brick Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 20 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Ты с моим "малышом" еще не знакома. Вот приеду - познакомлю Воу, воу, гусар, поскромнее..Держите себя в рамках. Понимаю возмущение, но, правила хорошего тона никто не отменял. Тем паче, мы все земляки. Вот так посрешся с кем-либо в комментариях, а потом, глядишь, за одним столом окажешься. И всплывет этакое. Каждый, конечно, сам выбирает стиль общения.. Тем не менее, "..учитесь властвовать собой..".) 2
Хозяйн крузака Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: У дельфина в холодной воде все одно длиньше )) А ты откуда знаешь???
Хозяйн крузака Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, brick сказал: Понимаю возмущение, но, правила хорошего тона никто не отменял. Ну вот пускай дама дважды бальзаковского возраста и держит себя в рамках и не опускается до несоотвующих возрасту и социальному статусу (наверное, х.з..., скорее нет чем да) скабрезностей
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: А ты откуда знаешь??? Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством))))
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством)))) Вона чё корованщеги больших верблюдов предпочитают. 1
Малышка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Ну вот пускай дама дважды бальзаковского возраста и держит себя в рамках и не опускается до несоотвующих возрасту и социальному статусу (наверное, х.з..., скорее нет чем да) скабрезностей Надеюсь, ты знаешь продолжение фразы "Не говори мне, что делать..."
Хозяйн крузака Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством)))) подкрепил практикой чтоли??? Не позорься на весь форум! 47 минут назад, Малышка сказал: Надеюсь, ты знаешь продолжение фразы "Не говори мне, что делать..." ну вот рот тогда закрой и не разговаривай со мной не я этот диалог начал! Со мной разговаривать - еще надо заслужить! Вот так!
Хозяйн крузака Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством)))) Какой проказник - Караванщег!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: подкрепил практикой чтоли??? Не позорься на весь форум! Читай внимательно- я написал "существует теория")) Какая практика? А если чо, я на скромной Приоре, а не на Крузаке.
Хозяйн крузака Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Читай внимательно- я написал "существует теория")) Какая практика? А если чо, я на скромной Приоре, а не на Крузаке. не-не... спалился! Шалун! не отмазывайся, теоретик! и ваще, у мну крузак - 75 см Изменено 3 часа назад пользователем Хозяйн крузака
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: и ваще, у мну крузак - 75 см Циферками не обшибся? Возможно, и "крузак" у тебя. Модель 1:43 (9-12 см) https://scalecar.ru/models/j-collection-toyota-land-cruiser-200-2010-silver.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти