olga76 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А как прививка и прикорм связаны между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 День добрый Мамы с малышами! Такой вопрос к Вам ... Можете подсказать по наличию в городе таких смесей как Симилак; семпер нутридифенс; Энфамил; Эмфамил премиум лепил. ? Симилак точно видела в аптеке около Миллениума (которая рядом с банком Открытие, бывший Губернский банк), там же мне сказали, что могут привезти под заказ. Если не найдете, напишите мне в личку, подскажу еще один вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прививка и прикорм могут дать реакцию и не понятно на что будет. А главное, думаю, организму после прививки тяжело и так, а тут еще питание новое незнакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Симилак точно видела в аптеке около Миллениума (которая рядом с банком Открытие, бывший Губернский банк), там же мне сказали, что могут привезти под заказ. Если не найдете, напишите мне в личку, подскажу еще один вариант)) Да спасибо (если что в личку..) Симилак и Энфамил нашёл в сети Планета здоровья. Осталось найти Семпер нутридефенс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да спасибо (если что в личку..) Симилак и Энфамил нашёл в сети Планета здоровья. Осталось найти Семпер нутридефенс.... В планете здоровья есть справочная служба (телефон не знаю к сожалению). А вообще Семпер я в городе не встречала, но мы только начнем кушать что-то кроме молочка и поэтому внимания не обращала. Может в Пермфармация есть (114 аптека и Вилла)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А как прививка и прикорм связаны между собой? Прикорм не должен сопровождаться отрицательными эмоциями, а после прививки таковые эмоции и бывают. Что б в дальнейшем не было плохих ассоциаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может в Пермфармация есть (114 аптека и Вилла)? Да Симилак там тоже есть, а вот Семпера нету... Ну ладненько. СПАСИБО Всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хм... а нам сказали пока НИЧЕГО дополнительно не давать... у нас 3 прививка в конце месяца намечается Думаю до 6 мес. только титя, а потом и прикорм будет... нужно только понять что и как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Думаю до 6 мес. только титя, а потом и прикорм будет... нужно только понять что и как )) Ага, это самое главное, определиться бы уже пора, что и как! Кто то с каш советует, кто то с овощей, кто то с соков...комаровский вообще советует с кефира начать... как правильно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ага, это самое главное, определиться бы уже пора, что и как! Кто то с каш советует, кто то с овощей, кто то с соков...комаровский вообще советует с кефира начать... как правильно то? Тоже иногда Комаровского смотрю, умный дядька )) Но я больше к овощам склоняюсь. Нужно информацию почитать в интернете и отзывы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 2 года назад рекомендовали начинать прикорм с овощей (типа после сладких фруктов ребенок не будет есть овощи), 9 лет назад с фруктов и соков. Я начинала прикорм с фруктовых пюрешек. Потом со съеданием овощей проблем не было. Но вот про кефир первый раз слышу. Честно говоря, у меня его дети попробовали уже после года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребёнку полтора месяца. Ночью она долго не могла заснуть, все груди изсосала, я подумала вдруг не наелась титей, и развела ей немного смеси Симилак. Первый раз. Так такое у нас началось! Её вырвало, потом поменялся голос, плачь как будто из далека, плакала, грудь не брала, включила свет, а у неё уши огромные. Вот такая у нас была аллергическая реакция на смесь. Врач предположила аллергию на молоко. Если что, то теперь нам надо наверно безмолочную смесь. Есть ли такие не знаю. Но вроде где-то видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 безмолочную смесь Это как? Может, безлактозную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это как? Может, безлактозную? Не знаю. Опять же если аллергия на лактозу, то зачем нам педиатр прописала для животика Лактозар? Или это другое?Я видела смесь на козьем молоке. На него может быть аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребёнку полтора месяца. Ночью она долго не могла заснуть, все груди изсосала, я подумала вдруг не наелась титей, и развела ей немного смеси Симилак. Первый раз. Так такое у нас началось! Её вырвало, потом поменялся голос, плачь как будто из далека, плакала, грудь не брала, включила свет, а у неё уши огромные. Вот такая у нас была аллергическая реакция на смесь. Врач предположила аллергию на молоко. Если что, то теперь нам надо наверно безмолочную смесь. Есть ли такие не знаю. Но вроде где-то видела. Мария, с чего вы взяли что молока у вас не хватает? У меня дочка вообще сутками висела на тите... У меня паника была, я все думала, что она голодная. Отправила мужа ночью в аптеку за смесью, дали один раз. Потом во время остановилась и больше не давала. Если думаете, что ребеночек не наедается - сделайте тест на мокрые пеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня доча примерно месяцев до 2,5-3 только на груди и висела, даже покушать было сложно сходить не говоря про душ. У меня тоже мысли были, что она голодненькая постоянно и даже смесь купили, но хорошо, что вовремя меня отговорили от ее употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 2 года назад рекомендовали начинать прикорм с овощей (типа после сладких фруктов ребенок не будет есть овощи), 9 лет назад с фруктов и соков. Я начинала прикорм с фруктовых пюрешек. Потом со съеданием овощей проблем не было. Но вот про кефир первый раз слышу. Честно говоря, у меня его дети попробовали уже после года. Я вот дала своему сынуле попробовать магазинское кабачковое пюре - плевался дальше чем видел, фруктовое кушает нормально. Приготовила кабачки сама (с лета заморозила), кушал нормально. 15 лет назад когда родила первого, тоже слушала всяких там докторов и свекровь. 10 лет назад, когда родила второго - училась на своих ошибках, а теперь применяю накопленный опыт и знания и стараюсь никого не слушать. А интернет мнения новоявленных ученых не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребёнку полтора месяца. Ночью она долго не могла заснуть, все груди изсосала, я подумала вдруг не наелась титей, и развела ей немного смеси Симилак. Первый раз. Так такое у нас началось! Её вырвало, потом поменялся голос, плачь как будто из далека, плакала, грудь не брала, включила свет, а у неё уши огромные. Вот такая у нас была аллергическая реакция на смесь. Врач предположила аллергию на молоко. Если что, то теперь нам надо наверно безмолочную смесь. Есть ли такие не знаю. Но вроде где-то видела. про смесь думайте в последний момент, лучше сохраните свое молоко, возможно у малышки десны чешутся, или же её что-то беспокоит (те же самые колики), возможно у вас лактационный криз, и этот период нужно пережить у всех он по разному протекает от 2 до 4 дней, у нас было пару раз по 2 дня - ничего пережили, тоже переживала по этому поводу, думала что не наедается сынуля, главное взять себя в руки, успокоится, пить побольше жидкости, можете чай попить для кормящих матерей с анисом (он меня очень выручал в такие дни), и старайтесь чтобы малышка все молоко по возможности из груди выпивала, я как то допустила ошибку и при каждом плаче давала новую грудь, и тоже было ощущение полного опустошения и ребенок плачет и просит титю, вовремя мне врач сказала лучше при следующем кормлении дать грудь которую ел до этого, чтобы вышло позднее молоко, которое более жирное и питательное, а потом уже приложить к другой наполнившейся груди, так я и сделала, спасибо врачу помогла советом во время, я сохранила лактацию и даже про смеси и не думала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как пне мой врач говорила - ребенок писать более 8 раз.значит хватает молока ему. Схемы прикорма разные. Мы недобирали вес. Велели начать с каш утром. 2 недели на них.потом в обед овощи. 2 недели. Дальше мясо фрукты. Молочное последнее получилось.до 8 мес.всё попробовали и стали есть. Единственное ест плохо. Прям очень. У меня такой псих. Еле держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Марина, держись. Голодовка проходит)))) моя красавица ой как плохо ела. А сейчас... Наравне с братом ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Солнышко с любимой игрушкой) ой у нас такая же свекровь подарила. доча тоже любит эту погремушку. фирма тин лав вообще очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как пне мой врач говорила - ребенок писать более 8 раз.значит хватает молока ему. Схемы прикорма разные. Мы недобирали вес. Велели начать с каш утром. 2 недели на них.потом в обед овощи. 2 недели. Дальше мясо фрукты. Молочное последнее получилось.до 8 мес.всё попробовали и стали есть. Единственное ест плохо. Прям очень. У меня такой псих. Еле держусь А начинали с 6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребёнку полтора месяца. Ночью она долго не могла заснуть, все груди изсосала, я подумала вдруг не наелась титей, и развела ей немного смеси Симилак. Первый раз. Так такое у нас началось! Её вырвало, потом поменялся голос, плачь как будто из далека, плакала, грудь не брала, включила свет, а у неё уши огромные. Вот такая у нас была аллергическая реакция на смесь. Врач предположила аллергию на молоко. Если что, то теперь нам надо наверно безмолочную смесь. Есть ли такие не знаю. Но вроде где-то видела. прочитала и прямо страшно стало за вас! Никогда больше не давайте на ночь новый продукт, будь то смесь или прикорм. А если бы, не дай господь, вы уснули, а у ребенка анафилактический шок? Тьфу-тьфу-тьфу!!!И правильно вам написали, давайте грудь чаще, в конце концов, даже если не наедается, не умрет ведь она от этого, что-то все равно кушает)) Я вон со вторым ребенком 3 месяца пыталась сохранить грудное вскармливание, недоедал, кушали каждые 2-2,5 часа и так 3! месяца. После взвешивания, когда выяснилось, что три месяца подряд меньше 400 граммов набирает, решила докармливать смесью. Перешли на смесь только потому, что реально стало лучше, и срыгивать стал гораздо меньше (от грудного молока прямо фонтанами и постоянно было) и стул наладился, да и спать хоть ребенок стал. Хотя до сих пор мне грустно, что так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Возможно, со мной многие не согласятся. Но я уверена, что у каждой женщины есть молоко, дело в нас самих, в нашей голове. У меня у самой не было молочных рек )) но я старалась все для этого сделать (фито чай, грецкие орехи (для жирности) чай с молоком - чуть ли не литрами) помощь мужа, когда мне необходимо просто поспать, позитивные мысли. У меня глубоко в голове засела фраза (уже точно не помню где услышала ее) Что "Каждая кормящая мать должна быть глубоко уверена в том, что она способна выкормить своего ребенка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я кормлю грудью, ребенку 6 месяцев, ребенок выдерживает по 3 часа между кормлениями, хорошо развивается, НО мало набирает - как в 4 месяца были меньше 7.5 кг, так до сих пор меньше 7.5 кг. С 5 месяцев говорят прикармливать, но из-за болезней и прививок откладывали, да и не хотелось раньше 6 месяцев. А молоко может пропасть, у мамы 3 ребенка, старшего полностью грудью, а вот второго с 2 месяцев на бутылку, т.к. молоко пропало из-за нервов и не вернулось, я тоже на груди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.