Marinchik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня сдавали кровь. были записаны на 9.47, зашли в 10.15. народу тьма, все детки дошкольного возраста. Духота ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня сдавали кровь. были записаны на 9.47, зашли в 10.15. народу тьма, все детки дошкольного возраста. Духота ужасная Хорошо, что мы не поехали! Завтра попытаемся сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 завтра, послезавтра привезут. мне в один день привезли - утром заказала, вечером у второго универсама забрала думаю вам понравятся, главное по времени определиться через какой промежуток времени вкладыш менять. я просто стала вечером после прогулки одевать многоразовый подгузник если больше никуда не идем, думаю завтра попробовать на прогулку одеть, за час -два точно не промокнет. девочки, кто закупками занимается совместными, может у вас есть выход на поставщиков, можно попробовать организоваться, я бы еще парочку прикупила. видела в закупках есть конопуша, но не знаю как они на практике сухие нет... не знаю их качества. мамс эра более менее можно купить я вот тут увидела закупку таких трусиков http://mikai.org/forum/viewtopic.php?f=157&t=17442 в условиях написано минимум 20 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У нас на Берфоруме Марьям СП ведёт по "Конопушам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я участвовала в первой закупке по " Конопушам". Все здорово! Мы уже большие, ими не пользуемся, поэтому и сами подгузники и вкладыши просто так лежат. Кому интересно - зайдите, заберите, прокипятите-опробуйте и тогда решите - надо оно вам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня сдавали кровь. были записаны на 9.47, зашли в 10.15. народу тьма, все детки дошкольного возраста. Духота ужасная завтра мы идем со старшей сдавать кровь.. посмотрим как по времени попадем.... завтра, послезавтра привезут. мне в один день привезли - утром заказала, вечером у второго универсама забрала вчера практически ночью заказала - сегодня днём позвонили - сказали можно забирать, но к сожалению не было возможности придти забрать, потому - завтра заберу и испробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я участвовала в первой закупке по " Конопушам". Все здорово! Мы уже большие, ими не пользуемся, поэтому и сами подгузники и вкладыши просто так лежат. Кому интересно - зайдите, заберите, прокипятите-опробуйте и тогда решите - надо оно вам или нет. Я бы взяла на пробу. Напишите, пожалуйста, координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если Конопуша сухие внутри, то по цене лучше их конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки, а кто-то занимается с детьми водным закаливанием? Конкретно - контрастными обливаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки, а кто-то занимается с детьми водным закаливанием? Конкретно - контрастными обливаниями. Я читала про закаливание, что если делаешь перерыв вынужденный, то потом всё по-новой надо начинать, организм за пару дней даже отвыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, тоже прочла такое. Но мы вот начали при купании ножки прохладной водой обливать, планируем это делать 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 завтра мы идем со старшей сдавать кровь.. посмотрим как по времени попадем.... ну, и как вы сдали? долго в очереди были? мы вместо 9.48 - в 10.10 зашли. спросила у лаборанта в чем дело, оказывается вместо 6 - работает 3 человека (остальные кто на больничном, кто в отпуске), поэтому такие очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мы купаемся в 34 градусах. обливаю холодной чуток, когда подмываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну, и как вы сдали? долго в очереди были? мы вместо 9.48 - в 10.10 зашли. спросила у лаборанта в чем дело, оказывается вместо 6 - работает 3 человека (остальные кто на больничном, кто в отпуске), поэтому такие очереди И мы там были)))) И тоже на пол часа позже зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну, и как вы сдали? долго в очереди были? мы вместо 9.48 - в 10.10 зашли. спросила у лаборанта в чем дело, оказывается вместо 6 - работает 3 человека (остальные кто на больничном, кто в отпуске), поэтому такие очереди мы быстро прошли у нас было время в 8.40, во сколько зашли мы - я не знаю, но в 8.39 мы уже были на остановке, когда доча выходила из кабинета в очереди спрашивали на время 8.46, может они после 9 начинают медленнее работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки, а кто-то занимается с детьми водным закаливанием? Конкретно - контрастными обливаниями. водой холодной не обливаю, зато не укутываю и не перегреваю детей. дома часто босиком ходим. дети не мёрзнут, а значит адаптированы к холоду становятся. меня в детстве очень перегрели - постоянно в носках тёплых дома, на улицу всегда как на северный полюс одевали. в итоге:стоит "ветерку дунуть" и я простыла. а вот мои дети уже стойки к простудным заболеваниям (без всяких хим.припаратов). и когда эпидемии по гриппу и орви в садике - нас это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у нас дома окна открыты, но вот пока что ребенок на кровате. Как потом, когда на пол перенесем - не знаю. дует ведь по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 отдала сегодня, во вторник забирать книжечку. ну чудненько - 145рублей всего и книжка в нормальном виде, а то нам только 9мес. будет а страницы которые торчат (анализы) уже обрывками выглядывают. спасибо за подсказку. Ну что, забрали карточку? Как оно? Можете тоже фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 карточку сегодня уже в поликлинике у врача оставила на дне здоровых детей. Сделано на совесть, наклейка с данными ребенка тоже симпатичная, страничек еще подшили не пожалели и все за 145руб., спасибо за совет - Патрикеевне. кстати фото у меня были бы точно такие же как она выложила (один в один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ineta Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки кто нибудь дает свим детишкам смесь которую выдают Беллакт? Как она вам? Как то она не внушает мне доверия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а что вас Девочки кто нибудь дает свим детишкам смесь которую выдают Беллакт? Как она вам? Как то она не внушает мне доверия)))) а что вас в ней смущает? наверное, все зависит от ребенка, как он ее воспримет. мы ее кушаем, а вот нутрилон не смогли, срыгивали фонтаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 карточку сегодня уже в поликлинике у врача оставила на дне здоровых детей. Сделано на совесть, наклейка с данными ребенка тоже симпатичная, страничек еще подшили не пожалели и все за 145руб., спасибо за совет - Патрикеевне. кстати фото у меня были бы точно такие же как она выложила (один в один) Где делали? сегодня видела объявление в поликлинике у регистратуры что в ПрессА делают за 145 рублей. Сколько по времени делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Где делали? сегодня видела объявление в поликлинике у регистратуры что в ПрессА делают за 145 рублей. Сколько по времени делали? пост 775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки кто нибудь дает свим детишкам смесь которую выдают Беллакт? Как она вам? Как то она не внушает мне доверия)))) У меня доча тоже ела только беллакт, пробовала симилак, нестожен - не хотела, сразу выплевывала. У всех детки разные, но нам подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки кто нибудь дает свим детишкам смесь которую выдают Беллакт? Как она вам? Как то она не внушает мне доверия)))) Мы тоже Беллакт едим, перешли на эту смесь с Симилака Доча нормально ест, начинался запор, попробовали НАН - не помогло, стали есть Беллакт - стабильно в одно время раз в день появился стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.