Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мулитик тоже включают через день смотреть смотрит от с удовольствием:) играем игрушками, очень нравятся музыкальные и оооочень привлекают полиэтиленовые пакеты, полно игрушек а доча с пакетиком играется)))))) главное есть книжка, там все странички шуршат, но к ней она равнодушена, а вот пакетик это даааа, а когда два то эмоций куча, визгу писку на весь дом:)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я мулитик тоже включают через день смотреть смотрит от с удовольствием :) играем игрушками, очень нравятся музыкальные и оооочень привлекают полиэтиленовые пакеты, полно игрушек а доча с пакетиком играется)))))) главное есть книжка, там все странички шуршат, но к ней она равнодушена, а вот пакетик это даааа, а когда два то эмоций куча, визгу писку на весь дом :)

У нас тоже полно игрух, но как-то они ему надоедают что ли... Не особо он долго с игрухами играет..Тут вот бубен купила маленький, так пока интересно ему, не знаю надолго ли.. Вот постоянно и озадачиваюсь вопросом - чем развлечь?))

Опубликовано

Пакетик - это да!!!! а наши любимые игрушки в данный момент (почти 9 мес) - крышечка от баночки, клубок ниток (желательно тот который нужен маме) и рулон туалетной бумаги - разматывает и рвет на мелкие кусочки, еще для этих же целей используем рекламные буклеты (которые поплотнее семья или виват). А игрушки находятся в тумбе под ТВ, так первым делом после сна - открываются двери тумбы и все содержимое вытаскивается - и можно дальше заниматься чем угодно, но только не игрушками. А если игрушки убираются на место, то значит снова надо их достать обратно!!!

про пульт, телефон и провода молчу - это мне кажется все любят!

У нас тоже полно игрух, но как-то они ему надоедают что ли... Не особо он долго с игрухами играет..Тут вот бубен купила маленький, так пока интересно ему, не знаю надолго ли.. Вот постоянно и озадачиваюсь вопросом - чем развлечь?))

Бубен нам подарили на 5 месяцев - до сих пор любит играть. И еще погремушки тоже в фаворитах ходят!

А чем развлечь - у нас видимо сейчас такой период - когда она сама себе находит занятие - сейчас собака у нас живет так они любят игрушки делить (собачьи - Викины мы ему не разрешаем брать), еще можем руки в кошачьей чашке помыть. Да ив вообще как-то много у неё сейчас занятий - я просто даю направление деятельности, сильно в игру не вмешиваюсь.

Опубликовано

О, бубен, точно, надо прикупить, погремушками бренчим иногда, спасибо девчонки за идею :)

Настя - бубен - это вообще вещь!!!! а к погремушкам любовь проснулась ближе к 7 месяцам - так что не убирай их далеко, еще будете играть!

еще забыла написать - любим всякие мячики - шарики: большие и маленькие, с пупырышками и гладкие, которые светятся - шарики это вообще самая большая любовь (после рулона туалетной бумаги :ag:)

Опубликовано

Я дочери (нам 6 месяцев) купила маленькое пианино, она любит очень по клавишам стучать. Погремушки вот полюбила. А бубен- это идея,надо прикупить. Вообще ,чем развлечь,целая проблема. Все быстро надоедает.

Опубликовано

У меня помимо бубна куплена дудочка и ксилофон, ксилофон пока рано, а дудочка у нас для папы) Когда совсем невмоготу мелкому, папа у нас концерт показывает с дудочкрй и бубном) При этом он еще поет и пританцовывает и рожицы корчит... Я когда увидела первый раз чуть не упала со смеху) После концерта папа сказал, что "все, я сдал на цирковое.."

..я и сама уже давно на цирковое сдала)

Опубликовано

Да, "самая лучшая игрушка" - это папа... всегда, когда смотрю на них, как папа дурачится, а мелкий смеется, такая милая картина! :wub: Жаль только, что папа на работе постоянно и только по вечерам так развлекает))

Опубликовано

Нам 7,5 и любимые игрушки: пакет завязанный как воздушный шарик, бутылочки пластиковые с макаронами внутри, ну и ненадолго все, что можно засунуть в рот и погрызть. Вне конкуренции именно та игрушка, что в руках двухлетнего брата! Так что пока он в садике, дочь очень скучает((

Вообще очень забавляют их игры)) Ползают наперегонки по квартире, в прятки играют и хохочут, как сумасшедшие)) Вот точно! У нас брат - лучшая игрушка!

Опубликовано

кто знает: где можно платно ЭКГ и гастроэнтеролога (детских) пройти?

Лена, гастроэнтеролог в детский в городе одна, вроде и есть. Мы в свое время тоже к ней с трудом попадали. Помимо поликлиники она принимает в каком-то медцентре. Где-то на форуме писали, но я не запомнила. Это я к чему, если ты ей как врачу не доверяешь, то в Березниках больше и некуда податься, а если просто записаться не можете, то другой вопрос))

Про ЭКГ не знаю платно, но в 1 поликлинике сидят очень приятные женщины, думаю, с ними можно договориться. Мы однажды перепутали запись и вместо пятницы пришли с субботу, как раз была диспансеризация школьников, поэтому они работали. Приняли они нас, даже не ругались)) сказали, что нам очень повезло)) А еще, меня однажды туда за руку привела Анфиногенова, опять же без всякой записи (но тут у ребенка порок сердца, он тогда малюсенький еще был, вот она и перестраховывалась перед новогодними празниками)

Опубликовано

просто записаться не можете

нам садик дали наконец-то :fm: . на ЭКГ мы записались,но только на 25.11. хотелось бы побыстрее. к гастроэнтерологу запись пока тоже только наконец месяца,но ещё не записывают. а надо к ним только потому, что когда-то эти врачи поставили пометку "явиться через .... месяцев". нам надо просто прийти и сказать,что жалоб нет. бесит такая "перестраховка" врачей.
Опубликовано

нам садик дали наконец-то :fm: . на ЭКГ мы записались,но только на 25.11. хотелось бы побыстрее. к гастроэнтерологу запись пока тоже только наконец месяца,но ещё не записывают. а надо к ним только потому, что когда-то эти врачи поставили пометку "явиться через .... месяцев". нам надо просто прийти и сказать,что жалоб нет. бесит такая "перестраховка" врачей.

на ЭКГ можно попробовать договориться. А к гастроэнтерологу нам тоже надо было явиться, ну не смогли мы записаться, да и плюнули)) Поздравляю с садиком! Дали тот, куда хотели?
Опубликовано
Опубликовано

А если просто к врачу подойти без записи? Мы к аллергологу так попали нынче, тоже надо было показаться перед садиком, т.к. год назад ходили к ней из-за аллергической реакции на укусы мошек. Причем записаться было невозможно, а в реальности никого не было ни когда мы подошли к кабинету, ни пока ребенка осматривали, ни когда вышли.

Опубликовано

кто знает: где можно платно ЭКГ и гастроэнтеролога (детских) пройти?

Мы к гастроэнтерологу ходили в "Опытные врачи" .Прием 450р. Принимает та же врач ,что и в поликлинике.

Опубликовано

вчера ребенок уснул, проснулся, хнычет. Я укачиваю. а она извивается. Да что ж такое-то - думаю. принюхалась... а подгуз то полный. что-то ночью мы давно не какулили. Либеро стойко держат запах )))

Опубликовано

Либеро стойко держат запах )))

О, мы тоже Либеро пользуемся, трусиками, взяли небольшую упаковку на пробу - мне понравились!

Опубликовано

Мы тоже уже давно пользуемся трусиками Либеро драй пэнтс, оч нравятся, никаких химических запахов и оттдушек, легкие, попка дышит и на пухлом ребенке хорошо сидят, цена тоже приятная. Пользуемся только ночью, пару раз протекал, но это только когда съезжал в бок. В общем, рекомендую

Опубликовано

Мы тоже уже давно пользуемся трусиками Либеро драй пэнтс, оч нравятся, никаких химических запахов и оттдушек, легкие, попка дышит и на пухлом ребенке хорошо сидят, цена тоже приятная. Пользуемся только ночью, пару раз протекал, но это только когда съезжал в бок. В общем, рекомендую

а у нас UP&GO - мы только на прогулку, да в гости одеваем, мне тоже нравится, что нет запахов и они тоненькие и мягкие. На них сейчас акция в Семье, выходит даже дешевле чем на ескай

Опубликовано

Подскажите пожалуйста может у кого у деток такое было, начала давать доче кабачок сама готовлю и волокна не до конца размалываются блендером, консистенция в общем не такая гладкая как у магазинного пюре, дак вот заметила я эти мини волокна в какулях, плохо ли это, получается кабачок у нас не переваривается, так же вернулись белые комочки и слизь в стуле....

Пойду во вторник на прием попрошу направление на анализ кала опять, и конечно же врач наша ничего не посоветует-отмолчится, а к гастроэнтерологу мы уже ходили-выписала кучу лекарств не одно не помогло, как думаете пойти повторно?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста может у кого у деток такое было, начала давать доче кабачок сама готовлю и волокна не до конца размалываются блендером, консистенция в общем не такая гладкая как у магазинного пюре, дак вот заметила я эти мини волокна в какулях, плохо ли это, получается кабачок у нас не переваривается, так же вернулись белые комочки и слизь в стуле....

Пойду во вторник на прием попрошу направление на анализ кала опять, и конечно же врач наша ничего не посоветует-отмолчится, а к гастроэнтерологу мы уже ходили-выписала кучу лекарств не одно не помогло, как думаете пойти повторно?

У моей дочки также было, только от яблока. Я испугалась, увидев красные прожилки, похожие на червячков, но знакомая лаборант сказала, что это плохо переваренная шкурка от яблок. Но у нас слизи не было.

Опубликовано

У моей дочки также было, только от яблока. Я испугалась, увидев красные прожилки, похожие на червячков, но знакомая лаборант сказала, что это плохо переваренная шкурка от яблок. Но у нас слизи не было.

Слизь у нас давно была чем только не лечили юю в общем прошла сама и сейчас снова, меня больше интересует нормально ли это что не переваривается пища?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...