Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю и с месяцем и с годом ))) Детки быстро растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А нам тоже есть чем похвастаться: мы уже вторую неделю ходим! САМИ! Нам 10,5 мес))) А еще наконец-то научилась сама сползать с кровати и на нее забираться (она высокая у нас), хотя к брату по лесенке давно уж ползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зайка, они такие сладенькие маленькие, беззащитные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поздравляю с месяцем и годиком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кто знает где купить капли ПРОТАРГОЛ для носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кто знает где купить капли ПРОТАРГОЛ для носа в виоле и центральная аптека на Ленина 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кто знает где купить капли ПРОТАРГОЛ для носа я покупала в аптеке по п.коммуне, 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в виоле и центральная аптека на Ленина 41 в конце 2013 ни там, ни там протаргола не было, был только в аптеке, которая находится в детской поликлинике 1, сейчас и там вроде нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в конце 2013 ни там, ни там протаргола не было, был только в аптеке, которая находится в детской поликлинике 1, сейчас и там вроде нет((( МНЕ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО В СОЛИКАМСКЕ И В УСОЛЬЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 МНЕ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО В СОЛИКАМСКЕ И В УСОЛЬЕ. вот и я о том же.. нигде не могла найти в январе ПС: болеем часто, а протаргол-вещь хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, в Аптеке от склада можно заказать лекарства (оставляете предоплату, на следующий день уже привозят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки, в Аптеке от склада можно заказать лекарства (оставляете предоплату, на следующий день уже привозят). эти капли готовят. поэтому вряд ли будут под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 МНЕ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО В СОЛИКАМСКЕ И В УСОЛЬЕ. А нам сказали, что компоненты для этого препарата сняты с производства, и протаргола вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А нам сказали, что компоненты для этого препарата сняты с производства, и протаргола вообще не будет ну да, типа содержит серебро, а оно запрещено уже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Где-то месяц, может два назад он нам тоже понадобился, поехали в апетеку на Ленина, наискосок от авангарда которая, дак вот там сказали что его сняли с производства и купить можно только остатки в аптечных пунктах в больницах, и посоветовали в замен купить ринофлуэмуцил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я покупала в аптеке по п.коммуне, 54 Сегодня была у врача. ей кто то из ее пациентов сказал про аптеку эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с таким. У меня сыночек (ему 1 года и 2 мес.) последние недели две стал головой стучать, биться прямо. Сначала мне пару раз прилетело от него по носу, когда обнимались. Теперь может сидя за столом своим начать биться лбом о столик, или играя на полу - начинает пол бодать. Или подойдет и в коленку как зарядит. Я сначала думала, что это баловство все, пыталась ему объяснить, что это больно и ему и мне, что нельзя так делать. А он все равно бьется. И самому больно ведь. Иногда до слез доходит. А тут мне сказали, что надо к неврологу показаться, потому что возможно повышенное внутричерепное давление. И еще, не знаю, может это быть связано или нет - капризничает часто теперь и днем и вечером, при этом повода нет, просто ноет и хнычет. И еще - иногда правой ножкой на пятку не наступает. То есть тут же может нормально топать, и тут же ей только на цыпочки встает и как бы прихрамывает. На пяточке все чисто, никаких признаков боли нет. Подскажите, может сталкивался кто-нибудь с такими случаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с таким. У меня сыночек (ему 1 года и 2 мес.) последние недели две стал головой стучать, биться прямо. Сначала мне пару раз прилетело от него по носу, когда обнимались. Теперь может сидя за столом своим начать биться лбом о столик, или играя на полу - начинает пол бодать. Или подойдет и в коленку как зарядит. Я сначала думала, что это баловство все, пыталась ему объяснить, что это больно и ему и мне, что нельзя так делать. А он все равно бьется. И самому больно ведь. Иногда до слез доходит. А тут мне сказали, что надо к неврологу показаться, потому что возможно повышенное внутричерепное давление. И еще, не знаю, может это быть связано или нет - капризничает часто теперь и днем и вечером, при этом повода нет, просто ноет и хнычет. И еще - иногда правой ножкой на пятку не наступает. То есть тут же может нормально топать, и тут же ей только на цыпочки встает и как бы прихрамывает. На пяточке все чисто, никаких признаков боли нет. Подскажите, может сталкивался кто-нибудь с такими случаями? Срочно к неврологу. Битье головой может быть признаком аутизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с таким. У меня сыночек (ему 1 года и 2 мес.) последние недели две стал головой стучать, биться прямо. Сначала мне пару раз прилетело от него по носу, когда обнимались. Теперь может сидя за столом своим начать биться лбом о столик, или играя на полу - начинает пол бодать. Или подойдет и в коленку как зарядит. Я сначала думала, что это баловство все, пыталась ему объяснить, что это больно и ему и мне, что нельзя так делать. А он все равно бьется. И самому больно ведь. Иногда до слез доходит. А тут мне сказали, что надо к неврологу показаться, потому что возможно повышенное внутричерепное давление. И еще, не знаю, может это быть связано или нет - капризничает часто теперь и днем и вечером, при этом повода нет, просто ноет и хнычет. И еще - иногда правой ножкой на пятку не наступает. То есть тут же может нормально топать, и тут же ей только на цыпочки встает и как бы прихрамывает. На пяточке все чисто, никаких признаков боли нет. Подскажите, может сталкивался кто-нибудь с такими случаями? Я бы тоже ребеночка показала неврологу, у меня у подруги тоже ребенок бьется головой, но в тех случаях если что то запрещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Срочно к неврологу. Битье головой может быть признаком аутизма. полностью согласна, и что на цыпочки встаёт, тоже диагностический признак (но не аутизма), причина битья вполне может от повышенного внутричерепного быть, и капризность, и расстройство сна. Когда ставили последний раз АКДС? в годик вроде ставят... может быть такая реакция. Срочно к неврологу, за направлениями на обследование. ЭЭГ и т.д. Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с таким. У меня сыночек (ему 1 года и 2 мес.) последние недели две стал головой стучать, биться прямо. Сначала мне пару раз прилетело от него по носу, когда обнимались. Теперь может сидя за столом своим начать биться лбом о столик, или играя на полу - начинает пол бодать. Или подойдет и в коленку как зарядит. Я сначала думала, что это баловство все, пыталась ему объяснить, что это больно и ему и мне, что нельзя так делать. А он все равно бьется. И самому больно ведь. Иногда до слез доходит. А тут мне сказали, что надо к неврологу показаться, потому что возможно повышенное внутричерепное давление. И еще, не знаю, может это быть связано или нет - капризничает часто теперь и днем и вечером, при этом повода нет, просто ноет и хнычет. И еще - иногда правой ножкой на пятку не наступает. То есть тут же может нормально топать, и тут же ей только на цыпочки встает и как бы прихрамывает. На пяточке все чисто, никаких признаков боли нет. Подскажите, может сталкивался кто-нибудь с такими случаями? Вы только не паникуйте, но полное обследование у невролога пройдите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Возможно, вы просто все собрали в единую историю. Ребенок в годик капризный - наиболее популярная причина- кризис одного года. Ребенок переходит на цыпочки и потом наоборот до трех лет (Комаровский) абсолютно нормально если это привычка не от ходунков. Вот головой бьется, тут конечно только врач. А пост 1306 может и до сердечного приступа довести. Про кризис одного года читала - не удивляйтесь если ребенок будет в истерике ложиться на пол кричать и стучать головой, это проявление кризиса, ребенку самому тяжело от того что его поведение неустойчивое, постарайтесь в квартире создать условия чтобы было по меньше запретов, провоцирующих ребенка к капризам. Я после этого все ай-йяй убрала с доступных мест чтобы лишний раз не капризничать. Кризис одного года может по времени сдвигаться как в более ранний возраст так и до 1,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну аутизм я сразу сама исключаю, потому что это абсолютно не наш случай и битье головой там один из последних признаков-симптомов, а других у нас и в помине нет. Что все в кучу - возможно. Капризы сама могу списать еще и на зубы - недавно температурил и десны набухшие, клыки уже ждем. Ножка тоже так, к слову уже пришлась, ни у хирурга, ни у ортопеда никогда проблем не было. Больше всего волнует голова, тем более, что он чаще бьется не тогда, когда нервничает или что-то ему запрещают, а может в любом настроении, во время игры, после обнимашек. К неврологу конечно сходим, проконсультируемся. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас Савелий тоже бодался, бабушка на ручки возьмет, Савушка-Савушка, а он с размаху бадамс в лицо ей! У обоих шок! Потом прошло (правда, между боданием и прошло был период кусания, вот где засада, мог и за ногу, и за лицо и в живот...) Читала, что так они к себе внимание хотят привлечь, как уж умеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я смотрела передачу про деток с аутизмом. Я это написала не просто так. Больные аутизмом понимают что им больно, но продолжают биться головой. Дело даже не в предположениях может быть. Главное к неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я смотрела передачу про деток с аутизмом. Я это написала не просто так. Больные аутизмом понимают что им больно, но продолжают биться головой. Дело даже не в предположениях может быть. Главное к неврологу. Ну зачем мамочку пугать таким страшным словом?! Конкретно вот вы-врач?? Ну посоветовали сходить к неврологу, что дальше то мусолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.