Перейти к содержанию

Российский футбол

RomanIzrailevich

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну если учесть, что возможно проходят три, то должны)...хотя с англичанами (считая и Уэльс) во Франции...ну это очень прикольно)

Опубликовано

Проходить дальше просто обязаны!

Я б не был столь категоричен, про ЧМ-2014 так же говорили)))

Были Алжир и Корея, сейчас Уэльс и Словения, последние, кмк, покруче будут. А в нашей сборной те же люди, только постарели на 2 года.

Опубликовано

Группа классная... ровная.

Не знаю почему в фавориты англичан записали... только из-за того, что у них рейтинг завышен. Так это из-за группового этапа, группа была у них слабая.

Самый коварный)) - это Уэльс. Выступили на групповом этапе классно. Оставили не удел Боснию с Израилем, и взяли 4 очка с Бельгией.

Словакия (а не Словения... Z40 не внимателен))) очень серьезный соперник с приличным составом.

не удивлюсь если мы будем за 3е место с англичанами бороться)))

Опубликовано

Хороший жребий для Зенита. Бенфику должно проходить.

неужели спонсоры пожребьевали)))

Испытательный жребий для Локо.

Фенер...Турция...фанаты отмороженные. Помню как Спартак сложно его проходил.

к весне может разрядка подойдет... Если в Стамбуле будет "жаркий" прием, то и Москва в долгу не окажется... оба клуба накажут)

Интересный жребий для Краснодара.

Спарта не подарок, но и далеко не кракатук))

Будем ждать продолжения плей-офф для всех наших клубов.

Опубликовано

эх...зимний перерыв...

Это у нас перерыв, а в европах жизнь кипит :)

Куда дальше пойдет футбол без Платини и Блаттера? В глобальном плане... Таких глыб задвинули.

Опубликовано

Это у нас перерыв, а в европах жизнь кипит :)

Куда дальше пойдет футбол без Платини и Блаттера? В глобальном плане... Таких глыб задвинули.

тема то про футбол российский)))) дык я его чаще смотрю, чем европейский... на триколоре можно сказать нет его совсем)

А выберут этого... как он там... который шариками недавно мухлевал... Жеро́м Вальке́

куда ж без футбола.

«The Show Must Go On»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

глянул программу МатчТв. Цска - Динамо (Загреб). 21.55 начало,ток не знаю,мск,или местного. Кубок чего-то там межсезонного,в Испании.

Опубликовано

глянул программу МатчТв. Цска - Динамо (Загреб). 21.55 начало,ток не знаю,мск,или местного. Кубок чего-то там межсезонного,в Испании.

ЦСКА первый матч турнира проиграл, вроде 0-2. Причем состав у армейцев был боевой.

Опубликовано

ЦСКА первый матч турнира проиграл, вроде 0-2. Причем состав у армейцев был боевой.

бодро бегают команды! 0-0 Всяко веселей,чем Арсенал - Челси :)
Опубликовано

В межсезонье главный поставщик "толстых" новостей Зенит.

Уговорили и прикупили Жиркова и Кокорина.

Зенит-Арена долгодорогострой вновь переносит сроки стройки. Этак к Кубку 2017 не готовы будут.

Опубликовано

2-0. Уверенно переиграл зенит соперника. "Толстые" новички обедни. не испортили. :))) Заметны и другие новички команды. Иванов,Давыдов,Соломатин. Смена подрастает достойная.

Опубликовано

2-0. Уверенно переиграл зенит соперника. "Толстые" новички обедни. не испортили. :))) Заметны и другие новички команды. Иванов,Давыдов,Соломатин. Смена подрастает достойная.

Есть мысль, о том, что Зенит либо вкурсе новых введений, либо сам их продвигает. Это я к тому, что продвигают положение, уже с сезона16/17, об ужесточении лимита на легов. Будет схема 5+6.

И Жирков с Кокориным, а ранее Дзюба в эту "легенду" )) вписываются.

Опубликовано

Есть мысль, о том, что Зенит либо вкурсе новых введений, либо сам их продвигает.

Лимит государство продвигает, в лице Мутко. Путин ему ясно обозначил приоритеты. Считается, что лимит позволит успешнее выступить на домашнем ЧМ. Собственно, самому Зениту, с точки зрения ЛЧ он невыгоден. Хотя, возможно, в связи с изменением экономического положения, Миллер и оставил мысли о достижениях(п/финал, финал) в ЛЧ. Новички под ЧР, кого то из легов продадут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не могу пока привыкнуть к новым русским фамилиям)) как то слух режет))

Густаво Лобо Парадеда

Ромуло Алвес Нобрэ

Робиньо Эделсон Робсон дос Сантос

Эдер Фермино Лима

и это основа нашей сборной по футзалу.

Классные игроки конечно, спору нет...

неужели кончились наши, такие как Еременко(

Опубликовано

Фанербахче - Локо. середка первого тайма. Турки забили. Жиденько железнодорожники смотрятся.

Опубликовано

турки и ао втором тайме гол вкатили. Москвичи отметились парой ударами мимо. Очень тяжёлыми выглядили гости по физике.

Опубликовано

Не проснулись российские клубы к матчам еврокубков. 0-2.0-1,0-1. Чемпион удачно отбивался до 91 минуты,а там нарушение,штрафной и вынимай из сеточки.

У игроков Краснодара как гири на ногах привязаны,очень мало движения и точности в передачах.

Ещё не всё потеряно,ответные матчи дома,может что-то изменится к лучшему.

Опубликовано

Не проснулись российские клубы к матчам еврокубков. 0-2.0-1,0-1.

По всем матчам с участием наших клубов просматривалась какая-то безнадёга, желание поскорее бы отмучиться на поляне и т.д. Совсем не понятно, как тренеры готовили свои команды к плей-оф в еврокубках? По всем статьям не могут футболисты находиться под нагрузками. Времени на отдых и, самое главное, подготовку к решающим матчам (пусть несколько форсированную) было предостаточно. Сомневаюсь, что к ответным матчам наши команды резко преобразятся (хотелось бы надеяться) и дадут настоящий бой. И дело даже не в счете, а именно в игре, точнее отсутствия ее всеми нашими командами. В атаке ни одна из команд ничего не показала, практически ни одного голевого момента не создала.

Опубликовано

ЛЕ для российских клубов закончилась. Локо сыграл 1-1. Достойно. Краснодар проиграл 0-3. В обоих матчах не хватило удачи и точности хозяевам. Остался Зенит в ЛЧ.

28 февраля начинается внутренний сезон 2016,с КР. Зенит примет Кубань.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...