Zaxap Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Следствие - мелкие предприниматели выживают еле еле, не до развития. особенно если учесть, что у нас в городе очень большая арендная плата за торговые площади. Как арендодатель заявляю, что у нас в городе арендная плата ниже Перми, да и конкуренция здоровая имеется, полно помещений сдаётся под магазины/офисы. А я вот знаю предпринимателей, которые и в кризис успешно развиваются, новые точки открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 странник Простите я не Копенгаген конечно в этих вопросах, но "Налоги на предпринимательскую деятельность у нас самые большие - 60%, с аренды занимаемой площади." это как? Т.е. Microsoft можно зарегистрироваться здесь, снять 1 м2 в магазинчике за, пускай 10 000, платить 6000 налогов и все? Откуда вообще взято "налог 60% с аренды"?Что за бред? p.s. Ящики то в подъездах этих злодеев ломать будете? 2 Zahar А с тобой вообще все ясно!!! Злодей и оккупант!!! Сколько тебе заплатили в отделе Мелких Гадостей Комитета По Порабощению за это вранье! Ишь знает он!!! Кульбикова знаешь? Вот и весь разговор!!! p.s. Кто такой Кульбиков? Его лучше знать или отмазываться до последнего патрона знакомства с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 ZaharА с тобой вообще все ясно!!! Злодей и оккупант!!! Сколько тебе заплатили в отделе Мелких Гадостей Комитета По Порабощению за это вранье! Ишь знает он!!! Кульбикова знаешь? Вот и весь разговор!!! Сколько тебе заплатили за то, чтобы ты задал мне этот вопрос? (с) :lol: Покажы свою декларацию и коричневые пятнышки на трусах. :) ингобот? :dada: :D Ху из мистер Кульбиков? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это ты к чему фомич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у нас в городе арендная плата ниже Перми Это вы сравниваете арендную плату у нас, в котельной Ависмы, и у в Перми в офисном центре на Ленина, 51? Тогда - да. А если конкретно-предметно, то всё - смотря где. это ты к чему фомич)) Это он в плане разоблачения. Фотографию увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Моё ИМХО подсказывает мне, что Кульбиков - это "странник", данный нам в ощущениях. Не только в ощущениях, но и мыслях. А вот циферки. Пермь - магазин Прикамье, что в центре, недалеко от рынка. ! этаж -1м. кв. - 1500 рубликов 2 этаж - 1м. кв. - 1200 рубликов. Березники Вега (у второго универсама) 1 этаж - 1700 рубликов 2 этаж - 1300 целковых Универсам 2 Подземелье - у знакомой точка - 20-30 м. кв. платит в месяц 80 000 рубликов. тц Мелодия везде, кроме добрыни, 500 рубликов м.кв.; где Добрыни более 2000 деревянных. В знаменитом погорельце тц. Вавилон Сателит платал по 1200 за кв. м. Когда появился Центр аренда составила 1000 рублей кв. м. В цорольном этаже, где был магазин Старт платили 900 рублей за кв.м. в торговом центре Милениум угловое помещение, где лестница на второй этаж, площадь меньше 15 квадратов, аренда 30 000 рублей, но не точно. Вот и почуствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 OК, хорошо. Видно, что хозяева березниковских торговых центров - жлобы. Дальше что? И откуда взялось 60% с аренды? p.s. Когда ящики то Сателлитовские крушить то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 OК, хорошо. Видно, что хозяева березниковских торговых центров - жлобы. Дальше что? И откуда взялось 60% с аренды?p.s. Когда ящики то Сателлитовские крушить то будете? Не хозяева жлобы а вы лохи что позвАляете такой беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Снова к нам? На кафедру штанги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Снова к нам? На кафедру штанги? леХгко.Поучится правописаньЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 p.s. Когда ящики то Сателлитовские крушить то будете? Мне они не мешают, тем более в моём доме их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне они не мешают, тем более в моём доме их нет. ну, как и предполагалось - зассал :dada: Вторая часть марлезонского балета - откуда взялась цифра налогов в 60% с аренды? Ну хоть какой-то намек на какой-то документ,ась? p.s. А правда, что странник = Кульбиков? а кто такой Кульбиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну, как и предполагалось - зассал :dada: Вторая часть марлезонского балета - откуда взялась цифра налогов в 60% с аренды? Ну хоть какой-то намек на какой-то документ,ась? p.s. А правда, что странник = Кульбиков? а кто такой Кульбиков? А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ КАКОЙ ТЫ СМЕЛЫЙ?Назови сваю фамилию или ЗАСССАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну, как и предполагалось - зассал :dada: Вторая часть марлезонского балета - откуда взялась цифра налогов в 60% с аренды? Ну хоть какой-то намек на какой-то документ,ась? p.s. А правда, что странник = Кульбиков? а кто такой Кульбиков? Почитай с начала эту ветку и прозренье посетит тебя. Мешал ящик не мне, а комуто там, я лишь предложил вариант действия. А выбор действий кому ящик мешает. На слабо меня бесполезно брать и не таких обламывал. По налогам не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2 Соловей Делчев я :) . Иди гугли :) 2 странник Дык читаю. Весело что уж там... Самый шик это конечно были сейсмодатчики в комм. шкафах, которые вы предлагали "короба раскурочить. Действуем партизанскими методами." Таки что там с налогами? Вы уже нафотошопили какое-нибудь постановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нее... это лечится, током в голову(цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2 СоловейДелчев я :) . Иди гугли :) 2 странник Дык читаю. Весело что уж там... Самый шик это конечно были сейсмодатчики в комм. шкафах, которые вы предлагали "короба раскурочить. Действуем партизанскими методами." Таки что там с налогами? Вы уже нафотошопили какое-нибудь постановление? ну если Делчив тогда вопросов нет.ну как же ДЕЛЧЕВ.А не Владимир Владимирович ли.А то так смело послали-иди гугли\типа иди на ... \Тогда сам иди ГУГЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нее... это лечится, током в голову(цэ) :) У тебя универсальный метод лечения... Я предлагаю изловить Санникова, скотчем примотать его к кресту (в безлюдной местности), влить в него 3 литра прокисшего орлинского пива и оставить так эдак часиков на 12... а можно и на сутки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Керш, не поминай лихо, пока оно тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Керш, не поминай лихо, пока оно тихо... А пока ему "Восточный экспресс" не сделать дак оно и будет лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2 СоловейДелчев я :) . Иди гугли :) 2 странник Дык читаю. Весело что уж там... Самый шик это конечно были сейсмодатчики в комм. шкафах, которые вы предлагали "короба раскурочить. Действуем партизанскими методами." Таки что там с налогами? Вы уже нафотошопили какое-нибудь постановление? Ну не знал, что ящичек то твой. Зря потратился, дом то разваливается. надеюсь переживёшь сию неприятность. Будет тебе и постановление, и кофэ с ликёрчиком, и счастие полные штаны. Пока этим некогда заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будет тебе и постановление, и кофэ с ликёрчиком, и счастие полные штаны. Пока этим некогда заниматься. А будет ли? А не зассыте? (с) партизаньё... Дурни, вам интернет проводят альтернативный, а вы морду воротите. У Ютела с Января портов свободных нет, а тут реальные возможности. От уркофобии новопассит говорят помогает и пурген. Ну а цианистый калий ваще панацея от всего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наконец-то объявили чем программируют. :lol: :) Пургеном и новопасситом. :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А будет ли? А не зассыте? (с) партизаньё... Дурни, вам интернет проводят альтернативный, а вы морду воротите. У Ютела с Января портов свободных нет, а тут реальные возможности. От уркофобии новопассит говорят помогает и пурген. Ну а цианистый калий ваще панацея от всего... :) Проблема то не в том надо проводить интернет или не надо. Естественно надо. А как было заявлено проводили его без согласия жителей, насельников просто игнорировали, нет мол вас здесь и что с вами считаться так как нам надо, а это есть нарушение их прав, да и явное пренебрежение, что приводит к психологическому страданию. Вот и вся проблема. Пока мы сами поступаем не по закону, с нами также будут поступать и другие. А по закону поступать муторно и очень затратно, пример - DMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эээ... пример чего я? В чем этот пример выражается? Или это такой вежливый переход на личности? :) А, кстати, вам тут или в перенесенной ветке уже сказали, что например УСИ тоже свои ящики поставило никого не спрашивая. Но Сателлит - виноватый, а УСИ мы деликатно не замечаем? Почему так? p.s. № Постановления ожидаю, кофе есть, ликерчик не люблю, полные штаны оставьте на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.