Перейти к содержанию

Российский футбол

И бутылкаРома

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

За 4 тура ворота Амкара до сих остаются "сухими". :es: Правда соперники пока были не самые серьезные

вот Зенитом в Питере и проверят

вот Зенитом в Питере и проверят

Зенит без Халка и Данни совсем пока не впечатляет. Как и ЦСКА без Мусы-Думбии. Я вообще до вчерашнего считал, что нынче магнитики главные претенденты на 1-е место.

Второй гол Спартака (верней комбинация вся) прям бальзам.

• Нравится 1

Второй гол Спартака (верней комбинация вся) прям бальзам.

Так вся игра была как бальзам... высокий злой прессинг, подкаты, порядок в обороне. Но я не обольщаюсь, привык уже, что от этих кренделей чего угодно можно ожидать. То пастухам сливают, которые коз подоили и с гор спустились в футбик погонять, то разбирают на молекулы крепкий Краснодар. Стабильная нестабильность)))

ЗЫ. Негр новенький просто монстр(пока :)) , что он в России делает?

• Нравится 1

4:0!!! В Ростове-на-Дону сегодня праздник! Праздник и у нас, у всех российских болельщиков. Поздравляю ростовских футболистов и, конечно, Бердыева, который сотворил футбольное чудо!!! Здорово, в групповом турнире будет 2 российских команды!!!

Изменено пользователем Оба - на

ЦСКА, Байер, Тоттенхэм, Монако

Бавария, Атлетико, ПСВ, Ростов

Вот такие команды ждут наши клубы в групповом турнире. Команды явно неслабые, но тем и интереснее будет. Удачи ЦСКА, удачи Ростову!!!

забавнейший заголовок на еврике "коням попались шпоры" :er:

https://vk.com/feed?z=photo-27110765_426660086%2Falbum-27110765_00%2Frev

не люблю я ТТХ, но....ну а группа С...это боль)

Москва заелась) ... боятся космограндов))

а провинциальному Ростову повезло. Сначала именной Аякс... сейчас не хуже ПСВ, звездная Бавария, сильнейший Атлетико. Класс!

не хуже бы группу и Краснодару. Вон Кононов без боязни хочет в группу с МанЮ.

зы: для Краснодара. МЮ, Рома, Краснодар, Ницца ;)

Москва заелась

Справедливости ради, им года 3 с жеребиловкой не везло. Хотя еще неизвестно, кто больше накидает, вальяжные гранды или голодный второй эшелон)))

• Нравится 1

Скоро нас ждет Кубок Конфедераций _ своеобразное подготовительное соревнование, проходит оно раз в 4 года, непосредственно годом ранее самого ЧМ и наиболее ответственным оно является, как раз для страны хозяйки первенства планеты. Проверка инфраструктуры, отелей, работы волонтеров, сферы обслуживания и т.д., есть если не главным, то одним из определяющих факторов на пути к проведению спортивного форума и приема международных гостей и может стать визитной карточкой для России при формировании общей оценки степени готовности страны к великому футбольному празднику. Прочитайте статью тутhttp://2017god.org/sport/kubok-konfederaciy-po-futbolu-v-2017-godu/. Что думете?

Зенит просыпается

Локомотив выходит с запасных путей.

Спартак ... я соскучился по этой игре)

Анжи создается

Краснодар что то быстро устал

про ЦСКА не чего сказать

у Ростова скоро тренерский штаб будет играть)

Чемпионат становится интереснее, чем на старте.

Зенит просыпается

Локомотив выходит с запасных путей.

Спартак ... я соскучился по этой игре)

Анжи создается

Краснодар что то быстро устал

про ЦСКА не чего сказать

у Ростова скоро тренерский штаб будет играть)

За счет класса игроков может и в ЛЧ попадет

5 место максимум

ттт....

Албанец у них шустрый

Мамаеву не доливают шампанского

Им бы денег в ЛЧ заработать и все будет

Там бандиты еще те, найдут кому играть

:lol:

• Нравится 1

Какие люди заканчивают в 30 лет :shock: .

"Пабло Освальдо завершил карьеру, чтобы сосредоточиться на музыке"

Хроники раздолбая http://www.sport-exp...reviews/835828/

У Освальдо было все, чтобы стать по-настоящему мировой звездой. Отменная техника, потрясающий удар с обеих ног, шикарная игра головой, навыки акробата и умение устраивать шоу, забивая "ножницами" или через себя. Эпатажное поведение вне поля тоже при нем: то он появляется на публике в образе Джонни Деппа, то в шляпе Чарли Чаплина, его коллекции очков позавидует любой магазин оптики, а набору колец и серег – любой ломбард

....Освальдо еще и ценитель рока, большой поклонник The Rolling Stones и Led Zeppelin. Как-то он признался в интервью: "Я не фанат футбола, я просто в него играю. А придет время, и я стану музыкантом". Вот и весь секрет. Освальдо просто неинтересно преодолевать трудности. Как только футбол перестает быть развлечением – он психует и умывает руки.

В Пабло есть что-то и от скандального Ибрагимовича, и от весельчака Роналдинью, и от нестабильного Балотелли, и от самородка Месси. Но в нем нет главного, что объединяет всех этих живых легенд, – страстного желания быть лучшим. Освальдо в принципе не нужна слава.

"Лучшие мгновения моей жизни? Когда я прихожу с гитарой на городскую площадь, надвигаю шляпу пониже и бренчу. А меня никто не узнает". Эти слова мог произнести талантливый раздолбай и хиппи, но никак не звезда футбола

• 2 недели спустя...

Приколисты))

Вот если сомневаешься за кого голосовать на выборах, то...

пройди тест на http://lebuzz.eurosport.ru/quiz/5312/

пожалуй так и сделаю)))

Неожиданно

Кононов развелся с Краснодаром.

спортбокс

пожалуй так и сделаю)))

Можешь дома сидеть

1e9f5632-468b-408b-80d7-0c47479c51d1.jpg

Твоя партия позаботилась о результате заранее

А мне вот это нравится)))

Кононов развелся с Краснодаром.

Вовремя, как раз перед ЛЕ.

Да уж... Вчера ЦСКА в Леверкузене отскочил со счета 0:2 и вытащил ничью на чужом поле, а сегодня Зенит, проигрывая до 75 минуты 0:3, умудрился не только уйти от поражения, а выиграть 4:3! Чудеса, да и только...

• Нравится 1

Маккаби 3-4 Зенит. После 3-0 за 15 минут забили четыре. Браво, Зенит, показали характер! Правда, судье надо сказать спасибо. Но и израильтяне молодцы, нервы питерцам потрепали.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Правда, судье надо сказать спасибо.

После матча объяснили, почему свободный на второй гол назначили. Все по правилам.

Последние 15 мин огонь конечно, а до этого 75 мин тачку возили. Лодыгина к сборной на пушечный выстрел не подпускать, 1-й и 3-й голы его. С такого расстояния нормальный воротчик обязан ловить все.

http://www.sports.ru/football/1043969720.html

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 1

Считал Зенит просто лохами до 75 минуты... важные такие с начала матча... ходят пешком... типа давят авторитетом.

Ну а дальше суперкамбэк! Вот тут понравилось, что есть у них инстинкт убийцы - вцепились и додавили. Респект Зениту!

• Нравится 1

Ой, парень может влипнуть))))

Да не, шансы есть. Сдуваются потихоньку. Вчера дикий фарт СМ, и такой же нефарт Орена.

Но закончилось хорошо, три очка СМ, три мне в прогноз))), и видимо самый красивый гол тура

Да не, шансы есть. Сдуваются потихоньку. Вчера дикий фарт СМ, и такой же нефарт Орена.

Но закончилось хорошо, три очка СМ, три мне в прогноз))), и видимо самый красивый гол тура

голы красавцы!

хорош Промеса (№1), и конечно Жано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...