Перейти к содержанию

подстричь ребенка

женька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется везде одинаковые цены в парикмахерских...

мы, если мне самой лень стричь сына, ходим в лотос 250 руб. стрижка, или же в Березку...

а так предпочитаю сама машинкой стричь, т.к. предпочитаем спортивный стиль, если конечно же вам нужна супер стрижка тогда лучше в парикмахерскую....

Опубликовано

В адаме света хорошо стрижет. Может по бокам рисунок сделать.

рисунок нам уже не интересен - мы этот этап прошли)
Опубликовано

Академия красоты, Пятилетки 110 к Надежде ходим уже около 10 лет, отличный мастер

а да, стрижка тоже 250 стоит

Опубликовано

В адаме света хорошо стрижет. Может по бокам рисунок сделать.

да тут тоже научилась с рисунком по бокам сыну делать... когда просит - делаю...

В Лотосе - только одна девушка стрижет мужчин и мальчиков, сын всегда без каприз к ней ходит.. всегла ласково с детьми общается...

Опубликовано

Мы за 200 стрижемся, со всякими молниями и прочей фигней. Парикмахер Света, которая раньше работала в Юности. Теперь работает в своем минисалоне в своем доме. Мы к ней все, кроме мужа, ходим уже шестой год. Пробовали "изменять" когда надо было срочно, всегда разочаровывались. Если надо могу контакты дать в личку. Удобно что по времени и никого ждать не приходится, как в салоне частенько бывает.

Опубликовано

Мы за 200 стрижемся, со всякими молниями и прочей фигней. Парикмахер Света, которая раньше работала в Юности. Теперь работает в своем минисалоне в своем доме. Мы к ней все, кроме мужа, ходим уже шестой год. Пробовали "изменять" когда надо было срочно, всегда разочаровывались. Если надо могу контакты дать в личку. Удобно что по времени и никого ждать не приходится, как в салоне частенько бывает.

Мне надо, напишите, пожалуйста в личку.

Опубликовано

ничего себе - за 200, мы в адаме за 350 все теже молнии и прочие фигни, контакты надо, можно поробовать

Опубликовано

Девочки, а с какого возраста вы начали малышню стричь? Родился волосатый, а сейчас в 9 месяцев - совсем оброс, шапку снимаешь - Эйнштейн вылитый) Надо бы как-то это безобразие укоротить, но ведь он не будет сидеть спокойно! Как быть? Когда начинать?

Опубликовано

Мы сына ровно в годик подстригли в парикмахерской. Сидел в принципе спокойно. А вот в 1,4 ни в какую не дался его подстричь.

Опубликовано

Девочки, а с какого возраста вы начали малышню стричь? Родился волосатый, а сейчас в 9 месяцев - совсем оброс, шапку снимаешь - Эйнштейн вылитый) Надо бы как-то это безобразие укоротить, но ведь он не будет сидеть спокойно! Как быть? Когда начинать?

Мы первый раз пошли в год. Очень ему это дело нравилось и до сих пор балдеет!

ничего себе - за 200, мы в адаме за 350 все теже молнии и прочие фигни, контакты надо, можно поробовать

и мы за 350 раньше подстригались, а если с рисунком и того больше!

Напишите контакты в лс, пожалуйста!
Опубликовано

У нас вообще проблема подстричь ребенка. Сыну 2,5 года. Стоит только зайти в парикмахерскую, сразу начинает орать. Все отказываются подстричь его. Ходит весь обросший, на девочку скоро будет похож

Опубликовано

У нас вообще проблема подстричь ребенка. Сыну 2,5 года. Стоит только зайти в парикмахерскую, сразу начинает орать. Все отказываются подстричь его. Ходит весь обросший, на девочку скоро будет похож

попробуйте на дом пригласить парикмахера, может дома он не будет бояться???

Опубликовано

У нас такие же концерты закатывает, купили машинку, экспериментируем теперь в ванной)))))))))

Опубликовано

попробуйте на дом пригласить парикмахера, может дома он не будет бояться???

Я бы с радостью на дом вызвала мастера. Только обычно все просят к ним на дом приходить

Опубликовано

В субботу проснулись мы с сыном. Смотрю на него. Сидит лохматый, челка почти до глаз. Не выдержало сердце матери. Взяла газету "Реклама" нашла объявление парикмахеров с выездом на дом. Позвонила, договорились. Я предупредила, что ребенок стричься не любит. Через час пришел мастер. 20 мин крика, сын вырывался. Я его на коленях держала. Зато теперь красавчик.

Опубликовано

Я бы с радостью на дом вызвала мастера. Только обычно все просят к ним на дом приходить

Взяла газету "Реклама" нашла объявление парикмахеров с выездом на дом. Позвонила, договорились.

если захотеть - то все может получится

Опубликовано

Мы сына первый раз подстригли в 11 мес: без проблем отсидел процедуру в ближайшем к дому салоне "Локоне". Подстригли, конечно, не ахти, но аккуратно. После этого через 1,5 мес пошли обновить прическу, а ребенок там просто закатил истерику! Дальше было просто больше полугода кошмара, даже дома расчесывать не давал. Благо зима была и в садик мы еще не ходили. Как-то нас просто из 3-ех салонов "выгнали".

Но потом мы попали к одной знакомой, и то ли сын вырос, то ли она терпеливая, но мы относительно спокойно подстриглись. Главное - сказала она: не держи его, пусть просто сидит у тебя на руках. Вообщем, после этого он понял, что ни плохо ни больно ему тетя эта не сделает и сейчас мы ходим к ней без проблем.

Так что мой рецепт: дождаться "нужного" возраста (у нас он получился 1,7) и найти постоянного специалиста, который расположил к себе ребенка.

П.С. Мы ходим в салон Клубника (не реклама!!!)

Опубликовано

Можно мне тоже в личку)

• 1 год спустя...
Опубликовано

дайте пожалуйста телефон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...