zaayaac Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемые мамы и папы! Может кто из вас вставал на очередь в садик с помощью сайта www.web2edu.ru подскажите что делать дальше если очередь подойдет? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Постою, послушаю. Мы тоже там на очередь встали, только я не поняла как свой номер в очереди смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaayaac Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Заявление должны одобрить и дать номер. По этому номеру можно проверить место в очереди. Мы пока правда это сделать не можем, т.к планируем пойти в садик в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемые мамы и папы! Может кто из вас вставал на очередь в садик с помощью сайта www.web2edu.ru подскажите что делать дальше если очередь подойдет? Заранее спасибо! Ждите у моря погоды. Нам дали детский сад. Регистрировались при помощи этого сайта. Если дали нам в 79 дс и вам тоже дадут, проходите коммисию, анализы мочи и г... (кала+ на стекло говёшки), окулиста. Как пройдете, получите путёвку на устройство туда. Это ещё не факт что вы туда попали. Придётся сгонять перед самым садиком на анализы крови, и если этом случае все хорошо будет, тогда вам счастье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaayaac Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Анализы это понятно... Но вот подойдет наша очередь на сайте и идти нам в КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Анализы это понятно... Но вот подойдет наша очередь на сайте и идти нам в КВО? Сходите лучше сейчас в КВО, пусть они вам подтвердят, что вы действительно встали на очередь в садик. Выдадут вам бумажку с №. Я так же записала ребенка в садики через интернет. Потом позвонила в КВО и спросила, надо ли к ним сейчас подойти. Мне сказали, что надо для моего же спокойствия. Я записалась, подошла и выяснилось, что я ребенка поставила на очередь в санаторные садики, а на них нельзя записаться без санаторно-курортной карты. Поэтому там переписала заявление на простые 3 сада. Потом после года схожу и перепишусь на санаторные. По крайней мере точно буду знать, что стою в очереди. А то у них почему-то разные данные на сайте и на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я 3 раза ходил заявление переписывал, отслеживал по тырнету куда мы попадём... Чтоб моего маленького "писюна" взяли. Отстаивал пропахшие потом очереди, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я в месяц поставила сына на рчередь в садик через КВО, дали бумажку с номером и сказали отслеживать через инет, но я не могу, пишет отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я в месяц поставила сына на рчередь в садик через КВО, дали бумажку с номером и сказали отслеживать через инет, но я не могу, пишет отказ. а какой возраст у вас, может вы еще маленькие, поэтому отказ. Я тоже встала через интернет, даже подтверждение пришло - там по стасу заявления видно, но когда пришла в кво, кроме моей фамилии ничего в их базу не попало, там сразу все исправили и добавили, и бумажку дали. 2 года в очереди стояли и ничего там абсолютно не сходилось, по номерам садиков, имею ввиду. Сходила в мае этого года, опять что-то подправили, а выяснилось, что я у них в другом саду числилась. Но толку от всего этого вообще нет, в какой сад не запишись, перед самым комплектованием групп возникают "толпы" льготников, которые отодвигают вас по очереди. Нам 2,5, а мы не попали ни в свой садик, ни в запасной, хотя дети в группах намного младше нас, но у них льготы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мы пока правда это сделать не можем, т.к планируем пойти в садик в 2013 году. Ааа, ну так мы вообще на 15 год записались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А я вот все равно не могу понять, отчего зависит эта очередь. Чем быстрее встану в очередь или чем старше дите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А я вот все равно не могу понять, отчего зависит эта очередь. Чем быстрее встану в очередь или чем старше дите? чем старше ребенок+ если несколько детей одной ДР, то кто вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А я вот все равно не могу понять, отчего зависит эта очередь. Чем быстрее встану в очередь или чем старше дите? От наличия знакомых в КВО :lol: А, вообще, в КВО говорят, что от возраста ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaayaac Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нам сейчас 10 мес. Планируем в садик пойти (и в заявлении указали) в сентябре 2013. На очередь встали когда ребенку было 3 мес. Пока что место в очереди проверить не можем через интернет. Прочитав ваши сообщения думаю в садик мы пойдем годам к 4-м :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нам сейчас 10 мес. Планируем в садик пойти (и в заявлении указали) в сентябре 2013. На очередь встали когда ребенку было 3 мес. Пока что место в очереди проверить не можем через интернет. Прочитав ваши сообщения думаю в садик мы пойдем годам к 4-м :-D Нам 9, встали на очередь в 5 мес. тоже в заявлении указав сентябрь 2013г. До 3 лет сидеть с ребенком не хочу, буду ходить в КВО, надоедать им, авось и дадут место )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а какой возраст у вас, может вы еще маленькие, поэтому отказ. Я тоже встала через интернет, даже подтверждение пришло - там по стасу заявления видно, но когда пришла в кво, кроме моей фамилии ничего в их базу не попало, там сразу все исправили и добавили, и бумажку дали. 2 года в очереди стояли и ничего там абсолютно не сходилось, по номерам садиков, имею ввиду. Сходила в мае этого года, опять что-то подправили, а выяснилось, что я у них в другом саду числилась. Но толку от всего этого вообще нет, в какой сад не запишись, перед самым комплектованием групп возникают "толпы" льготников, которые отодвигают вас по очереди. Нам 2,5, а мы не попали ни в свой садик, ни в запасной, хотя дети в группах намного младше нас, но у них льготы. Нам 1,3 г, наверно рано ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нам дали садик, в сентябре пойдем, в прошлом году ждали, но не дали, маленькие были еще видимо, а сейчас без проблем, пришла в кво и сказали, что берут, потом из садика звонили, комиссию прошли, скоро за путевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaayaac Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мы недавно переехали в Березники, так что я пока не особо разбираюсь куда и за чем идти! Скоро пойду осваивать КВО :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю с садиком! Дали тот, куда хотели? да.женщина,которая принимает в 110к. сейчас в отпуске, её замещает другая. я была чуть больше месяца назад со справкой о многодетности. во-первых: (правда это было ещё летом) меня сняли с очереди на те,кот. я хотела и поставили в очередь по прописке; во-вторых: сказала она мне,что мест нет (это даже с учётом того,что мы многодетные); в-третьих: сказала,мол если мне надо ,то приходить через месяц для того,чтоб спросить появилось ли место;. ну я пришла, ради интереса - узнать появилось ли чудесным образом нам место. простояла в очереди 2,5 часа!!! зашла в кабинет,объяснила зачем пришла. девушка,которая её замещает, говорит:"вы с собой принесли "пройденную комиссию"?". Маша, я в шоке. оказывается места есть (для нас в наши садики), надо было уже комиссию проходить. пока стояла в очереди слышела как мамочки, так же не первый раз побывав в этой кошмарной очереди, говорили, что женщина (не знаю её Ф.И.О.. та,ктороя в 110 на сегодняшний день в отпуске) просто любит создавать очереди, отправляя большинство "на следующий месяц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нам 6 месяцев. В месяц встали на очередь в садик через интернет. На всякий случай позвонила в КВО узнать,что от нас еще требуется. Сказали принести копии документов. Просто записаться по интернету недостаточно. Очередь также не отслеживается. Я поняла,потому что мы слишком маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очередь также не отслеживается. Я поняла,потому что мы слишком маленькие. она у всех не отслеживается. ответ почему-то один: "приходите к нам". сегодня 12 ноября,а запись к ним на приём уже на конец декабря заканчивается. в очереди перед этим 110к. стоять меньше часа не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А мне вот ОЧЕНЬ интересно из каких соображений дают тот или иной детский сад?Когда встали в очередь в 5 мес. сказали места дают ТОЛЬКО по прописке, спросила у знакомых мамочек-им сказали в том же 110 кабинете! выбирать детские сады по месту жительства. В итоге сегодня позвонила туда, мне ответили, чтобы садик дали по месту жительства нужно ДОКАЗАТЬ, что ты там проживаешь, а именно, предоставить свидетельство о праве собственности на жилье и еще комплект документов. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А мне вот ОЧЕНЬ интересно из каких соображений дают тот или иной детский сад?Когда встали в очередь в 5 мес. сказали места дают ТОЛЬКО по прописке, спросила у знакомых мамочек-им сказали в том же 110 кабинете! выбирать детские сады по месту жительства. В итоге сегодня позвонила туда, мне ответили, чтобы садик дали по месту жительства нужно ДОКАЗАТЬ, что ты там проживаешь, а именно, предоставить свидетельство о праве собственности на жилье и еще комплект документов. Странно... Уже писала неоднократно в разных темах: вставала в очередь через Интернет, писала 1 сад по месту жительства, 2-ой по месту прописки. В 1,5 года пришла оформлять "мамин выбор" и при мне стали проверять очередь. Специалист посоветовала указать оба сада в одном районе, якобы так больше вероятность получить место. В итоге садик нам дали в 1,11 по месту жительства, но сразу предупредили, что им нужен договор аренды помещения, где мы живем и документы на квартиру (копии). Все предоставили без проблем, хоть и квартира родственников. Сейчас ходим в садик)) после уже узнала, что подтвердить можно и справкой от врача, что мы наблюдаемся по этому участку и проживаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Девочки, кто владеет инфо. о создании списка в садики. мы стоим в 66 садик. его должны открыть в феврале вроде. когда можно узнать попали ли мы в садик или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки, кто владеет инфо. о создании списка в садики. мы стоим в 66 садик. его должны открыть в феврале вроде. когда можно узнать попали ли мы в садик или как. почему в феврале? может вам просто посоветовали подойти в феврале,чтоб узнать о наличии места в садике?набор в группы идёт с мая по август. про февраль ни разу не слышала. его должны открыть я же вас не так поняла. я-то про открытие набора,а вы про открытие здания. я в понедельник ходила в кво. списки на этот сад уже есть. как мне пояснила девушка в 110к - это второе здание строится,а основное так и работает. попробуйте сами в 110к. сходить. только желательно к началу приёма пораньше подходите,а то простоите в очереди вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.