LiSa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 чай с молоком тоже помогал хорошо, я делала со сгущенкой (и без сахара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Обычную... мы и первую обычную ставили. Переносим нормально. Решила только сегодня дать нурофен, хотя температуры нет, но ей видимо больно в местах от укола + зубки беспокоят - решила не мучить ее и дала обезболивающее. меня чай с молоком вообще очень хорошо выручал (понимаю, конечно, напиток на любителя - а что делать) Нам тоже надо было вчера идти на прививку, но мы решили совместить с прививкой от гепатита В и поставить в 6 месяцев. Зубки у Вас еще не показались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тоже помогал хорошо, я делала со сгущенкой (и без сахара) нам нельзя. у нас аллергия на молоко. сахар.и мука высшего сорта и 1ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тогда, чаи попробуйте для лактации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нам нельзя. у нас аллергия на молоко. сахар.и мука высшего сорта и 1ого тогда так как выше подсказали Семечки, халва, грецкие орехи, много жидкости. и я чай еще покупала в аптеке "Лактогон" (вроде) и "Бабушкино лукошко" (этот в выходные могу посмотреть может остался - могу отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Семечки, халва, грецкие орехи, много жидкости. Особенно жидкости по больше, чай, морс, компот, вода... Все что угодно. Хочется чай именно для лактации, пейте его. Самое главное, как можно чаще, ребеночка к груди прикладывайте, по малейшему писку, особенно в ночные часы, будите ночью и кормите, в ночное время приливы молока больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нам тоже надо было вчера идти на прививку, но мы решили совместить с прививкой от гепатита В и поставить в 6 месяцев. Зубки у Вас еще не показались? неа... не показались )) вроде как что-то чувствуется там остренько )) Ну по ней очень заметно, что десна беспокоят. Дочка спокойная (тьфу-тьфу) а тут ее как будто подменили, помажу десна ей ночью и она снова через 3 секунды засыпает. А по прививкам... т.е. в 6 мес. вам поставят три прививки? Нам вчера поставили две (в обе ножки). А у вас получится три... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в ночное время приливы молока больше да, точно) подруге в Перми врач советовала прикладывать чаще к груди с 3 до 7 утра, объясняла тем, что в это время гормон, стимулирующий выработку молока, выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 неа... не показались )) вроде как что-то чувствуется там остренько )) Ну по ней очень заметно, что десна беспокоят. Дочка спокойная (тьфу-тьфу) а тут ее как будто подменили, помажу десна ей ночью и она снова через 3 секунды засыпает. А по прививкам... т.е. в 6 мес. вам поставят три прививки? Нам вчера поставили две (в обе ножки). А у вас получится три... или нет? мы решили Пентаксим ставить, поэтому две получится. У нас нижние дёсенки, тоже опухли, каждый день ждем!!! Спать стала не очень хорошо, часто просыпается, грешим на зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мы решили Пентаксим ставить, поэтому две получится. У нас нижние дёсенки, тоже опухли, каждый день ждем!!! Спать стала не очень хорошо, часто просыпается, грешим на зубы. Все понятно... про зубки - точно так же, ждем )) Вы на ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В шесть месяцев ставят: против дифтерии, коклюша, столбняка против вирусного гепатита В против полиомиелита против гемофильной инфекции (деткам из групп риска, или по желанию родителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все понятно... про зубки - точно так же, ждем )) Вы на ГВ? Да полностью на ГВ, хотели попробовать пюрешку покормить, но врач сказал пока еще подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да полностью на ГВ, хотели попробовать пюрешку покормить, но врач сказал пока еще подождать Мы тоже пока только на ГВ полностью. Хочу не раньше 6 мес. начать с овощного пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мы тоже пока только на ГВ полностью. Хочу не раньше 6 мес. начать с овощного пюре. Мы тоже ждем 6 месяцев. Гемоглобин-то у вас поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мы тоже ждем 6 месяцев. Гемоглобин-то у вас поднялся? да, 111 стал, был 105. - это только за счет гранат и говядины, которые я кушала. Мальтофер что-то побоялась давать, думала если не будет подниматься, то пришлось бы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 может быть хоть что, Вы врача вызывали? да вызывала, прописали анаферон и нурофен и все, она не знает, что это. Вот завтра должна прийти повторно, будем ждать с такими малютками не стоит экспериментировать, надо сразу же в первый день вызвать врача!!! Возможно на солнышке перегрелись, но обычно это проходит, если на второй день так же температура держится, явно что-то не так! Или вы ждете что само собой все рассосется???? нет не жду "пока само рассосется", врач приходила и ен знает, что это. прописала анаферон и нурофен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На анализы отправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да вызывала, прописали анаферон и нурофен и все, она не знает, что это. Вот завтра должна прийти повторно, будем ждать нет не жду "пока само рассосется", врач приходила и ен знает, что это. прописала анаферон и нурофен Бывает такое заболевание как детская розеола. Три дня температура, потом сыпь. Случайно наткнулась на одном форуме, пишут что вроде как довольно частое заболевание у деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у нас недавно такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тогда так как выше подсказали и я чай еще покупала в аптеке "Лактогон" (вроде) и "Бабушкино лукошко" (этот в выходные могу посмотреть может остался - могу отдать) нет спасибо я уже купила всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тогда так как выше подсказали и я чай еще покупала в аптеке "Лактогон" (вроде) и "Бабушкино лукошко" (этот в выходные могу посмотреть может остался - могу отдать) нет спасибо я уже купила всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Бывает такое заболевание как детская розеола. Три дня температура, потом сыпь. Случайно наткнулась на одном форуме, пишут что вроде как довольно частое заболевание у деток. Да я тоже читала про такую болезнь. Сегодня первый день нет температуры, пока нет... приходила врач горло красноватое, сказала пить ромашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Девочки, сыночку полгодика, у нас держится температуря 38 уже три дня, ни насморка, ни кашля нет. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? P.S. десна не набухшие У нас тоже третий день температура 38 - 38,5, ни насморка, ни кашля нет, врач прописала грипферон, сегодня обещала зайти. Сказала возможно ОРВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже думала розеола. Очень похожа. Но врач говорит.это такой диагноз непонятный. У нас обычное орви.а сыпь - реакция на жаропонижающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Девочки, сыночку полгодика, у нас держится температуря 38 уже три дня, ни насморка, ни кашля нет. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? P.S. десна не набухшие У нас около 7 месяцев была температура 38.6, так как были выходные - вызывала скорую, поставили укол, температура 3-4 дня держалась, ни насморка, ни кашля, ничего не было. В понедельник пришла участковый педиатр - поставила ОРВИ, а потом на 4-ый день начался кашель, вобщем болели в итоге 2 недели. Но тогда была эпидемия как раз, вся семья переболела, малышня до последнего держалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.