semmi Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 , я вот слышала про браслеты от команды и мошек, но не знаю на сколько они эффекетивны они плохие. почти не действуют. мы купили и выбросили. щас вот ищем что бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А Олю вот покусали сначала комары на природе, потом мошки в городском парке, до сих пор укусы проходят и чесались у нее прям сидела она у меня и начесывала, финестил крем спас, чесатся перестало, я вот слышала про браслеты от команды и мошек, но не знаю на сколько они эффекетивны У нас тоже эти браслеты есть, но боюсь ребенку нельзя. Надо ванилин попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А Олю вот покусали сначала комары на природе, потом мошки в городском парке, до сих пор укусы проходят и чесались у нее прям сидела она у меня и начесывала, финестил крем спас, чесатся перестало, я вот слышала про браслеты от команды и мошек, но не знаю на сколько они эффекетивны мои вот не чесали, но укусы были а интересно, на запах ванилина не налетят ли еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а интересно, на запах ванилина не налетят ли еще больше? вот такой же вопрос возник, осы кааак налетят вдруг:), страшно представить У нас тоже эти браслеты есть, но боюсь ребенку нельзя. а почему нельзя? они плохие. почти не действуют. мы купили и выбросили. щас вот ищем что бы купить спрэй может какой есть, надо в интернете порытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мои вот не чесали, но укусы были а интересно, на запах ванилина не налетят ли еще больше? пишут что не одна тварь не подлетит и не укусил, сами не пробовали, пока ни к чему было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 спрэй может какой есть, надо в интернете порытся видела в стрекозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 видела в стрекозе с года? на одежду если чуток побрызкать может ничего...не вредно, укусы то тоже плохо, аллергия у нас на них прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 с года? ага. но купить не рискнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А что можно каши самим выбирать? конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мы в прошлом году делали ванилин с кремом, я не заметила особого эффекта, помазала себе для пробы, но так же отмахивалась от комаров. Пока дочка была маленькая на улице чаще спала и закрывали москитной сеткой, а когда бодрствовала, то конечно сами следили, но и кусали все равно конечно((( В этом году купили крем от комаров, но пока еще не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 когда я получаю - меня всегда спрашивают: вам какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 с года? на одежду если чуток побрызкать может ничего...не вредно, укусы то тоже плохо, аллергия у нас на них прям да мы в том году пользовались еще и спреем на одежду или коляску брызгали, но только когда были в деревне, на кожу ни чего не брызгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вот наш набор к лету, проверено - помогает, цена не кусает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да мы в том году пользовались еще и спреем на одежду или коляску брызгали, но только когда были в деревне, на кожу ни чего не брызгала так же сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Покупали в "метро" в Березниках знакомые купили в аптеке нижний цум и в вивате тоже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://msbaby.ru/cat...tva_ot_komarov/ - вот такой есть, но мы не пользовались. пользовались вот таким, но сыну было 3 года http://mosquitall.ru/#5 - не пах (нажать на каталог и далее на кружочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы второй год пользуемся OZZ крем детский репеллентный от комаров (от 1 года). А после укусов - гель-бальзам MOSQUITALL, он же помогает при солнечных ожогах и после контакта с крапивой. В городе никакими солнцезащитными кремами не мажу, а на море кремом Солнышко с SPF50, он тоже с года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мамы а вы куда девали молоко которое сцедили?а то выливать жалко а куда деть не знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кто-то замораживает, кто-то своим постарше малышам даёт... Я как раз таки выливала, когда сцеживать приходилось... Много было, так и не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кто-то замораживает, кто-то своим постарше малышам даёт... Я как раз таки выливала, когда сцеживать приходилось... Много было, так и не жалко) не могу выливать жалко.а замораживать как?да и других детей у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Есть пакеты для заморозки молока, или баночки, держать в морозилке, в замороженом виде хранится молоко очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня подружка в обычных баночках из под детского пюре замораживала, кипятила их перед этим всё. Вообще в интернете есть информация))) Почитайте, найдёте интересную для себя. И срок хранения в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Есть пакеты для заморозки молока, или баночки, держать в морозилке, в замороженом виде хранится молоко очень долго. а потом его куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А Вы куда замораживать хотите)))? Обычно размораживают и ребёнку дают, например, когда родственники с ребёночком сидят, а мама в отъезде или ушла куда-нибудь. Я, например, своё молоко (незамороженное) добавляла дочке в кашу. Она так её хоть маленько ела... Слышала, что кто-то и животным своё молоко даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А Вы куда замораживать хотите)))? Обычно размораживают и ребёнку дают, например, когда родственники с ребёночком сидят, а мама в отъезде или ушла куда-нибудь. Я, например, своё молоко (незамороженное) добавляла дочке в кашу. Она так её хоть маленько ела... Слышала, что кто-то и животным своё молоко даёт))) ни других детей ни животных ни худого мужа(у меня в меру упитанный и молоко есть боится чтоб не пополнеть) ни спортсменов нету. а в кашу когда надо будет добавлять я и свежее сцежу) может в роддоме надо отказникам деткам?или тут мамам у кого нету молока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.