Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

, я вот слышала про браслеты от команды и мошек, но не знаю на сколько они эффекетивны

они плохие. почти не действуют. мы купили и выбросили. щас вот ищем что бы купить

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А Олю вот покусали сначала комары на природе, потом мошки в городском парке, до сих пор укусы проходят и чесались у нее прям сидела она у меня и начесывала, финестил крем спас, чесатся перестало, я вот слышала про браслеты от команды и мошек, но не знаю на сколько они эффекетивны

У нас тоже эти браслеты есть, но боюсь ребенку нельзя.

Надо ванилин попробовать!

А Олю вот покусали сначала комары на природе, потом мошки в городском парке, до сих пор укусы проходят и чесались у нее прям сидела она у меня и начесывала, финестил крем спас, чесатся перестало, я вот слышала про браслеты от команды и мошек, но не знаю на сколько они эффекетивны

мои вот не чесали, но укусы были

а интересно, на запах ванилина не налетят ли еще больше?

вот такой же вопрос возник, осы кааак налетят вдруг:), страшно представить

У нас тоже эти браслеты есть, но боюсь ребенку нельзя.

а почему нельзя?

они плохие. почти не действуют. мы купили и выбросили. щас вот ищем что бы купить

спрэй может какой есть, надо в интернете порытся

мои вот не чесали, но укусы были

пишут что не одна тварь не подлетит и не укусил, сами не пробовали, пока ни к чему было.

видела в стрекозе

с года?

на одежду если чуток побрызкать может ничего...не вредно, укусы то тоже плохо, аллергия у нас на них прям

мы в прошлом году делали ванилин с кремом, я не заметила особого эффекта, помазала себе для пробы, но так же отмахивалась от комаров. Пока дочка была маленькая на улице чаще спала и закрывали москитной сеткой, а когда бодрствовала, то конечно сами следили, но и кусали все равно конечно((( В этом году купили крем от комаров, но пока еще не пробовали

с года?

на одежду если чуток побрызкать может ничего...не вредно, укусы то тоже плохо, аллергия у нас на них прям

да мы в том году пользовались еще и спреем на одежду или коляску брызгали, но только когда были в деревне, на кожу ни чего не брызгала

да мы в том году пользовались еще и спреем на одежду или коляску брызгали, но только когда были в деревне, на кожу ни чего не брызгала

так же сделаю

Покупали в "метро" в Березниках знакомые купили в аптеке нижний цум и в вивате тоже видели

http://msbaby.ru/cat...tva_ot_komarov/ - вот такой есть, но мы не пользовались.

пользовались вот таким, но сыну было 3 года http://mosquitall.ru/#5 - не пах (нажать на каталог и далее на кружочки)))

Мы второй год пользуемся OZZ крем детский репеллентный от комаров (от 1 года). А после укусов - гель-бальзам MOSQUITALL, он же помогает при солнечных ожогах и после контакта с крапивой. В городе никакими солнцезащитными кремами не мажу, а на море кремом Солнышко с SPF50, он тоже с года.

Кто-то замораживает, кто-то своим постарше малышам даёт... Я как раз таки выливала, когда сцеживать приходилось... Много было, так и не жалко)

Кто-то замораживает, кто-то своим постарше малышам даёт... Я как раз таки выливала, когда сцеживать приходилось... Много было, так и не жалко)

не могу выливать жалко.а замораживать как?да и других детей у меня нету

Есть пакеты для заморозки молока, или баночки, держать в морозилке, в замороженом виде хранится молоко очень долго.

У меня подружка в обычных баночках из под детского пюре замораживала, кипятила их перед этим всё. Вообще в интернете есть информация))) Почитайте, найдёте интересную для себя. И срок хранения в том числе.

Есть пакеты для заморозки молока, или баночки, держать в морозилке, в замороженом виде хранится молоко очень долго.

а потом его куда?

А Вы куда замораживать хотите)))? Обычно размораживают и ребёнку дают, например, когда родственники с ребёночком сидят, а мама в отъезде или ушла куда-нибудь. Я, например, своё молоко (незамороженное) добавляла дочке в кашу. Она так её хоть маленько ела... Слышала, что кто-то и животным своё молоко даёт)))

А Вы куда замораживать хотите)))? Обычно размораживают и ребёнку дают, например, когда родственники с ребёночком сидят, а мама в отъезде или ушла куда-нибудь. Я, например, своё молоко (незамороженное) добавляла дочке в кашу. Она так её хоть маленько ела... Слышала, что кто-то и животным своё молоко даёт)))

ни других детей ни животных ни худого мужа(у меня в меру упитанный и молоко есть боится чтоб не пополнеть) ни спортсменов нету. а в кашу когда надо будет добавлять я и свежее сцежу) может в роддоме надо отказникам деткам?или тут мамам у кого нету молока?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...