Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Мой из авентовской только пьет, остальные выталкивает, или пару секунд сосет потом орать начинает... Что уж волшебного в той бутылке я не знаю...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот и я уже вторую насадку купила, а он не хочет, думаю может ночью подсунуть во сне, с водой такой фокус конечно не прошел, а смесь сладенькая... Пустышку согласился взять в 4месяца, в полудреме и то, наверно, из-за зубиков.

Старший без проблем пустышку и бутылку сосал, а маленький не хочет...

Тоже уже присматриваю авент или доктор Браун. Ох деточки:-)

Если с бутылочкой почти сразу малыш определился, то с пустышкой беда просто была, что только не накупили... и авентовскую(страшненькая такая, приплюснутая с какими то мини выступами по краям), и со скошеным концом, ни чего не брал. В итоге позвонила мужу на работу, говорю что уже не знаю что мелкому давать, купи какую нибудь соску. Он и купил, большие для деток от полугода, самые простые за 50рублей две штуки в упаковке, и вот именно ЭТИ соски понравились малышу, так и стала покупать подобные, главное чтобы по больше были и без всяких скошено-приплюснутых наворотов.

не знаю, не знаю.... маленьких бутылочек у меня 3 штуки разного фасона, вот и подкинула в кач-ве игрушки ту,что самой больше понравилась по виду. соску то же долго не брала она. и их у меня коллекция. "подошла" лишь (ОПЯТЬ) авентовская, в форме кобры. так что не знаю,что именно волшебного в авенте, но теперь уж точно знаю,что моей только этой фирмы товары нравятся (напомню - только третей дочке, первые 2 любую насадку и любую пустышку брали).

страшненькая такая, приплюснутая с какими то мини выступами по краям), и со скошеным концом,

вот её я коброй называю

вот именно ЭТИ соски понравились малышу, так и стала покупать подобные, главное чтобы по больше были и без всяких скошено-приплюснутых наворотов.

ну вот опять же - кому как. я с таких начинала, но в итоге, лишь авент теперь у младшей "в почёте"

Из всех сосок и бутылочек доча тоже предпочла Авент. Видимо не зря фирма считается хорошей. Для воды у нас была маленькая бутылка canpol, тоже очень нравилась, недавно разбили и я купила простую Сказка... тихий ужас. Протекает. Соска жесткая. Дочь тоже не оценила.

А у нас тоже была проблема и с бутылками и с сосками, к соске приучили, но только засыпать. А вот с бутылкой помучались, к мес 3 поняла что не наедается, но смесь ни в какую не ела, какую только не пробовали и бутылки разные, и с ложки ни в какую, помучилась я конечно, потом плюнула, и стала кормить грудью, прикладывала как только попросит, потом постепенно молоко прибывало и ей уже хватало. В итоге к мес 6 она начала брать бутылочку с водой, с соками, компотами, и вот 11, 5 из любой пьет хоть авентовская хоть обычная, ей без разницы))) Вот годик исполнится планирую все бутылочки убрать пусть из кружки пьет, а то привыкнет к ней, потом еще от бутылки отучать придется. От соски сама отказалась в 5 мес.

но смесь ни в какую не ела, какую только не пробовали

ага, я тоже сначала на смесь грешила. даже за 600р покупала. потом только сообразила - налить в бутылочку своё грудное, поняла, что не в смеси дело...

ага, я тоже сначала на смесь грешила. даже за 600р покупала. потом только сообразила - налить в бутылочку своё грудное, поняла, что не в смеси дело...

А у нас было и не в смеси и не в бутылочки, потому что и свое молочко наливала в разные бутылочки бесполезно... титю надо ... и все тут... даже щас вечером кефир или йогурт наливаю, она попьет, если меня рядом нет, а если я рядом прилягу все бутылка в сторону и титю надо))))

титю надо ... и все тут...

такая же история - моя даж и грудное не стала из бутылки пить. ну ничего, как показывает практика - все проблемки временно и всё решаемо, пусть и не сразу.

Девушки, такой вопрос... Кто нибудь ставил деткам платные прививки АКДС, какие выбирали, как перенесли? Я все решить не могу что поставить, инфанрикс или пентаксим.

У нас инфарикс были, перенесли без проблем. Чуть температура после первой была, но это мне даже успокоением было что прививка действительно работает.

Мы пентаксим ставили, тоже без проблем все прошло - ни температуры, ни боли в месте укола, н и ч е г о)))

Мы тоже инфарикс ставили после первой 2 дня небольшая была , во второй раз тоже инфарикс была температура 4 дня около 39.Нам видимо не подходит

Девочки, доброй ночи, подскажите, кто то купал ребенка с кругом (который одевается на шею ляле)? С какого возраста купали и как реагировал ребенок на такое купание?

кто то купал ребенка с кругом

мы купали месяцев с 7 (наверное-точно не помню, может и раньше), дочка сначала как "поплавок" плавала, приходилось ее тормошить, чтобы хоть как то двигалась, потом понравилось до такой степени, что из ванны выходили мокрые все))))))

С месяца пробовать стали купаться с кругом, не понравилось... Сын замирает в нем, вроде даже моргать перестает ))) Несколько раз еще попытались, реакция такая же.

Девочки, доброй ночи, подскажите, кто то купал ребенка с кругом (который одевается на шею ляле)? С какого возраста купали и как реагировал ребенок на такое купание?

Мы с 1 месяца до 5. Потом ванна стала мелковата)))

Мы пробовали одеть в месяц)))) не получилось))) папа занервничал (мягко говоря) и сказал что я купила какую то ерунду)))) в 2 месяца уже одевали без проблем и где то до 5 мес.

мы купали месяцев с 7

вот ведь память у меня(((только по дате фото и сообразила))))) мы с кругом купались до 7 месяцев, а потом действительно ванна мала становится

мы с месяца-полутора до полугода, потому что со старшим воду отключили горячую на 2 месяца, а Тимур сейчас научился загребать воду, наклоняясь вперед, боимся, что захлебнется... первый раз оба висели на этом круге, как куклы, не шевелясь, со второго-третьего поняли фишку и понравилось обоим))

Мы с 4-х мес круг одели.Сынок распробовал это удовольствие только со второго раза и сейчас тоже все мокрые из ванны выходим)))

А у меня доча выпадывает из этих кругов, дома 3 круга уже и все какие то не такие...подбородок проваливается и все(( не поначалу то нормально, а начинает крутиться вертеться и выпадывает.... уже жду не дождусь когда сидеть будет, там проще наверно купать будет.. а сейчас у нас не купание, а цирк какой то. Каждые 2 минуты круг переодеваем, пока малышу и папе это не надоест!

Да, кстати, мы его в месяц одели, и поначалу, когда просто держалась на воде, как поплавок, не выпадывала. А сейчас егозит и проваливается)))

Мы с месяца до пяти купались. Доче очень нравилось, плавала через всю ванну туда-обратно. Перестали купать в нем, когда начала вставать в ванне на дно и упираться затылком в стенки ванны-боялись, что перевернется. А так конечно полный восторг, купаться очень любит до сих пор, в ванную комнату бежит быстрее меня при одном слове "мыться"))) Кстати круги бывают разных размеров, в зависимости от веса.

post-53803-0-69146900-1396765908_thumb.jpg

хе хе, подбородок у нас тоже проваливается, точнее дети его сами "проваливали"))) почему-то оба любили хлебать эту воду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...