Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

да, в большинстве аптек есть, планета здоровья точно есть, рядом с вами напротив берёзки, на углу дома.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо Света, завтра анализы сдавать нужно вот и думаю как нам мочу собрать.... :eo:

Я сразу несколько купила, чтобы не бегать потом. Привет вашему семейству, от нашего! Как подрастаете? Нам уже 6 месяцев "стукнуло", кусаемся одним зубиком...

Девочки, у меня вот такой вопрос. Хочу ребенка записать на прием к педиатру. Нам будет 3 месяца. Добавила сына, как нового человека. Но выбрть врача система не дает. Пишет, что нет записей.

А у вас случайно не "мира" улица? У меня была такая же история с дочкой - ни в регистратуре, ни врачи ничего сказать не могли. Оказалось, что там при регистрации две улицы мира (уж не знаю, в чем разница), я внесла изменения в картотеку - поменяла одну "мира" на другую "мира" :) Педиатр появился))

Девочки, подскажите, давала малышу разную бумагу, чтобы рвал для моторики. Теперь проблема, все книжки рвёт и вообще всё, что можно рвать. Что делать??? Нам 11 мес.

Девочки, подскажите давала малышу разную бумагу, чтобы рвал для моторики. Теперь проблема все книжки рвёт и вообще всё что можно рвать. Что делать??? Нам 11 мес.

мусор убирать)) нам уже 2 года, газеты только в руки попадают, рвутся сразу, книжки периодически тоже, поэтому большинство книжек-картонки. Документы и деньги прячем)))

Мы называем это релакс, в детстве, кстати, салфетки давали, если в рот засунет, не так страшно.

Я сразу несколько купила, чтобы не бегать потом. Привет вашему семейству, от нашего! Как подрастаете? Нам уже 6 месяцев "стукнуло", кусаемся одним зубиком...

Спасибо Света и вам приветы большущие! Мы растем, через неделю 3 месяца будет, вот готовимся к комиссии в 3 месяца. Купила два мочесборника на пробу, посмотрим как приспособимся к ним, :eo:

девочки кто пользовался мочеприемником? как анализы после него - в норме? а то почитала в инете - многие пишут что после мочеприемника анализы приходилось пересдавать....

девочки кто пользовался мочеприемником? как анализы после него - в норме? а то почитала в инете - многие пишут что после мочеприемника анализы приходилось пересдавать....

мы сдаем постоянно. анализы нормальные

но вот сегодня даже с ним не получилось у дочи собрать. завра будет очередная попытка. с мальчишками проще)))

с мальчишками проще)))

вот проверю завтра - получится у нас или нет собрать мочу в мочеприемник

Девочки, подскажите, давала малышу разную бумагу, чтобы рвал для моторики. Теперь проблема, все книжки рвёт и вообще всё, что можно рвать. Что делать??? Нам 11 мес.

мы тоже рвем - правда туалетную бумагу (у дочки свой дежурный рулон) и салфетки, книжки пока не трогаем, она их гладит - перлистывает страницу и гладит)))) но думаю самый лучший вариант - все что не хотите, что бы было испорчено - убирать по дальше, либо читать-смотреть под вашим присмотром.

мы сдаем постоянно. анализы нормальные

но вот сегодня даже с ним не получилось у дочи собрать. завра будет очередная попытка. с мальчишками проще)))

не зря купила 2 мочесборника, первый у нас комом вышел :eo: , девочкам мне кажется проще одевать... а у мальчиков нужно всю в мочеприемник засовывать первый раз кое как прилипила, все на перекосяк как то, в итоге пока кушали - покакали и все испачкали, а вот второй раз все получилось идеально пока с малышом мило беседовали - он и сделал свои дела ....

не зря купила 2 мочесборника, первый у нас комом вышел :eo: , девочкам мне кажется проще одевать... а у мальчиков нужно всю в мочеприемник засовывать первый раз кое как прилипила, все на перекосяк как то, в итоге пока кушали - покакали и все испачкали, а вот второй раз все получилось идеально пока с малышом мило беседовали - он и сделал свои дела ....

ну вы ещё маленькие, у вас, может, всё добро и влазит. я только сам писюн туда. а доча у меня сегодня опять мимо дела наделала. теперь в понедельник(

первый раз не влезло, а потом после того как помылись у него все скукожилось - тогда и получилось кое как все втиснуть... :eo:

опять мимо дела наделала

Вот вот)) А надо мной еще смеялись тут, когда я так же написала, что все мимо)))

Вот вот)) А надо мной еще смеялись тут, когда я так же написала, что все мимо)))

))))))))) но я поняла свою ошибку. в понедельник приклею немного иначе. надеюсь, мы сделаем это мокрое дело)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать шезлонг или качель, ребеночку будет 3 недели. У кого как детки относились к этим приспособлениям?

У нас качель была, дедушка подарил на кашу, очень нам нравилась! Мы в ней и спали и просто сидели - качались до 8ми месяцев! А маме то какое подспорье!!! Особенно на кухне - посажу и делаю свои дела. Нисколько не жалею о сем девайсе, очень выручает.

У нас была качель. И хотя мы в ней не спали ,она меня выручала. На кухне ребенка посадишь, включишь музыку , и можно или перекусить или сварить что-то. А позже, когда стали давать прикорм, я дочь садила в качель и кормила. Пользовались почти до 7,5 месяцев.

садила в качель и кормила

Да, кстати, мы тоже на первых порах в ней кушали. Еще, что удобно - на природу летом с собой брали, тоже там качались.

А вот нам никак не приходился, дарили качель электронную на рождение , пользовались может раза 2-3 минут по 10 и я сидела рядом бренчала погремушкой, но это у нас очень ручная дочь, ничего не признавала кроме рук, сейчас сидит дак полегче стало, если ребеночек не ручной думаю штука очень классная,если за вторым пойду обязательно преобретем еще раз...

Вот кстати у нас была мысль, что нам бы может подошёл не дорогой вариант шезлонга где вибрация и качается он не сам а от движения ребёнка, в гостях дочь в таком сидела, но у нас был на батарейках который сам качает с разными скоростями, недавно продали

У нас был недорогой шезлонг: очень выручал, особенно первые 2-3 месяца. Дочь в нем и засыпала, и пела, и потом с игрушками играла на дуге. Позже правда стала "выходить" из него, а если пристегивали кричала. На природу, на дачу выезжали с ним. Он классный у нас компактный был - в сумку специальную складывался, я его на плечо, дочь на руки, еще и сына бывало за руку вела до машины)))

Я покупала вот такой, когда нашему было больше годика (точно не помню), в общем не понравился дитю, но у нас все что не Нурофен не признавалось.

Девочки, чем кроме мыла Вы обрабатываете игрушки-погремушки. Мы приболели, есть подозрение на ротавирус, надо наверное больше чем просто намылить... вот проблема для меня стала как не допустить реинфекции.

Девочки, чем кроме мыла Вы обрабатываете игрушки-погремушки. Мы приболели, есть подозрение на ротавирус, надо наверное больше чем просто намылить... вот проблема для меня стала как не допустить реинфекции.

Я мою ушастым нянем для мытья детской посуды или японским средством "Мама лемон" - они с антибактериальными добавками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...