Перейти к содержанию

Фактически осталась без работы, пока сидела в декрете.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы пост-то прочитали Гай Фокс, там же написано, что ей принесли документы на добровольное увольнение. Значит она знала о реорганизации. Именно так по закону и происходит при реорганизации предприятия, одновременно пишется заявление об уходе на одном предприятии, и о приёме на другое предприятие. Читайте трудовое законодательство.

Принесли документы моим коллегам. Я все узнала с их слов. Официально меня никто не извещал.

Опубликовано

В принципе вы почти правильно поняли мою ситуацию. Отдел в котором я работала состоял из 7 человек. Всех за два месяца предупредили и предстоящих переменах.

Вы пост-то прочитали Гай Фокс, там же написано, что ей принесли документы на добровольное увольнение. Значит она знала о реорганизации. Именно так по закону и происходит при реорганизации предприятия, одновременно пишется заявление об уходе на одном предприятии, и о приёме на другое предприятие. Читайте трудовое законодательство.

Гай Фокс просто не сильно ясно излагает. Написала "всех предупредили", а имела ввиду "предупредили всех, кроме меня". Тему пора закрыть уже. Всё ведь ясно. Перспективы свои Гай Фокс, видимо, поняла. Советов ей надавали. Юридическую консультацию провели.

Опубликовано

Принесли документы моим коллегам. Я все узнала с их слов. Официально меня никто не извещал.

Девушка, я вдоль и поперёк ради Вас проштудировала КЗоТ. С Вами поступили по закону. Вас не сократили, т.к. Вы находитесь в д/о, а новый работодатель по закону сам решает с кем заключать трудовой договор. А вот по выходу из декрета Вам вручат уведомление о сокращении раб. места, в течении 2 месяцев будут предлагать другие должности, и если Вы окажитесь, то с Вами попрощаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...