Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Флуд и троллинг - английские слова. Уважаемый, а Вы русскими словами можете так же ёмко всё описать??
Затворник Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А ко мне интернет приходил подключать инсталятор )) Так и спросили,когда ,вы сможете быть дома,чтобы пришёл инсталятор. Мне сразу представилось как из компа вылезает программа-инсталятор... Гы... Я переспросил, может установщик? Нет,говорят, инсталятор. И всё тут ))) Вижу,что кто-то считает это нормальным.Очень жаль. Есть вещи,которые воспринимаются только англицкими словами, но зачем их везде совать.
KonGa Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тут многие люди на своём-то родном языке на "троечку" говорят да пишут. Вот вам и "блэк аут"!
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Тут многие люди на своём-то родном языке на "троечку" Речь о СМИ.
KonGa Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Речь о СМИ Я понимаю. А в СМИ не люди работают что ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.