LiSa Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мочу детскую в лаборатории до скольки принимают до 10 результаты могут быть не очень, я б сказала совсем не очень. Даже когда в ОПН лежали, медсестры говорили, чтобы начинали собирать с 3-4 утра, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в ОПН Хмм... а мы когда там же лежали, говорили, что собирать можно с 10 вечера. сама так и собирала с девочками по палате и относили вечером же медсестре.. За время спасибо)) с 3-4 утра, не раньше Блин... специально разбудить его тогда надо, да? Опытные мамочки, поделитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я собираю мочеприемником. подмою, приклеиваю и минут через 15-20 проверяю. они и уснуть могут с ним. но собирать начинаю часов в 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы иногда с вечера собирали, т.к. однажды утром просидела 3! часа над ним, сама дважды в туалет сбегала (от постоянного пис-пис-пис))), папа проснулся-сбегал, а ребенок никак. так и не дождалась в тот день... в общем, с вечера анализы нормальные были (правда, ставила в холодильник на низ, не знаю, правильно нет это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы тоже в одно время не писали утром, а анализ сдать нужно было перед первой АКДС. Я в 3 часа ночи приклеила мочесборник, в 4-30 утра сняла и поставила в холодильник, не прокатило анализ плохой. Пришлось снова сдавать, приклеили в 7-30 утра, до этого таскали с 5 утра по квартире и ждали пись-пись, без результата. Вообщем приклеили, одели и поехали кровь сдавать. По дороге накапало чуток, так и сдали, прямо в коридоре там перелили в емкость, на донышке, и прокатило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я всегда утром собирала, просто будила ребенка, подмывала, приклеивала мочеприемник и давала грудь пососать. Буквально в течение 30 мин мочеприемник становился полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже дочери с вечера собрала,убрала в холодильник. Анализы плохие. Пришлось пересдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот буквально сегодня, с 6 утра с мужем дежурили, два раза пропустили, зато потом она нам наносила дак написала)))) в следующий раз куплю мочеприемник обязательно, а то она у нас не лежит не сидит, руки подавай.. Нам мед сестра сказала что вечернюю сдавать нельзя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я всегда утром собирала, просто будила ребенка, подмывала, приклеивала мочеприемник и давала грудь пососать. Буквально в течение 30 мин мочеприемник становился полным. я тоже так же делала. Сейчас просто даю попить утром и еще может кому пригодится - медсестра сказала, что вечером надо хорошо подмыть с мылом, а утром просто водой хорошо - анализы будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки, собирайте среднюю мочу что у мальчиков, что у девочек. анализ будет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки, собирайте среднюю мочу что у мальчиков, что у девочек. анализ будет нормальный. у совсем лялек "среднюю" затруднительно то собрать, там бы просто собрать... вот постарше - да. Всё тут верно написано http://www.kukuzya.ru/page/kak-pravilno-sobrat-mochu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 МаримьянА (20.11.2013, 22:35) писал: Девочки, собирайте среднюю мочу что у мальчиков, что у девочек. анализ будет нормальный. у совсем лялек "среднюю" затруднительно то собрать, там бы просто собрать... вот постарше - да. я как вспомню мои тщетные попытки просто собрать мочу у дочи, когда в ОПН лежали, нам тогда неделька всего была........сейчас это вспоминать смешно, конечно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 было дело )) мы тоже как то долго не хотели и уже не надеялись собрать в баночку, последний вариант -положили на клеенку голой попой и через 20 секунд долгожданный фонтанчик. Прямо с клеенки слили в баночку- анализы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В общем, расскажу и свою историю "сбора"! Разбудила своего Морковкина в 6 утра, подмыла, приклеила мочесборник и посадила на горшок (на него ходим ттт без проблем), он пописил, НО вытекло все в горшок, а не в мочесборник!!! Видать, наклеила неправильно, чтоли! Потом я целый час стояла с баночкой у писюна, с призывом пись-пись, ничего не получилось (столько воды мы еще за один час никогда не пили!). В итоге, от всего этого сама захотела в туалет, одела памперс (на всякий случай), посадила в кроватку, быстренько сходила и назад, снимаю подгуз, А ОН СХОДИЛ В НЕГО!!! :eu: Блииин!!! Так мы и не сдали в этот день, будем сдавать в понедельник. В инете почитала как пользоваться мочеприемником, вроде правильно приклеила, почему мимо - не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мамочки - поздравляю всех нас с нашим "профессиональным" праздником!!!! :icq: :icq: :icq: Самое главное, что бы наши детки были здоровы и счастливы, тогда и у нас будет все хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В инете почитала как пользоваться мочеприемником, вроде правильно приклеила, почему мимо - не понятно... Странно... Я раза 3-4 клеила мочеприемник сыну - ни разу мимо не проливалось. А вообще, если на горшке сидит, то помойте хорошо горшок, да и пусть туда пописает, а потом в банку перельете. Я с дочкой так и делала, нормальные анализы были. А когда она постарше стала, то в горшок ставила баночку и туда она писала, а просто в банку не хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девочки, подскажите, у нас начался конъюктевит, прописали капли, но они хранятся только в холодильнике. Так ребенку прямо холодные капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девочки, подскажите, у нас начался конъюктевит, прописали капли, но они хранятся только в холодильнике. Так ребенку прямо холодные капать? вы их достаньте за минут 30 до закапывания. Можно в руке погреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Девушки,может не в той теме спрашиваю,но все таки... надо пройти комиссию в год,обязательно проходить в спец.время для прохождения комисии или можно по интернету записаться когда удобно? Второй раз уже не можем попасть к хирургу,как нам идти-так ребенок куксится,спать хочет.Сейчас еле уложила с ревом,т.к. одеваться не хочет, да и время сна подошло, как назло время приема с 15-16.30, и она все это время проспит,если тащить сонную, устроит рев в очереди. Я прям в отчаянии ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если не ошибаюсь, он принимает именно в этот час. а вообще, если есть запись, то запишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 при мне одна мама рассказывала, что они к хирургу тоже по записи ходили, думаю можно - почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 дак у хирурга запись как раз после комиссии вроде... мы тоже долго не могли пройти из-за времени такого. Лучше приходить к 16 часам, там уже посвободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Девочки, подскажите, с какого возраста подарки дают на предприятии? А то наш папа позвонил сегодня с работы и сказал, что подарок и билет на елку нам нынче не положены, т.к. мы родились в январе, вот если бы пораааньше..... Странно как то... ребенку год будет в январе и не дают, а у знакомой деть родился в августе, им и билет на елку давали и подарок, получается в 4 месяца. Обидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Девочки, подскажите, с какого возраста подарки дают на предприятии? А то наш папа позвонил сегодня с работы и сказал, что подарок и билет на елку нам нынче не положены, т.к. мы родились в январе, вот если бы пораааньше..... Странно как то... ребенку год будет в январе и не дают, а у знакомой деть родился в августе, им и билет на елку давали и подарок, получается в 4 месяца. Обидно))) Все зависит от предприятия на котором работает ваш муж - где-то дают независимо от возраста ребенка, а где-то только после года, а где-то вообще не дают, все зависит от того что написано в коллективном договоре (если он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да-да, нам дали в год. А со мной в патологии лежала девочка (2009 г.) с Азотки, говорила, что у них не зависимо от возраста подарки давали, главное, что ребенок родился и свидетельство есть. Мамочки, чем вкусненьким вы себя балуете? Сыну скоро месяц, на грудном и пока ничего себе не позволяю, а так хочется... Еще муж с сыном как назло все шоколадное из магазина несут домой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.