Олеся-7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Зачем бежит вода куда-то....? И как летают облака...? Я невидимку повстречала... Его, я, ветром назвала... Он, вдруг, примчался ниоткуда... И ,вдруг, умчался в никуда... Я полюбила это Чудо... Я буду ждать тебя всегда... Ты промелькнешь и не заметишь... Меня в толпе чужих людей... Поверь другую ты не встретишь, Моя любовь к тебе сильней... Когда идешь в толпе куда-то, Ты ,посмотри в глаза людей... Я где-то рядом,совсем близко... Я улыбнусь,ты мне поверь... Поверь , люблю тебя безумно, Мечтаю быть с тобой всегда... А ты всё ходишь где-то близко, Какая глупая судьба.... Зачем бежит вода куда-то....? Зачем спешим куда-то мы... Я убежать хочу сегодня От этой шумной суеты... Как думаете,что дальше ?
крымова Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочу ,чтобы встретились два одиночества, не избежать им моего пророчества !))))))
Олеся-7 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 продолжение....))))))))) Первый снег... Я , как дура,сегодня... Чумная.... Собираю снежинки В ладонь... Все замёрзли вокруг... Я ж, снежинки В полёт провожаю... Первый снег... Глупый дождь.. Всё смешалось Вокруг... Я такого ещё Не видала, Чтобы дождь Со снежинкой Дружил, Чтобы он Согревал её Взглядом, И из снега В дождь Превратил ! Я ,как сырая, Замёрзшая, Кошка, Потихоньку Крадуся Домой... Мне бы Чая глоток, Да кусок Одеяла! Какое счастье Вернуться домой ! (продолжение следует... такова жизнь...) 28 сентября 2013год-на улице снег с дождём Как думаете,что дальше ?
Олеся-7 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 нет....))))))))) Я закрываю глаза, Я улетаю от земли... Я всё ещё здесь, Но где же мысли мои...
dis Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 отстой обоснуйте... а то этот ваш комментарий отстой..
Futer Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 обоснуйте... а то этот ваш комментарий отстой.. С удовольствием.Во-первых , автору нужно подружиться с русским языком. Ниоткуда и никуда совсем не то, что неоткуда и некуда. Во-вторых, фраза " Моя любовь к тебе сильней... абсолютно выпадает из контекста.В-третьих, перебор штампов В-четвертых, спасибо, что одернули. С "отстоем" я погорячился. :vinovat:
франческа Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я закрываю глаза, Я улетаю от земли... Я всё ещё здесь, Но где же мысли мои ну ..это я смотрела!!!!фильм Гравитация! Олеся тут некоторые пишут отстой....необращай внимание,это непозитивная критика
Олеся-7 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 я не сочиняю,не подстраиваю рифму,просто подумала ,просто записала,что на ум пришло...уж извините... я с балкона вниз посмотрела, что ещё не видала там я... кошка снизу вверх посмотрела, испугалась ,увидев меня.... ветер шальной-озорник и проказник, волосы мне растрепал ... кошка сбежала, причёска осталась, где же художник, чтоб меня ,сейчас, нарисовал.....
франческа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 мало художников......а вот с фотоаппаратом можно кого то было вниз поставить, чтоб запечатлел сей момент
Олеся-7 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Серая с виду, Серые лапки, Серая жизнь..., А для кошки ... Лафа... Не нужны ей.. Ни книжки, ни ручки, Лишь о мышке... Мечтает она ! Гордое имя Носит-АЛИСА... Сама- вся невинность И простота... (сама на стихи напросилась...))))))))) )
франческа Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ха ха,милая кошечка,но мне кажется может о вискасе мечтает она?))) мышки это вчерашний день
Олеся-7 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 вискас переодически пробует,а вот мышку на десерт мы позволить не можем...)))))))
франческа Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ну это понятно.....))))где их взять то
Олеся-7 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 ...продолжение... Я у Судьбы не попрошу алмазов... Я у Мечты не попрошу дворца... Я не хочу принцесой быть... Мне этого не надо... Я у тебя прошу : "Не забывай меня ...! " Безмолвные слова мои Летают где-то... Им с ветром повстречаться Нелегко... Бегу,лечу,к тебе навстречу.... Где же ты бродишь , Счастье моё ...?!
франческа Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 счастье оно наверное рядом,нужно смотреть внимательней!)
Олеся-7 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Оглянись незнакомый прохожий.... Может я половинка твоя... Может характеры наши не схожи, Так в этом есть новизна.... Я тебе не жена ,не подруга.... Мы с тобой не знакомы совсем... Но,взглянув на тебя..., Я сказала , глупую фразу...: "Я его съем !" Ты прочёл находу мои мысли... Оглянулся,навстречу пошёл... Автобус закрыл за мной двери... На остановке ,ты,меня не нашёл... Может мы встретимся снова, Город у нас небольшой... Встречаться ли мне , С тобой взглядом..., Когда ты будешь с другой...?
Ab$enT Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Когда меня с другою повстречаешь, Смотри сколь хошь, а лучше подгребай, Поговорим, получше нас узнаешь, Ты кушать хочешь? Чо уж тут, кусай... Хоть ни жена ты мне и не подруга- ВажнО общенья расширенье круга.
kudryashka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 вот что хочется сказать - если не хотите заморачиваться на рифмах, пишите белые стихи, почему бы и нет, но хороший ритм для стиха большой плюс. А то получается, что вы выставляете на обозрение свои личные мысли, почти не оформленные. Это все равно, что читать чужой дневник.
Ab$enT Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Здесь есть мужик, я за Олесю заступлюсь! И вслух, для всех, сказать не побоюсь- Я тут, ваще-то, от еёных стихо прусь! Мне очень нравится Олеси стих читать, В смысл её мыслей тайных мысленно вникать. Как Вам не скорбно, стихопостроенье И есть те мысли, что для всех на обозренье, А как нам мысли тут оформленно слагать, Признайтесь честно, Вы не вправе поучать. Хотим мы или не хотим, А стихоплётство есть интим, Порой всю душу наизнанку выворачиваешь И всё, что есть, на обозрение выпячиваешь. Кудряшка, тут не вам решать, Что тут Олесе размещать. Открывайте свою тему Там учите всех системно. А тут не стихофакультет, Решит сама, писать иль нет. Не институтские занятия, Вообще тут, кстати, демократия. Чем здесь мы будем заниматься, Мы сами можем разобраться. Когда где чешется сказать, С ума большого поучать, Кому, зачем и как слагать- Не стОит то для всех писать. Хвалить при всех, а поучать поодиночке. Я подпишусь под каждым словом в этой строчке.
Олеся-7 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 другая,вроде бы чужая... но солидарность женскую храня, не буду отбирать тебя..... пускай она тебя грызёт... и мне когда-то повезёт...
Гость Онлайн) Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А я просто счастливая,такая,как и есть.Хотите-принимайте,а хотите-нет.У меня есть любимые-дочка и муж,а на остальных мне ...чтоб все хорошо было у них-как и у меня)))!!!!!
Олеся-7 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 дневник про свою жизнь никогда не вела....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.