Я с вами в теме Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Буду сегодня/завтра пробовать) спасибо, девчонки! А потом может и молоковарку прикупить... Я думаю, можно же потом этот творог в блендере с бананом или яблоком провернуть, да?)) Конечно, я всегда сваренный творог через блендер с бананом или грушей и все тип- топ, ребенок доволен))))) В молоковарке писала выше: кипятить молоко - не убежит, варить кашу - не при горит, творог, крем заварной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос мамам годовасиков, после ЭКГ никого к кардиологу не направляли? Записи электронной нет, значит нужно идти с утра за талоном? Отвыкла от такой системы и не знама ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6pek Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос мамам годовасиков, после ЭКГ никого к кардиологу не направляли? Записи электронной нет, значит нужно идти с утра за талоном? Отвыкла от такой системы и не знама ничего)) По электронной записи можно попасть только к Павловой в Усолье. там принимают пн, ср пт. В 15.00 когда обновляется расписание можно успеть записаться, а к Бельской только с утра за талоном, и не факт что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А я приготовила творог в мультиварке. В интернете вычитала, что нужно 30 мин . на режим "Варка или Молочная каша". И как вы написали вместо нежного творога получатся творожные колючки))). Я то съем. Но для ребенка нужно искать оптимальный режим. не-е-е 30 минут это глобальный перебор!!! 5 минут, задача - равномерно нагреть и дождаться сворачивания, после этого можно смело сбрасывать на сито с марлей, будет нежным. А потом может и молоковарку прикупить... Я уже соблазнилась, заказала. Мультя для каш и творожков великовата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос мамам годовасиков, после ЭКГ никого к кардиологу не направляли? Записи электронной нет, значит нужно идти с утра за талоном? Отвыкла от такой системы и не знама ничего)) Нас тоже отправили, но наша м/с сказала позвонить 27-40-40, попробовать так записаться, но я еще не звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мы записывались к кардиологу 27 40 40, сказали что записи нет, желаете мол записаться в очередь на ожидание талончика... Недели через две они нам перезвонили и сказали когда и во сколько подходить. Надо во во вторник идти на прием, но страшновато месячного малыша тащить, в поликлинике карантин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мы записывались к кардиологу 27 40 40, сказали что записи нет, желаете мол записаться в очередь на ожидание талончика... нам так и сказали на ожидание талончика записаться мы год назад тоже ходили, когда еще месяца не было, в карантин - наоборот народу поменьше - помажьте малышу носик типа виферона и смело идите))) а на прием к кардиологу в 1 поликлинику записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мы записались по эл.очереди за две недели к кардиологу в Усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Первый день первой весны! Прошёл на позитиве, так держать всю весну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а на прием к кардиологу в 1 поликлинику записали? Сказали 228кабинет, а вот в первой поликлинике или в Усолье не уточнили. Значит буду в понедельник звонить, узнавать куда нам идти на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 5 минут, задача - равномерно нагреть и дождаться сворачивания, после этого можно смело сбрасывать на сито с марлей, будет нежным. Спасибо.Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сказали 228кабинет, а вот в первой поликлинике или в Усолье не уточнили. Значит буду в понедельник звонить, узнавать куда нам идти на прием. 228 - это первая поликлиника, сегодня в нем ортопед принимал, но на нем написано кардиолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кардиолог рядом с кабинетом где экг делают, мы в четверг экг делали, а что потом еще к кардиологу нужно будет идти????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кардиолог рядом с кабинетом где экг делают, мы в четверг экг делали, а что потом еще к кардиологу нужно будет идти????? Мы вчера забрали результаты у терапевта, у нас написано "необходима консультация кардиолога". Надеюсь вам не понадобится! Узнайте об этом в понедельник (готовность результатов через двое суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я год назад к кардиологу записалась запросто во интернету. И в Усолье и в Березники. В результате поехали в Усолье, запись в Березниках отменила. Сейчас не так просто? Первый день первой весны! Прошёл на позитиве, так держать всю весну! И у нас, и у нас! Первый рас всей семьей гуляли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скоро погода настроится, будем с сынулей долго гулять, приглашаем к нам присоединится. Зову не просто так... Особа я деятельная и просто гулять с коляской мне скучно, по этому беру с собой фотоаппарат. Честно скажу, малышей фотографировала мало... В общем, с меня общение и фотографии, с вас хорошее настроение ))) мои фото http://m.vk.com/album43631705_158541194 Живу в районе Мелодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мы проходили комиссию в год, сейчас нам почти 1,2. Позвонила мед.сестра и предложила пройти комиссию ещё раз ( я думала только УЗИ), а в списке почти все специалисты которых мы уже проходили. Вопрос: кого-то отправляли на повторную комиссию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мы проходили комиссию в год, сейчас нам почти 1,2. Позвонила мед.сестра и предложила пройти комиссию ещё раз ( я думала только УЗИ), а в списке почти все специалисты которых мы уже проходили. Вопрос: кого-то отправляли на повторную комиссию???? А Вы не интересовались, для чего еще раз, может она что то перепутала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Зачем?? Чем обосновала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ничем, сказала дополнительно узи и ещё какой-то, а в списке и хирург и ортопед и окулист. Ещё детский психиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ничем, сказала дополнительно узи и ещё какой-то, а в списке и хирург и ортопед и окулист. Ещё детский психиатр Надо было у нее все конкретно узнать задавать вопросы, почему и для чего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нам сегодня два месяца, решили по фотографировать ребенка... Модель была на редкость капризная, даже во время купания позировать отказывался, вот что получилось) Совместного фото с сынулькой у нас нет, решила исправить это досадное недоразумение, вручила фотоаппарат супругу... Повторюсь, модель была ну совсем не в настроении, но пара весьма забавных кадров получилось))) О Боже! Вот это моя мама?! С кем я живу... Паааап... Забери меня от нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Прикольно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На первом фото ЦАРЬ, просто ЦАРЬ)) мы тоже первого ребенка фотками постоянно)) на обычную цифровую мыльницу, правда, а вот Тимуркиных фото почти и нет)) не знаю, почему, но факт есть факт... надо, пожалуй, это дело исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ничем, сказала дополнительно узи и ещё какой-то, а в списке и хирург и ортопед и окулист. Ещё детский психиатр О-о-о-очень странно. К нам медсестра забегала домой, сказать что если мы здоровы, по больницам лишний раз не ходить, без острой надобности, а Вас по второму кругу в эпидемию... нужны веские причины! А не потеряли ли они документы? И ещё могли заподозрить что-то а Вам не говорят. Вы сначала разберитесь, ради чего направляют, чего просто ходить. И вопрос этот надо зав.отделением задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.