semmi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так всё нормально! "Продолжения банкета требует", ну то есть купаться нравится, а тут из воды её вынули и не спросили... Да и кушать после купания очень сильно хочется, ждать невтерпёж... из воды ее без ее особых указаний ни кто не достает плаваем минут 20 потом начинаем кряхтеть или просто останавливаемся и висим поплавком .это значит все устала дальше плавать не буду. начинаю круг снимать орем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Девочки, гуляя с детьми на колясках, если достаёте деток из колясок, присматривайте, чтоб к коляске "ноги не приросли" чужие... У нас сегодня украли коляску http://berforum.ru/topic/175213-ukrali-detskuju-koljasku-v-treugolnom-skvere/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У нас тоже орала потом начали снижать температуру воды, и рев после ванной прекратился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что именно прописали? Нам прописали Мальтофер - но отзывы не очень, я не стала давать. Сейчас пересдадим кровь, если так же низковат, то нужно будет что-то уже и давать. Фолиевую кислоту пили три недели. У нас гемоглобин был 111, как мне объяснил наш врач, что это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Фолиевую кислоту пили три недели. У нас гемоглобин был 111, как мне объяснил наш врач, что это не критично. поясните мне... фолевую кислоту (таблетки или капли) пили вы или малыш? А то нам сказали пить, но ничего не пояснили, и я не спросила (растерялась как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У нас тоже орала потом начали снижать температуру воды, и рев после ванной прекратился!!!! спасибо попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 поясните мне... фолевую кислоту (таблетки или капли) пили вы или малыш? А то нам сказали пить, но ничего не пояснили, и я не спросила (растерялась как-то) Пила доча, в таблетках (желтенькие такие, маленькие), по половинке таблетки два раза в день. Наш доктор сказал, что при наших показаниях пить три недели, а вообще иногда и месяц можно попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пила доча, в таблетках (желтенькие такие, маленькие), по половинке таблетки два раза в день. Наш доктор сказал, что при наших показаниях пить три недели, а вообще иногда и месяц можно попить. Спасибо большое... завтра в аптеку схожу )) А если не секрет, какого числа дочка ваша родилась? Смотрю на вашу линейку и думается мне, что мы с вами в один родились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо большое... завтра в аптеку схожу )) А если не секрет, какого числа дочка ваша родилась? Смотрю на вашу линейку и думается мне, что мы с вами в один родились )) 4 декабря мы родились:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 4 декабря мы родились:-) Ух ты )) и мы 4 декабря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотим с дочей в Пермь съездить и вот переживаю не тяжело ли ей будет в дороге. Поделитесь,пожалуйста, опытом!!!8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 девочки подскажите почему ребенок орет после ванной.?только круг с шеи снимешь орет. а если в маленькой ванной мою то как только на столик кладу... Наша ненаглядная тоже кричала как резанная, решили проблему так, пока доча купалась, на пелинапльнлом столе лежала под одеяльтцем грелка и грела стол:) после ванной на тёплый столик дожили дочу и укрывали тёплым от грелки одеялом на пару минут, ребенок был довольныыыый))))) Хотим с дочей в Пермь съездить и вот переживаю не тяжело ли ей будет в дороге. Поделитесь,пожалуйста, опытом!!!8 Спать будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотим с дочей в Пермь съездить и вот переживаю не тяжело ли ей будет в дороге. Поделитесь,пожалуйста, опытом!!!8 вторую дочку повезла в Пермь после 6 дней после роддов. с третьей после 4 недель от роду. всё нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотим с дочей в Пермь съездить и вот переживаю не тяжело ли ей будет в дороге. Поделитесь,пожалуйста, опытом!!!8 Я рожала в Перми, нам четыре дня было, все очень даже хорошо )) Если на машине, ведь всегда есть возможность остановиться и подышать воздухом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотим с дочей в Пермь съездить и вот переживаю не тяжело ли ей будет в дороге. Поделитесь,пожалуйста, опытом!!!8 Ребенку было 8 мес. Выехали рано. Она как раз почти всю поездку спала. К 10 проснулась. Обратный путь также под вечерний сон подстроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотим с дочей в Пермь съездить и вот переживаю не тяжело ли ей будет в дороге. Поделитесь,пожалуйста, опытом!!!8 Мы гоняем раз в две недели, причём с рождения, летом бывало и каждые выходные. Главное кресло или люлю правильно подобрать. И ещё, мы дочку раздеваем всегда в машине (снимаем комбез) тогда всё хорошо, может не спать пол дороги, просто в окошко смотрит, или в ладошки хлопает под музыку. Вообще, малышей чаще всего в сон клонит в машине, тут главное салон не перегреть, от духоты ляли становятся особо капризными. И наш папа покупает дорогую не токсичную омывайку, или водку с водой мешает, и моет стекло при закрытом заборнике воздуха, чтобы в салон испарения не тащило. А вообще, ездим без остановок, от дома до дома за два часа 15 минут, вроде не успевает уставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем спасибо за ответы!!! А то собрались в Пермь за прогулочной коляской ехать вот я и распереживалась:-) Ух ты )) и мы 4 декабря ))) Прикольно!!! значит у нас малыши совсем одного возраста :-) Скажите, а у Вас малыш хорошо на улице гуляет. А то наша вообще в коляске не любит кататься. Поспит минут 40 и все в крик, приходиться домой идти:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем спасибо за ответы!!! А то собрались в Пермь за прогулочной коляской ехать вот я и распереживалась:-) Прикольно!!! значит у нас малыши совсем одного возраста :-) Скажите, а у Вас малыш хорошо на улице гуляет. А то наша вообще в коляске не любит кататься. Поспит минут 40 и все в крик, приходиться домой идти:-( У нас у дочки режим дня, и мы стараемся идти на улицу в то время когда по режиму должен быть сон - 2,5 часа гуляем... она конечно бывает просыпается, но потом опять засыпает. Мы тоже прогулку присматриваем )) выбрали одну по интернету... но пока еще думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У нас у дочки режим дня, и мы стараемся идти на улицу в то время когда по режиму должен быть сон - 2,5 часа гуляем... она конечно бывает просыпается, но потом опять засыпает. Мы тоже прогулку присматриваем )) выбрали одну по интернету... но пока еще думаем. Тоже хотела по инету заказать, но потом все таки решила, что нужно вживую посмотреть, потрогать, покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тоже хотела по инету заказать, но потом все таки решила, что нужно вживую посмотреть, потрогать, покатать. Согласна, но я уже прям четко представляю что хочу, какие функции для меня важны. Нашли с мужем одну единственную только )) и ее пока нет в продаже (может конечно и ошибаюсь), только с официального сайта заказывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мы пили мальтофер, за 10 дней гемоглобин поднялся на 8 единиц, Солнышку он понравился(хотя гадость редкостная на вкус), хорошо что не мне его пить) Мы пили Феррум лек, но его на курс не хватило и выписали бесплатнр Мальтофер, так он на вкус отличается сильно, железо очень чувствуется - бе-е. А Феррум лек нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мы пили Феррум лек, но его на курс не хватило и выписали бесплатнр Мальтофер, так он на вкус отличается сильно, железо очень чувствуется - бе-е. А Феррум лек нормально. я так боюсь давать мальтофер... слышала от девочек - что зубки от него темнеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я так боюсь давать мальтофер... слышала от девочек - что зубки от него темнеют... Мы пили в 1 месяц - до зубок далеко еще было.А сейчас выросли беленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а у нас уже полезли, но их пока не видно... титей стало чувствоваться )) вот боюсь. Кровь пересдадим, если будет так же низковат - то наверно придется давать мальтофер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я обычным шприцом сбоку под язычок мальтофер даю, он и понять то ничего не успевает толком, только причавкивает в недоумении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.