Одуван4ик Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Инголятор тоже купили как мелкий родился... масок 2 (большая маленькая) и трубочка. Инголятор компрессорный, шумный, но это не страшно. работает уже 10 лет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, может я заблуждаюсь, но вроде ингалятор не при каждом кашле можно использовать. Нам врач говорил, что можно инфекцию внутрь загнать. У меня ингалятор есть и я не решаюсь без назначения врача использовать. Как все-таки правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, может я заблуждаюсь, но вроде ингалятор не при каждом кашле можно использовать. Нам врач говорил, что можно инфекцию внутрь загнать. У меня ингалятор есть и я не решаюсь без назначения врача использовать. Как все-таки правильно? У меня подружка для профилактики с физ. раствором каждый день минут по 5-10 сыну процедуру проводит. Мы когда сопли появляются приступаем. Врач никогда не говорила что-то против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас тоже паровозик, полтора года уже радует, 3 маски от совсем крошечной до взрослой и трубка. Ребенок маленький любит его, сам просит подышать когда болеет. Девочки, может я заблуждаюсь, но вроде ингалятор не при каждом кашле можно использовать. Нам врач говорил, что можно инфекцию внутрь загнать. У меня ингалятор есть и я не решаюсь без назначения врача использовать. Как все-таки правильно? Правильно врача слушать. Про ингаляторы есть у Комаровского, там он объясняет в каких случаях ингалятор не эффективен и даже вреден. Я сама тоже не решаюсь "назначать" детям ингаляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так покашливает иногда.. Педиатра на дом-обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Педиатра на дом-обязательно. дак вот, жду утра чтоб вызвать, пускай посмотрит, а то мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 дак вот, жду утра чтоб вызвать, пускай посмотрит, а то мало ли.. Я всегда вызываю, даже если сопли точно "зубные", чтобы на всякий случай еще и послушали. Ну мало ли. Нельзя быть уверенным на 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Девушки, у меня вот какой вопрос... Может ли быть на подгузники определенной марки аллергия? Носили либеро с роддома все нормально было, купили памперсы в белой упаковке, через день попа покраснела, купили в зеленой упаковке памперсы, так покраснения усилились и попу не много прыщиками обсыпало. Вернулись к либеро и все прошло... Дома лежат еще хагисы и сеалеры с прокидсами, вот думаю пробовать их или нет, вдруг от них как от памперсов будет. Вроде как сеалеры и прокидсы хвалят, ну а либеро уже проверенные и подходят, может уже не мучить ребенка и в них остаться, а еще японские есть... В общем запуталась я в этих подгузниках( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Девушки, у меня вот какой вопрос... Может ли быть на подгузники определенной марки аллергия? Конечно может, у нас и на подгузники и на салфетки Pampers была реакция, Huggies тоже не подошли, пользуемся теперь только японскими в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Девушки, у меня вот какой вопрос... Может ли быть на подгузники определенной марки аллергия? Носили либеро с роддома все нормально было, купили памперсы в белой упаковке, через день попа покраснела, купили в зеленой упаковке памперсы, так покраснения усилились и попу не много прыщиками обсыпало. Вернулись к либеро и все прошло... Дома лежат еще хагисы и сеалеры с прокидсами, вот думаю пробовать их или нет, вдруг от них как от памперсов будет. Вроде как сеалеры и прокидсы хвалят, ну а либеро уже проверенные и подходят, может уже не мучить ребенка и в них остаться, а еще японские есть... В общем запуталась я в этих подгузниках( У нас после роддома тоже была аллергия на памперсы актив беби (зеленые), днем перестала одевать вообще памперсы, постоянно меняла ползунки. Врач вообще советовала и на ночь не одевать. Но это не реально, для меня было. Еще и ночью менять штаны.Поэтому памперс, только на ночь и на прогулку, постепенно все прошло, щас пользуемся эти же, высыпаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Девушки, у меня вот какой вопрос... Может ли быть на подгузники определенной марки аллергия? Носили либеро с роддома все нормально было, купили памперсы в белой упаковке, через день попа покраснела, купили в зеленой упаковке памперсы, так покраснения усилились и попу не много прыщиками обсыпало. Вернулись к либеро и все прошло... Дома лежат еще хагисы и сеалеры с прокидсами, вот думаю пробовать их или нет, вдруг от них как от памперсов будет. Вроде как сеалеры и прокидсы хвалят, ну а либеро уже проверенные и подходят, может уже не мучить ребенка и в них остаться, а еще японские есть... В общем запуталась я в этих подгузниках( вполне может быть, у нас на памперсы зеленые были волдыри на попе, одели меррисы все прошло. Под Меррисы и корейские даже кремом под подгузник пользоваться перестали, и так никакого раздражения/покраснения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 К вопросу об ингаляторах. Приходила педиатр, сказала, что с ним надо поосторожней, если кашель сухой, то ингаляции могут усугубить ситуацию. Малыши еще не могут толком откашливаться и вся слизь будет скапливаться в легких,что не есть хорошо. Посоветовала нам промывать носик физраствором и капать гриппферон, ах да, еще назначила в нос капли левомецетин. А в аптеке сказали, что это антибиотик :dv:. че то страшно мне его ребенку давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 К вопросу об ингаляторах. Приходила педиатр, сказала, что с ним надо поосторожней, если кашель сухой, то ингаляции могут усугубить ситуацию. Малыши еще не могут толком откашливаться и вся слизь будет скапливаться в легких,что не есть хорошо. Посоветовала нам промывать носик физраствором и капать гриппферон, ах да, еще назначила в нос капли левомецетин. А в аптеке сказали, что это антибиотик :dv:. че то страшно мне его ребенку давать... да, это антибиотик самый дешевый)) нам в глазки назначали капать чуть ли не с месячного возраста, но до этого мазок брали, определяли чувствительность ко всем антибиотикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хм, а нафига глазные капельки нам в нос....да еще без анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я б капать не стала, если с глазками проблем нет. Мы первые 3 мес на разных каплях сидели из-за того что у нас канал забит, слезка не проходила. Каждые 2 недели окулист нам меняла капельки. Я переживала что вдруг из -за капель зрение испортится. В 3 мес в итоге нам промыли канал, и больше капли не назначали. А Вы потом спросите у своего врача зачем она их выписала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нууу, че то я затупила, надо было сразу спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я б капать не стала, если с глазками проблем нет. Мы первые 3 мес на разных каплях сидели из-за того что у нас канал забит, слезка не проходила. Каждые 2 недели окулист нам меняла капельки. Я переживала что вдруг из -за капель зрение испортится. В 3 мес в итоге нам промыли канал, и больше капли не назначали. А Вы потом спросите у своего врача зачем она их выписала?! вот, у нас точно такая же история))только тут в нос назначили капать, а не глазки... да если насморк не беспокоит, я бы не капала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это ж все взаимосвязано, ушки, глазки, носик, вот наверное и решила врач, глазной антибиотик покапать с нос. Не такой дак другой антибиотик выпишут [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, отдам новую упаковку Феррум Лек, срок годности до 2015 года И еще для прикорма брала дочери ниблер, она не стала его сосать. Кому нужно пишите в личку, там только сеточки нужно новые купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На счёт капелек Левомицетина... да девочки ушки, глазки, носик - всё взаимосвязано, протоки слёзных каналов, евстахиева труба (ушки), все открываются в верхних и средних отделах носа. Такие капельки в нос назначают, если есть подозрение на то, что в сопельках поселились бактерии,признаки: зелёновато-желтоватые отделения, мутные, после сна у ребёнка запах из ротика и глазки залипшие могут быть. Чтобы пресечь развитие бактериальной инфекции в полости носа могут назначить глазные капли. Левомицетин практически нейтрален, редко даёт аллергическую реакцию, и при закапывании действует местно, не нарушая микрофлору кишечника. У нас насморк такой был в три месяца, врач рекомендовала капельки, справились с соплями за три дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот так бы врач доходчиво бы объясняла, сразу когда выписывает лекарство, а то покупаешь, потом начинаешь читать нотацию, и начинаешь удивляться, для чего вообще его выписали и куда капать, или читаешь, что вообще детям до года нельзя давать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хм, самое интересное что сопелек у нас не было, ну да ладно... начали комнату увлажнять, носик промывать, вроде стала отступать эта зараза ттт. Но для себя сделала вывод, что прежде, чем что то ребенку давать, нужно сто раз у врача переспросить и сто раз убедиться, что ребенку это действительно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, да, если врача еще толком не знаете, то наверное так и надо.... Я своего врача знаю давно, и как то доверяю ей по поводу лечения, но все равно читаю, либо в интернете, или обязательно если новое лекарство выписывает инструкцию от и до прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нам сегодня месяц! Время куда то летит... Кажется еще недавно две полоски на тесте увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А нам сегодня год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.