Перейти к содержанию

Кино. Сумерки.

Teacher

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СУМЕРКИ

kinopoisk.ru-Twilight-754699.jpg

«Запретный плод сладок»

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
15.11.2008

Авторы «Сумерек» готовы снимать сиквел ещё до премьеры

Экранизация бестселлера Стефани Майер «Сумерки» появится в кинотеатрах США и России ещё только на следующей неделе, а компания Summit Entertainment уже готова к съемкам продолжения.

По словам Стефани, 2 июня 2003 года ей приснился сон про двоих влюблённых, сидящих на лугу. И в этой, представленной её воображением, картине юноша-вампир, несмотря на искренность романтических чувств, жаждал испить крови своей возлюбленной, смертной девушки. Из этого сна впоследствии и появился роман «Сумерки», после которого последовало «Новолуние» и «Затмение». Все три книги изданы на русском языке, а писательница написала уже и четвёртую - Breaking Dawn.

Исполнители главных ролей англичанин Роберт Паттинсон и американка Кристен Стюарт последние месяца не сходят с обложек журналов и постоянно мелькают в светской хронике. Ажиотаж вокруг ещё невышедшей картины невероятный. Похоже, это и заставило Summit Entertainment купить права на все три продолжения «Сумерек». На студии очень надеются заполучить такой долгоиграющий проект, и надеются привлечь не только подростков и двадцатилетних зрителей, но и аудиторию постарше.

Производство «Сумерек» обошлось студиям в 37 миллионов долларов. Режиссёром экранизации романа, ставшего культовым для девушек-подростков, стала Катрин Хардвик — бывшая художница-постановщица, дебютировавшая в кино драмой «Тринадцать».

851298_00_pref.jpg851298_01_pref.jpg851298_02_pref.jpg851298_03_pref.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрела. понравилось. знакомые уже по второму раз ходят)))) тоже планирую еще раз получить удовольствие от фильма.

Опубликовано

Личная информация

Teacher

27 лет

Женский

Березники

Дата рождения: Авг-2-1981

...для девушек-подростков...

хм :vinovat:

Опубликовано

а при чем тут мои данные???

Осозновая, что точно не я написала статью...

Режиссёром экранизации романа, ставшего культовым для девушек-подростков, стала Катрин Хардвик

честно??? я книгу не читала.

Опубликовано
а при чем тут мои данные???

Осозновая, что точно не я написала статью...

Я понимаю, но целевая аудитория книги/фильма в статье определена, наверное, довольно точно. Это кстати подтверждают посты зрителей на форуме, которых обломали с премьерой.

Да ладно, не грузись.

Опубликовано

3 декабря

среда

последний день показа фильма

СУМЕРКИ

в г.Березники

к/т Мелодия

сеансы:

9:30

13:40

17:50

22:00

292489172.jpg

Twilight.jpgm_6546.jpg2hn2r60.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

самый классный фильм, 6 раз смотрела от начала и до конца, пока ещё не надоел, жду продолжение "Новолуние"

Опубликовано
Скажите пожалуйста!:wink:

к сожалению, менеджер кинокомпании резко отказала нам в фильме с 19 ноября.

вернее запросила денег!

причина не совсем понятна. ведем переговоры.

Опубликовано

Интересно, помните ли вы меня, уважаемаея Teacher, с моим гневным постом по поводу задержки "Сумерек" год назад? Так вот=) Никто и не сомневался даже, что у вас и с "Новолунием" всё будет, простите меня, через одно место. Дружненько решили наплевать на вас с вашими вечными "ой да мы не виноваты, оно само" и поехать в Пермь, как и в прошлом году. Всё равно, наверняка, копия снова будет "ехать" (по какой-то абсолютно не касающейся вас причине, конечно) неделю и приедет ну такого восхитительного качества, что мы год вспоминать будем. В общем, делайте выводы, пожалуйста, может хоть с "Затмением" не накосячите! Хотя, если раньше-то верилось с трудом, сейчас надежда что-то совсем умерла. В очередной раз сделали о вашей работе соответствующие выводы. С уважением, я, от лица березниковских фанатов Сумеречной саги.

Опубликовано
...

конечно же я вас помню!

как же не помнить человека, по просьбе которого и взяли этот замечательный фильм!

к сожалению есть основные/лидирующие кинокомпании (Юниверсал, Буэна Виста, Каропремьер, 20 век Fox), а есть чуть ниже порядком... у которых и реклама похуже...и фильмов поменьше... вв связи с кризисом конкуренция стала явственнее! Вторые должны выживать. и они стали поднимать требования! и требования, прямо так скажем, неимоверные!!!

Опубликовано

посмотрел сегодня этот фильм в перми, в целом впечатление положительное, было много сопливых диалогов про любовь, девочки подростки визжали от восторга..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...