Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы 4 дня температурили под 39, 3, ни кашля, ни насморка, педиатр (сразу прописала антибиотики) подозревала отит, сходили к лору, всё хорошо. на 5 день температура спала. Антибиотики не принимали. Зубы у нас лезут( 4 коренных).

нам 8м и уже 10зубов... сейчас из этих 10-ти 3 активно проклёвываются.... с температурой небольшой.

А нам год и 1 месяц, и у нас всего 4 зуба... 5 на подходе, и 6 совсем рядом... пока все без температуры тьфу-тьфу... но с небольшими капризами и снижением аппетита.

Похоже тема зубиков о-о-очень актуальна. Подскажите, кто знает, как работает детская стоматология "зубные феи" завтра (воскресенье)...

Похоже тема зубиков о-о-очень актуальна. Подскажите, кто знает, как работает детская стоматология "зубные феи" завтра (воскресенье)...

Я в интернете смотрела, тоже в выходной был, но очень надо было мне попасть к зубному. Почитала что работают, но дозвониться так и не смогла, может там устаревшие данные. В итоге вообще дождалась своего стоматолога когда с отпуска вернется и пошла к ней. Уж больно мне у ней нравится, жаль, что деток не смотрит, и посоветовала если что водить в "Зубную фею".

Девочки, как лечиться во время гв? Где то меня просифонило-температура, горло. Сейчас ребеночку смесь дала, кормить боюсь.

Девочки, как лечиться во время гв? Где то меня просифонило-температура, горло. Сейчас ребеночку смесь дала, кормить боюсь.

Я от температуры парацетомол пила, горло-лизобакт, тантум верде, полоскать, но вообще лучше все таки с врачем.

А смесь зря, наоборот когда кормите иммунитет от болячки с молочком ляльке передается. Я когда болела, кормила и в итоге все переболели дома кроме ляльки

Я вообще постоянно то с соплями, то с больным горлом, то с температурой как родила второго ребенка так иммунитет от меня сбежал и походу возвращаться не собирается. От витамин толку ноль. А я вообще ни когда ни маски не носила ни грудью не прекращала кормить, и дочка от меня не заражалась, а вот от сына ДА заболевала!!!!! Я лечилась обычными средствами пила парацетамол, ингалиптом брызгала горло, он насморка у меня всегда детский називан с 1-6 лет. Если кашель меня всегда старый добрый мукалин спасал. Ромашка, мед, еще разные капельки у меня есть из ТЕНТОРИУМА, тоже хорошо помогают.

Нужно грудью кормить во время болезни. От горла фурацилин и йодная сетка, от температуры парацетамол, мне гриппферон очень хорошо помог, болела когда мелкому месяца небыло.

От мамы маленький ребенок врядли заразится если мама кормит грудью, а вот от папы легко если мама папу заразит, папе в целях профилактики тоже гриппферон капали.

Спасибо за ответы! Попробую все таки покормить, а то смесь нам как то не очень нравится. Плюется балуется, капризничает-титю надо

Спасибо за ответы! Попробую все таки покормить, а то смесь нам как то не очень нравится. Плюется балуется, капризничает-титю надо

Конечно, нам вон год попробуй титю недай, такой митинг начнётся:)

Грипферон хорошее средство, и ляле не навредит через молоко

я никогда не пользовалась,в таком случае, химией. шиповник (ягоды,сироп). клюква, и тому подобное, а ещё в аптеке спец.чаи брала. они так и наз-ся "противопростудные". единственное лишь,если насморк, то - аквамарис.

я никогда не пользовалась,в таком случае, химией. шиповник (ягоды,сироп). клюква, и тому подобное, а ещё в аптеке спец.чаи брала. они так и наз-ся "противопростудные". единственное лишь,если насморк, то - аквамарис.

Про чай вот не знала, зашлю завтра мужа.

Про чай вот не знала, зашлю завтра мужа.

там есть и специальные - для детей с 4-х мес.

Я вот такой часто беру (оч.нравится) :

Детский фиточай Bebivita противопростудный в пакетиках, 20 шт. (с 4-х месяцев)

Ага, спасибо! Я так понимаю, его и кормящим мамам можно пить?

ага, я про него!

Ага, спасибо! Я так понимаю, его и кормящим мамам можно пить?

конечно!

Вопросик мамам! жена в роддоме просит молокоотсос купить. Где ? и не дорого )) Срочно если можно, уезжать надо.

Срочно только в аптеке, ну на авито и на форуме гляньте, как то видела продавали новый авент молокоотсос

http://www.avito.ru/berezniki?q=Молокоотсос

Подскажите, кто в курсе. Есть разница между многоразовым подгузником и трусиками для приучение к горшку? Смотрела на сайтах эти трусики тоже по бокам застегиваются, конструкцией от многоразового подгуза особо не отличаются, материалы одинаковые. У меня целый набор многоразовых подгузников вот думаю может наконец то настало время им реально пригодиться?

Офигеть цены #-o Спасибо , забегу в аптеку.

http://berforum.ru/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

На форуме в поиск введите слово молоко отсос и там есть несколько предложений в продаже

Есть разница между многоразовым подгузником и трусиками для приучение к горшку?

У нас вот трусики без застежек, просто на резиночке, как обычные.

Вопросик мамам! жена в роддоме просит молокоотсос купить. Где ? и не дорого )) Срочно если можно, уезжать надо.

В Карапузе тоже есть. Цены на уровне аптек.

за 80 руб в аптеке всегда есть. на первые пару дней подойдет. а точнее на месяц. потом надо лучше я пользуюсь http://www.allmarkets.ru/medela/medela01.htm

Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья ему и мамочке! (или им и мамочке O:) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...