Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Следствие - мелкие предприниматели выживают еле еле, не до развития. особенно если учесть, что у нас в городе очень большая арендная плата за торговые площади.

Как арендодатель заявляю, что у нас в городе арендная плата ниже Перми, да и конкуренция здоровая имеется, полно помещений сдаётся под магазины/офисы.

А я вот знаю предпринимателей, которые и в кризис успешно развиваются, новые точки открывают.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

2 странник

Простите я не Копенгаген конечно в этих вопросах, но "Налоги на предпринимательскую деятельность у нас самые большие - 60%, с аренды занимаемой площади." это как? Т.е. Microsoft можно зарегистрироваться здесь, снять 1 м2 в магазинчике за, пускай 10 000, платить 6000 налогов и все? Откуда вообще взято "налог 60% с аренды"?Что за бред?

p.s. Ящики то в подъездах этих злодеев ломать будете?

2 Zahar

А с тобой вообще все ясно!!! Злодей и оккупант!!! Сколько тебе заплатили в отделе Мелких Гадостей Комитета По Порабощению за это вранье! Ишь знает он!!! Кульбикова знаешь? Вот и весь разговор!!!

p.s. Кто такой Кульбиков? Его лучше знать или отмазываться до последнего патрона знакомства с ним?

2 Zahar

А с тобой вообще все ясно!!! Злодей и оккупант!!! Сколько тебе заплатили в отделе Мелких Гадостей Комитета По Порабощению за это вранье! Ишь знает он!!! Кульбикова знаешь? Вот и весь разговор!!!

Сколько тебе заплатили за то, чтобы ты задал мне этот вопрос? (с) :lol: Покажы свою декларацию и коричневые пятнышки на трусах. :)

ингобот? :dada: :D

Ху из мистер Кульбиков? :lol:

у нас в городе арендная плата ниже Перми

Это вы сравниваете арендную плату у нас, в котельной Ависмы, и у в Перми в офисном центре на Ленина, 51? Тогда - да. А если конкретно-предметно, то всё - смотря где.

это ты к чему фомич))

Это он в плане разоблачения. Фотографию увидел.

Моё ИМХО подсказывает мне, что Кульбиков - это "странник", данный нам в ощущениях.

Не только в ощущениях, но и мыслях.

А вот циферки.

Пермь - магазин Прикамье, что в центре, недалеко от рынка.

! этаж -1м. кв. - 1500 рубликов

2 этаж - 1м. кв. - 1200 рубликов.

Березники

Вега (у второго универсама)

1 этаж - 1700 рубликов

2 этаж - 1300 целковых

Универсам 2

Подземелье - у знакомой точка - 20-30 м. кв. платит в месяц 80 000 рубликов.

тц Мелодия везде, кроме добрыни, 500 рубликов м.кв.; где Добрыни более 2000 деревянных.

В знаменитом погорельце тц. Вавилон

Сателит платал по 1200 за кв. м.

Когда появился Центр аренда составила 1000 рублей кв. м.

В цорольном этаже, где был магазин Старт платили 900 рублей за кв.м.

в торговом центре Милениум угловое помещение, где лестница на второй этаж, площадь меньше 15 квадратов, аренда 30 000 рублей, но не точно.

Вот и почуствуйте разницу.

OК, хорошо. Видно, что хозяева березниковских торговых центров - жлобы. Дальше что? И откуда взялось 60% с аренды?

p.s. Когда ящики то Сателлитовские крушить то будете?

OК, хорошо. Видно, что хозяева березниковских торговых центров - жлобы. Дальше что? И откуда взялось 60% с аренды?

Не хозяева жлобы а вы лохи что позвАляете такой беспредел.

Снова к нам? На кафедру штанги?

леХгко.Поучится правописаньЮ.

Мне они не мешают, тем более в моём доме их нет.

Мне они не мешают, тем более в моём доме их нет.

ну, как и предполагалось - зассал :dada:

Вторая часть марлезонского балета - откуда взялась цифра налогов в 60% с аренды?

Ну хоть какой-то намек на какой-то документ,ась?

p.s. А правда, что странник = Кульбиков? а кто такой Кульбиков?

Вторая часть марлезонского балета - откуда взялась цифра налогов в 60% с аренды?

А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ КАКОЙ ТЫ СМЕЛЫЙ?Назови сваю фамилию или ЗАСССАЛ.

Почитай с начала эту ветку и прозренье посетит тебя.

Мешал ящик не мне, а комуто там, я лишь предложил вариант действия. А выбор действий кому ящик мешает.

На слабо меня бесполезно брать и не таких обламывал.

По налогам не всё сразу.

2 Соловей

Делчев я :) . Иди гугли :)

2 странник

Дык читаю. Весело что уж там...

Самый шик это конечно были сейсмодатчики в комм. шкафах, которые вы предлагали "короба раскурочить. Действуем партизанскими методами."

Таки что там с налогами? Вы уже нафотошопили какое-нибудь постановление?

2 Соловей

2 странник

Самый шик это конечно были сейсмодатчики в комм. шкафах, которые вы предлагали "короба раскурочить. Действуем партизанскими методами."

ну если Делчив тогда вопросов нет.ну как же ДЕЛЧЕВ.А не Владимир Владимирович ли.А то так смело послали-иди гугли\типа иди на ... \Тогда сам иди ГУГЛИ.

нее... это лечится, током в голову(цэ)

:)

У тебя универсальный метод лечения...

Я предлагаю изловить Санникова, скотчем примотать его к кресту (в безлюдной местности), влить в него 3 литра прокисшего орлинского пива и оставить так эдак часиков на 12... а можно и на сутки :).

Керш, не поминай лихо, пока оно тихо...

А пока ему "Восточный экспресс" не сделать дак оно и будет лихо.

2 Соловей

2 странник

Ну не знал, что ящичек то твой. Зря потратился, дом то разваливается. надеюсь переживёшь сию неприятность.

Будет тебе и постановление, и кофэ с ликёрчиком, и счастие полные штаны. Пока этим некогда заниматься.

Будет тебе и постановление, и кофэ с ликёрчиком, и счастие полные штаны. Пока этим некогда заниматься.

А будет ли? А не зассыте? (с) партизаньё... Дурни, вам интернет проводят альтернативный, а вы морду воротите. У Ютела с Января портов свободных нет, а тут реальные возможности.

От уркофобии новопассит говорят помогает и пурген. Ну а цианистый калий ваще панацея от всего... :)

А будет ли? А не зассыте? (с) партизаньё... Дурни, вам интернет проводят альтернативный, а вы морду воротите. У Ютела с Января портов свободных нет, а тут реальные возможности.

От уркофобии новопассит говорят помогает и пурген. Ну а цианистый калий ваще панацея от всего... :)

Проблема то не в том надо проводить интернет или не надо. Естественно надо. А как было заявлено проводили его без согласия жителей, насельников просто игнорировали, нет мол вас здесь и что с вами считаться так как нам надо, а это есть нарушение их прав, да и явное пренебрежение, что приводит к психологическому страданию. Вот и вся проблема. Пока мы сами поступаем не по закону, с нами также будут поступать и другие. А по закону поступать муторно и очень затратно, пример - DMA.

Эээ... пример чего я? В чем этот пример выражается? Или это такой вежливый переход на личности? :)

А, кстати, вам тут или в перенесенной ветке уже сказали, что например УСИ тоже свои ящики поставило никого не спрашивая. Но Сателлит - виноватый, а УСИ мы деликатно не замечаем? Почему так?

p.s. № Постановления ожидаю, кофе есть, ликерчик не люблю, полные штаны оставьте на себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...