NevidimkA Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да нет, не всегда. Как повезет. Иногда очередь огромная и попадаешь в кабинет с опозданием, а иногда - никого нет. Я всегда старалась просить номерок на время ближе к 10 ч (к концу приема), обычно в это время там пусто, раздеваешься и сразу в кабинет. А вот с 8 до 9 - очередь. Но раньше еще хуже было, во всяком случае с сыном когда ходили кровь сдавать, то всего 2 раза попадали, когда много народа, а вот с дочкой почти всегда было такое столпотворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 была там один раз, быстро прошли, но вот бедные работники там....это ж целый день ор стоит.... один мальчик так пронзительно кричал "мамочка пожалуйста не надо" аж до сих пор мурашки по телу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мы вот раза 3 ходили к 10 часам ,не было никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Девочки решила купить трусики-непромокашки, взяла размер А на вес 3-6 кг, по виду нам как раз, а оказались малы, поэтому для новорожденных и у кого вес маленький я бы их с удовольствием отдала бы (только без упаковки, сразу почему то не примерила, постирала и высушила, упаковку выкинула - сегодня решила одеть - а у нас на пузе не сходится - маловаты они нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что за трусики . Где купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 скажу о трусиках. вещь хорошая, но лучше покупать на кнопках. липучка быстро перестает липнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что за трусики . Где купила? покупала вот такие: МНОГОРАЗОВЫЕ НЕПРОМОКАЕМЫЕ «ДЫШАЩИЕ» ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ С БАРЬЕРНЫМ СЛОЕМ И КАРМАНОМ ДЛЯ СМЕННОГО ВКЛАДЫША в Карапузе за 215 руб вроде бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вот у нас такие же были. надолго их не хватило, перешли на кнопочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 скажу о трусиках. вещь хорошая, но лучше покупать на кнопках. липучка быстро перестает липнуть раньше для сына тоже покупала такие трусики - качество у них уже было не такое как сейчас, и тоже были на липучках.... - особо проблем не испытывала, правда их у меня было штуки 3-4 - для сменки.... и долго мы ими не пользовались так как начала использовать такой девайс уже после 6 мес, потом приучились мы быстро к горшку и такие трусики нам стали не нужны..не нужны вот у нас такие же были. надолго их не хватило, перешли на кнопочные а где кнопочные брали? Девочки у кого когда выработался режим дня у ребенка??? или он позже налаживается? я тороплю события??? у нас что-то все по разному все ни как наладиться не можем, еще и папа у нас работает по сменам - все нам сбивает..... правда одно неизменно в три часа ночи будем кушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у нас еще не выработался точный. но плюс минус 1 час. примерно знаю, что 2,5 часа подровствование и час и даже меньше спит дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у нас еще не выработался точный. но плюс минус 1 час. примерно знаю, что 2,5 часа подровствование и час и даже меньше спит дома у нас когда как найдет можем проснуться - поесть и опять спать минут 40 - час, а иногда сна ни в одном глазу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кнопочные заказывали на китайском сайте. днем в них. у каждого по 8 штук у нас режима никакого. но точно знаю, что сын ест через 3-4 часа, а дочь есть никогда не хочет. но в 9 вечера мы идем мыться и спать. часов в 11 еда и до утра. и так уже где-то 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У нас тоже к 5ти месяцам установился прочно режим, и питание и сон в одно и тоже время ночной. Днем тоже примерно в одно и тоже время сон, с небольшими сдвигами туда-сюда на 30-60 минут. Вечером по нам часы сверять можно, в 21-30 начинаем тереть глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вечером по нам часы сверять можно, в 21-30 начинаем тереть глазки. везет .... а мы вот с 8 до 9 моемся и обычно укладываемся спать до 9 утра с кормлениями в 12, 3 часа ночи, в 6 утра... а вот уже три дня после купания гуляем до 11 часов.. я уже засыпаю а ему не спится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 скажу о трусиках. вещь хорошая, но лучше покупать на кнопках. липучка быстро перестает липнуть а в чем разница их с обычными одноразовыми подгузниками? какие плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а в чем разница их с обычными одноразовыми подгузниками? какие плюсы? они многоразовые, их можно стирать. нам раньше пачки подгузников меррис хватало на 6 дней, а теперь на 3 недели пробовали мы без памперсов. я только успевала менять ползунки и пеленки. да и всего этого добра хватало на полдня. теперь мы в памперсах только гуляем и спим ночью, а днем в многоразовых, но где-то за час до купания только в ползунках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мамс эра в пермском магазине около 500руб. за штуку, доставка в березники бесплатно с адреса забирать. тоже на кнопках, вкладыши и поверхность достаточно сухая..... лежали, лежали, последнюю неделю тоже начали ими пользоваться когда дома сидим и стирка планируется. брали других производителей, влажная поверхность которая к ребенку соприкасается, особенно бамбуковые - вобще сырые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 особенно бамбуковые - вобще сырые!!! Хммм... ну надо же... слышала о них именно хорошие отзывы... тогда не стоит заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хммм... ну надо же... слышала о них именно хорошие отзывы... тогда не стоит заказывать? попробуйте, может производитель другой. вечером фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мамс эра многоразовые подгузники примерная цена 550руб. + 2 вкладыша внутренняя поверхность подгузника полиэстер остается сухой. понравились. недостаток - цена. глорис внутренняя поверхность плюш или бамбук цена примерно 350руб. внутренняя поверхность бамбук - СЫРЫЕ!!! не понравились вообще. плюшевый и внутренняя поверхность подобие плюша подгузник глорис цена 350руб. поверхность относительно сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 девочки где такие подгузники заказывали или покупали у нас где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мамс эра в пермском магазине около 500руб. за штуку, доставка в березники бесплатно с адреса забирать Можно поподробнее? :vinovat: Понравились, тоже такие хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 посмотрите через яндек магазин в перми матрешка, глорис заказывала тоже в перми магазин в контакте, забирали сами. поищите мамс эра через поисковики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 спасибо, нашла заказала, сколько у них доставка по времени? удобно что они на все возраста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 завтра, послезавтра привезут. мне в один день привезли - утром заказала, вечером у второго универсама забрала думаю вам понравятся, главное по времени определиться через какой промежуток времени вкладыш менять. я просто стала вечером после прогулки одевать многоразовый подгузник если больше никуда не идем, думаю завтра попробовать на прогулку одеть, за час -два точно не промокнет. девочки, кто закупками занимается совместными, может у вас есть выход на поставщиков, можно попробовать организоваться, я бы еще парочку прикупила. видела в закупках есть конопуша, но не знаю как они на практике сухие нет... не знаю их качества. мамс эра более менее можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.