Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

мочу детскую в лаборатории до скольки принимают

до 10

результаты могут быть не очень, я б сказала совсем не очень. Даже когда в ОПН лежали, медсестры говорили, чтобы начинали собирать с 3-4 утра, не раньше

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в ОПН

Хмм... а мы когда там же лежали, говорили, что собирать можно с 10 вечера. сама так и собирала с девочками по палате и относили вечером же медсестре..

За время спасибо))

с 3-4 утра, не раньше

Блин... специально разбудить его тогда надо, да? Опытные мамочки, поделитесь))

я собираю мочеприемником. подмою, приклеиваю и минут через 15-20 проверяю. они и уснуть могут с ним. но собирать начинаю часов в 6-7

Мы иногда с вечера собирали, т.к. однажды утром просидела 3! часа над ним, сама дважды в туалет сбегала (от постоянного пис-пис-пис))), папа проснулся-сбегал, а ребенок никак. так и не дождалась в тот день... в общем, с вечера анализы нормальные были (правда, ставила в холодильник на низ, не знаю, правильно нет это)

Мы тоже в одно время не писали утром, а анализ сдать нужно было перед первой АКДС.

Я в 3 часа ночи приклеила мочесборник, в 4-30 утра сняла и поставила в холодильник, не прокатило анализ плохой.

Пришлось снова сдавать, приклеили в 7-30 утра, до этого таскали с 5 утра по квартире и ждали пись-пись, без результата. Вообщем приклеили, одели и поехали кровь сдавать. По дороге накапало чуток, так и сдали, прямо в коридоре там перелили в емкость, на донышке, и прокатило)))

Я всегда утром собирала, просто будила ребенка, подмывала, приклеивала мочеприемник и давала грудь пососать. Буквально в течение 30 мин мочеприемник становился полным.

Вот буквально сегодня, с 6 утра с мужем дежурили, два раза пропустили, зато потом она нам наносила дак написала)))) в следующий раз куплю мочеприемник обязательно, а то она у нас не лежит не сидит, руки подавай..

Нам мед сестра сказала что вечернюю сдавать нельзя!!!!!

Я всегда утром собирала, просто будила ребенка, подмывала, приклеивала мочеприемник и давала грудь пососать. Буквально в течение 30 мин мочеприемник становился полным.

я тоже так же делала. Сейчас просто даю попить утром

и еще может кому пригодится - медсестра сказала, что вечером надо хорошо подмыть с мылом, а утром просто водой хорошо - анализы будут лучше

Девочки, собирайте среднюю мочу что у мальчиков, что у девочек. анализ будет нормальный.

Девочки, собирайте среднюю мочу что у мальчиков, что у девочек. анализ будет нормальный.

у совсем лялек "среднюю" затруднительно то собрать, там бы просто собрать... вот постарше - да. Всё тут верно написано http://www.kukuzya.ru/page/kak-pravilno-sobrat-mochu

МаримьянА (20.11.2013, 22:35) писал:

у совсем лялек "среднюю" затруднительно то собрать, там бы просто собрать... вот постарше - да.

я как вспомню мои тщетные попытки просто собрать мочу у дочи, когда в ОПН лежали, нам тогда неделька всего была........сейчас это вспоминать смешно, конечно))))))))

было дело )) мы тоже как то долго не хотели и уже не надеялись собрать в баночку, последний вариант -положили на клеенку голой попой и через 20 секунд долгожданный фонтанчик. Прямо с клеенки слили в баночку- анализы хорошие.

В общем, расскажу и свою историю "сбора"! Разбудила своего Морковкина в 6 утра, подмыла, приклеила мочесборник и посадила на горшок (на него ходим ттт без проблем), он пописил, НО вытекло все в горшок, а не в мочесборник!!! :ev: Видать, наклеила неправильно, чтоли! Потом я целый час стояла с баночкой у писюна, с призывом пись-пись, ничего не получилось (столько воды мы еще за один час никогда не пили!). В итоге, от всего этого сама захотела в туалет, одела памперс (на всякий случай), посадила в кроватку, быстренько сходила и назад, снимаю подгуз, А ОН СХОДИЛ В НЕГО!!! :eu: :eu: :eu: Блииин!!! Так мы и не сдали в этот день, будем сдавать в понедельник. В инете почитала как пользоваться мочеприемником, вроде правильно приклеила, почему мимо - не понятно... :eo:

Мамочки - поздравляю всех нас с нашим "профессиональным" праздником!!!! :icq: :icq: :icq: Самое главное, что бы наши детки были здоровы и счастливы, тогда и у нас будет все хорошо!!!!! :iw:

В инете почитала как пользоваться мочеприемником, вроде правильно приклеила, почему мимо - не понятно...

Странно... Я раза 3-4 клеила мочеприемник сыну - ни разу мимо не проливалось. А вообще, если на горшке сидит, то помойте хорошо горшок, да и пусть туда пописает, а потом в банку перельете. Я с дочкой так и делала, нормальные анализы были. А когда она постарше стала, то в горшок ставила баночку и туда она писала, а просто в банку не хотела))

Девочки, подскажите, у нас начался конъюктевит, прописали капли, но они хранятся только в холодильнике. Так ребенку прямо холодные капать?

Девочки, подскажите, у нас начался конъюктевит, прописали капли, но они хранятся только в холодильнике. Так ребенку прямо холодные капать?

вы их достаньте за минут 30 до закапывания. Можно в руке погреть.

Девушки,может не в той теме спрашиваю,но все таки... надо пройти комиссию в год,обязательно проходить в спец.время для прохождения комисии или можно по интернету записаться когда удобно? Второй раз уже не можем попасть к хирургу,как нам идти-так ребенок куксится,спать хочет.Сейчас еле уложила с ревом,т.к. одеваться не хочет, да и время сна подошло, как назло время приема с 15-16.30, и она все это время проспит,если тащить сонную, устроит рев в очереди. Я прям в отчаянии .....

если не ошибаюсь, он принимает именно в этот час.

а вообще, если есть запись, то запишитесь.

дак у хирурга запись как раз после комиссии вроде... мы тоже долго не могли пройти из-за времени такого. Лучше приходить к 16 часам, там уже посвободнее.

Девочки, подскажите, с какого возраста подарки дают на предприятии? А то наш папа позвонил сегодня с работы и сказал, что подарок и билет на елку нам нынче не положены, т.к. мы родились в январе, вот если бы пораааньше..... Странно как то... ребенку год будет в январе и не дают, а у знакомой деть родился в августе, им и билет на елку давали и подарок, получается в 4 месяца. Обидно)))

Девочки, подскажите, с какого возраста подарки дают на предприятии? А то наш папа позвонил сегодня с работы и сказал, что подарок и билет на елку нам нынче не положены, т.к. мы родились в январе, вот если бы пораааньше..... Странно как то... ребенку год будет в январе и не дают, а у знакомой деть родился в августе, им и билет на елку давали и подарок, получается в 4 месяца. Обидно)))

Все зависит от предприятия на котором работает ваш муж - где-то дают независимо от возраста ребенка, а где-то только после года, а где-то вообще не дают, все зависит от того что написано в коллективном договоре (если он есть)

Да-да, нам дали в год. А со мной в патологии лежала девочка (2009 г.) с Азотки, говорила, что у них не зависимо от возраста подарки давали, главное, что ребенок родился и свидетельство есть.

Мамочки, чем вкусненьким вы себя балуете? Сыну скоро месяц, на грудном и пока ничего себе не позволяю, а так хочется... Еще муж с сыном как назло все шоколадное из магазина несут домой((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...