Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Мы в род доме с девочкой спрашивали про молочко отказничкам, у нас много было, и наши не сьедали, они сказали что им смесь выдают и кормят исключительно ей. А молоко я тоже замораживала, в баночках детских, только не пригодилось нам оно дочка бутылки не признавала вообще я потом все вылила.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мамы а вы куда девали молоко которое сцедили?а то выливать жалко а куда деть не знаю ....

А зачем вы вообще молоко сцеживаете???? У меня двое детей сцеживала немного только в род.доме, потом процесс лактации наладился и молока былос столько, сколько нужно ребенку.

А зачем вы вообще молоко сцеживаете???? У меня двое детей сцеживала немного только в род.доме, потом процесс лактации наладился и молока былос столько, сколько нужно ребенку.

сцеживаю потому что много(точнее быстро появляетьса после еды)как коровка поела и молочко появилось)

Мы в род доме с девочкой спрашивали про молочко отказничкам, у нас много было, и наши не сьедали, они сказали что им смесь выдают и кормят исключительно ей. А молоко я тоже замораживала, в баночках детских, только не пригодилось нам оно дочка бутылки не признавала вообще я потом все вылила.

моя тоже ни какой вид сосок или пустышек не признает и не знает собственно.грызем кулаки или титьку.

сцеживаю потому что много(точнее быстро появляетьса после еды)как коровка поела и молочко появилось)

Так вы сцеживанием только увеличиваете выработку молока. У меня тоже было много молока, пользовалась прокладками и все. Обычно сцеживают, если уходят куда-то на долго или уезжают и хотят сохранить грудное вскармливание.

Так вы сцеживанием только увеличиваете выработку молока. У меня тоже было много молока, пользовалась прокладками и все. Обычно сцеживают, если уходят куда-то на долго или уезжают и хотят сохранить грудное вскармливание.

болят если не сцежу

болят если не сцежу

Тогда надо совсем чуть-чуть сцедить, чтобы боль прошла. Я так делала, когда заканчивала грудное вскармливание. Тогда у вас станет меньше молока. А то получается, что организм вырабатывает молоко и на кормление и на сцеживание.

Мне тоже поначалу было жалко выливать, да и замораживать ни к чему-лучше свежее дать. Чаще ребеночка к груди прикладывайте, чтоб рассасывал.

Тогда надо совсем чуть-чуть сцедить, чтобы боль прошла. Я так делала, когда заканчивала грудное вскармливание. Тогда у вас станет меньше молока. А то получается, что организм вырабатывает молоко и на кормление и на сцеживание.

Мне тоже приходилось сцеживать. Потому что сразу комки образовывались, если во время не сцедить то лактостаз. Вот и приходилось сцеживать пока комка не станет. Прикорм ввела, тоже молока дня 3 было очень много, потом нормалисовалось.

Я сцеживала и замораживала в бутылочках детских для кормления, но почти не пригодилось, так как дочь не с кем не оставалась, я от нее не отходила и сцеживать надобности не было, а про то что болит, это да, очень болит когда много молока по началу было, сцеживала и выливала, сначала с сожалением а потом без, если нет надобности запасаться молоком для того что б кто-то потом клрмил малыша, вылевайте не жалейте, на всякий случай держите бутылочку замороженного молока в морозилке, а мало ли что:) только , я честно не помню, у него, у замороженного срок хранения 3мес вроде, надо почитать

Я сцеживала и замораживала в бутылочках детских для кормления, но почти не пригодилось, так как дочь не с кем не оставалась, я от нее не отходила и сцеживать надобности не было, а про то что болит, это да, очень болит когда много молока по началу было, сцеживала и выливала, сначала с сожалением а потом без, если нет надобности запасаться молоком для того что б кто-то потом клрмил малыша, вылевайте не жалейте, на всякий случай держите бутылочку замороженного молока в морозилке, а мало ли что :) только , я честно не помню, у него, у замороженного срок хранения 3мес вроде, надо почитать

6 месяцев. но моя ни какие соски не признает а значит и из бутылочки тоже не ест.

6 месяцев. но моя ни какие соски не признает а значит и из бутылочки тоже не ест.

Знакомая ситуация:)

Когда дочка еще совсем малышка была, оставалась не надолго с бабушкой, она её поила с ложки, утомительное занятие ну а что делать, пару раз пила из бутылочки всего лишь

А мы вот не догадались что-то, действительно ведь удобнее, ну вдруг еще пригодится в жизни, сейчас уже не актуально:)

Расскажите свои секреты отсасывания сопелек. Извивается ребенок.ревет. Соплей еще больше от этого.

Аспиратором и грушей пробовала

Расскажите свои секреты отсасывания сопелек. Извивается ребенок.ревет. Соплей еще больше от этого.

наверное, при такой процедуре слезки обеспечены(((

Та же история. Если папа дома, он держит, я чищу. Если одна, ребенка между коленок, как бы сидя на нем сверху, голову на бок прижимаю и вперед. Рёву на весь дом, но пока не научится сморкаться, думаю, ситуацию не изменить...

Ну нас как таковых соплей нет, а козявочки только. Я сначала закапываю носик отревином бэби, козявочки рязмякнут, одну ноздрю закрою, а из другой подсасываю сама (пробовала аспиратором - бесполезно) Иногда в виде игры дочка воспринимает, а иногда крик стоит )) Мужу кажется, что я издеваюсь над ребенком ))) Праздник в семье, если дочка чихнет и козявочка сама вылетит :P

Да мы т с папой и бабушкой. Один фиг. Большая уже.сил столько.

я стала ноги пеленать. так намного проще. но криков меньше не стало(((

Мы купили соплеотсос отривин кажется, очень не удобно, один конец ребенку в носик, другой себе в рот, мелкий орет как перепуганый, вырывается... Муж посмотрел несколько раз, сказал что то вроде ну ты вообще садюга по пол часа так издеваться над Солнышком, снял насадку которую в рот надо совать чтобы, прицепил на ее место грушу от молокоотсоса, хорошо что по диаметру подошла, теперь столь не приятная процедура проходит максимум за 2~3минуты, носик закапываю аквамарисом, засовываю конец соплеотсоса одной рукой, второй пару тройку раз быстро сжимаю грушу, и со второй ноздрей также, сын толком ни чего понять не успевает, после правда орет обиженно, но тут уже в помощь любимая игрушка и тишина ))) Надеюсь понятно написала, если интересно, могу сфотографировать нашу конструкцию.

отривин очень мягко сопельки отсасывает сменные насадки продаютьса в аптеке около мелодии в доме где банки. а интерферон чтоб имунитет поднялся и сопельки прошли

post-69233-0-11558800-1402897802_thumb.jpg

post-69233-0-33558700-1402897850_thumb.jpg

Когда она маленькая была.я ее тоже зажимала между ног. И раз два. А щас... С горем ревом немного отсасываю.они жидкие. А если чихает.то бегаю потом.чтоб вытереть ее )))) откуда в таком носике столько

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...