Ласка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У сына "свой" парикмахер был много лет, Это Жанна Будилова в Берёзке. Она спокойная, выверенная. В Берёзке дороговато, но сын только туда. Если Жанна на больничном, будет ждать только её. К ней многие водят парнишек. Уже несколько месяцев живём далеко, но мастера мужского так по душе и не нашли. До сих пор только Жанна, когда приезжаем в гости, то и к ней заглядываем. Когда звоним администратору на запись, говорим Имя, уже знают что только к Жанне, два вечерних времени рядом, для сына и папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сыну 3,5 в год подстригли первый раз в 1 год нормально, в Молодости, ему там и игрушки дали и общались ласково - этот первый раз был единственный спокойный потом как только заходили в любую парикмахерскую, он просто разворачивался и уходил, завести обратно значит получить шикарную истерику дома пытались машинкой или хотя бы ножницами с ушей висящие сосстричь - результат всегда один - истерика сейчас уже трижды сходили в "детскую парикмахерскую", там он не сразу понимает что попал в руки коварного парикмахера, обстановка игровая, а когда начинают стричь бежать уже поздно)))) уговорами-беседами стрижем....правда там дороговато.... но главное в порядок ребенка привести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у нас папа давненько уже купил машинку для стрижки с разными насадками, сам подстригался... И летом как-то решила я сама сына чуть подстричь - все получилось! В интернете масса информации! Сейчас вообще уже в парикмахерскую не ходим, даже всякие фигуры выстригаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так если ребенок дается подстричься, то конечно, можно самим как хочешь подстричь. Мой вот ни в какую не хочет подстригаться, его профессионалы то с трудом стригут, какие уж тут фигуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так если ребенок дается подстричься, то конечно, можно самим как хочешь подстричь. Мой вот ни в какую не хочет подстригаться, его профессионалы то с трудом стригут, какие уж тут фигуры... первый раз около года подстриглись - без проблем, сейчас 7 - все эти годы очень хорошо давался, видимо действительно повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 первый раз около года подстриглись - без проблем, сейчас 7 - все эти годы очень хорошо давался, видимо действительно повезло! Мой в год тоже без проблем дал себя в парикмахерской подстричь. А вот ближе к двум годам ни в какую не стал даваться. Думали перерастет, но уже 3, а подстричь нормально так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой в год тоже без проблем дал себя в парикмахерской подстричь. А вот ближе к двум годам ни в какую не стал даваться. Думали перерастет, но уже 3, а подстричь нормально так не получается. у нас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.