Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, не всегда. Как повезет. Иногда очередь огромная и попадаешь в кабинет с опозданием, а иногда - никого нет. Я всегда старалась просить номерок на время ближе к 10 ч (к концу приема), обычно в это время там пусто, раздеваешься и сразу в кабинет. А вот с 8 до 9 - очередь. Но раньше еще хуже было, во всяком случае с сыном когда ходили кровь сдавать, то всего 2 раза попадали, когда много народа, а вот с дочкой почти всегда было такое столпотворение.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

была там один раз, быстро прошли, но вот бедные работники там....это ж целый день ор стоит.... один мальчик так пронзительно кричал "мамочка пожалуйста не надо" аж до сих пор мурашки по телу......

Опубликовано

Девочки решила купить трусики-непромокашки, взяла размер А на вес 3-6 кг, по виду нам как раз, а оказались малы, поэтому для новорожденных и у кого вес маленький я бы их с удовольствием отдала бы (только без упаковки, сразу почему то не примерила, постирала и высушила, упаковку выкинула - сегодня решила одеть - а у нас на пузе не сходится - маловаты они нам)

Опубликовано

Что за трусики . Где купила?

покупала вот такие:

МНОГОРАЗОВЫЕ НЕПРОМОКАЕМЫЕ «ДЫШАЩИЕ» ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ С БАРЬЕРНЫМ СЛОЕМ И КАРМАНОМ ДЛЯ СМЕННОГО ВКЛАДЫША

в Карапузе за 215 руб вроде бы....

post-56677-0-78964600-1382804592.jpg

post-56677-0-00671800-1382804599_thumb.jpg

Опубликовано

скажу о трусиках. вещь хорошая, но лучше покупать на кнопках. липучка быстро перестает липнуть

раньше для сына тоже покупала такие трусики - качество у них уже было не такое как сейчас, и тоже были на липучках.... - особо проблем не испытывала, правда их у меня было штуки 3-4 - для сменки.... и долго мы ими не пользовались так как начала использовать такой девайс уже после 6 мес, потом приучились мы быстро к горшку и такие трусики нам стали не нужны..не нужны

вот у нас такие же были. надолго их не хватило, перешли на кнопочные

а где кнопочные брали?

Девочки у кого когда выработался режим дня у ребенка??? или он позже налаживается? я тороплю события???

у нас что-то все по разному все ни как наладиться не можем, еще и папа у нас работает по сменам - все нам сбивает..... правда одно неизменно в три часа ночи будем кушать!!!

Опубликовано

у нас еще не выработался точный. но плюс минус 1 час. примерно знаю, что 2,5 часа подровствование и час и даже меньше спит дома

Опубликовано

у нас еще не выработался точный. но плюс минус 1 час. примерно знаю, что 2,5 часа подровствование и час и даже меньше спит дома

у нас когда как найдет можем проснуться - поесть и опять спать минут 40 - час, а иногда сна ни в одном глазу ....

Опубликовано

кнопочные заказывали на китайском сайте. днем в них. у каждого по 8 штук

у нас режима никакого. но точно знаю, что сын ест через 3-4 часа, а дочь есть никогда не хочет. но в 9 вечера мы идем мыться и спать. часов в 11 еда и до утра. и так уже где-то 1,5 месяца

Опубликовано

У нас тоже к 5ти месяцам установился прочно режим, и питание и сон в одно и тоже время ночной. Днем тоже примерно в одно и тоже время сон, с небольшими сдвигами туда-сюда на 30-60 минут.

Вечером по нам часы сверять можно, в 21-30 начинаем тереть глазки.

Опубликовано

Вечером по нам часы сверять можно, в 21-30 начинаем тереть глазки.

везет ....

а мы вот с 8 до 9 моемся и обычно укладываемся спать до 9 утра с кормлениями в 12, 3 часа ночи, в 6 утра...

а вот уже три дня после купания гуляем до 11 часов.. я уже засыпаю а ему не спится....

Опубликовано

скажу о трусиках. вещь хорошая, но лучше покупать на кнопках. липучка быстро перестает липнуть

а в чем разница их с обычными одноразовыми подгузниками? какие плюсы?
Опубликовано

а в чем разница их с обычными одноразовыми подгузниками? какие плюсы?

они многоразовые, их можно стирать. нам раньше пачки подгузников меррис хватало на 6 дней, а теперь на 3 недели

пробовали мы без памперсов. я только успевала менять ползунки и пеленки. да и всего этого добра хватало на полдня. теперь мы в памперсах только гуляем и спим ночью, а днем в многоразовых, но где-то за час до купания только в ползунках

Опубликовано

мамс эра в пермском магазине около 500руб. за штуку, доставка в березники бесплатно с адреса забирать. тоже на кнопках, вкладыши и поверхность достаточно сухая..... лежали, лежали, последнюю неделю тоже начали ими пользоваться когда дома сидим и стирка планируется. брали других производителей, влажная поверхность которая к ребенку соприкасается, особенно бамбуковые - вобще сырые!!!

Опубликовано

особенно бамбуковые - вобще сырые!!!

Хммм... ну надо же... слышала о них именно хорошие отзывы... тогда не стоит заказывать?
Опубликовано

Хммм... ну надо же... слышала о них именно хорошие отзывы... тогда не стоит заказывать?

попробуйте, может производитель другой. вечером фото выложу.

Опубликовано

Мамс эра многоразовые подгузники примерная цена 550руб. + 2 вкладыша

_f03382cb354b553da4f6b81f4ea375c9.jpeg

внутренняя поверхность подгузника полиэстер остается сухой. понравились. недостаток - цена.

ab25fcc0a9554155c09391292932a706.jpg

глорис внутренняя поверхность плюш или бамбук цена примерно 350руб.

_41c5dc33e6d7e11cb8cbe7f37c36abed.jpeg

внутренняя поверхность бамбук - СЫРЫЕ!!! не понравились вообще.

bbc8b0ca461d15ff73c85fc6c279ff0a.jpg

плюшевый и внутренняя поверхность подобие плюша подгузник глорис цена 350руб.

ba3b9701ed0cc3a1290d6b5e8203b31d.jpg

поверхность относительно сухая.

Опубликовано

мамс эра в пермском магазине около 500руб. за штуку, доставка в березники бесплатно с адреса забирать

Можно поподробнее? :vinovat: Понравились, тоже такие хочу!
Опубликовано

посмотрите через яндек магазин в перми матрешка, глорис заказывала тоже в перми магазин в контакте, забирали сами.

поищите мамс эра через поисковики.

Опубликовано

спасибо, нашла заказала, сколько у них доставка по времени?

удобно что они на все возраста!!!

Опубликовано

завтра, послезавтра привезут. мне в один день привезли - утром заказала, вечером у второго универсама забрала

думаю вам понравятся, главное по времени определиться через какой промежуток времени вкладыш менять. я просто стала вечером после прогулки одевать многоразовый подгузник если больше никуда не идем, думаю завтра попробовать на прогулку одеть, за час -два точно не промокнет.

девочки, кто закупками занимается совместными, может у вас есть выход на поставщиков, можно попробовать организоваться, я бы еще парочку прикупила. видела в закупках есть конопуша, но не знаю как они на практике сухие нет... не знаю их качества. мамс эра более менее можно купить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...