разная Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 у нас на зубы бала температура. дня три,потом прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мы 4 дня температурили под 39, 3, ни кашля, ни насморка, педиатр (сразу прописала антибиотики) подозревала отит, сходили к лору, всё хорошо. на 5 день температура спала. Антибиотики не принимали. Зубы у нас лезут( 4 коренных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 нам 8м и уже 10зубов... сейчас из этих 10-ти 3 активно проклёвываются.... с температурой небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А нам год и 1 месяц, и у нас всего 4 зуба... 5 на подходе, и 6 совсем рядом... пока все без температуры тьфу-тьфу... но с небольшими капризами и снижением аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Похоже тема зубиков о-о-очень актуальна. Подскажите, кто знает, как работает детская стоматология "зубные феи" завтра (воскресенье)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Похоже тема зубиков о-о-очень актуальна. Подскажите, кто знает, как работает детская стоматология "зубные феи" завтра (воскресенье)... Я в интернете смотрела, тоже в выходной был, но очень надо было мне попасть к зубному. Почитала что работают, но дозвониться так и не смогла, может там устаревшие данные. В итоге вообще дождалась своего стоматолога когда с отпуска вернется и пошла к ней. Уж больно мне у ней нравится, жаль, что деток не смотрит, и посоветовала если что водить в "Зубную фею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, как лечиться во время гв? Где то меня просифонило-температура, горло. Сейчас ребеночку смесь дала, кормить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, как лечиться во время гв? Где то меня просифонило-температура, горло. Сейчас ребеночку смесь дала, кормить боюсь. Я от температуры парацетомол пила, горло-лизобакт, тантум верде, полоскать, но вообще лучше все таки с врачем. А смесь зря, наоборот когда кормите иммунитет от болячки с молочком ляльке передается. Я когда болела, кормила и в итоге все переболели дома кроме ляльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, как лечиться во время гв? Где то меня просифонило-температура, горло. Сейчас ребеночку смесь дала, кормить боюсь. Я вообще постоянно то с соплями, то с больным горлом, то с температурой как родила второго ребенка так иммунитет от меня сбежал и походу возвращаться не собирается. От витамин толку ноль. А я вообще ни когда ни маски не носила ни грудью не прекращала кормить, и дочка от меня не заражалась, а вот от сына ДА заболевала!!!!! Я лечилась обычными средствами пила парацетамол, ингалиптом брызгала горло, он насморка у меня всегда детский називан с 1-6 лет. Если кашель меня всегда старый добрый мукалин спасал. Ромашка, мед, еще разные капельки у меня есть из ТЕНТОРИУМА, тоже хорошо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нужно грудью кормить во время болезни. От горла фурацилин и йодная сетка, от температуры парацетамол, мне гриппферон очень хорошо помог, болела когда мелкому месяца небыло. От мамы маленький ребенок врядли заразится если мама кормит грудью, а вот от папы легко если мама папу заразит, папе в целях профилактики тоже гриппферон капали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо за ответы! Попробую все таки покормить, а то смесь нам как то не очень нравится. Плюется балуется, капризничает-титю надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо за ответы! Попробую все таки покормить, а то смесь нам как то не очень нравится. Плюется балуется, капризничает-титю надо Конечно, нам вон год попробуй титю недай, такой митинг начнётся:) Грипферон хорошее средство, и ляле не навредит через молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, как лечиться во время гв? Где то меня просифонило-температура, горло. Сейчас ребеночку смесь дала, кормить боюсь. я никогда не пользовалась,в таком случае, химией. шиповник (ягоды,сироп). клюква, и тому подобное, а ещё в аптеке спец.чаи брала. они так и наз-ся "противопростудные". единственное лишь,если насморк, то - аквамарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я никогда не пользовалась,в таком случае, химией. шиповник (ягоды,сироп). клюква, и тому подобное, а ещё в аптеке спец.чаи брала. они так и наз-ся "противопростудные". единственное лишь,если насморк, то - аквамарис. Про чай вот не знала, зашлю завтра мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Про чай вот не знала, зашлю завтра мужа. там есть и специальные - для детей с 4-х мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Про чай вот не знала, зашлю завтра мужа. там есть и специальные - для детей с 4-х мес. Я вот такой часто беру (оч.нравится) : Детский фиточай Bebivita противопростудный в пакетиках, 20 шт. (с 4-х месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вот такой часто беру (оч.нравится) : Детский фиточай Bebivita противопростудный в пакетиках, 20 шт. (с 4-х месяцев) Ага, спасибо! Я так понимаю, его и кормящим мамам можно пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вот такой часто беру (оч.нравится) : Детский фиточай Bebivita противопростудный в пакетиках, 20 шт. (с 4-х месяцев) ага, я про него! Ага, спасибо! Я так понимаю, его и кормящим мамам можно пить? конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вопросик мамам! жена в роддоме просит молокоотсос купить. Где ? и не дорого )) Срочно если можно, уезжать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Срочно только в аптеке, ну на авито и на форуме гляньте, как то видела продавали новый авент молокоотсос http://www.avito.ru/berezniki?q=Молокоотсос Подскажите, кто в курсе. Есть разница между многоразовым подгузником и трусиками для приучение к горшку? Смотрела на сайтах эти трусики тоже по бокам застегиваются, конструкцией от многоразового подгуза особо не отличаются, материалы одинаковые. У меня целый набор многоразовых подгузников вот думаю может наконец то настало время им реально пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Офигеть цены #-o Спасибо , забегу в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Офигеть цены #-o Спасибо , забегу в аптеку. http://berforum.ru/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Офигеть цены #-o Спасибо , забегу в аптеку. На форуме в поиск введите слово молоко отсос и там есть несколько предложений в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть разница между многоразовым подгузником и трусиками для приучение к горшку? У нас вот трусики без застежек, просто на резиночке, как обычные. Вопросик мамам! жена в роддоме просит молокоотсос купить. Где ? и не дорого )) Срочно если можно, уезжать надо. В Карапузе тоже есть. Цены на уровне аптек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Офигеть цены #-o Спасибо , забегу в аптеку. за 80 руб в аптеке всегда есть. на первые пару дней подойдет. а точнее на месяц. потом надо лучше я пользуюсь http://www.allmarkets.ru/medela/medela01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вопросик мамам! жена в роддоме просит молокоотсос купить. Где ? и не дорого )) Срочно если можно, уезжать надо. Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья ему и мамочке! (или им и мамочке O:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.