Машентус Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Юля, подскажи, твоя искалка какого размера? По фото не понятно что-то)) внутри игрушки от киндеров? А наполнитель какой? Я думаю дорастет твоя дочка до нее)) надо будет только убрать с глаз, чтобы не примелькалась. Моими птичками мелкий тоже не особо играет)) в рот тащит только если. Мне с самой с фасолью больше нравится, даже начала понимать, почему некоторые четки перебирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Маша, размер искалки - 15Х20, наполнитель перловка (единственная крупа которой оказалось дома много), а игрушки мелкие большая часть из киндеров у старшей дочери конфисковали)))) Мне кажется крупы надо побольше сыпать, почти полный мешочек, у меня только половина заполнена, поэтому игрушки почти всегда на виду, не допускай моей ошибки - сыпь больше!!! Да, действительно, думаю еще ей рановата эта игрушка - приходила к Вике подружка её возраста, тоже особого интереса не проявила, зато коробку с крышками чуть не разорвали - каждой надо к себе на колени положить))) А по-поводу птичек - у нас ромашка с разными наполнителями (Настя -"Я с вами в теме" ткань на неё давала), я её сшила когда Вике было месяцев 7- 8, так она ближе к году только стала ей играть - принесет мне и мы вместе её рассматриваем, трогаем, так что и вы до птичек дорастете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, а кто нибудь делал кукольный домик? а какого размера домик Вы делаете? для мягкой кукольной мебели можно такой способ попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем приветик. Размер у моего домика высота 90 см, ширина 70см, глубина 30см. Внешние стенки задекорировала под кирпич, на фото начальная стадия, ещё красить и заполнять меж кирп. швы.И некоторая мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем приветик. Размер у моего домика высота 90 см, ширина 70см, глубина 30см. Внешние стенки задекорировала под кирпич, на фото начальная стадия, ещё красить и заполнять меж кирп. швы.И некоторая мебель. Это не домик!!! Это особняк!!!! расскажите поподробнее как делаете - каждый комната - это отдельная коробка? или большая с перекрытиями? а "кирпичи" - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кажется, для облегчения процесса можно взять обои. Помните, одно время были очень популярны, мягкие такие, под кирпичную кладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем приветик. Размер у моего домика высота 90 см, ширина 70см, глубина 30см. Внешние стенки задекорировала под кирпич, на фото начальная стадия, ещё красить и заполнять меж кирп. швы.И некоторая мебель. Ого! Вот это какой крутой домик то будет! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кажется, для облегчения процесса можно взять обои. Помните, одно время были очень популярны, мягкие такие, под кирпичную кладку? помню, у меня после ремонта кое что осталось это и пускаю в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Рукодельницы-мастерицы? Кого заинтересует предложение? закупить совместно фетр для игрушек, развивашек. Предложение в теме. http://berforum.ru/t...k/#entry2549476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 глаза разбежались)))))))) https://www.pinterest.com/CartonPapa/my-homemade-toys/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это не домик!!! Это особняк!!!! расскажите поподробнее как делаете - каждый комната - это отдельная коробка? или большая с перекрытиями? а "кирпичи" - это что? Добрый вечер, домик это большая коробка из фанеры 4, но лучше брать 8, удобнее собирать дом будет. Кирпич - потолочная плитка порезанная на полоски а потом на кирпичики, приклеены на титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 глаза разбежались)))))))) https://www.pinterest.com/CartonPapa/my-homemade-toys/ Это картонный папа, у него есть своя группа в контакте, хотя по ссылке кажется итак все его творения представлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это картонный папа, у него есть своя группа в контакте да))) я не знала, случайно наткнулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В нашем семействе развивашек пополнение - поросёнок!!!! Подробно о том как сделать и играть написала Алена -MARGO еще в ноябре: НАКОРМИ ПОРОСЕНКА :) Моторика развивается "на ура!" необходимо: - пластиковая бутылка - 5 крышек от пластиковых бутылок - розовая бархатная бумага или листовой фетр - 2 пуговицы - клеевой пистолет - акриловая краска Как делать: 1. Обклеить бутылку бумагой. 2. Покрасить "пятачок" красной или розовой акриловой краской. 3. Сделать из бумаги ушки и хвост, приклеить к туловищу. 4. Приклеить ножки-крышки. 5. Достать комбикорм - фасоль, горох, кукурузные хлопья и пр. 6. Накормить поросенка. Когда свинюшка пообедает - закрутить ей пятачок до ужина)) 7. Потрясти поросенка - корм внутри него приятно гремит, значит свин сыт и доволен! И вот такой получился свин у нас (я решила не обклеивать, а сшить чехол на бутылку из старой детской водолазки): А так его кормим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Прикольно получилось!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А про игрушки-сплюшки, можно поподробнее? красивые игрушки))) можно использовать в качестве подушки (конечно, не грудничку) ПС: шью своей доче зайца (правда по времени уже долго получается :ah: ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я такого сшила, выкройку в инете нашла фото тоже из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я такого сшила, выкройку в инете нашла фото тоже из инета Рукодельницы такие))) молодцы!!! У меня не получится сшить, да и не когда шить то в общем то пока, доча шемила еще та... Мне проще купить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я такого сшила, выкройку в инете нашла фото тоже из инета прикольный - можно поподробнее из какой ткани, что внутри, и если можно ссылку на выкройку - швея-то я начинающая, вязание мне ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и мне ссылку тоже хотелось бы, а я швея то вообще не кудышная))) Но девочка знакомая шьет ее могу попросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и мне ссылку тоже хотелось бы, а я швея то вообще не кудышная))) Но девочка знакомая шьет ее могу попросить))) давайте сами сошьем!!!! создадим отдельную тему - будем делиться успехами и трудностями, а более опытные нам подскажут! вместе веселей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 давайте сами сошьем!!!! создадим отдельную тему - будем делиться успехами и трудностями, а более опытные нам подскажут! вместе веселей!!! Можно попробовать, но сомневаюсь, что у меня что то путнее выйдет, ни шить, ни вязать не умею, не мое. Хотя мама у меня обвязывает всех внуков поголовно, и такая красота получается. Может и по этому я не стремлюсь научиться. Мамуля же есть, рукодельница, все что угодно свяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 http://natellakorottini.blogspot.ru/2012/11/cuski.html я сшила из флиса и трикотажа, голову и ручки ножки набила холофайбером, а внутри он пустой, чтоб ляле было удобно в ручке сжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 http://natellakorott...2/11/cuski.html я сшила из флиса и трикотажа, голову и ручки ножки набила холофайбером, а внутри он пустой, чтоб ляле было удобно в ручке сжимать. Спасибо, попробую, нет дак попрошу что б сшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://natellakorott...2/11/cuski.html я сшила из флиса и трикотажа, голову и ручки ножки набила холофайбером, а внутри он пустой, чтоб ляле было удобно в ручке сжимать. Спасибо, за ссылку! Можно будет к вам обратиться, если возникнут вопросы при шитье? А вы большого сшили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.