semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Думается мне, что не отучить, малышка познает себя... а то что кашляет, то и мы кашляли - слюней море... иногда снюнку заглатывает и кашляет. и долго у вас так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 и долго у вас так было? До сих пор, любим ручки во рту подержать... только теперь не только свои, но и мамы и папы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 До сих пор, любим ручки во рту подержать... только теперь не только свои, но и мамы и папы :wink: эх ну чтож смиритьса и терпеть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ой у нас сегодня ночь была просто ужасная!!!!!!!! Спали не дома на время к родителям переехали, там и кроватка есть и заснула как обычно у ней сама. Думали всю ночь спать будет т.к. почти весь день на улице провела набегалась наигралась ( в частном доме очень удобно с маленьким ребёнком) но..... Не тут то было.... Просыпалась каждые 30_40 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ой у нас сегодня ночь была просто ужасная!!!!!!!! Спали не дома на время к родителям переехали, там и кроватка есть и заснула как обычно у ней сама. Думали всю ночь спать будет т.к. почти весь день на улице провела набегалась наигралась ( в частном доме очень удобно с маленьким ребёнком) но..... Не тут то было.... Просыпалась каждые 30_40 мин... А сколько вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ой у нас сегодня ночь была просто ужасная!!!!!!!! Спали не дома на время к родителям переехали, там и кроватка есть и заснула как обычно у ней сама. Думали всю ночь спать будет т.к. почти весь день на улице провела набегалась наигралась ( в частном доме очень удобно с маленьким ребёнком) но..... Не тут то было.... Просыпалась каждые 30_40 мин... мы на неделю в другой город уезжали, так оба даже затемпературили, дочь есть почти перестала и все время спала. только приехали домой и через 3 часа доча снова стала прежней хулиганкой. видимо, так ей не понравилось новое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у меня дочь руки все время во рту держит . при чем как держит пытаетьса обе руки туда полностью запихнуть и сьесть!!!!!!начали кашлять необоснованно. врачи говорят ребенок здоров а горло рыхлое как 3х месячного ребенка отучить от этого. мне кажется она пальцами горло себе царапает. скоро сьест себя сама. нам тоже 3 месяца и совершенно такая же история=) тут ничего не сделать, к концу 4 месяца начнут оознанно погремушки и прорезыватели в руках держать и на них переключатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 мы на неделю в другой город уезжали, так оба даже затемпературили, дочь есть почти перестала и все время спала. только приехали домой и через 3 часа доча снова стала прежней хулиганкой. видимо, так ей не понравилось новое место Наша дак нормально к новым местам относится, без именний в поведении, я переживала как переезд в новую квартиру перенесет, дак нормально, наоборот ей так все интересно было, и у мамы моей ночевали пару ночей в свищи с ремонтом, тоже хорошо все прошло, я если честно даже и не думала что бывает как то по другому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у меня дочь руки все время во рту держит . при чем как держит пытаетьса обе руки туда полностью запихнуть и сьесть!!!!!!начали кашлять необоснованно. врачи говорят ребенок здоров а горло рыхлое как 3х месячного ребенка отучить от этого. мне кажется она пальцами горло себе царапает. скоро сьест себя сама. Не съест, не переживайте))) мы вот ноги грызем, папа ругается у нас, завидует наверно, сам то так не может)) а насчет кашля- нам уже 6, до сих пор подкашливаем, врач говорит слюнками давится Наша дак нормально к новым местам относится, без именний в поведении, я переживала как переезд в новую квартиру перенесет, дак нормально, наоборот ей так все интересно было, и у мамы моей ночевали пару ночей в свищи с ремонтом, тоже хорошо все прошло, я если честно даже и не думала что бывает как то по другому:) Мы тоже хорошо к переменам относимся, правда когда домой приезжаем и видим нашу любимую кроватку с любимыми игрушками, счастью нет предела, аж визжит от радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А мы сегодня третий раз кашу пробовали кушать! купила Малютку гречневую, безвкусная такая, доча куксится, плюется, может молоко свое добавлять? Ну правда, ведь кака, мне самой не нравится! Хотя может все такие? Мы когда ели коробочные каши, дочке нравились только Хайнц безмолочные (на мой взгляд тоже самые вкусные), еще не противная Малютка овсяная с яблоком (безмолочная). А теперь сама варю каши на воде с фруктами т.к.коробочные аллерголог запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По поводу сна.... Может погода влияет? У меня сегодня каждый час в кроватке вставала ревела.... Давно таких ночей у нас не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мы сегодня тоже плохо спали, доча всю ночь вертелась, егозила, вздрагивала, пиналась, брыкалась, титю всю искусала, но я на зубы грешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у нас две последние ночи такие, еще и днем ходит стонет, сама себе не рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Наша дак нормально к новым местам относится, без именний в поведении, я переживала как переезд в новую квартиру перенесет, дак нормально, наоборот ей так все интересно было, и у мамы моей ночевали пару ночей в свищи с ремонтом, тоже хорошо все прошло, я если честно даже и не думала что бывает как то по другому :) мы у бабушки тоже без проблем спим, да и в гостях. а что тут было, мы так и не поняли((( а мы наоборот последнюю неделю спим хорошо, тюфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 мы на неделю в другой город уезжали, так оба даже затемпературили, дочь есть почти перестала и все время спала. только приехали домой и через 3 часа доча снова стала прежней хулиганкой. видимо, так ей не понравилось новое место Мы первый раз ночевали не дома, старший спал как убитый а мы с мужем сами часто просыпались ещё и + доча ворочилась без конца. Больше чет так не хочется. В гостях хорошо, но дома лучше. Но по любому ещё придётся спать в не дома пока бабуля с дедулей не на отдыхаются!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мы первый раз ночевали не дома, старший спал как убитый а мы с мужем сами часто просыпались ещё и + доча ворочилась без конца. Больше чет так не хочется. В гостях хорошо, но дома лучше. Но по любому ещё придётся спать в не дома пока бабуля с дедулей не на отдыхаются!!!!!! Как я вас понимаю!!! Я сама -то на чужом месте плохо сплю (даже у родителей), а у Вики вообще весь режим сбивается, а нам приходится ездить часто, особенно летом, скоро на целую неделю поедем, еще и жить будем не на одном месте, то у моих родителей, то у свекрови, уже сейчас представляю как опять я с ней мучатся буду, даже плохо становится заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как я вас понимаю!!! Я сама -то на чужом месте плохо сплю (даже у родителей), а у Вики вообще весь режим сбивается, а нам приходится ездить часто, особенно летом, скоро на целую неделю поедем, еще и жить будем не на одном месте, то у моих родителей, то у свекрови, уже сейчас представляю как опять я с ней мучатся буду, даже плохо становится заранее У нас днём спит нормально, а вот ночью было что то. Сегодня будем дома и по возможности стараться дома ночевать. Но думаю не всегда получится. Там огромный плюс там детям раздолье и песочница и кочелька. И бегать особо за принцессой нашей не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня День СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. На Руси пары почитают святых ПЕТРА и ФЕВРОНИЮ. Символ - ромашка. И ещё сегодня именины Георгия, будем печь сыну пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня День СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. На Руси пары почитают святых ПЕТРА и ФЕВРОНИЮ. Символ - ромашка. Он через месяц. Первый раз его в России отмечали и передача по первому была 5ть лет назад, у нас как раз доченька только родилась, ей всего неделька была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Он через месяц. Первый раз его в России отмечали и передача по первому была 5ть лет назад, у нас как раз доченька только родилась, ей всего неделька была. Он через месяц. Первый раз его в России отмечали и передача по первому была 5ть лет назад, у нас как раз доченька только родилась, ей всего неделька была. Ну нифига се, я как на месяцок промахнулась ну и хорошо, у меня с выпускными такая кутерьма... на следующей неделе ТРИ знаменательные даты, мне уже всё сплошным праздником кажется. сегодня ТРОИЦА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Девушки, вопрос такой... Мелкий уже около недели за руки подтягивается и встает, не даешь вставать истерить начинает, что то я волнуюсь, маленький ведь еще, рано нагрузку такую на ножки ( Это вообще нормально? Нам 14го пять месяцев будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне кажется раз сам хочет встать (ему инстинкт подсказывает) значит готов. По ортопеду замечаний нет? массаж делаете? тогда можно пробовать. он ведь только стоять попробует, не пойдёт в поход...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 По ортопеду все в норме, массаж делаем. Когда встает, то стоит нормально, ножки на цыпочки не ставит, ортопед нам говорил, что мол как вставать начнет, сразу сандалики одевать с жесткой пяткой, что бы ножки сразу правильно учился ставить, сейчас вот думаю где на такую маленькую ножку сандалии найти, купили 10й размер, так нам еще большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мой тоже месяца полтора на ножках крепко стоит. Сейчас дала руки, чтобы сел, а он сразу выгибается и на ноги встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 По ортопеду все в норме, массаж делаем. Когда встает, то стоит нормально, ножки на цыпочки не ставит, ортопед нам говорил, что мол как вставать начнет, сразу сандалики одевать с жесткой пяткой, что бы ножки сразу правильно учился ставить, сейчас вот думаю где на такую маленькую ножку сандалии найти, купили 10й размер, так нам еще большой. ладно, когда уже шаги будет делать, то сандалики. а сейчас то их зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.