NevidimkA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати польза от подгузников и ребенку тоже. Я попробовала один день не надевать подгузники сыну. Не помню сколько ему было, может месяца 2. Так он писался очень часто и я меняла ему одежду почти сразу, но все равно у него от мочи появилось раздражение на коже. Да и эти частые переодевания ему не понравились. В итоге плюнула я на это и решила не мучить ни его, ни себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не в тему, конечно. Отдам шейный бандаж для новорожденных детей и недоношенных детей, высота 3,4 см. длина 32 см. Мы в нем массаж дочери делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати польза от подгузников и ребенку тоже. Я попробовала один день не надевать подгузники сыну. Не помню сколько ему было, может месяца 2. Так он писался очень часто и я меняла ему одежду почти сразу, но все равно у него от мочи появилось раздражение на коже. Да и эти частые переодевания ему не понравились. В итоге плюнула я на это и решила не мучить ни его, ни себя. Что то Вы преувеличиваете. У меня ребенок без памперсов все время (кроме прогулок). Он не пачкает ползунки каждые пять минут и нет ни какого раздражения. Сходит он в штанишки, переодеваю и сразу стираю ползунки. Они маленькие много сил и времени не отнимают. Потом на батарею сушить. Проблем ни каких не вижу. Я ни кому не навязываю свое мнение, но мне жалко малыша держать весь день в памперсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что то Вы преувеличиваете. У меня ребенок без памперсов все время (кроме прогулок). Он не пачкает ползунки каждые пять минут и нет ни какого раздражения. Сходит он в штанишки, переодеваю и сразу стираю ползунки. Они маленькие много сил и времени не отнимают. Потом на батарею сушить. Проблем ни каких не вижу. Я ни кому не навязываю свое мнение, но мне жалко малыша держать весь день в памперсах. Пишу то, что было. В "Памперсах" мне тоже было жалко держать малыша, не подходили они нам, тоже было раздражение, приходилось мазать де-пантенолом. Потому и решила без подгузов обойтись. Стало еще хуже. Стали пользоваться другими подгузниками - и никакого покраснения. Это во-первых. А во-вторых, у нас в прежней квартире батареи были в стенах, сушить можно было только на полотенцесушителе в ванной. А много ли там посушишь? Да и стирать руками при стиральной машинке как-то лень. Конечно, за день много накопилось, для стиралки - самое то. Но я представила, что буду вот так стирать каждый день, сохнуть белье не будет успевать, постоянно влажность, а оно мне надо? Лично для себя и своего ребенка я нашла выход - смена подгузов. Да, дороже, но зато меньше стирки, меньше глажки, ну и еще куча плюсов. И главное - нет вреда ребенку от подгузников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лично для себя и своего ребенка я нашла выход - смена подгузов. Так я разве против подгузников? Кому как удобно. Главное, чтобы мама счастлива была и малыш здоровый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, чуток не по теме вопрос. Лаборатория на Пятилетке до скольки принимает анализы? кал и моча интересует, а то на кровь записали на 9.30, неужели раньше придется нести все добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 анализы до 10 часов принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, дайте контакты массажистки! Кажется, Юлю хвалили. Можно и другую проверенную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, дайте контакты массажистки! Кажется, Юлю хвалили. Можно и другую проверенную)) Юля 89128886086 очень нам понравилась, просто оооочень:), на второй курс вот к ней записались, только она до 19 декабря в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Посмотрите мнение Камаровского про памперсы. Он как врач наверно дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, дайте контакты массажистки! Кажется, Юлю хвалили. Можно и другую проверенную)) Нам Лариса Викторовна делала. Она в основном специализируется по деткам с нарушением мозговой деятельности, недоношенным, с ДЦП (большой стаж работы в реабилитационном центре для инвалидов). Кроме массажа и гимнастики еще делали с ней зарядку в воде и ныряли. Тел. 89523339460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мои оба ребенка только спали и гуляли в памперсах (дочь, конечно, продолжает еще). Не было для меня проблемой никогда взять и поменять ползунки. Сыну тоже сразу состирывала и сушила на веревке на кухне и батареях, а доче обленилась- коплю до вечера. Все прекрасно за ночь высыхает, никакой влажности не наблюдаю. Летом они у меня вообще голопопыми сутками были, любимое это их состояние. Да, палас после приучания к горшку сына пришлось стирать и каждый день с мокрой губкой чистить, но так даже эффективней, чем пылесос))) Он же постоянно на полу у меня с машинками возится. Тут, конечно, каждому свое. Для меня не экономия во главе угла, а именно состояние ребенка. У них правда никогда аллергий и высыпаний не было, но я как вспомню себя целыми днями неделю в месяц в прокладках...нет уж! Пусть голопопят и "булочки" свои сладкие проветривают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, у меня вот такой вопрос. Хочу ребенка записать на прием к педиатру. Нам будет 3 месяца. Добавила сына, как нового человека. Но выбрть врача система не дает. Пишет, что нет записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, у меня вот такой вопрос. Хочу ребенка записать на прием к педиатру. Нам будет 3 месяца. Добавила сына, как нового человека. Но выбрть врача система не дает. Пишет, что нет записей. А вашего ребенка уже получается добавили модераторы? Я выбираю из специалистов педиатра и у меня сразу наш один выпадает, на текущий день записать не дает, а на следующий обычно не возникает проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, у кого детки плохо кушают прикорм? У меня дочь ничего не хочет кушать. Нам 7 месяцев. С горем пополам может грамм 50 каши съесть. Ну и фруктовое пюре.Ни овощи ,ни мясо не хочет. Со старшими детьми таких проблем не было. Может хитрости какие знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вашего ребенка уже получается добавили модераторы? Я выбираю из специалистов педиатра и у меня сразу наш один выпадает, на текущий день записать не дает, а на следующий обычно не возникает проблем Да. Модераторы добавили ребенка, прикрепили к детской поликлинике. Но выбрать нашего учаскового врача не дает. Других врачей выбрать можем (например, окулиста и тд). Может нас к определенному участку не прикрепили. Не знаю у кого можно проконсультироваться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, у кого детки плохо кушают прикорм? У меня дочь ничего не хочет кушать. Нам 7 месяцев. С горем пополам может грамм 50 каши съесть. Ну и фруктовое пюре.Ни овощи ,ни мясо не хочет. Со старшими детьми таких проблем не было. Может хитрости какие знаете? у нас ничего не проходит, если доча есть хочет, то съест, а если нет, то хоть на ушах перед ней стой. мясо она тоже совсем не ест, даже мешала с овощами, из фруктов в почете слива и чернослив, а из овощей тыква. хотя в свое время ела брокколи без проблем. видимо вкусы меняются. думаю, что со временем начнет ваша красавица есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, у кого детки плохо кушают прикорм? У меня дочь ничего не хочет кушать. Нам 7 месяцев. С горем пополам может грамм 50 каши съесть. Ну и фруктовое пюре.Ни овощи ,ни мясо не хочет. Со старшими детьми таких проблем не было. Может хитрости какие знаете? Тоже самое было! Стала вот только недавно понемногу есть кашу и супик (нам через неделю 9 будет). Я не паниковала, набираем мы хорошо, значит хватает ей тити и перекусов яблоком, сушками, разными другими вкусностями, подсунутыми братом. Фруктовое пюре, кстати, до сих пор не едим, и молочку не признаем. Но у меня и сын ее не ел совсем((( Ни творог, ни кефир, ни молоко. Стал молоко кипяченое только сейчас пить, когда в садик пошли (2,4 года). Прям сам дома просит ему налить, я в шоке...но кипячу и пою, радуясь таким изменениям. Купили вот творожок...ест...ликую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, у кого детки плохо кушают прикорм? У меня дочь ничего не хочет кушать. Нам 7 месяцев. С горем пополам может грамм 50 каши съесть. Ну и фруктовое пюре.Ни овощи ,ни мясо не хочет. Со старшими детьми таких проблем не было. Может хитрости какие знаете? может консистенция не нравится у мяса, все-таки она не однородная даже после блендера, начните просто с мясных бульонов. А в овощное пюре немного грудного молока добавляла. так кушали за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы на ИВ .Я кашу развожу смесью. И то съедает мало. На воде вообще отказывается. Мы уже всей семьей перед ней танцуем . Раньше подруги говорили: не могу ребенка накормить. Я думала, как это. А вот и сама столкнулась. Так и вес плохо набирает. К педиатру страшно идти. Мы в " первом коридоре " по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да. Модераторы добавили ребенка, прикрепили к детской поликлинике. Но выбрать нашего учаскового врача не дает. Других врачей выбрать можем (например, окулиста и тд). Может нас к определенному участку не прикрепили. Не знаю у кого можно проконсультироваться(((( Как вариант позвонить 274040, или на сайте в тех.поддержку написать, или удалить ребенка из картотеки и заново ввести данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы на ИВ .Я кашу развожу смесью. И то съедает мало. На воде вообще отказывается. Мы уже всей семьей перед ней танцуем . Раньше подруги говорили: не могу ребенка накормить. Я думала, как это. А вот и сама столкнулась. Так и вес плохо набирает. К педиатру страшно идти. Мы в " первом коридоре " по весу. я сыну приговаривала за кормлением: " Уронили мишке лапу...", "Зайку бросила хозяйка...", и т.д. Всякие стишки эмоционально рассказывала. Дак он смотрел на меня и слушал внимательно, а я тем временем ложку ему в рот отправляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я сыну приговаривала за кормлением: " Уронили мишке лапу...", "Зайку бросила хозяйка...", и т.д. Всякие стишки эмоционально рассказывала. Дак он смотрел на меня и слушал внимательно, а я тем временем ложку ему в рот отправляла. Я уж тоже и пою и танцую. Ложку в рот засуну, а она делает "бу" и все выплевывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уж тоже и пою и танцую. Ложку в рот засуну, а она делает "бу" и все выплевывает. вот еще что моему не нравилось, дак это каша размозня из коробок. ему нравилась каша которую я сама варила и измельчала, но так чтоб чуствавались крупинки немного.он язычком по рту гонял кашу, типо жевал ее, т.к. зубов было только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 девочки кто где покупал мочесборники? у нас в городе продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.