NevidimkA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А что, теперь в комиссию и психиатра проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А что, теперь в комиссию и психиатра проходят? Да нет, в комиссии, его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 завтра пойдем на узи и все узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скоро погода настроится, будем с сынулей долго гулять, приглашаем к нам присоединится. Я живу не далека, у строительного техникума. Со мной правда не просто состыковаться ))) Но можно попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сынуля уже четвертый день не ходит в туалет по большому, ведет себя как обычно, животик не много надутый, вроде ни чего больше его не беспокоит. Мне уже начинать паниковать, или это нормально? Мы полностью на грудном вскармливании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сынуля уже четвертый день не ходит в туалет по большому, ведет себя как обычно, животик не много надутый, вроде ни чего больше его не беспокоит. Мне уже начинать паниковать, или это нормально? Мы полностью на грудном вскармливании. Это мама чего-то скушала... скушайте чернослив сами, он гипоаллергенный. Я покупала для себя баночки с детским питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сынуля уже четвертый день не ходит в туалет по большому, ведет себя как обычно, животик не много надутый, вроде ни чего больше его не беспокоит. Мне уже начинать паниковать, или это нормально? Мы полностью на грудном вскармливании. Даш, если маленького не беспокоит, то не переживай. Значит молочко усваивается очень хорошо. Но можешь действительно скушать чернослив или кефирчик попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне что с первым, что со вторым нифига ни кефир, ни чернослив не помогал! Были на грудном вскармливании. Гастроэнтеролог говорила (оба раза), что раз в 3 дня надо или свечку ставить или микролакс, можно клизмочку, но этим нельзя увлекаться. Мы делали на 6 день, т.к. дети не беспокоились. Оба раза ситуация исправилась, когда начали вводить прикорм (у второго пораньше, т.к. пришлось на смесь перейти). Начиналось на втором месяце жизни)) Иногда помогает, если водичкой допоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я ела чернослив каждый день по 2 штучки и ни коликов ни запоров не было. Еще свекольный сок один раз пила 0,5 ч.локи через 0,5 часа все вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А нам тоже ни чего не помогало, ни кефир, ни другие средства. Помогло только введение прикорма, кабачок сама варила делала пюре в нем клечкатка, начали ходить без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ем пюре из чернослива, делаем массаж животика, ждем результата... Пока только пукаем, как говорит наш папа: я ни когда не думал что буду когда нибудь радоваться чьим то пукам, и уж тем более ждать их. Сидим ждем еще большей радости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://video.komarov...24-10-2010.html - посмотрите доктора Комаровского про запор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ем пюре из чернослива, делаем массаж животика, ждем результата... Пока только пукаем, как говорит наш папа: я ни когда не думал что буду когда нибудь радоваться чьим то пукам, и уж тем более ждать их. Сидим ждем еще большей радости ))) Дааа, пуки и каки - это самое радостное происшествие в первые пару месяцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да всяко бывает))) У нас вот нет проблем ни с каками, ни с пуками. С газиками вообще не знакомы. Зато вот проблема - голову на одну сторону поворачивает. Это тонус? Надо срочно массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да всяко бывает))) У нас вот нет проблем ни с каками, ни с пуками. С газиками вообще не знакомы. Зато вот проблема - голову на одну сторону поворачивает. Это тонус? Надо срочно массаж? массаж нужен. Если пойдете к неврологу, то еще воротник пропишут (мы купили и носили ровно 5 минут и то деть орал не переставая))) Нам массажистка сказала, что ребенка надо класть головой попеременно к каждому изголовью кроватки (через 2-3 дня менять). После массажа поворачивание головы быстро исправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У дочи моей так было, поворачивала голову вправо, любила только на этой стороне спать и наклоняла головку вправо к плечу. В 2 мес прошли курс массажа, в 5 снова повторили. Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо, значит невропатологу надо жаловаться. У моего старшего так было, но я уже не помню что делали. Вроде на массаж ходили, вроде помогло. В больнице мы еще вообще небыли из-за карантина. Врач один раз пришел после роддома и все, растем как трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне массажистка сказала - смотрите она у вас в одну сторону смотрит в 2 месяца уже!!!!! Я подумала и поняла!!!! Доча вообще с рук не слазила целыми днями и вечерами на руках носили, так нам удобно с мужем было ее на правую руку головой носить!!! Мы все время носили ее на правой руке, т.е. Голова все время в одну сторону повернута, вот была наша причина. Договорились с мужем что я ношу на правой а он на левой, ну и массаж ( по другой причине ) делали, все нормально ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо, значит невропатологу надо жаловаться. У моего старшего так было, но я уже не помню что делали. Вроде на массаж ходили, вроде помогло. В больнице мы еще вообще небыли из-за карантина. Врач один раз пришел после роддома и все, растем как трава. приглашайте на дом массажистку. Пока карантин закончится, пока к неврологу попадете, дадут вам направление в ОВМ, туда в лучшем случае через 3 месяца попадете, могут еще в дневной стационар направить, недели через 2-3 попадете, но туда ежедневно ходить надо (если у вас сынок младший еще не в садике, то тоже проблематично). Мы по тем же соображениям на дом приглашали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 приглашайте на дом массажистку. Однозначно. Мне вообще таскаться куда-то такая лень ))) Да еще с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что делать?дочь в 4 мес. весила 7900( рожились 4000) в 5 мес. снова 7900 в 6 мес.8000 врачь говорит все нормально, кормите грудью дальше. типа в год нужно 10 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что делать?дочь в 4 мес. весила 7900( рожились 4000) в 5 мес. снова 7900 в 6 мес.8000 врачь говорит все нормально, кормите грудью дальше. типа в год нужно 10 кг. в чем паника? Что в один из месяцев не набрали? ))) так куда вам ) мы в год весили 8800!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что делать?дочь в 4 мес. весила 7900( рожились 4000) в 5 мес. снова 7900 в 6 мес.8000 врачь говорит все нормально, кормите грудью дальше. типа в год нужно 10 кг. мы в 4 месяца набрали всего 200 г, сейчас пойдем на 5 взвешиваться, чую тоже не много прибавили, врач говорит, что показания среднестатистические, значит норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мы в 4 месяца набрали всего 200 г, сейчас пойдем на 5 взвешиваться, чую тоже не много прибавили, врач говорит, что показания среднестатистические, значит норма. Вот же весело) А мы набирали после месяца по 500-600 грамм, и нам всегда ставили недовес, по общему весу и росту. Мы высокие и худенькие. Что поделать если папа такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 По моему, нет основания для паники) нормы очень условны и для них есть нормальные отклонения. В годик нормально весить как 7500 так и 12 кг. Если бы ребенок резко начал вес терять другое дело. Мы в 9,10, 11 месяцев почти не прибавляли, ребенок ведь активным становится, калории сжигает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.