Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 7 месяцев ему, Уже :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Уже :shock: Ну да))) 7 месяцев и почти неделька:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Опять фотографировала Солнышко) Мамочка, я устал... Поидем домой. такой серьезный! Ему, по-моему, фотоаппарат не особо нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 такой серьезный! Ему, по-моему, фотоаппарат не особо нравится)) Да вообще, хоть бы раз улыбнулся... Нет ни одной фотки с улыбкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У нас тоже мало фоток с улыбающимся сынишкой-серьезный мужчина растет))) И фотоаппарат ему не по нраву,если только на зуб попробовать.А вот дочка,наоборот,улыбчивой хохотушкой росла и позировать ей нравилось)))) Девочки-они такие девочки! :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да-да у меня дочка до 11мес. увидит фотик и сразу дежурная улыбка, моделька настоящая, а потом был период когда демонстративно отворачивалась и фоткаться не хотела все фотки в полуобороте получались или убегающие сверкающие пятки)))), сейчас снова позирует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да-да у меня дочка до 11мес. увидит фотик и сразу дежурная улыбка, моделька настоящая, а потом был период когда демонстративно отворачивалась и фоткаться не хотела все фотки в полуобороте получались или убегающие сверкающие пятки)))), сейчас снова позирует:) вот вот и у нас так же только до сих пор носится как метиор. Что б сфоткать это столько усилий надо то спиной то в полуобороте. То вообще резмажет. А так тоже весёлая улыбчивая. А вот старший с рождения серьёзный мужчина был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как ваши детки спят ночью? Даша вот как с 6 примерно месяцев перестала спать.так всё. Ни одной ночи еще не было хорошей. Пол часа и просыпается. И ведь кроме титьки. Ичего не надо. И мусолит мусолит меня. Я такая разбитая. Может я что -то не то делаю? Или не делаю. уснуть не успеваю. Вот сегодня за ночь 10 раз ! Это чтл я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как ваши детки спят ночью? Даша вот как с 6 примерно месяцев перестала спать.так всё. Ни одной ночи еще не было хорошей. Пол часа и просыпается. И ведь кроме титьки. Ичего не надо. И мусолит мусолит меня. Я такая разбитая. Может я что -то не то делаю? Или не делаю. уснуть не успеваю. Вот сегодня за ночь 10 раз ! Это чтл я помню)) У нас так только когда зубки, вот верхний сейчас растим, всю ночь с мамой и на груди. Я, честно сказать, стала тупо с голой грудью спать. Я сплю, а дите само разбирается :) Вообще вспомнила, где то читала что это у детей фазы сна сменяются, с быстрого на глубокий.каждые 40 минут, ну кто то сам справляется с этим, а кому то мама нужна обязательна для того чтобы перейти в следующую фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как ваши детки спят ночью? Даша вот как с 6 примерно месяцев перестала спать.так всё. Ни одной ночи еще не было хорошей. Пол часа и просыпается. И ведь кроме титьки. Ичего не надо. И мусолит мусолит меня. Я такая разбитая. Может я что -то не то делаю? Или не делаю. уснуть не успеваю. Вот сегодня за ночь 10 раз ! Это чтл я помню)) Это вам к Насте - Я с вами в теме, у них такая же история была... Моя на груди висела в период активного прорезывания зубов. А сегодня, кстати, тоже плохо спала, вроде и легла вовремя и сытая, и сухая, а посреди ночи проснулась и ревет и ни чего не надо - ни смесь, ни воду, ни чай, ни на руках, не с папой полежать, потом так же резко все прошло как и началось. И под утро тоже повторилось. И у подружки сын сегодня тоже плохо спал, может какие-то магнитные бури??? или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как ваши детки спят ночью? Даша вот как с 6 примерно месяцев перестала спать.так всё. Ни одной ночи еще не было хорошей. Пол часа и просыпается. И ведь кроме титьки. Ичего не надо. И мусолит мусолит меня. Я такая разбитая. Может я что -то не то делаю? Или не делаю. уснуть не успеваю. Вот сегодня за ночь 10 раз ! Это чтл я помню)) Попробуйте калгелем помазать десна. Мы когда просыпаемся ночью, и я понимаю, что титя была буквально минут 30 назад - мажу дочке десна и все хорошо, иногда когда на ночь не может уснуть - тоже помажу и тоже все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, мы вот не на груди, зубы под утро беспокоят, соска не нужна, спим с водичкой, видимо попьет и полегче, вот и сосут ваши малыши молоко! Себя вспомните, когда зуб болит водичкой прополощешь и легче становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зубов сечас не вижу. Я пользовалась калгелемнеделю.ррезультате не было. Ну попробую еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зубов сечас не вижу. Я пользовалась калгелемнеделю.ррезультате не было. Ну попробую еще Так десна их и мучают, т.к. зубики ещё внутри (поэтому мы их и не видим) Попробуйте. Дочка иногда начинает во сне вошкаться и хныкать, я не дожидаюсь пока она полностью проснется, сразу мажу и она тут же успокаиваться и спит. А если дождаться пока она проснется... то все, потом не сразу уснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как ваши детки спят ночью? Даша вот как с 6 примерно месяцев перестала спать.так всё. Ни одной ночи еще не было хорошей. Пол часа и просыпается. И ведь кроме титьки. Ичего не надо. И мусолит мусолит меня. Я такая разбитая. Может я что -то не то делаю? Или не делаю. уснуть не успеваю. Вот сегодня за ночь 10 раз ! Это чтл я помню)) да точь-в-точь такая же история!!! Примерно с месяца начал спать всю ночь не просыпаясь ни разу, рядом со мной, я еще всем хвасталась-типа и со мной спит, вроде как бегать к нему не надо, и не просыпается в то же время))) а с 5 месяцев началось... вобщем проснуться по 10 раз за ночь-это норма у нас теперь, а нам уже 10-ый месяц пошел, то есть 4 месяца такая ерунда и думаю, что лучше то уже не будет... и зубы,мне кажется, тут ни при чем, просто надо чтоб титя во рту была! вобщем не знаю, то ли от груди отучать, то ли к кроватке детской приучать, то ли всё вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как ваши детки спят ночью? Даша вот как с 6 примерно месяцев перестала спать.так всё. Ни одной ночи еще не было хорошей. Пол часа и просыпается. И ведь кроме титьки. Ичего не надо. И мусолит мусолит меня. Я такая разбитая. У нас вот тоже так периодически стало случаться по ночам(( Попробовали,как девочки тут посоветовали,Дантинорм капельки и вроде лучше стал спать,да и психи прошли.Но теперь он не стал днём ни в кроватке,ни в коляске спать,только с мамой на кровати и с титей во рту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я ее из кроватки и заьрала к себе.потому что не успевала дойти даже до своей кровати.она вставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как вспомню, так вздрогну...... Я в таком режиме до 11 месяцев жила, а потом мои нервы сдали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки,а скажите каши педиатр выписывает всем или только малоимущим и с какого возраста? Нам 7 мес почти и мы на ГВ. Смесь,понятно,только тем,кто на ИВ и не важен твой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки,а скажите каши педиатр выписывает всем или только малоимущим и с какого возраста? Нам 7 мес почти и мы на ГВ. Смесь,понятно,только тем,кто на ИВ и не важен твой доход. Мне сестра у мужа сказала, что должны кашу выписать - "Умница"... я не знала, хочу спросить когда на прием пойдем, а пока сами купили. Просто интересно, почему сами в больнице ничего не говорят. Спросили хотя бы, что есть такая то каша, согласны мы или нет. И к примеру, если я не согласна, то отказываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне сестра у мужа сказала, что должны кашу выписать - "Умница"... я не знала, хочу спросить когда на прием пойдем, а пока сами купили. Просто интересно, почему сами в больнице ничего не говорят. Спросили хотя бы, что есть такая то каша, согласны мы или нет. И к примеру, если я не согласна, то отказываюсь... кашу дают с 8 месяцев по пять пачек - всем детям до 2 лет... в данный момент дают конечно же ''белакт''! вкуснотиииища-вылетает у ребенка изо рта на два метра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 смесь выписывают только до 8 месяцев, потом кашу. и кашу получают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ммм... более понятно стало ))) А во всех больничках одинаково? С чего тогда мне про "Умницу" сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо за ответы,теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 во всех одинаково. выдают все равно в главной. выписывает ваш врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.