7rpodgornyh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 В понедельник, 5 декабря, Амкар - Оренбург в 16.00 на "Звезде", вход свободный.
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Амкар - Оренбург 3-0 !!! Жгут пермяки в этом сезоне...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 После матча с "Тоттенхэмом" Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера ЦСКА. Один из самых титулованных тренеров в истории красно-синих уходит по собственному желанию, сохраняя теплые и дружеские отношения с нашим клубом.ЦСКА благодарит Леонида Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества, три чемпионских титула, два Кубка России и два Суперкубка, а также за невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии армейских болельщиков все эти годы! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/cska-obyavil-ob-uhode-sluckogo-1074167/
Рашит Бабай Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем,привет! У меня вопрос(Ы),..."а чтоб ни кто не догодался". Хочу купить билеты на ЧМ-18 и Кубок конфедерации,...и блин не могу зарегистрироваться,чтобы получить паспорт болельщика,....и тд и тп. Кто из города едет на ЧМ и Кубок? Кто-то билеты приобрёл? Может,кто-то посоветует,как попасть на мундиале?
sad Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) «Амкар» опубликовал фотографию камерунского нападающего Самуэля Это'О с главным тренером Гаджи Гаджиевым и футболкой пермского клуба. Футболист и специалист знакомы по работе в махачкалинском «Анжи». «Сегодня. Белек, Турция. Подробности позже», — гласит запись в официальном аккаунте пермяков в «твиттере». https://twitter.com/fc_amkar Прикололи комменты на Чемпионате https://www.championat.com/football/news-2700004-amkar-opublikoval-fotografiju-etoo-s-futbolkoj-permskogo-kluba.html Изменено 26 января, 2017 пользователем sad
Оба - на Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ростов-то каков!!! На полной самоотдаче не оставил ни единого шанса пражской Спарте. Победа более чем убедительная! Она фактически обеспечивает проход в следующий раунд. Бердыев раз за разом доказывает свой тренерский профессионализм, пожалуй, в России ему, как тренеру, нет равных. Просто приятно смотреть, как бьются его футболисты на поле. Краснодар себя особо ничем не проявил. Поэтому победу, хоть и с минимальным счетом, можно считать результат хорошим. Осталось надеяться, что на поле соперника краснодарцы забьют и вполне пройдут дальше. Исполнители есть, однако в Турции играть будет очень тяжело при бешеной поддержки местных фанов. Ну а Зенитушка вообще ничем не порадовал. Вроде бы тратит на трансферы приличные деньги, а игры почему-то нет. Космические зарплаты отдельных игроков на подвиги их не вдохновляют. Что-то Луческу делает не так? Или Газпром так сильно расслабил игроков Зенита? Словом, их невнятная игра привела к довольно-таки печальному результату, который может и не пустить петербуржцев в следующий раунд ЛЕ. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Оба - на
Aspendtin Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Краснодар вчера вышел в 1/8 финала Лиги Европы. Ростов себе обеспечил уже выход в первом матче. У зенита шансов мало, ну значит больше шансов выиграть чемпионат. Некоторые считаю его фаворитом наряду со Спартаком. Тут хорошо расписали про них. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/17043_28112016/
Рашит Бабай Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Всем привет! И с началом российского сезона по футболу! Сегодня,доча бъется за билеты на Кубок Конфедерации,в г.Казани,...не знаю,чем закончится борьба,...кто-то из города купил билеты на Кубок? Ура,...5200 руб улетлело на билеты на четыре матча в Казани... Ждём с нетерпением лета и красивых игр...на Кубке. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Рашит Бабай
Березниканец Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Цска - Зенит 0-0. Скушно. Один удар в створ и одна штанга за 94 минуты. Толкались красиво. Падали и симулировали травмы. Всё.
Оба - на Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не перестаю удивляться команде, которую "слепил из того, что было" Бердыев! Я не знаю, какими проповедями он вдохновляет команду, но Ростов сегодня однозначно самая симпатичная команда в России. Сегодняшний матч с МЮ еще раз это подтвердил. Ростов на мой взгляд не затерялся бы и в хваленой английской ПЛ. Прекрасный матч, прекрасная команда, достойный результат! Браво, Бердыев! Спасибо игрокам Ростова за их самоотверженность. Молодцы!!!
Алексей Павлович Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 https://matchtv.ru/football/matchtvvideo_NI725562_clip_Eto_video_objasnit_pochemu_vy_s_detstva_za_Rostov
GARRY6490 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Однако... После 1 тайма Амкар - Зенит счет 1-0 ЗЫ А ваще в итоге победил... Изменено 12 марта, 2017 пользователем GARRY6490
Z40 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Славно вчера очередной раз обосрались, проиграли команде без тренера, без главных звезд, которую в кубке африке сразу высадили. Валерий ГАЗЗАЕВ: “ПРОИГРАЛИ КОМАНДЕ, КОТОРАЯ СОБРАЛАСЬ В АЭРОПОРТУ КРАСНОДАРА” http://www.sport-exp...2017-03-25/4_2/ Когда уже в РФС поймут, что Черчесову максимум можно доверить баранов пасти, а не сборную тренировать. В России есть всего один человек, который из этих жопоногих игроков способен слепить что то похожее на команду, но его что то не зовут.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 В России есть всего один человек, который из этих жопоногих игроков способен слепить что то похожее на команду Валуев? :shock:
Малышка Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 но его что то не зовут. Думаю, что он сам не видит для себя перспектив в сборной... Не дадут ему такой свободы как в клубах...
Z40 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Думаю, что он сам не видит для себя перспектив в сборной... Не дадут ему такой свободы как в клубах... ИМХО, единственный шанс не сильно обосраться, это все же пригласить Бердыева и перед ЧМ отдать ему на месяц жопоногих для дрессировки.. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Когда смотришь игру нашей сборной: Умеете читать по губам?
Алексей Павлович Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Прогноз на матч Россия - Бельгия - по быстренькому , чисто фо фан. Кто успел - тот и сел ))) Россия - Бельгия 0 - 3
GARRY6490 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Да вы, батеньки, писсимисисты. Россия - Бельгия - 2-1, ибо не можем мы им постоянно проигрывать. Надо когда-то начинать побеждать. Почему не сегодня? Оле-оле-оле-оле... Изменено 28 марта, 2017 пользователем GARRY6490
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да вы, батеньки, писсимисисты. Россия - Бельгия - 2-1, ибо не можем мы им постоянно проигрывать. Надо когда-то начинать побеждать. Почему не сегодня? Оле-оле-оле-оле... Ты не смотрел Россия-Кот-д-Ивуар?!
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 По нулям сгоняют, думаю... (оптимистично так) :)
GARRY6490 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Ты не смотрел Россия-Кот-д-Ивуар?! А надо было? Есть какая-то связь? Разберемся. Посрамленных потом определим. Изменено 28 марта, 2017 пользователем GARRY6490
-=ShAmAn=- Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) ...1-й тайм Россия 1-3 Бельгия #-o Как думаете, сравняют ...а может ещё и выиграют !? :D/ Изменено 28 марта, 2017 пользователем -=ShAmAn=-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти