shadia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас шейка часто красная, бепантен спасает хорошо. Дома тоже жара ужасная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас тоже пятнышки появляются, когда я что нибудь вредное и совсем не полезное для ребенка поем, но буквально на день, потом исчезает, а мазь попробую. Что то я совсем про нее не подумала, лежит ведь дома) Фукорцин, который не смывается? Диету я соблюдала старательно первые 2 месяца, потом не выдержала такого насилия над организмом, сейчас лопаю все подряд в разумных пределах конечно. Ну да, бывают потом иногда высыпания((( но ниче с собой поделать не могу, особенно когда к маме приезжаю-соленья, варенья, ну как не попробовать?!)) Точно Фукорцин!!! Что не смывается это точно, у нас доча дня три-четыре с розовой шейкой ходила, за то результат был отличный. Я диету месяца три держала, а теперь тоже ем почти все по-немногу, но все равно переживаю как и что на дочу подействует. Овощи и фрукты до сих пор боюсь кушать. С животиком мы намучились, до сих пор иногда газики беспокоят, особенно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я ела и ем все: и клубнику, и шоколад. Бывают шечки краснеют, но быстро проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня самым сложным было отказаться от минералки газированой, привыкла литрами пить... Недели две держалась, потом сорвалась) Ттт, все у Солнышка нормально, от шоколада щечки не краснели, а вот от курицы все лицо, шею, вернюю часть груди обсыпало. Сейчас нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Этих куриц какой только бякой не кормят, чтоб росли и варились быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вот стала на помидоры налегать в последнее время, китайский салат... вроде как хорошо все. Шоколад почти не ем... Мучного немного совсем. Главное что бы молочка хватало. Девочки, вы водичку даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Водичка не пошла у нас, выплевывает, а насильно пихать смысла не вижу. Пока и молочка хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я то вообще категорично подошла к этому вопросу. Решила не давать водичку до 6 мес. - точно (было непонимание со стороны бабушек) Мы родились зимой и у нас нет как таковой жары. Сужу по себе, если хочу есть - выпью стакан воды и вроде как чувство голода пропадает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я только сейчас стала давать, потому как ЖАРКО дома, самой пить постоянно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Солнышко с любимой игрушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 День добрый Мамы с малышами! Такой вопрос к Вам ... Можете подсказать по наличию в городе таких смесей как Симилак; семпер нутридифенс; Энфамил; Эмфамил премиум лепил. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Солнышко с любимой игрушкой) Действительно... вот оно счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вот стала на помидоры налегать в последнее время, китайский салат... вроде как хорошо все. Шоколад почти не ем... Мучного немного совсем. Главное что бы молочка хватало. Девочки, вы водичку даете? Моя тоже водичку не особо жалует, максимум ложечку выпьет и все, хотя теперь ей очень нравится из ложки пить, сама за ложечку хватается и в рот тянет. Мы ей все лекарства, которые приходилось пить из ложки спаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Моя тоже водичку не особо жалует, максимум ложечку выпьет и все, хотя теперь ей очень нравится из ложки пить, сама за ложечку хватается и в рот тянет. Мы ей все лекарства, которые приходилось пить из ложки спаивали. Моя тоже ложечку любит )) мы витамин Д разбавляем совсем чуть-чуть водичкой и даем, так она как ложечку видит - ротик свой открывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Моя тоже ложечку любит )) мы витамин Д разбавляем совсем чуть-чуть водичкой и даем, так она как ложечку видит - ротик свой открывает )) Точно!!! у нас еще и руками и ногами начинает при этом быстро быстро двигать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Водичку с ложечки выплевывает, а сок любит, даже причмокивает. Сегодня хорошо поел кашку Хайнц гречневую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Точно!!! у нас еще и руками и ногами начинает при этом быстро быстро двигать :-) Это они так радуются... )) Вы прикорм не даете пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ой, девочки, читаю и вспоминаю, как это все у нас было. быстро детки растут. мы так уже не ложечке, а блендеру радуемся))) если его мама достала, значит скоро еда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это они так радуются... )) Вы прикорм не даете пока? Нет еще, думаю начать ближе к шести месяцам. Врач нам сказал, что прививку вторую акдс поставим, а там уж и прикорм будем вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 День добрый Мамы с малышами! Такой вопрос к Вам ... Можете подсказать по наличию в городе таких смесей как Симилак; семпер нутридифенс; Энфамил; Эмфамил премиум лепил. ? Симилак точно в аптеке за остановкой Нижний цум видела и в руках держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А разве смеси в аптеках не продают? Я видела много коробочек стоят в аптеке у миллениума .на первострое опека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Симилак точно в аптеке за остановкой Нижний цум видела и в руках держала. Ясненько. это какая именно аптека? чтоб позвонить туда узнать В нашем городе совсем напряг со смесями и их разновидностями да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет еще, думаю начать ближе к шести месяцам. Врач нам сказал, что прививку вторую акдс поставим, а там уж и прикорм будем вводить. Мы тоже время после 2 акдс выжидаем, сегодня 6ой день, к концу недели начнем кушать наверное. Ясненько. это какая именно аптека? чтоб позвонить туда узнать В нашем городе совсем напряг со смесями и их разновидностями да ... Планета Здоровья, в доме с хоум кредитом и норманом, номер не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хм... а нам сказали пока НИЧЕГО дополнительно не давать... у нас 3 прививка в конце месяца намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А разве смеси в аптеках не продают? Я видела много коробочек стоят в аптеке у миллениума .на первострое опека. стоят то стоят .... Марин, я в прошлом году искал какую то определённую смесь по всему городу, так на меня в аптеках как на идиота смотрели и впервые слышали название. Сейчас зашёл в одну аптеку на спорттуризме... сказали что смеси вообще спросом не пользуются и в продаже стоят только малютка и ещё чего то там совсем простое. В У-2 тоже выбора нет... Планета Здоровья, в доме с хоум кредитом и норманом, номер не помню Спасиб, сейчас позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.