Машентус Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Юля, подскажи, твоя искалка какого размера? По фото не понятно что-то)) внутри игрушки от киндеров? А наполнитель какой? Я думаю дорастет твоя дочка до нее)) надо будет только убрать с глаз, чтобы не примелькалась. Моими птичками мелкий тоже не особо играет)) в рот тащит только если. Мне с самой с фасолью больше нравится, даже начала понимать, почему некоторые четки перебирают))
sidiu Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Маша, размер искалки - 15Х20, наполнитель перловка (единственная крупа которой оказалось дома много), а игрушки мелкие большая часть из киндеров у старшей дочери конфисковали)))) Мне кажется крупы надо побольше сыпать, почти полный мешочек, у меня только половина заполнена, поэтому игрушки почти всегда на виду, не допускай моей ошибки - сыпь больше!!! Да, действительно, думаю еще ей рановата эта игрушка - приходила к Вике подружка её возраста, тоже особого интереса не проявила, зато коробку с крышками чуть не разорвали - каждой надо к себе на колени положить))) А по-поводу птичек - у нас ромашка с разными наполнителями (Настя -"Я с вами в теме" ткань на неё давала), я её сшила когда Вике было месяцев 7- 8, так она ближе к году только стала ей играть - принесет мне и мы вместе её рассматриваем, трогаем, так что и вы до птичек дорастете!!!
Çalıkuşu Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, а кто нибудь делал кукольный домик? а какого размера домик Вы делаете? для мягкой кукольной мебели можно такой способ попробовать
Веснушкин Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем приветик. Размер у моего домика высота 90 см, ширина 70см, глубина 30см. Внешние стенки задекорировала под кирпич, на фото начальная стадия, ещё красить и заполнять меж кирп. швы.И некоторая мебель.
sidiu Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем приветик. Размер у моего домика высота 90 см, ширина 70см, глубина 30см. Внешние стенки задекорировала под кирпич, на фото начальная стадия, ещё красить и заполнять меж кирп. швы.И некоторая мебель. Это не домик!!! Это особняк!!!! расскажите поподробнее как делаете - каждый комната - это отдельная коробка? или большая с перекрытиями? а "кирпичи" - это что?
Машентус Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кажется, для облегчения процесса можно взять обои. Помните, одно время были очень популярны, мягкие такие, под кирпичную кладку?
Nastya Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем приветик. Размер у моего домика высота 90 см, ширина 70см, глубина 30см. Внешние стенки задекорировала под кирпич, на фото начальная стадия, ещё красить и заполнять меж кирп. швы.И некоторая мебель. Ого! Вот это какой крутой домик то будет! Супер!!!
Веснушкин Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кажется, для облегчения процесса можно взять обои. Помните, одно время были очень популярны, мягкие такие, под кирпичную кладку? помню, у меня после ремонта кое что осталось это и пускаю в работу.
ляо-какао Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Рукодельницы-мастерицы? Кого заинтересует предложение? закупить совместно фетр для игрушек, развивашек. Предложение в теме. http://berforum.ru/t...k/#entry2549476
LiSa Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 глаза разбежались)))))))) https://www.pinterest.com/CartonPapa/my-homemade-toys/
Веснушкин Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Это не домик!!! Это особняк!!!! расскажите поподробнее как делаете - каждый комната - это отдельная коробка? или большая с перекрытиями? а "кирпичи" - это что? Добрый вечер, домик это большая коробка из фанеры 4, но лучше брать 8, удобнее собирать дом будет. Кирпич - потолочная плитка порезанная на полоски а потом на кирпичики, приклеены на титан.
Я с вами в теме Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 глаза разбежались)))))))) https://www.pinterest.com/CartonPapa/my-homemade-toys/ Это картонный папа, у него есть своя группа в контакте, хотя по ссылке кажется итак все его творения представлены
LiSa Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Это картонный папа, у него есть своя группа в контакте да))) я не знала, случайно наткнулась)))
sidiu Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 В нашем семействе развивашек пополнение - поросёнок!!!! Подробно о том как сделать и играть написала Алена -MARGO еще в ноябре: НАКОРМИ ПОРОСЕНКА :) Моторика развивается "на ура!" необходимо: - пластиковая бутылка - 5 крышек от пластиковых бутылок - розовая бархатная бумага или листовой фетр - 2 пуговицы - клеевой пистолет - акриловая краска Как делать: 1. Обклеить бутылку бумагой. 2. Покрасить "пятачок" красной или розовой акриловой краской. 3. Сделать из бумаги ушки и хвост, приклеить к туловищу. 4. Приклеить ножки-крышки. 5. Достать комбикорм - фасоль, горох, кукурузные хлопья и пр. 6. Накормить поросенка. Когда свинюшка пообедает - закрутить ей пятачок до ужина)) 7. Потрясти поросенка - корм внутри него приятно гремит, значит свин сыт и доволен! И вот такой получился свин у нас (я решила не обклеивать, а сшить чехол на бутылку из старой детской водолазки): А так его кормим:
LiSa Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А про игрушки-сплюшки, можно поподробнее? красивые игрушки))) можно использовать в качестве подушки (конечно, не грудничку) ПС: шью своей доче зайца (правда по времени уже долго получается :ah: ...)
Одуван4ик Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 я такого сшила, выкройку в инете нашла фото тоже из инета
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 я такого сшила, выкройку в инете нашла фото тоже из инета Рукодельницы такие))) молодцы!!! У меня не получится сшить, да и не когда шить то в общем то пока, доча шемила еще та... Мне проще купить!!
sidiu Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 я такого сшила, выкройку в инете нашла фото тоже из инета прикольный - можно поподробнее из какой ткани, что внутри, и если можно ссылку на выкройку - швея-то я начинающая, вязание мне ближе
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 и мне ссылку тоже хотелось бы, а я швея то вообще не кудышная))) Но девочка знакомая шьет ее могу попросить)))
sidiu Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 и мне ссылку тоже хотелось бы, а я швея то вообще не кудышная))) Но девочка знакомая шьет ее могу попросить))) давайте сами сошьем!!!! создадим отдельную тему - будем делиться успехами и трудностями, а более опытные нам подскажут! вместе веселей!!!
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 давайте сами сошьем!!!! создадим отдельную тему - будем делиться успехами и трудностями, а более опытные нам подскажут! вместе веселей!!! Можно попробовать, но сомневаюсь, что у меня что то путнее выйдет, ни шить, ни вязать не умею, не мое. Хотя мама у меня обвязывает всех внуков поголовно, и такая красота получается. Может и по этому я не стремлюсь научиться. Мамуля же есть, рукодельница, все что угодно свяжет.
Одуван4ик Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 http://natellakorottini.blogspot.ru/2012/11/cuski.html я сшила из флиса и трикотажа, голову и ручки ножки набила холофайбером, а внутри он пустой, чтоб ляле было удобно в ручке сжимать.
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 http://natellakorott...2/11/cuski.html я сшила из флиса и трикотажа, голову и ручки ножки набила холофайбером, а внутри он пустой, чтоб ляле было удобно в ручке сжимать. Спасибо, попробую, нет дак попрошу что б сшили.
sidiu Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 http://natellakorott...2/11/cuski.html я сшила из флиса и трикотажа, голову и ручки ножки набила холофайбером, а внутри он пустой, чтоб ляле было удобно в ручке сжимать. Спасибо, за ссылку! Можно будет к вам обратиться, если возникнут вопросы при шитье? А вы большого сшили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.