Оба - на Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ребята, не надо сегодня критиковать сборную. Блеска не будет! Главную задачу выхода на Евро-16 команда выполнит и этим надо ограничиться. "Лепить" сборную для участия в ЧЕ будут уже серьезно и не за полтора дня тренировок. Подведут к чемпионату как надо и смотреться сборная будет не хуже других. До четвертьфинала пройдут обязательно, а может и до полуфинала. Вопрос только в том, кто будет тренировать? Жду от Слуцкого ответа РФС в виде уверенного "нет", иначе, как Семина после ГТ сборной, его может также помотать по командам и, возможно, странам бывшего Союза. Акцентированного внимания на его мега-тренерстве будет становится все меньше и меньше. Но это может случиться в будущем, а завтра у Слуцкого наступит звездный час в карьере - все сойдется в одну жирную точку: выход на Евро напрямую, без стыков; лидерство клуба в ЧР с хорошим отрывом; хорошие шансы ЦСКА на выход из группы в ЛЧ. Но, после этой жирной точки его ждет многоточие и очень трудный выбор судьбы Тренера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ребята, не надо сегодня критиковать сборную. Блеска не будет! Главную задачу выхода на Евро-16 команда выполнит и этим надо ограничиться. Так никто особо и не критикует. Понятно, что стараются изо всех сил, печаль в том, что уровень игроков очень низкий. Почему так? Блохин и Беланов еще при моей памяти "Золотой мяч" получали, а сейчас Месси, Рональду против любого нашего и сравнивать то смешно. И задачи соответствующие, на евро попасть :lol: , а вот на первом ЧЕ за второе место участвующие огребли по полной. Во, было времечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ... Главную задачу выхода на Евро-16 команда выполнит и этим надо ограничиться. "Лепить" сборную для участия в ЧЕ будут уже серьезно и не за полтора дня тренировок. Подведут к чемпионату как надо и смотреться сборная будет не хуже других. До четвертьфинала пройдут обязательно, а может и до полуфинала... При нынешнем рейтинге ФИФА мы 26е. Впереди нас в Европе: Германия, Бельгия, Португалия, Испания, Уэльс, Англия, Австрия, Швейцария, Румыния, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Италия, Словакия, Франция, Исландия, Украина. Итого 17 команд. Чтобы пройти в 1/4 и 1/2 надо "прыгнуть выше головы"... других то игроков у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 При нынешнем рейтинге ФИФА мы 26е. Впереди нас в Европе: Германия, Бельгия, Португалия, Испания, Уэльс, Англия, Австрия, Швейцария, Румыния, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Италия, Словакия, Франция, Исландия, Украина. Итого 17 команд. Чтобы пройти в 1/4 и 1/2 надо "прыгнуть выше головы"... других то игроков у нас нет. Все эти рейтинги иллюзорны. Соглашусь, что испанцы, немцы, французы, итальянцы традиционны сильны. Все остальные сборные ни в чем не превосходят нашу сборную. Поэтому вполне по силам нам пройти группу и пройти на пару шагов дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 и даже Бельгия с Голландией??? несмотря на тяжелые времена у вторых...я с Вами не соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Странный оптимизм :) И даже Австрия не сильней? А ничего что мы оба матча им проиграли? Посмотрите на Англию. 9 побед из 9 в неслабой группе. Португалия на подъеме. Не забуду от нее 7 голешников нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Странный оптимизм А в чем странность? В команду надо верить! От того, что ее постоянно костерят, унижают во всех ипостасях, словом, ни во что не ставят, она сильнее не станет! Да и нет возможности собрать другой коллектив, способный противостоять европейским грандам. По персоналиям у нас очень неплохая сборная. Тот же Смолов, Касаев, Смольников, Шатов и т.д., которые абсолютно конкурентны с игроками других сборных. Задача тренера объединить их усилия и направить в одном направлении, создать Команду. Будет команда - будет и результат. Бесконечные копелловские ротации ни к чему хорошему не привели. Являясь безусловным фаворитом группы, мы умудрились создать себе проблемы, которые вполне могли бы преградить путь на Евро-16. Повторюсь, удачное выступление сборной целиком и полностью будет зависеть от работы тренера в формировании Команды. Обойма игроков вполне боеспособная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) А в чем странность? В команду надо верить! От того, что ее постоянно костерят, унижают во всех ипостасях, словом, ни во что не ставят, она сильнее не станет! Да и нет возможности собрать другой коллектив, способный противостоять европейским грандам. По персоналиям у нас очень неплохая сборная. Тот же Смолов, Касаев, Смольников, Шатов и т.д., которые абсолютно конкурентны с игроками других сборных. Задача тренера объединить их усилия и направить в одном направлении, создать Команду. Будет команда - будет и результат. Бесконечные копелловские ротации ни к чему хорошему не привели. Являясь безусловным фаворитом группы, мы умудрились создать себе проблемы, которые вполне могли бы преградить путь на Евро-16. Повторюсь, удачное выступление сборной целиком и полностью будет зависеть от работы тренера в формировании Команды. Обойма игроков вполне боеспособная!!! 1. Как это нет возможности собрать другой коллектив? - просто неохота, всех итак все устраивает 2. в сборной очень много пенсов (по футбольным меркам), надо молодежь призывать, а не выдаивать последние силы. Средний возраст команды должен быть 23-25 лет, вот это будет хорошо, и мотивация и силы и желание. У нынешней сборной этого я не вижу вообще. 3. Согласен с тем что от тренера многое зависит, но судя по частым сменам тренера имхо ничего не завист уже от тренеров, кто бы ни был - сплошной бардак :) 4. Я не уверен, что нынешняя сборная сможет переиграть все команды премьер-лиги, а это уже не сборная. не бывает невыполнимых целей - есть только запас отговорок. нежелание и лень. Я не унижаю команду, я говорю как есть на мой взгляд Изменено 12 октября, 2015 пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А в чем странность? В команду надо верить! От того, что ее постоянно костерят, унижают во всех ипостасях, словом, ни во что не ставят, она сильнее не станет! ... Странность как раз в вашем утверждении, что Все эти рейтинги иллюзорны. Соглашусь, что испанцы, немцы, французы, итальянцы традиционны сильны. Все остальные сборные ни в чем не превосходят нашу сборную. Поэтому вполне по силам нам пройти группу и пройти на пару шагов дальше! Рейтинги как раз отражение действительности, а не веры. И то, что вы верите, что после полученной двойки, вы получите в следующий раз пятерку, не обладая знаниями, не убережет вас от второгодничества. К вашему видению сильных 4х команд тут же добавили Бельгию, Нидерланды, Австрия, Англию и Португалию. И у остальных в рейтинге есть такая же вера в команду. А вы про 1/2 глаголете. Это не вера, а чудо. Особо так здесь сборную и не "пинали", и даже хвалили за хорошие результаты. Критика за дело должна быть обязана, иначе "пиши пропало". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Только победа над Черногорией и не такая, как над Молдовой, возродит веру в сборную у десятков тысяч болельщиков. Про ничью даже упоминать стыдно, для меня это будет равносильно поражению. Смотрел матч Черногория-Австрия, вот почему-то не спокойно на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) ГООЛ !! Играют нормально, кароче мы на ЕВРО )) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всех с уверенной победой!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот и можно похвалить сборную. Молодцы. Игра была. зы: реализации бы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Комментаторы раздражают.Хотелось бы слышать именно коммент матча и компетентный разбор различных ситуаций на поле или действий игроков, а эти несут что попало, да минуты до конца считают. К чему они вообще такие нужны? Сколько до конца, я и сам вижу, а их поток сознания мне, да наверняка и не только мне, абсолютно неинтересен.Практиковали ведь такие вещи, журналист плюс бывший игрок, очень нравилось. ЗЫ. Порадовало, что Денисов начал себя прежнего напоминать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Порадовало, что Денисов начал себя прежнего напоминать. Тоже Игорек порадовал. Все 90+ минут был в игре. Также порадовал и Кузьмин. Олежка молодец! Все три игры, в которых он участвовал, провел на очень хорошем уровне. Комментаторы раздражают Пожалуй, после того, как ушел Озеров, нормальных комментаторов не осталось. Недаром он народного артиста СССР получил. С ним было очень интересно!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Генич, второй комментатор, бывший игрок. Черданцев уже не тот. Мы как то тут с natka спорили о вкусах)) Я остался при мнении, что на сегодня самый адекватный это Стогниенко. А так спасибо, что не Гусев, все таки 1й канал. Денисов ИГОРЬ, а Виталий вроде у паровозов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Генич, второй комментатор, бывший игрок. Черданцев уже не тот. Мы как то тут с natka спорили о вкусах)) Я остался при мнении, что на сегодня самый адекватный это Стогниенко. ой) ну мы не спорили))) мне Стогниенко нравится...только я местный футбол редко смотрю ;) призналась таки)))) я текстовку обычно читаю...ну не могу....вот Испания...вот у кого что в Инсте, а у меня Барса и Реал+ Роналду, ещё Роджер, Рафа и Ноле...а также Губерниев, Трифанов и Занин, ах да Крюков, Легков, Шипулин и Дашенька Домрачева!!!! аааааа))) хочу биатлон ;) простите, что не по теме...вырвалось) Изменено 12 октября, 2015 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Генич, второй комментатор, бывший игрок. Так то оно так, но по нему это незаметно. Я к чему... как то давно смотрел матч, где вторым был Ярцев. Ситуация, угловой, после него в центре кому то от души так лупят по ногам. Комент возмущается, а Ярцев тихонько так, мол этот крендель, пока судья не видел, кому то там в штрафной локтем печень проверил. И сразу понятно, почему и за что. Или гол забили, коммент начал на центрдефов тянуть, а тот, они мол своих держали, виноваты крайний, что дал подать, и опорный, который своего потерял. И таких нюансов в игре множество, которые бывший игрок замечает влет, а журналист и внимания не обратит. По Стогниенко соглашусь с вами, тоже пмсм, самый адекватный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 посмотрел первые минут 5 и последнюю пятиминутку.. честно скажу - скучно! Наблюдаю Кубок мира по регби,на Перце трансляции идут. После этого рубилова, футбол - балет на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 УЕФА опубликовал предварительный рейтинг посева команд при жеребьевке финальной стадии Euro-2016. http://www.sport-exp...16/news/927280/ Уже точно 1 корзина Франция, Испания, Германия, Англия, Португалия и Бельгия. 2 корзина Россия, Италия, Австрия, Швейцария и Хорватия (еще одна сборная после стыков станет известна) 3 корзина (пока не известно точно) 4 корзина Исландия, Уэльс, Албания и Северная Ирландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Насчет Уэльса непонятно . Восьмой в рейтинге фифа, среди европейцев пятый, а его в последнюю корзину. Чет рейтинги фифа и уефа совсем не бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 про Уэльс молчу,молчу. :)))) хотелось много написать,но стёр :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зная как "везет" Слуцкому можем предполагать "космическую" группу:) Зато я очень запомнил ЧЕ 1996 в Англии. Была у нас наикрутейшая тогда группа. Германия (стала потом чемпионом), Чехия (серебро) и Италия. Смотрелись достойно, хорошая была сборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Зная как "везет" Слуцкому можем предполагать "космическую" группу :) Германия, Россия, Польша, Уэльс :). Все остальные попроще... т.б. еще 4 лучших 3-х места проходят дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Представлен ролик о новом стадионе в Екатеринбурге к ЧМ2018 Мне понравился) http://www.youtube.com/watch?v=aW16aYSf7Sc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти