MARGO Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Мы тоже все лекарства даем шприцом, инсулинкой)
shadia Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Девочки, у вас малыши щипают грудь когда кушают? Мой щипает, еще так больно((( Может вообще рукой схватить и тянуть а деснами зажать и не отпускать, я взвою скоро.
butterfly Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Девочки, у вас малыши щипают грудь когда кушают? Мой щипает, еще так больно((( Может вообще рукой схватить и тянуть а деснами зажать и не отпускать, я взвою скоро. еще как!!! И кусается и царапается и по варварски так свободную титю хватает, аж искры из глаз!! Бедная титя.... Ну ладно пока зубов нет, а появятся как кормить?
shadia Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вот и я не представляю что будет когда зубки полезут, сейчас стараюсь ему палец подсунуть пожамкать вместо тити или платочек, через раз помогает...
butterfly Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я сейчас бутылочку с водой стала давать, когда баловаться начинает!! Пускай лучше ее теребит))) мне кажется у них десенки чешутся, вот и начинают проказничать!
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Девочки, а ваши малышки спят на животе? Моя вот стала, я так боюсь...)) Все прислушиваюсь и проверяю ее. Зато сон крепкий и просыпаться реже стала ночью - сегодня вторая ночь на животе была.
yulia66666 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Девочки, а ваши малышки спят на животе? Моя вот стала, я так боюсь...)) Все прислушиваюсь и проверяю ее. Зато сон крепкий и просыпаться реже стала ночью - сегодня вторая ночь на животе была. Мы почти с роддома на пузе спали:-) и животик меньше болел и ляля дольше спит
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Мы почти с роддома на пузе спали:-) и животик меньше болел и ляля дольше спит нам завтра 5 месяцев и мед. сестра говорит, что пусть вроде как днем спит на животе, в ночью лучше переворачивать
butterfly Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Девочки, а ваши малышки спят на животе? Моя вот стала, я так боюсь...)) Все прислушиваюсь и проверяю ее. Зато сон крепкий и просыпаться реже стала ночью - сегодня вторая ночь на животе была. Моя тоже недавно стала на живот переворачиваться, при чем во сне, спит и пытается ползти куда то..начинаешь переворачивать на бочок, упрямится, хнычет, просыпается. а я рядом караулю, сна никакого
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Моя тоже недавно стала на живот переворачиваться, при чем во сне, спит и пытается ползти куда то..начинаешь переворачивать на бочок, упрямится, хнычет, просыпается. а я рядом караулю, сна никакого Точь в точь ))) проверяю ещё что б носик был не уткнут в кровать и дышалось легко
жужик Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ох.не знаю чтл и делать. 29 температура поднялась. На след.день пришел врач. Сказала следующий раз придет 3,сегодня то есть. А у нас вчера по всему телу сыпь пошла. Воемя 17 часов. Врача нет. Куда и звонить то в выходной день. На ветрянку не похоже. Больше на какую то розеолу. Кто сталкивался?
shadia Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Звонить в скорую, просить чтобы соединили с детским врачем(там всегда дежурный детский врач сидит на телефоне), описать симптомы, дальше по ситуации.
жужик Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Вот только написала и пришла. Говорит аллергия на жаропонижающее скорее. Попить супрастин.понаблюдать
NevidimkA Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Что вы все так переживаете на счет сна на животе? Ну не задохнется ребенок. Он же у вас не на перине и пуховой подушке, уткнувшись носом, спит. Рефлекс самосохранения сработает и ребенок, если не перевернется, то голову то уж точно сможет повернуть, он же не новорожденный.
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Что вы все так переживаете на счет сна на животе? Ну не задохнется ребенок. Он же у вас не на перине и пуховой подушке, уткнувшись носом, спит. Рефлекс самосохранения сработает и ребенок, если не перевернется, то голову то уж точно сможет повернуть, он же не новорожденный. Ну как не переживать-то. Когда медсестра говорит, что по возможности не спать на животе... Я вроде уже ее не переворачиваю, только проверяю )) Как же не волноваться за любимую малышку.
NevidimkA Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну как не переживать-то. Когда медсестра говорит, что по возможности не спать на животе... Я вроде уже ее не переворачиваю, только проверяю )) Как же не волноваться за любимую малышку. Мед.сестры перестраховываются. Они и спать вместе с малышом не разрешают и кормить лежа тоже, да много чего, всего и не вспомню.
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Мед.сестры перестраховываются. Они и спать вместе с малышом не разрешают и кормить лежа тоже, да много чего, всего и не вспомню. Хм, а как интересно врачи относятся к приставным кроваткам, у нас кроватка такая специальная - мы ее в Германии заказывали через инет, вроде как с нами, а вроде как и у себя спит малышка. А почему кормить лежа нельзя по их мнению, я просто впервые слышу про это и мне про это не говорили.
Маковка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Поддерживаю Невидимку! Я наоборот рада была, когда мой научился переворачиваться и на животике стал спать! Даже мыслей переживать не было...
NevidimkA Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Просто, если ночью кормишь ребенка, то можешь уснуть и придавить его. По их мнению. Я лично всегда так кормила и спала, и ничего все дети живы и здоровы))
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Поддерживаю Невидимку! Я наоборот рада была, когда мой научился переворачиваться и на животике стал спать! Даже мыслей переживать не было... Вы думаете, что я не рада, что мой ребенок научился переворачиваться и засыпать на животе - это тоже некое развитие у ребенка )) Врачи говорят про риски внезапной смерти - и моё волнение оправдано.
Ласка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Что вы все так переживаете на счет сна на животе? Ну не задохнется ребенок. Он же у вас не на перине и пуховой подушке, уткнувшись носом, спит. Рефлекс самосохранения сработает и ребенок, если не перевернется, то голову то уж точно сможет повернуть, он же не новорожденный. Самое интересное, что новорожденный рефлекторно вывернуться так, чтобы дышать. Мне в перинаталке акушерки говорили, что новорожденные и малыши до года дышать будут и на животе, их природа заставляет выбирать удобное положение. А внезапная младенческая смерть связана с несовершенством водителей ритма сердца... и с позой сна это не связано...
Маковка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Вы думаете, что я не рада, что мой ребенок научился переворачиваться и засыпать на животе - это тоже некое развитие у ребенка )) Врачи говорят про риски внезапной смерти - и моё волнение оправдано. Ничего не думаю! Высказала свое мнение. Врачи много чего вообще говорят, Вы следуете всем рекомендациям? Или на материнский инстинкт тоже внимание обращаете?
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ничего не думаю! Высказала свое мнение. Врачи много чего вообще говорят, Вы следуете всем рекомендациям? Или на материнский инстинкт тоже внимание обращаете? Когда речь идет именно о таких рисках, то конечно, я прислушиваюсь, глупо игнорировать врачей. А про материнский инстинкт, я считаю, вопрос звучит совершенно некорректно и обидно с вашей стороны.
Маковка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 обидно с вашей стороны Ах.. Ну простите великодушно.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.