Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, у вас малыши щипают грудь когда кушают? Мой щипает, еще так больно((( Может вообще рукой схватить и тянуть а деснами зажать и не отпускать, я взвою скоро.

Девочки, у вас малыши щипают грудь когда кушают? Мой щипает, еще так больно((( Может вообще рукой схватить и тянуть а деснами зажать и не отпускать, я взвою скоро.

еще как!!! И кусается и царапается и по варварски так свободную титю хватает, аж искры из глаз!! Бедная титя.... Ну ладно пока зубов нет, а появятся как кормить?

Вот и я не представляю что будет когда зубки полезут, сейчас стараюсь ему палец подсунуть пожамкать вместо тити или платочек, через раз помогает...

Я сейчас бутылочку с водой стала давать, когда баловаться начинает!! Пускай лучше ее теребит))) мне кажется у них десенки чешутся, вот и начинают проказничать!

Девочки, а ваши малышки спят на животе? Моя вот стала, я так боюсь...)) Все прислушиваюсь и проверяю ее. Зато сон крепкий и просыпаться реже стала ночью - сегодня вторая ночь на животе была.

Девочки, а ваши малышки спят на животе? Моя вот стала, я так боюсь...)) Все прислушиваюсь и проверяю ее. Зато сон крепкий и просыпаться реже стала ночью - сегодня вторая ночь на животе была.

Мы почти с роддома на пузе спали:-) и животик меньше болел и ляля дольше спит

Мы почти с роддома на пузе спали:-) и животик меньше болел и ляля дольше спит

нам завтра 5 месяцев и мед. сестра говорит, что пусть вроде как днем спит на животе, в ночью лучше переворачивать

Моя тоже недавно стала на живот переворачиваться, при чем во сне, спит и пытается ползти куда то..начинаешь переворачивать на бочок, упрямится, хнычет, просыпается. а я рядом караулю, сна никакого

Моя тоже недавно стала на живот переворачиваться, при чем во сне, спит и пытается ползти куда то..начинаешь переворачивать на бочок, упрямится, хнычет, просыпается. а я рядом караулю, сна никакого

Точь в точь ))) проверяю ещё что б носик был не уткнут в кровать и дышалось легко

Ох.не знаю чтл и делать. 29 температура поднялась. На след.день пришел врач. Сказала следующий раз придет 3,сегодня то есть. А у нас вчера по всему телу сыпь пошла. Воемя 17 часов. Врача нет. Куда и звонить то в выходной день.

На ветрянку не похоже. Больше на какую то розеолу. Кто сталкивался?

Звонить в скорую, просить чтобы соединили с детским врачем(там всегда дежурный детский врач сидит на телефоне), описать симптомы, дальше по ситуации.

Вот только написала и пришла. Говорит аллергия на жаропонижающее скорее. Попить супрастин.понаблюдать

Что вы все так переживаете на счет сна на животе? Ну не задохнется ребенок. Он же у вас не на перине и пуховой подушке, уткнувшись носом, спит. Рефлекс самосохранения сработает и ребенок, если не перевернется, то голову то уж точно сможет повернуть, он же не новорожденный.

Что вы все так переживаете на счет сна на животе? Ну не задохнется ребенок. Он же у вас не на перине и пуховой подушке, уткнувшись носом, спит. Рефлекс самосохранения сработает и ребенок, если не перевернется, то голову то уж точно сможет повернуть, он же не новорожденный.

Ну как не переживать-то. Когда медсестра говорит, что по возможности не спать на животе... Я вроде уже ее не переворачиваю, только проверяю )) Как же не волноваться за любимую малышку.

Ну как не переживать-то. Когда медсестра говорит, что по возможности не спать на животе... Я вроде уже ее не переворачиваю, только проверяю )) Как же не волноваться за любимую малышку.

Мед.сестры перестраховываются. Они и спать вместе с малышом не разрешают и кормить лежа тоже, да много чего, всего и не вспомню.

Мед.сестры перестраховываются. Они и спать вместе с малышом не разрешают и кормить лежа тоже, да много чего, всего и не вспомню.

Хм, а как интересно врачи относятся к приставным кроваткам, у нас кроватка такая специальная - мы ее в Германии заказывали через инет, вроде как с нами, а вроде как и у себя спит малышка. А почему кормить лежа нельзя по их мнению, я просто впервые слышу про это и мне про это не говорили.

Поддерживаю Невидимку! Я наоборот рада была, когда мой научился переворачиваться и на животике стал спать! Даже мыслей переживать не было...

Просто, если ночью кормишь ребенка, то можешь уснуть и придавить его. По их мнению. Я лично всегда так кормила и спала, и ничего все дети живы и здоровы))

Поддерживаю Невидимку! Я наоборот рада была, когда мой научился переворачиваться и на животике стал спать! Даже мыслей переживать не было...

Вы думаете, что я не рада, что мой ребенок научился переворачиваться и засыпать на животе - это тоже некое развитие у ребенка )) Врачи говорят про риски внезапной смерти - и моё волнение оправдано.

Самое интересное, что новорожденный рефлекторно вывернуться так, чтобы дышать. Мне в перинаталке акушерки говорили, что новорожденные и малыши до года дышать будут и на животе, их природа заставляет выбирать удобное положение. А внезапная младенческая смерть связана с несовершенством водителей ритма сердца... и с позой сна это не связано...

Вы думаете, что я не рада, что мой ребенок научился переворачиваться и засыпать на животе - это тоже некое развитие у ребенка )) Врачи говорят про риски внезапной смерти - и моё волнение оправдано.

Ничего не думаю! Высказала свое мнение.

Врачи много чего вообще говорят, Вы следуете всем рекомендациям? Или на материнский инстинкт тоже внимание обращаете?

Ничего не думаю! Высказала свое мнение.

Врачи много чего вообще говорят, Вы следуете всем рекомендациям? Или на материнский инстинкт тоже внимание обращаете?

Когда речь идет именно о таких рисках, то конечно, я прислушиваюсь, глупо игнорировать врачей. А про материнский инстинкт, я считаю, вопрос звучит совершенно некорректно и обидно с вашей стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...