Marinchik Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и нам это знакомо. слюни очень рано начались, а зубы у одного в 7, у другой в 8 с хвостиком полезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у нас слюни тоже рано потекли, все тащил в рот, все пророчили ранние зубы (с 4-х месяцев), но они у нас вылезли почти в 9 месяцев и полезли все сразу (4 внизу и 4 вверху), было очень тяжело, и температура и капризы, с рук не слазил. Сейчас нам годик, но все равно всё в рот тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и у нас слюни с 4-х месяцев а вылезли нижние в 7 месяцев, верхние в 11, нам сейчас 1,3 но зубов всего 5. Может из-за того что продукты молочные почти не едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вобще никаких слюней и капризов не было. Первые зубы вышли в 4 месяца, к году было 15 зубов. А вот у старшей слюни рекой с 3 месяцев, а первый зуб в 9 месяцев только вышел, к году было 3 зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А ничем не мажете? Мазь вроде какая то есть калгель чтоли... ей когда нужно мазать? Когда уже зубки будут виднется или как? Плачет ведь, больно наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Калгель с 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Когда десна были набухшие,тогда и мазали калгелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки, скажите,во сколько месяцев у ваших малышей начали зубки резаться? Начали месяца в 3. Прорезались 4,5 мес., 5 мес. и 5,5 мес. В общем к 6 мес. мои все зубастые уже были. Сейчас нам годик, но все равно всё в рот тащит. Они мир познают всеми доступными способами. Это не из-за зубов. Старшим двум мазала калгелем. С третьим мне сказали что камистад лучше. Мазали им. Потом оказалось что он теперь с 12 лет. Стали мазать холисалом. В инструкции написано с осторожностью использовать детям до года. Нам было уже 1,3. Но и до года мы его пользовали. Нам прописывали от стоматита в 2 месяца. Очень хорошо помог. Так что он не только боль облегчает, но еще и микробы убиваем хорошо. Дочке скорее всего его буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Камистад. По рекомендации педиатра не смотря на новые ограничения с 12 лет. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Стали мазать холисалом. В инструкции написано с осторожностью использовать детям до года. В больнице им мажут до года деткам. Без проблем) Тоже хотела бы его порекомендовать на возраст от 8-9 мес и старше. У него приятный вкус и запах анисовой конфетки. У нас доча с удовольствием дает им намазать, у нас так и завелось, говорю ей: - "сейчас мама конфетку намажет тебе", и она радостная бежит)) Вообще и себе и ребенку даю лекарство только в крайних вариантах, но в возрасте 10-11 мес четыре верхних зуба лезли одновременно. Ребенок просто жил на мне 2 месяца с бесконечным нытьем и соплями (хотя мы до этого не знали проблем со сном в кроватке, самостоятельными играми и прочим). Иногда доча просто начинала терять реальность от этих дурацких зубов и просто ложилась на пол и стонала в ковер, о ужас!!!! Тогда нас просто спасал жидкий Нурофен (со вкусом апельсинки), через 2-5 минут после приема, мы получали совершенно другого ребенка до следущего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Камистад. По рекомендации педиатра не смотря на новые ограничения с 12 лет. Все нормально. У нас тоже было все нормально, но в Анапе нам его просто не продали. А потом больше не было необходимости, большие уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У нас слюни с 1,5 месяцев рекой, сейчас почти 5, а зубки еще в деснах, когда по деснам гладишь, прям бугорки чувствуются. Ни чем не мажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А у нас радость)))) Наконец то вылез первый зубик)))) Нам 11 мес, если честно даже и не ждала еще у меня у старшего вылез первый в 1, 2, и у дочки даже раньше не ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы сегодня гуляли, и наконец то сделали совместные фотки с нашим солнышком) Александр Павлович с папой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Погода сегодня супер была))) мы до дневного сна в Усолье погуляли, после дневного сна в Новожилово)))) скорее бы лето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Погода сегодня супер была))) мы до дневного сна в Усолье погуляли, после дневного сна в Новожилово)))) скорее бы лето)))) мы тоже сегодня были в новожилово, красотааааааааа. это у вас девочка в розовом комбезе и санки розовые? но моих не пофотографируешь, спим на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вспомнилось... Не так давно писала что устала уже с пузиком ходить, быстрее бы родить. Родила... Мамочки, где вы берете время чтобы все успеть? А мамочки двух трех четырех пяти деток вызывают и вовсе неподдельное восхищение! Сейчас смотрю на мою пиявочку которая присосалась в очередной раз часа на полтора, и думаю что идеальной мамы из меня увы не получается... Я почти постоянно пользуюсь одноразовыми подгузниками, оставляю ребенка иногда с бабушкой на час другой когда нужно уйти по делам, иногда меня раздражает когда сынуля плачет и я не могу понять в чем причина этого плача, а ведь мама, как многие говорят должна чувствовать своего ребенка. Я не глажу белье после стирки, просто нет времени... Не готовлю сейчас так как готовила раньше, по большей части это полуфабрикаты. Что самое странное, ближе к ночи ощущение полной усталости, хотя если подумать то ни чего и не делала чтобы устать... К чему все это, а к тому что когда лялик еще в животике надо наслаждаться каждым днем такого чудесного состояния, ходить в гости, по магазинам, да куда угодно, так как после рождения малыша времени ни на что не остается. Хотя может это я такая не правильная, не идеальная мама, и возможно просто не умею рационально использовать свое время. Ну чтож, буду учиться, у нас с сыном очень много времени впереди чтобы учиться понимать и слышать друг друга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 мы тоже сегодня были в новожилово, красотааааааааа. это у вас девочка в розовом комбезе и санки розовые? но моих не пофотографируешь, спим на улице Прошли мы мимо вас, муж говорит - нормальный агрегат для двойняшек)))) я иду и говорю, слушай, мне кажется это девочка с форума прошла, но это только моя догадка))))) еще думаю, написать вам вечером вопрос не гуляли ли вы сегодня в новожилово?)))))) вот я и не ошиблась)))) Вспомнилось... Не так давно писала что устала уже с пузиком ходить, быстрее бы родить. Родила... Мамочки, где вы берете время чтобы все успеть? А мамочки двух трех четырех пяти деток вызывают и вовсе неподдельное восхищение! Сейчас смотрю на мою пиявочку которая присосалась в очередной раз часа на полтора, и думаю что идеальной мамы из меня увы не получается... Я почти постоянно пользуюсь одноразовыми подгузниками, оставляю ребенка иногда с бабушкой на час другой когда нужно уйти по делам, иногда меня раздражает когда сынуля плачет и я не могу понять в чем причина этого плача, а ведь мама, как многие говорят должна чувствовать своего ребенка. Я не глажу белье после стирки, просто нет времени... Не готовлю сейчас так как готовила раньше, по большей части это полуфабрикаты. Что самое странное, ближе к ночи ощущение полной усталости, хотя если подумать то ни чего и не делала чтобы устать... К чему все это, а к тому что когда лялик еще в животике надо наслаждаться каждым днем такого чудесного состояния, ходить в гости, по магазинам, да куда угодно, так как после рождения малыша времени ни на что не остается. Хотя может это я такая не правильная, не идеальная мама, и возможно просто не умею рационально использовать свое время. Ну чтож, буду учиться, у нас с сыном очень много времени впереди чтобы учиться понимать и слышать друг друга ))) Один в один моя история))))) вы не одна такая, нас как минимум двое))))) первый месяц моя еда была вареники с творогом и пельмени)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вспомнилось... Не так давно писала что устала уже с пузиком ходить, быстрее бы родить. Родила... Мамочки, где вы берете время чтобы все успеть? А мамочки двух трех четырех пяти деток вызывают и вовсе неподдельное восхищение! С опытом легче. С первым было гораздо труднее чем сейчас с четырьмя. А уж веселее насколько ))) Ну и плюс максимально упрощен быт. Одноразовые подгузники это даже не обсуждается. Стирает стиралка. Гладить успеваю, но только для малышки вещи и вещи на выход. Остальное как-то и не мнется. В готовке помогает мультиварка и простые блюда. Суп сварить или мясо в духовке сварганить не много времени надо. Даже не знаю чего такого по дому делать надо чтобы это было долго и не успевать))) Плюс можно впрячь кого-нибудь в помощь, мужа или, в моем случае, поэксплуатировать детский труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Раз уж Солнышко (надеюсь что не слишком часто его так называю, иначе будет думать что его зовут Солнышко или Бабушкина ягодка, ягодка малинка))) не спит решила не много помучить его, ну и мужа тоже) С домашним любимцем) Вези меня, большая черепаха) Ну и просто, мои мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ха ха, кто сказал, что другие все успевают?))) да и с опытом многое приходит, сейчас второй, на каждый его писк не бегу, как Бабайка написала, готовит мультиварка, стирает стиралка, иногда пельмени на ужин, глажу только то, что необходимо (детское второму не глажу)), сейчас прикорм вводить начали-баночки. Тоже могу уйти, иногда с папой остаются, иногда с тетями-бабушками. Вот единственное, гуляем сейчас мало, мне с двумя не выйти, а папа иной раз вечером без сил с работы приходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Можно и не гладить, ничего ребенку не будет. Я глажу в эстетических целях, потому что успеваю. У малыша в памперсах глажки-то на 5 минут раз в неделю. По опыту знаю что месяцев после 5-6 успевать не буду тогда и гладить брошу. Только на улицу одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я не глажу со второй недели, не то, что некогда, просто лень) никогда не любила это дело)) покушать тоже успеваю готовить, мужа то надо чем то кормить. Ребенка папе или с собой на кухню в люльку и вперед! Пельменями питались только в первый месяц! Единственное, конечно, куда то сходить, не получается, да и не надо особо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а я люблю гладить, но гладила только первый месяц - меня это успокаивает)))) а вообще первые три месяца вспоминаю с ужасом - как мы все пережили - не досып, постоянный плач, еще и диагноз непонятный поставили, как с этим жить не знали, а потом 3 месяца исполнилось - врач сказала равиваемся нормально и все как -то сразу наладилось!!! и лето пришло, и гулять можно много, а когда 6 исполнилось, то вообще красота - сама себя может занять хоть не долго, но уже не на руках. Мне кажется, чем дальше, тем легче, интереснее)))) А готовка - стараюсь за один раз приготовить и на обед, и на ужин. Когда Вика только начала ползать я полы мыла по два раза в день, когда пошла легче стало - раз в 2-3 дня теперь мою, сейчас конечно чаще придется из-за погоды. Но мне легче в том отношении, что у меня старшей дочери 11 лет, она уже и переодеть может и посидеть - поиграть, пока я занята, ну и еще муж сменами работает, это тоже большое облегчение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 где вы берете время чтобы все успеть? У меня двое пацанов, оба довольно беспокойные были в лялишном возрасте, так я еще, как только им месяц исполнялся, работать начинала : студенты каждый вечер , плюс в выходные двое - трое... так что успеть можно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.