Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду сегодня/завтра пробовать) спасибо, девчонки!

А потом может и молоковарку прикупить...

Я думаю, можно же потом этот творог в блендере с бананом или яблоком провернуть, да?))

Конечно, я всегда сваренный творог через блендер с бананом или грушей и все тип- топ, ребенок доволен)))))

В молоковарке писала выше: кипятить молоко - не убежит, варить кашу - не при горит, творог, крем заварной.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вопрос мамам годовасиков, после ЭКГ никого к кардиологу не направляли? Записи электронной нет, значит нужно идти с утра за талоном? Отвыкла от такой системы и не знама ничего))

Опубликовано

Вопрос мамам годовасиков, после ЭКГ никого к кардиологу не направляли? Записи электронной нет, значит нужно идти с утра за талоном? Отвыкла от такой системы и не знама ничего))

По электронной записи можно попасть только к Павловой в Усолье. там принимают пн, ср пт. В 15.00 когда обновляется расписание можно успеть записаться, а к Бельской только с утра за талоном, и не факт что будет

Опубликовано

А я приготовила творог в мультиварке. В интернете вычитала, что нужно 30 мин . на режим "Варка или Молочная каша". И как вы написали вместо нежного творога получатся творожные колючки))). Я то съем. Но для ребенка нужно искать оптимальный режим.

не-е-е 30 минут это глобальный перебор!!! 5 минут, задача - равномерно нагреть и дождаться сворачивания, после этого можно смело сбрасывать на сито с марлей, будет нежным.

А потом может и молоковарку прикупить...

Я уже соблазнилась, заказала. Мультя для каш и творожков великовата...

Опубликовано

Нас тоже отправили, но наша м/с сказала позвонить 27-40-40, попробовать так записаться, но я еще не звонила.

Опубликовано

мы записывались к кардиологу 27 40 40, сказали что записи нет, желаете мол записаться в очередь на ожидание талончика... Недели через две они нам перезвонили и сказали когда и во сколько подходить. Надо во во вторник идти на прием, но страшновато месячного малыша тащить, в поликлинике карантин (((

Опубликовано

мы записывались к кардиологу 27 40 40, сказали что записи нет, желаете мол записаться в очередь на ожидание талончика...

нам так и сказали на ожидание талончика записаться

мы год назад тоже ходили, когда еще месяца не было, в карантин - наоборот народу поменьше - помажьте малышу носик типа виферона и смело идите)))

а на прием к кардиологу в 1 поликлинику записали?

Опубликовано

а на прием к кардиологу в 1 поликлинику записали?

Сказали 228кабинет, а вот в первой поликлинике или в Усолье не уточнили. Значит буду в понедельник звонить, узнавать куда нам идти на прием.

Опубликовано

5 минут, задача - равномерно нагреть и дождаться сворачивания, после этого можно смело сбрасывать на сито с марлей, будет нежным.

Спасибо.Попробую.
Опубликовано

Сказали 228кабинет, а вот в первой поликлинике или в Усолье не уточнили. Значит буду в понедельник звонить, узнавать куда нам идти на прием.

228 - это первая поликлиника, сегодня в нем ортопед принимал, но на нем написано кардиолог

Опубликовано

Кардиолог рядом с кабинетом где экг делают, мы в четверг экг делали, а что потом еще к кардиологу нужно будет идти?????

Мы вчера забрали результаты у терапевта, у нас написано "необходима консультация кардиолога".

Надеюсь вам не понадобится! Узнайте об этом в понедельник (готовность результатов через двое суток)

Опубликовано

Я год назад к кардиологу записалась запросто во интернету. И в Усолье и в Березники. В результате поехали в Усолье, запись в Березниках отменила. Сейчас не так просто?

Первый день первой весны! Прошёл на позитиве, так держать всю весну!

И у нас, и у нас! Первый рас всей семьей гуляли )))

dee678f11a85t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скоро погода настроится, будем с сынулей долго гулять, приглашаем к нам присоединится. Зову не просто так... Особа я деятельная и просто гулять с коляской мне скучно, по этому беру с собой фотоаппарат. Честно скажу, малышей фотографировала мало... В общем, с меня общение и фотографии, с вас хорошее настроение ))) мои фото http://m.vk.com/album43631705_158541194

Живу в районе Мелодии.

Опубликовано

Мы проходили комиссию в год, сейчас нам почти 1,2. Позвонила мед.сестра и предложила пройти комиссию ещё раз ( я думала только УЗИ), а в списке почти все специалисты которых мы уже проходили. Вопрос: кого-то отправляли на повторную комиссию????

Опубликовано

Мы проходили комиссию в год, сейчас нам почти 1,2. Позвонила мед.сестра и предложила пройти комиссию ещё раз ( я думала только УЗИ), а в списке почти все специалисты которых мы уже проходили. Вопрос: кого-то отправляли на повторную комиссию????

А Вы не интересовались, для чего еще раз, может она что то перепутала????
Опубликовано

Ничем, сказала дополнительно узи и ещё какой-то, а в списке и хирург и ортопед и окулист. Ещё детский психиатр

Надо было у нее все конкретно узнать задавать вопросы, почему и для чего!!!!
Опубликовано

Нам сегодня два месяца, решили по фотографировать ребенка... Модель была на редкость капризная, даже во время купания позировать отказывался, вот что получилось)

9bd850c0f5feb28ffa2621a424b3ca96.jpg

Совместного фото с сынулькой у нас нет, решила исправить это досадное недоразумение, вручила фотоаппарат супругу... Повторюсь, модель была ну совсем не в настроении, но пара весьма забавных кадров получилось)))

О Боже! Вот это моя мама?! С кем я живу...

61bdeb9a96c037f0c8e32d45bd1d6dae.jpg

Паааап... Забери меня от нее...

ccf20526c1490982087d72c09edba709.jpg

Опубликовано

На первом фото ЦАРЬ, просто ЦАРЬ))

мы тоже первого ребенка фотками постоянно)) на обычную цифровую мыльницу, правда, а вот Тимуркиных фото почти и нет)) не знаю, почему, но факт есть факт... надо, пожалуй, это дело исправлять

Опубликовано

Ничем, сказала дополнительно узи и ещё какой-то, а в списке и хирург и ортопед и окулист. Ещё детский психиатр

О-о-о-очень странно. К нам медсестра забегала домой, сказать что если мы здоровы, по больницам лишний раз не ходить, без острой надобности, а Вас по второму кругу в эпидемию... нужны веские причины! А не потеряли ли они документы? И ещё могли заподозрить что-то а Вам не говорят. Вы сначала разберитесь, ради чего направляют, чего просто ходить. И вопрос этот надо зав.отделением задать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...