Перейти к содержанию

Российский футбол

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После матча с "Тоттенхэмом" Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера ЦСКА. Один из самых титулованных тренеров в истории красно-синих уходит по собственному желанию, сохраняя теплые и дружеские отношения с нашим клубом.

ЦСКА благодарит Леонида Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества, три чемпионских титула, два Кубка России и два Суперкубка, а также за невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии армейских болельщиков все эти годы!

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/cska-obyavil-ob-uhode-sluckogo-1074167/

Опубликовано

Всем,привет!

У меня вопрос(Ы),..."а чтоб ни кто не догодался".

Хочу купить билеты на ЧМ-18 и Кубок конфедерации,...и блин не могу зарегистрироваться,чтобы получить паспорт болельщика,....и тд и тп.

Кто из города едет на ЧМ и Кубок? Кто-то билеты приобрёл?

Может,кто-то посоветует,как попасть на мундиале?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

«Амкар» опубликовал фотографию камерунского нападающего Самуэля Это'О с главным тренером Гаджи Гаджиевым и футболкой пермского клуба. Футболист и специалист знакомы по работе в махачкалинском «Анжи».

«Сегодня. Белек, Турция. Подробности позже», — гласит запись в официальном аккаунте пермяков в «твиттере».

C3GCZoZWEAAJK-O.jpg

https://twitter.com/fc_amkar Прикололи комменты на Чемпионате https://www.championat.com/football/news-2700004-amkar-opublikoval-fotografiju-etoo-s-futbolkoj-permskogo-kluba.html

Изменено пользователем sad
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ростов-то каков!!! На полной самоотдаче не оставил ни единого шанса пражской Спарте. Победа более чем убедительная! Она фактически обеспечивает проход в следующий раунд. Бердыев раз за разом доказывает свой тренерский профессионализм, пожалуй, в России ему, как тренеру, нет равных. Просто приятно смотреть, как бьются его футболисты на поле.

Краснодар себя особо ничем не проявил. Поэтому победу, хоть и с минимальным счетом, можно считать результат хорошим. Осталось надеяться, что на поле соперника краснодарцы забьют и вполне пройдут дальше. Исполнители есть, однако в Турции играть будет очень тяжело при бешеной поддержки местных фанов.

Ну а Зенитушка вообще ничем не порадовал. Вроде бы тратит на трансферы приличные деньги, а игры почему-то нет. Космические зарплаты отдельных игроков на подвиги их не вдохновляют. Что-то Луческу делает не так? Или Газпром так сильно расслабил игроков Зенита? Словом, их невнятная игра привела к довольно-таки печальному результату, который может и не пустить петербуржцев в следующий раунд ЛЕ.

Изменено пользователем Оба - на
Опубликовано

Краснодар вчера вышел в 1/8 финала Лиги Европы. Ростов себе обеспечил уже выход в первом матче. У зенита шансов мало, ну значит больше шансов выиграть чемпионат. Некоторые считаю его фаворитом наряду со Спартаком. Тут хорошо расписали про них. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/17043_28112016/

Опубликовано (изменено)

Всем привет! И с началом российского сезона по футболу!

Сегодня,доча бъется за билеты на Кубок Конфедерации,в г.Казани,...не знаю,чем закончится борьба,...кто-то из города купил билеты на Кубок?

Ура,...5200 руб улетлело на билеты на четыре матча в Казани...

Ждём с нетерпением лета и красивых игр...на Кубке.

Изменено пользователем Рашит Бабай
Опубликовано

Цска - Зенит 0-0. Скушно. Один удар в створ и одна штанга за 94 минуты. Толкались красиво. Падали и симулировали травмы. Всё.

Опубликовано

Не перестаю удивляться команде, которую "слепил из того, что было" Бердыев! Я не знаю, какими проповедями он вдохновляет команду, но Ростов сегодня однозначно самая симпатичная команда в России. Сегодняшний матч с МЮ еще раз это подтвердил. Ростов на мой взгляд не затерялся бы и в хваленой английской ПЛ. Прекрасный матч, прекрасная команда, достойный результат! Браво, Бердыев! Спасибо игрокам Ростова за их самоотверженность. Молодцы!!!

Опубликовано (изменено)

Однако... После 1 тайма Амкар - Зенит счет 1-0 :es:

ЗЫ А ваще в итоге победил... :er:

Изменено пользователем GARRY6490
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Славно вчера очередной раз обосрались, проиграли команде без тренера, без главных звезд, которую в кубке африке сразу высадили.

Валерий ГАЗЗАЕВ: “ПРОИГРАЛИ КОМАНДЕ, КОТОРАЯ СОБРАЛАСЬ В АЭРОПОРТУ КРАСНОДАРА” http://www.sport-exp...2017-03-25/4_2/

Когда уже в РФС поймут, что Черчесову максимум можно доверить баранов пасти, а не сборную тренировать. В России есть всего один человек, который из этих жопоногих игроков способен слепить что то похожее на команду, но его что то не зовут.

Опубликовано

В России есть всего один человек, который из этих жопоногих игроков способен слепить что то похожее на команду

Валуев? :shock:
Опубликовано

но его что то не зовут.

Думаю, что он сам не видит для себя перспектив в сборной...

Не дадут ему такой свободы как в клубах...

Опубликовано

Думаю, что он сам не видит для себя перспектив в сборной...

Не дадут ему такой свободы как в клубах...

ИМХО, единственный шанс не сильно обосраться, это все же пригласить Бердыева и перед ЧМ отдать ему на месяц жопоногих для дрессировки..

• Нравится 1
Опубликовано

Когда смотришь игру нашей сборной:

bbc4ec73b3726678402b19c286fd13c2.gif

Умеете читать по губам? :eo:

Опубликовано

Прогноз на матч Россия - Бельгия - по быстренькому , чисто фо фан. Кто успел - тот и сел )))

Россия - Бельгия 0 - 3

Опубликовано (изменено)

Да вы, батеньки, писсимисисты. :eo:

Россия - Бельгия - 2-1, ибо не можем мы им постоянно проигрывать. Надо когда-то начинать побеждать. Почему не сегодня? :es: Оле-оле-оле-оле... :ey:

Опубликовано

Да вы, батеньки, писсимисисты. :eo:

Россия - Бельгия - 2-1, ибо не можем мы им постоянно проигрывать. Надо когда-то начинать побеждать. Почему не сегодня? :es: Оле-оле-оле-оле... :ey:

Ты не смотрел Россия-Кот-д-Ивуар?! :eo:

Опубликовано

По нулям сгоняют, думаю... (оптимистично так) :)

Опубликовано (изменено)

Ты не смотрел Россия-Кот-д-Ивуар?! :eo:

А надо было? Есть какая-то связь? :eo: Разберемся. Посрамленных потом определим. :es:

Опубликовано (изменено)

...1-й тайм Россия 1-3 Бельгия #-o

Как думаете, сравняют ...а может ещё и выиграют !? :D/

Изменено пользователем -=ShAmAn=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...