Перейти к содержанию

2012

NevB

Рекомендуемые сообщения

Итак фильм вышел в прокат. Сегодня посмотрел. Как то не очень, по крайней мере "Суррогаты" мне больше понравились. Все немного скомкано, герои недостаточно прописаны. В общем проходной блокбастер. Из актеров понравился Вуди Харрельсон, но даже его портит плохой дубляж, голос не соответствует совсем. Теперь жду "Аватара".

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Итак фильм вышел в прокат. Сегодня посмотрел. Как то не очень, по крайней мере "Суррогаты" мне больше понравились. Все немного скомкано, герои недостаточно прописаны. В общем проходной блокбастер. Из актеров понравился Вуди Харрельсон, но даже его портит плохой дубляж, голос не соответствует совсем. Теперь жду "Аватара".

Ходил с приятелем на 2012... сказать что фильм СИЛА, не сказать ничего! 2часа 20 минут пролетели на одном дыхании! Воспоминания сцен разрушения города, извержения вулкана, полета Антонова сквозь рушащиеся небоскребы Лас-Вегаса (а над ним пролетающие поезда метро ;-) ) до сих пор вызывают восторг!

Фильм действительно ОЧ ОЧ ОЧ зрелищный! И смотреть его надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кинотеатре! Советую брать места на 5-6 ряд. Сидели с приятелем на втором ряду... и знаете когда на вас надвигается перевернувшийся авианосец ВМС США, а кресла трясутся от звука... это что-то невообразимое!!!

В общем ИМХО ОТЛИЧНОЕ зрелище. ИМХО это один из лучших (по зрелищности) фильмов уходящего года... ждемс еще АВАТАРА.

З.Ы. NevB писал "В общем проходной блокбастер. "

Ну-ну, четверть миллиарда американских президентов за первый уик-енд (при том, что кин НЕ сиквел)... проходной... ну-ну. Лучше бы ты сам куда-нить прошел. :wink:

Мастер, и не надо. Дождись Мелодии, если не терпится в Солик или Пермь. Смотрел превьюху - это ужас, даже для экранки, тем более для такого фильма.

Первые 3 за дэньги, остальные сайт не открывают, а хочется принципиально на халявку :wink:

первый не за деньги! там есть кнопочка - бесплатно... остальные не смотрел... я его онлайн посмотрел...

Дальше бесплатной кнопочки не работает :wink:

Спасибо неправильно набрал код, скорость перекачки 11Кб в сек, время перекачки 19 часов, зато халява :wink:

Такое кино надо на большом экране смотреть. Но пока до нас доберётся, на работе уже будет... а скорее всего уже смотрят. :wink: Потом неинтересно будет в кино идти... Постараюсь держаться и не смотреть экранку. На сюжет пофиг - хочу красивых спецэффектов и фильм-катастрофу!

первый не за деньги! там есть кнопочка - бесплатно... остальные не смотрел... я его онлайн посмотрел...

законопослушный бюргер :wink:

Про качество экранки, в принципе "Электричка" в этот раз поработала неплохо. Про фильм, Максималист, с точки зрения спецэффектов круто!!!!!! Но как то хотелось бы и сюжетик закрутить, все таки почти конец света, а моральный и философский аспект как то вскользь и то только в самом конце.

Фильмов с таким названием 3 штуки (если не ошибаюсь) как понять тот ли фильм выложен в инете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...