Перейти к содержанию

Российский футбол

И бутылкаРома

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

Ребята, не надо сегодня критиковать сборную. Блеска не будет! Главную задачу выхода на Евро-16 команда выполнит и этим надо ограничиться. "Лепить" сборную для участия в ЧЕ будут уже серьезно и не за полтора дня тренировок. Подведут к чемпионату как надо и смотреться сборная будет не хуже других. До четвертьфинала пройдут обязательно, а может и до полуфинала. Вопрос только в том, кто будет тренировать? Жду от Слуцкого ответа РФС в виде уверенного "нет", иначе, как Семина после ГТ сборной, его может также помотать по командам и, возможно, странам бывшего Союза. Акцентированного внимания на его мега-тренерстве будет становится все меньше и меньше. Но это может случиться в будущем, а завтра у Слуцкого наступит звездный час в карьере - все сойдется в одну жирную точку: выход на Евро напрямую, без стыков; лидерство клуба в ЧР с хорошим отрывом; хорошие шансы ЦСКА на выход из группы в ЛЧ. Но, после этой жирной точки его ждет многоточие и очень трудный выбор судьбы Тренера...

Ребята, не надо сегодня критиковать сборную. Блеска не будет! Главную задачу выхода на Евро-16 команда выполнит и этим надо ограничиться.

Так никто особо и не критикует. Понятно, что стараются изо всех сил, печаль в том, что уровень игроков очень низкий. Почему так? Блохин и Беланов еще при моей памяти "Золотой мяч" получали, а сейчас Месси, Рональду против любого нашего и сравнивать то смешно. И задачи соответствующие, на евро попасть :lol: , а вот на первом ЧЕ за второе место участвующие огребли по полной. Во, было времечко)))

... Главную задачу выхода на Евро-16 команда выполнит и этим надо ограничиться. "Лепить" сборную для участия в ЧЕ будут уже серьезно и не за полтора дня тренировок. Подведут к чемпионату как надо и смотреться сборная будет не хуже других. До четвертьфинала пройдут обязательно, а может и до полуфинала...

При нынешнем рейтинге ФИФА мы 26е. Впереди нас в Европе: Германия, Бельгия, Португалия, Испания, Уэльс, Англия, Австрия, Швейцария, Румыния, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Италия, Словакия, Франция, Исландия, Украина.

Итого 17 команд. Чтобы пройти в 1/4 и 1/2 надо "прыгнуть выше головы"... других то игроков у нас нет.

При нынешнем рейтинге ФИФА мы 26е. Впереди нас в Европе: Германия, Бельгия, Португалия, Испания, Уэльс, Англия, Австрия, Швейцария, Румыния, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Италия, Словакия, Франция, Исландия, Украина.

Итого 17 команд. Чтобы пройти в 1/4 и 1/2 надо "прыгнуть выше головы"... других то игроков у нас нет.

Все эти рейтинги иллюзорны. Соглашусь, что испанцы, немцы, французы, итальянцы традиционны сильны. Все остальные сборные ни в чем не превосходят нашу сборную. Поэтому вполне по силам нам пройти группу и пройти на пару шагов дальше!

Странный оптимизм :)

И даже Австрия не сильней? А ничего что мы оба матча им проиграли?

Посмотрите на Англию. 9 побед из 9 в неслабой группе.

Португалия на подъеме. Не забуду от нее 7 голешников нам.

Странный оптимизм

А в чем странность? В команду надо верить! От того, что ее постоянно костерят, унижают во всех ипостасях, словом, ни во что не ставят, она сильнее не станет! Да и нет возможности собрать другой коллектив, способный противостоять европейским грандам. По персоналиям у нас очень неплохая сборная. Тот же Смолов, Касаев, Смольников, Шатов и т.д., которые абсолютно конкурентны с игроками других сборных. Задача тренера объединить их усилия и направить в одном направлении, создать Команду. Будет команда - будет и результат. Бесконечные копелловские ротации ни к чему хорошему не привели. Являясь безусловным фаворитом группы, мы умудрились создать себе проблемы, которые вполне могли бы преградить путь на Евро-16. Повторюсь, удачное выступление сборной целиком и полностью будет зависеть от работы тренера в формировании Команды. Обойма игроков вполне боеспособная!!!

А в чем странность? В команду надо верить! От того, что ее постоянно костерят, унижают во всех ипостасях, словом, ни во что не ставят, она сильнее не станет! Да и нет возможности собрать другой коллектив, способный противостоять европейским грандам. По персоналиям у нас очень неплохая сборная. Тот же Смолов, Касаев, Смольников, Шатов и т.д., которые абсолютно конкурентны с игроками других сборных. Задача тренера объединить их усилия и направить в одном направлении, создать Команду. Будет команда - будет и результат. Бесконечные копелловские ротации ни к чему хорошему не привели. Являясь безусловным фаворитом группы, мы умудрились создать себе проблемы, которые вполне могли бы преградить путь на Евро-16. Повторюсь, удачное выступление сборной целиком и полностью будет зависеть от работы тренера в формировании Команды. Обойма игроков вполне боеспособная!!!

1. Как это нет возможности собрать другой коллектив? - просто неохота, всех итак все устраивает

2. в сборной очень много пенсов (по футбольным меркам), надо молодежь призывать, а не выдаивать последние силы. Средний возраст команды должен быть 23-25 лет, вот это будет хорошо, и мотивация и силы и желание. У нынешней сборной этого я не вижу вообще.

3. Согласен с тем что от тренера многое зависит, но судя по частым сменам тренера имхо ничего не завист уже от тренеров, кто бы ни был - сплошной бардак :)

4. Я не уверен, что нынешняя сборная сможет переиграть все команды премьер-лиги, а это уже не сборная.

не бывает невыполнимых целей - есть только запас отговорок. нежелание и лень.

Я не унижаю команду, я говорю как есть на мой взгляд

Изменено пользователем ЁжЪ

А в чем странность? В команду надо верить! От того, что ее постоянно костерят, унижают во всех ипостасях, словом, ни во что не ставят, она сильнее не станет! ...

Странность как раз в вашем утверждении, что

Все эти рейтинги иллюзорны. Соглашусь, что испанцы, немцы, французы, итальянцы традиционны сильны. Все остальные сборные ни в чем не превосходят нашу сборную. Поэтому вполне по силам нам пройти группу и пройти на пару шагов дальше!

Рейтинги как раз отражение действительности, а не веры.

И то, что вы верите, что после полученной двойки, вы получите в следующий раз пятерку, не обладая знаниями, не убережет вас от второгодничества.

К вашему видению сильных 4х команд тут же добавили Бельгию, Нидерланды, Австрия, Англию и Португалию. И у остальных в рейтинге есть такая же вера в команду. А вы про 1/2 глаголете. Это не вера, а чудо.

Особо так здесь сборную и не "пинали", и даже хвалили за хорошие результаты. Критика за дело должна быть обязана, иначе "пиши пропало".

• Нравится 2

Только победа над Черногорией и не такая, как над Молдовой, возродит веру в сборную у десятков тысяч болельщиков. Про ничью даже упоминать стыдно, для меня это будет равносильно поражению. Смотрел матч Черногория-Австрия, вот почему-то не спокойно на душе.

ГООЛ !! Играют нормально, кароче мы на ЕВРО ))

Изменено пользователем Serg01

Вот и можно похвалить сборную. Молодцы.

Игра была.

зы: реализации бы))

• Нравится 2

Комментаторы раздражают.Хотелось бы слышать именно коммент матча и компетентный разбор различных ситуаций на поле или действий игроков, а эти несут что попало, да минуты до конца считают. К чему они вообще такие нужны? Сколько до конца, я и сам вижу, а их поток сознания мне, да наверняка и не только мне, абсолютно неинтересен.Практиковали ведь такие вещи, журналист плюс бывший игрок, очень нравилось.

ЗЫ. Порадовало, что Денисов начал себя прежнего напоминать.

• Нравится 1

Порадовало, что Денисов начал себя прежнего напоминать.

Тоже Игорек порадовал. Все 90+ минут был в игре. Также порадовал и Кузьмин. Олежка молодец! Все три игры, в которых он участвовал, провел на очень хорошем уровне.

Комментаторы раздражают

Пожалуй, после того, как ушел Озеров, нормальных комментаторов не осталось. Недаром он народного артиста СССР получил. С ним было очень интересно!!!

Изменено пользователем Оба - на

Генич, второй комментатор, бывший игрок.

Черданцев уже не тот. Мы как то тут с natka спорили о вкусах)) Я остался при мнении, что на сегодня самый адекватный это Стогниенко. А так спасибо, что не Гусев, все таки 1й канал.

Денисов ИГОРЬ, а Виталий вроде у паровозов)

Черданцев уже не тот. Мы как то тут с natka спорили о вкусах)) Я остался при мнении, что на сегодня самый адекватный это Стогниенко.

ой) ну мы не спорили))) мне Стогниенко нравится...только я местный футбол редко смотрю ;) призналась таки)))) я текстовку обычно читаю...ну не могу....вот Испания...вот у кого что в Инсте, а у меня Барса и Реал+ Роналду, ещё Роджер, Рафа и Ноле...а также Губерниев, Трифанов и Занин, ах да Крюков, Легков, Шипулин и Дашенька Домрачева!!!! аааааа))) хочу биатлон ;)

простите, что не по теме...вырвалось)

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1

Так то оно так, но по нему это незаметно. Я к чему... как то давно смотрел матч, где вторым был Ярцев. Ситуация, угловой, после него в центре кому то от души так лупят по ногам. Комент возмущается, а Ярцев тихонько так, мол этот крендель, пока судья не видел, кому то там в штрафной локтем печень проверил. И сразу понятно, почему и за что. Или гол забили, коммент начал на центрдефов тянуть, а тот, они мол своих держали, виноваты крайний, что дал подать, и опорный, который своего потерял. И таких нюансов в игре множество, которые бывший игрок замечает влет, а журналист и внимания не обратит.

По Стогниенко соглашусь с вами, тоже пмсм, самый адекватный.

• Нравится 1

посмотрел первые минут 5 и последнюю пятиминутку.. честно скажу - скучно! Наблюдаю Кубок мира по регби,на Перце трансляции идут. После этого рубилова, футбол - балет на льду.

УЕФА опубликовал предварительный рейтинг посева команд при жеребьевке финальной стадии Euro-2016.

http://www.sport-exp...16/news/927280/

post-33871-0-30288900-1444841814_thumb.jpg

Уже точно

1 корзина

Франция, Испания, Германия, Англия, Португалия и Бельгия.

2 корзина

Россия, Италия, Австрия, Швейцария и Хорватия (еще одна сборная после стыков станет известна)

3 корзина

(пока не известно точно)

4 корзина

Исландия, Уэльс, Албания и Северная Ирландия

Насчет Уэльса непонятно . Восьмой в рейтинге фифа, среди европейцев пятый, а его в последнюю корзину. Чет рейтинги фифа и уефа совсем не бьются.

про Уэльс молчу,молчу. :)))) хотелось много написать,но стёр :)))))

Зная как "везет" Слуцкому можем предполагать "космическую" группу:)

Зато я очень запомнил ЧЕ 1996 в Англии. Была у нас наикрутейшая тогда группа. Германия (стала потом чемпионом), Чехия (серебро) и Италия. Смотрелись достойно, хорошая была сборная

Зная как "везет" Слуцкому можем предполагать "космическую" группу :)

Германия, Россия, Польша, Уэльс :).

Все остальные попроще... т.б. еще 4 лучших 3-х места проходят дальше.

Представлен ролик о новом стадионе в Екатеринбурге к ЧМ2018

Мне понравился)

http://www.youtube.com/watch?v=aW16aYSf7Sc

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...