если сомневаешься за кого голосовать на выборах, то...

пройди тест на http://lebuzz.eurosport.ru/quiz/5312/

пожалуй так и сделаю)))

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 16:55, RomanIzrailevich сказал:

пожалуй так и сделаю)))

Можешь дома сидеть

1e9f5632-468b-408b-80d7-0c47479c51d1.jpg

Твоя партия позаботилась о результате заранее

А мне вот это нравится)))

В 13.09.2016 в 14:45, RomanIzrailevich сказал:

Кононов развелся с Краснодаром.

Вовремя, как раз перед ЛЕ.

Опубликовано

Да уж... Вчера ЦСКА в Леверкузене отскочил со счета 0:2 и вытащил ничью на чужом поле, а сегодня Зенит, проигрывая до 75 минуты 0:3, умудрился не только уйти от поражения, а выиграть 4:3! Чудеса, да и только...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Маккаби 3-4 Зенит. После 3-0 за 15 минут забили четыре. Браво, Зенит, показали характер! Правда, судье надо сказать спасибо. Но и израильтяне молодцы, нервы питерцам потрепали.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано (изменено)
  В 15.09.2016 в 19:00, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Правда, судье надо сказать спасибо.

После матча объяснили, почему свободный на второй гол назначили. Все по правилам.

Последние 15 мин огонь конечно, а до этого 75 мин тачку возили. Лодыгина к сборной на пушечный выстрел не подпускать, 1-й и 3-й голы его. С такого расстояния нормальный воротчик обязан ловить все.

http://www.sports.ru/football/1043969720.html

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 1
Опубликовано

Считал Зенит просто лохами до 75 минуты... важные такие с начала матча... ходят пешком... типа давят авторитетом.

Ну а дальше суперкамбэк! Вот тут понравилось, что есть у них инстинкт убийцы - вцепились и додавили. Респект Зениту!

• Нравится 1
Опубликовано
  В 17.09.2016 в 06:24, RomanIzrailevich сказал:

Ой, парень может влипнуть))))

Да не, шансы есть. Сдуваются потихоньку. Вчера дикий фарт СМ, и такой же нефарт Орена.

Но закончилось хорошо, три очка СМ, три мне в прогноз))), и видимо самый красивый гол тура

Опубликовано
  В 17.09.2016 в 06:47, Z40 сказал:

Да не, шансы есть. Сдуваются потихоньку. Вчера дикий фарт СМ, и такой же нефарт Орена.

Но закончилось хорошо, три очка СМ, три мне в прогноз))), и видимо самый красивый гол тура

голы красавцы!

хорош Промеса (№1), и конечно Жано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...