Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Нас просто отправили к неврологу Небреевой (т.е. невропатолог+ психиатр?)

Ну и очень хороший вариант, вообще детских психиатров как должности нет, есть психо-невролог. Вот наши специалисты называются именно детские психо-неврологи. так что замена на осмотр неврологом вполне вменяема и обоснована.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так то психиатр имеется детский в Березниках, даже 2. Только самим надо проситься к ним.

У нас был в списке детский психиатр в комиссии, но мы его не прошли.

Нам сегодня три месяца, решила Солнышко пофотографировать... Сашка был не очень рад видеть вместо мамы большую черную штуку, которая маминым голосом что то там говорила)))

Мы загадочно улыбались

9b3be4f1639fad0cbe203233e12b2e0f.jpg

Пытались зажевать шторку

1d4940d31b188ebc84bbb62131c01cf8.jpg

Показывали язык...

570644afe7b7cfe40d7d0315a31a762f.jpg

И только когда устали, соизволили замереть и разрешить маме сфотографировать столь подвижную модель)

b0c14459ccfdcb1b84f72a848682a092.jpg

Девочки помогите пожалуйста, нашему малышу сейчас 1,5 месяца, а на работу уже очень зовут и с июня нужно выходить, хотя бы на 4 дня в месяц. Порекомендуйте няню для 3х месячного малыша на несколько дней в месяц. (Кормлю грудью, но могу сцеживаться, а с 12 до 13 могу приезжать кормить, т.к работаю недалеко от дома)

А у нас первые самостоятельные шаги!!! прям посреди комнаты топ-топ-топ-топ-топ и плюх на попу.... к вечеру от меня не отлипала, води её за одну ручку и всё тут, по всей квартире раз 6 прошлась. Такая возбуждённая, еле уснула. Ура!!!

А у нас первые самостоятельные шаги!!! прям посреди комнаты топ-топ-топ-топ-топ и плюх на попу.... к вечеру от меня не отлипала, води её за одну ручку и всё тут, по всей квартире раз 6 прошлась. Такая возбуждённая, еле уснула. Ура!!!

у нас тоже младшенькая вчера первые топ-топ сделала. А мужчина боится, ему держаться надо(

И мы похвастаемся... Первый раз на днях перевернулись со спины на животик, и научились бить себя по лбу погремушками в попытках засунуть их в рот )))

А у нас сегодня день ласки) Весь день бегала ко мне на "подзарядку", подойдет и тянет ручки обняться, обнимет и дальше по своим делам. потом подойдет поцелует и снова играться)

Я вот весь первый год больше всего ждала осознанных объятий и поцелуев...больше сидения, ходьбы, улыбок и прочего))

А мы "любуемся" фингалом под глазом. Тоже учимся ходить

А еще скрипит зубами. Вылез третий! Вверху.

Да, скрип зубами. Это вообще нормальное явление? У меня оба начали скрипеть

Ага. Все скрипят.

Это вообще нормальное явление?

Ага. Все скрипят.

неа, не все. у меня только 1 из трёх скрипит.

Ну ладно. А то сначала дочь начала. На днях слышу, сын тоже самое начал делать.такой звук неприятный, а им нравится

по поводу скрипа: Вика скрипела когда первые верхние зубы прорезались, сейчас перестала, но звук действительно противный

По поводу поцелуев: наша так смешно целует - открытым ртом прикладывается к щеке или другой части тела, до чего дотянется)))) а еще она любит заставлять других целоваться - всех кто находится рядом, что бы она могла дотянуться до обоих заставляет целоваться, раньше только нас с мужем заставляла, а теперь всех без разбора))))

По поводу первых шагов: поздравляем Тасюшу и Юляшу с первыми самостоятельными шагами!!!! Ура!!!! Начало положено)))

По поводу новых умений: почти научила Вику использованный подгузник уносить в мусорное ведро - пусть пока не доносит, кладет его на крышку унитаза или в стиралку - но направление верное))))

По поводу как хорошо быть мамой: я ровно 12 лет назад впервые стала мамой, даже самой не верится, как быстро время пролетело, а еще говорят чужие дети быстро растут, свои от них совсем не отстают...;.

У меня сынок начал ползать. Правда, пока ползет вперед попкой, как рак пятится)))

доча так же начинала. на самом деле смешно)))

Нам почти годик. Как я мечтаю, чтоб моя доченька хоть обняла меня. Ежик какой-то растет. Мы вчера первую травму получили. Прям на папиных глазах лицом об пол так ударилась,что верхнюю губу прокусила, Сколько слез было.

Нам почти годик. Как я мечтаю, чтоб моя доченька хоть обняла меня. Ежик какой-то растет. Мы вчера первую травму получили. Прям на папиных глазах лицом об пол так ударилась,что верхнюю губу прокусила, Сколько слез было.

Не переживайте) Мы в годик так же упали дважды с разницей в 1,5 недели. И у многих знакомых тоже прокусывали, заживает быстро)) И все время на глазах у взрослых было, но так падала что никто даже и понять то не успевал, не то что поймать.

А мы уже недели две научились сами на животик переворачиваться, пока меняли памперс, я нагнулась за новым памперсом, голову поднимаю, а доча уже на животе лежит:-) Теперь на животик ложимся и уже ползти охотно, но пока это не особо выходит, вот и начинаем злиться. А вообще сейчас каждый день, что-нибудь новенькое происходит:-)

А мы)))))) по айпаду пальчиком водим ярлычки двигаем)))))) при том что в руки ей никто его не дает, а вчера муж говорит - смотри что она делает)))) а доча, с сознанием пальцем водит, серьезнаяяяяяяя)))))) еще умница к розетке подошла и вилку от светильника пыталась включить, придется убирать. У нас период повторения за взрослыми всего того что повторять нельзя))))))

Ох, тоже похвастаюсь, моя дочка, прилежная ученица:) в развивашке все задания выполняет, дома тоже усидчивость появилась, мазюкать красками может минут 20 сидеть, для нас это долго, в остальное время носится по дому с чем нибудь с кухни, ложка поварежка, и визжит от счастья:)

Ох, тоже похвастаюсь, моя дочка, прилежная ученица :) в развивашке все задания выполняет, дома тоже усидчивость появилась, мазюкать красками может минут 20 сидеть, для нас это долго, в остальное время носится по дому с чем нибудь с кухни, ложка поварежка, и визжит от счастья :)

Мы чуть-чуть вас старше, расскажите-ка нам про краски. Как этот процесс проходит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...