sidiu Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Массажный коврик для Элинки :))) =D> =D> =D> =D> =D> Очень красивый и многофункциональный!!!!!!! Настя возникла еще пара вопросов: домики, проезжая часть, губки-сфетофор - пришиты или приклеены? бигуди - спиральки они крутятся или статично прикреплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пришиты губки, цветы, бусины, бигуди. Домики на клеевой основе. Бигуди почти статичны но немного двигаются, лучше неподвижно))) скользко будет)))) хотела бигуди окрасить чтобы они были цветные, но по ходу процесса поняла что чем больше ярких деталей, тем больше Элине хочется их оторвать)))) на цветы долго охотилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Немного в сторону от темы))))) это не для ребенка, это для себя, для мамы)))) Внутри купленная в магазине книжечка для молодой мамы Для подружки Все номера телефонов ранее уже были опубликованы на берфоруме Закладка получилась со словами с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну вот и я стала "хорошей мамой"))) Вот такие птички сотворились сегодня: у верхней ножки немного разобрались, но я уже поправила. Все размером с ладошку. Верхняя: мягкое тело с бубенчиком внутри, в крылышках шуршалка, левая: в теле фасоль, крылышки мягкие, правая: в теле шуршалка, бубенчик, в крыльях гречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я с вами в теме, круто!!! красиво и полезно ведь еще!!! Ну вот и я стала "хорошей мамой"))) Вот такие птички сотворились сегодня: у верхней ножки немного разобрались, но я уже поправила. Все размером с ладошку. Верхняя: мягкое тело с бубенчиком внутри, в крылышках шуршалка, левая: в теле фасоль, крылышки мягкие, правая: в теле шуршалка, бубенчик, в крыльях гречка. очень милые развивашки! оценки закончились у меня, а так наставила бы плюсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот такие птички сотворились сегодня: Какие милашки!!!!! Маша - молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А я для садика вот такой развивающий коврик сделала А вот мой сынуля после сна по нему бегает с детишками Воспитательница у нас просто молодей, все время их фотографирует: как играют, как лепят, как рисуют... Нам потом какая память останеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А я для садика вот такой развивающий коврик сделала Здорово!!! А что у Вас в мешочках, и из какого они материала? Я тоже хочу такой для садика сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здорово!!! А что у Вас в мешочках, и из какого они материала? Я тоже хочу такой для садика сделать! Это не мешочки, это губки для посуды. Из всех используемых материалов, больше всего провозилась с фломастерами. (Если кому надо остался небольшой мешочек со старыми фломастерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, меня понесло......))))) и я еще фотоальбом оформила в одном стиле, собиралась делать мамину сокровищницу но меня все куда то в сторону тянет:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я с вами в теме, а вас Настя зовут? Я вас узнала (по фамилии), вы в УРГЭУ преподавали.. :) А еще мы с вами в одном лицее когда-то (давно...) учились, в разных группах. :) ..ну, если вы -это действительно вы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О, как давно это было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Девочки, меня понесло......))))) и я еще фотоальбом оформила в одном стиле, собиралась делать мамину сокровищницу но меня все куда то в сторону тянет :)))))) Настя, очень красиво все оформила!!!! Мне очень нравится, что украшений не много-не мало, а в самый раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О, как давно это было)))))) Ну чего, Настя, запалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я вдохновилась идеей Насти - Я с вами в теме и тоже сделала коврик, он конечно не такой стильный, но тоже функциональный)))) Основой послужил подол пальто. Я постаралась чередовать мягкую и твердую поверхность, если ходить по кругу. В центре дорожка из фломастеров, карандашей и бигуди, котрые я спрятала в кармашки, сначала её хотела пришить, а потом решила, что будем на коврик выкладывать и отдельно использовать. Еще воспользовалась Настиной идеей на счет вязаных цветов с бусинами - сделала по три вида разных цветов, потом можно будет искать одинаковые по цвету или по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мне подставочка под горячее как массажёр для ножек очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мне подставочка под горячее как массажёр для ножек очень понравилась! По ней довольно приятно ходить, у нас тоже так сделано, мне и самой нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну чего, Настя, запалилась? Странно, меня вычислили, а вас по фото не узнали))))) хотя на форуме я и так со многими знакома)))) не думаю что для кого то это будет новостью))))) Настя, очень красиво все оформила!!!! Мне очень нравится, что украшений не много-не мало, а в самый раз!!!!! Сегодня клею папку для свидетельства о рождении в этом же стиле, вечером в контакте покажу)))) а то я тут своими цветочками совсем от темы отошла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 По ней довольно приятно ходить, у нас тоже так сделано, мне и самой нравится)) А мне еще губки металлические для посуды нравятся, думала они будут колючими, но она совсем не колются))) Алена, а дочка то по коврику ходит? А то наша как-то не особенно, больше мы со старшей по нему топаем))))) Сегодня клею папку для свидетельства о рождении в этом же стиле, вечером в контакте покажу)))) а то я тут своими цветочками совсем от темы отошла))))) Буду ждать))) Интересно, что у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А мне еще губки металлические для посуды нравятся, думала они будут колючими, но она совсем не колются))) Алена, а дочка то по коврику ходит? А то наша как-то не особенно, больше мы со старшей по нему топаем))))) Она все больше как-то попу массирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наконец-то сделала коробку с открывалками, а то Вика все пытается окрыть-откруть и во избежания попадания в организм ребенка разных ненужностей попыталась отвлечь внимание коробкой, не знаю на долго ли хватит)))) Пока играет открывает, те крышки, что по слабже и кричит "Кто та?" наверно нужно что-то внутрь крышек приклеить Совет на будущее тем кто захочет сделать подобное, коробку лучше вырать с более тонким но крепким картоном, а то в нашей коробке продавливается, нужно чем -то укрепить. А эту банку типа сортера сделали в подарок, внезапно с утра пригласили в гости, обычно есть какая нибудь игрушка на запас,для таких случаев, а сегодня ни чего не оказалось, сделала такой усложненый вариант банки (у нас своя домашняя только для крышек), приклеили совместное фото дочки и её подружки и бантик для красоты - подарок же)))) P.S. могу поделится банками из под смеси, ложечки тоже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки, а кто нибудь делал кукольный домик? Я начала мастерить, оч интересно у кого какие получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Девочки, а кто нибудь делал кукольный домик? Я начала мастерить, оч интересно у кого какие получаются. Я еще даже не задумывалась о таком, но с интересом буду ждать фото вашего творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Решила сделать дочке игрушку - искалку (спасибо Маше - Машентус за напоминание и ссылку на МК), вот что у меня получилось. Честно скажу особого восторга игрушка не вызвала, больше старшая дочь играет и еще такую тоже давно хотела сделать, вот что было в оригинале , и тоже особого интереса дочка не проявила - в контейнеры бренчалку добавила, так Вика их как погремушку использует, хорошо, хоть не стала "соты" красить и пчелок вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 еще вот такой вариант искалки нашла и еще вот такая идея понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.