Львица Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мы в род доме с девочкой спрашивали про молочко отказничкам, у нас много было, и наши не сьедали, они сказали что им смесь выдают и кормят исключительно ей. А молоко я тоже замораживала, в баночках детских, только не пригодилось нам оно дочка бутылки не признавала вообще я потом все вылила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 мамы а вы куда девали молоко которое сцедили?а то выливать жалко а куда деть не знаю .... А зачем вы вообще молоко сцеживаете???? У меня двое детей сцеживала немного только в род.доме, потом процесс лактации наладился и молока былос столько, сколько нужно ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А зачем вы вообще молоко сцеживаете???? У меня двое детей сцеживала немного только в род.доме, потом процесс лактации наладился и молока былос столько, сколько нужно ребенку. сцеживаю потому что много(точнее быстро появляетьса после еды)как коровка поела и молочко появилось) Мы в род доме с девочкой спрашивали про молочко отказничкам, у нас много было, и наши не сьедали, они сказали что им смесь выдают и кормят исключительно ей. А молоко я тоже замораживала, в баночках детских, только не пригодилось нам оно дочка бутылки не признавала вообще я потом все вылила. моя тоже ни какой вид сосок или пустышек не признает и не знает собственно.грызем кулаки или титьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сцеживаю потому что много(точнее быстро появляетьса после еды)как коровка поела и молочко появилось) Так вы сцеживанием только увеличиваете выработку молока. У меня тоже было много молока, пользовалась прокладками и все. Обычно сцеживают, если уходят куда-то на долго или уезжают и хотят сохранить грудное вскармливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так вы сцеживанием только увеличиваете выработку молока. У меня тоже было много молока, пользовалась прокладками и все. Обычно сцеживают, если уходят куда-то на долго или уезжают и хотят сохранить грудное вскармливание. болят если не сцежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 болят если не сцежу Тогда надо совсем чуть-чуть сцедить, чтобы боль прошла. Я так делала, когда заканчивала грудное вскармливание. Тогда у вас станет меньше молока. А то получается, что организм вырабатывает молоко и на кормление и на сцеживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Чего жалеть молоко-то. Льется рекой. Я замораживала и потом бабуля и папа сидел.поили этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мне тоже поначалу было жалко выливать, да и замораживать ни к чему-лучше свежее дать. Чаще ребеночка к груди прикладывайте, чтоб рассасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тогда надо совсем чуть-чуть сцедить, чтобы боль прошла. Я так делала, когда заканчивала грудное вскармливание. Тогда у вас станет меньше молока. А то получается, что организм вырабатывает молоко и на кормление и на сцеживание. Мне тоже приходилось сцеживать. Потому что сразу комки образовывались, если во время не сцедить то лактостаз. Вот и приходилось сцеживать пока комка не станет. Прикорм ввела, тоже молока дня 3 было очень много, потом нормалисовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я сцеживала и замораживала в бутылочках детских для кормления, но почти не пригодилось, так как дочь не с кем не оставалась, я от нее не отходила и сцеживать надобности не было, а про то что болит, это да, очень болит когда много молока по началу было, сцеживала и выливала, сначала с сожалением а потом без, если нет надобности запасаться молоком для того что б кто-то потом клрмил малыша, вылевайте не жалейте, на всякий случай держите бутылочку замороженного молока в морозилке, а мало ли что:) только , я честно не помню, у него, у замороженного срок хранения 3мес вроде, надо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я сцеживала и замораживала в бутылочках детских для кормления, но почти не пригодилось, так как дочь не с кем не оставалась, я от нее не отходила и сцеживать надобности не было, а про то что болит, это да, очень болит когда много молока по началу было, сцеживала и выливала, сначала с сожалением а потом без, если нет надобности запасаться молоком для того что б кто-то потом клрмил малыша, вылевайте не жалейте, на всякий случай держите бутылочку замороженного молока в морозилке, а мало ли что :) только , я честно не помню, у него, у замороженного срок хранения 3мес вроде, надо почитать 6 месяцев. но моя ни какие соски не признает а значит и из бутылочки тоже не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 6 месяцев. но моя ни какие соски не признает а значит и из бутылочки тоже не ест. Знакомая ситуация:) Когда дочка еще совсем малышка была, оставалась не надолго с бабушкой, она её поила с ложки, утомительное занятие ну а что делать, пару раз пила из бутылочки всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Из шприца более удобно. Но моя до 5.6 мес.пила из бутылки днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 О, да! Я все лекарства из щприца давала. Можно и молоко так давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А мы вот не догадались что-то, действительно ведь удобнее, ну вдруг еще пригодится в жизни, сейчас уже не актуально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Расскажите свои секреты отсасывания сопелек. Извивается ребенок.ревет. Соплей еще больше от этого. Аспиратором и грушей пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Расскажите свои секреты отсасывания сопелек. Извивается ребенок.ревет. Соплей еще больше от этого. Аспиратором и грушей пробовала наверное, при такой процедуре слезки обеспечены((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Расскажите свои секреты отсасывания сопелек. Извивается ребенок.ревет. Соплей еще больше от этого. Аспиратором и грушей пробовала Та же история. Если папа дома, он держит, я чищу. Если одна, ребенка между коленок, как бы сидя на нем сверху, голову на бок прижимаю и вперед. Рёву на весь дом, но пока не научится сморкаться, думаю, ситуацию не изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да мы т с папой и бабушкой. Один фиг. Большая уже.сил столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну нас как таковых соплей нет, а козявочки только. Я сначала закапываю носик отревином бэби, козявочки рязмякнут, одну ноздрю закрою, а из другой подсасываю сама (пробовала аспиратором - бесполезно) Иногда в виде игры дочка воспринимает, а иногда крик стоит )) Мужу кажется, что я издеваюсь над ребенком ))) Праздник в семье, если дочка чихнет и козявочка сама вылетит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да мы т с папой и бабушкой. Один фиг. Большая уже.сил столько. я стала ноги пеленать. так намного проще. но криков меньше не стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а я свою раньше в больное махровое полотенце пеленала и грушей все высасывала, и промывала так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мы купили соплеотсос отривин кажется, очень не удобно, один конец ребенку в носик, другой себе в рот, мелкий орет как перепуганый, вырывается... Муж посмотрел несколько раз, сказал что то вроде ну ты вообще садюга по пол часа так издеваться над Солнышком, снял насадку которую в рот надо совать чтобы, прицепил на ее место грушу от молокоотсоса, хорошо что по диаметру подошла, теперь столь не приятная процедура проходит максимум за 2~3минуты, носик закапываю аквамарисом, засовываю конец соплеотсоса одной рукой, второй пару тройку раз быстро сжимаю грушу, и со второй ноздрей также, сын толком ни чего понять не успевает, после правда орет обиженно, но тут уже в помощь любимая игрушка и тишина ))) Надеюсь понятно написала, если интересно, могу сфотографировать нашу конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 отривин очень мягко сопельки отсасывает сменные насадки продаютьса в аптеке около мелодии в доме где банки. а интерферон чтоб имунитет поднялся и сопельки прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Когда она маленькая была.я ее тоже зажимала между ног. И раз два. А щас... С горем ревом немного отсасываю.они жидкие. А если чихает.то бегаю потом.чтоб вытереть ее )))) откуда в таком носике столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.