Candys Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 можем только по опыту сказать, рекомендовать как лучшее никто думаю не решится мы едим "Бабушкино лукошко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мы мяско едим Бабушкино лукошко и Хаинс, Фруктовые - Гербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Начала с нестле гречки, она дала сильную аллергическую реакцию, глянула на форумах, много у кого так же. Попробовала Хайнц, всё хорошо. Сейчас едим лукошко, фрутоняню и хайнц каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как узнать. Что у ребенка запор. То есть если он ходит в туалет.но мучается перед этим. У меня малыш во второй половине дня беспокойный, под ночь так вообще ревет, ногами руками об кроватку бьет.дергается. и как будто тужится. Я животик глажу, вчера долго делала массаж - сходила она в туалет. Сегодня такое же поведение.даже хуже. Но может всё ж это не каки виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как узнать. Что у ребенка запор. То есть если он ходит в туалет.но мучается перед этим. У меня малыш во второй половине дня беспокойный, под ночь так вообще ревет, ногами руками об кроватку бьет.дергается. и как будто тужится. Я животик глажу, вчера долго делала массаж - сходила она в туалет. Сегодня такое же поведение.даже хуже. Но может всё ж это не каки виноваты? Больше на колики похоже. Пересмотрите свое питание и массажик животика.у меня когда я видела что хочет в туалет и не может,я делала так.снимала футболку свою мелкую раздевала до гола и прикладывала к себе на живот.все это делали над раковиной.сразу же делались все делала.без боли и мучений.иногда еще и грудь подсасывалп в таком положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Больше на колики похоже. Пересмотрите свое питание и массажик животика.у меня когда я видела что хочет в туалет и не может,я делала так.снимала футболку свою мелкую раздевала до гола и прикладывала к себе на живот.все это делали над раковиной.сразу же делались все делала.без боли и мучений.иногда еще и грудь подсасывалп в таком положении так она и на груди беспокойная. Ношу на ручках.просто потому что жалко. правда не на голое тело. Массаж эспумизан, не ем капусту картофель огурцы.на одной гречке с говядиной уже - всё в ходу(( Но будем продолжать и приложу к своему животу на голое тело. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Если это колики, то можно попробовать ножки сгибать к животику, чтоб газики выходили. Ещё тёплая пелёнка на животик либо к своему животу и на животик по чаще выкладывать. Тоже с этим мучились.Дочь грудь активно сосёт, а у меня аппетит просыпается и я ем может не всё, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 так она и на груди беспокойная. Ношу на ручках.просто потому что жалко. правда не на голое тело. Массаж эспумизан, не ем капусту картофель огурцы.на одной гречке с говядиной уже - всё в ходу(( Но будем продолжать и приложу к своему животу на голое тело. Спасибо! У нас был коликовый ад все первые 4 месяца, ничего не помогало. Надо просто пережить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Массаж эспумизан Нам в разное время помогали разные препараты: эспумизан, боботик, бэби-калм, плантекс. Ждали, пока Боботик можно будет давать (его с какого-то возраста только можно), а потом и эспумизан недопитый стал помогать и плантекс... Массаж очень помогал - пулеметными очередями газы выходили. Давайте больше пить. Мамино молоко и смеси - это не питье. Воду кипяченую, сначала с ложки, потом из бутылки через соску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 нам от коликов хорошо помогала солевая грелка, долго тепло держит)) из лекарств хорошо помогал саб-симплекс, но если часто давать может вылезти аллергия ... после 3 месяцев все нормализовалось) про детское питание - ели и Гербер, и Баб. лукошко, и Фрутоняню, и Сады придонья, не пошел у нас только Спеленок, с остальными фирмами проблем не было) из каш ели Хайнц, Малютку и Беби, с 8 месяцев едим молочные Беллакт и Умницу ... из всего перечисленного реакции не было ни на что, видимо мне повезло, ребенок не аллергичный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как выяснилось у ребенка отит (( ей больно глотать.поэтому и не ела. А есть хотелось. От этого рев и недовольство. С массажа да газы очередью вылетают Про питание - мы ели всё. Никаких реакций аллергических и других плохих не было. Тема мясное. Фрутоняня. Лукошко. Прстарше покупали в купце рыбу с овощами или крупой.большие баночки (фирму не помню). Очень ребенку нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мамочки, у кого детки на смесях, сможет кто-нибудь отдать парочку пластиковых ложек из коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мамочки, у кого детки на смесях, сможет кто-нибудь отдать парочку пластиковых ложек из коробок? забирайте у нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Принимаются заявки на участие во 2 городском ежегодном ПАРАДЕ КОЛЯСОК! Все участники парада получат памятные сертификаты, а лучшие из лучших - подарки! Как и в прошлом году, участие в параде абсолютно бесплатно! А пока что, давайте вспомним, как это было в прошлом году! https://vk.com/club118297501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Где у нас платный ортопед детский подскажите пожалуйста, а то доча в 6,5 месяцев встаёт и ходит по кроватке и одну ножку выворачивает наружу, невролог сказала вы ещё маленькие наблюдайте до 9 месяцев и неволнуйтесь и педиатр тоже ни чего не сказала. Вот и думаю может платно сходить пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 нам в садике сказали есть в "Здоровье" ортопед 27-75-85 (600 руб.), но мы не ходили, какой там врач не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Где у нас платный ортопед детский подскажите пожалуйста, а то доча в 6,5 месяцев встаёт и ходит по кроватке и одну ножку выворачивает наружу, невролог сказала вы ещё маленькие наблюдайте до 9 месяцев и неволнуйтесь и педиатр тоже ни чего не сказала. Вот и думаю может платно сходить пока не поздно. Мы платно по комиссии к полежаеву ходили.во 2 гор больницу.у знакомой в вагем возрасте сын так сиавил им невролог выписывала электрофарез и массаж.прошло к 10 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Где у нас платный ортопед детский подскажите пожалуйста, а то доча в 6,5 месяцев встаёт и ходит по кроватке и одну ножку выворачивает наружу, невролог сказала вы ещё маленькие наблюдайте до 9 месяцев и неволнуйтесь и педиатр тоже ни чего не сказала. Вот и думаю может платно сходить пока не поздно. Полежаев Алексей Валерьевич, 2 гор. больница, тел. 22-86-86 и 8-902-479-55-08 прием около 400 рублей. Ходили когда дочке было 7,5 месяцев, посмотрел, рассказал много полезного и заодно поставил отметку о комиссии в 9 месяцев (так что не забудьте с собой мед. и диспансерную карточки). я не пожалела, что сходили к нему Информация для мама, чьим детишкам нужно проходить стоматолога для комиссии. В клинику Зубные феи (у рынка) можно пройти его бесплатно по полису, нужно только сперва записаться по тел. 26-77-27 и выбрать нужное вам время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 нам в садике сказали есть в "Здоровье" ортопед 27-75-85 (600 руб.), но мы не ходили, какой там врач не знаю Чесноков. Принимает на Ермака, 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У кого-то малыши набирали мало за мес? 100-300 гр? Какие были причины и что делао с этим педиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У кого-то малыши набирали мало за мес? 100-300 гр? Какие были причины и что делао с этим педиатр? Мы набираем мало,но в нормы вписываемся. Особо не паникую,педиатр ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мы набираем мало,но в нормы вписываемся. Особо не паникую,педиатр ничего не говорит. У нас как раз не вписываемся в нормы. В 5 мес 5600вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У нас как раз не вписываемся в нормы. В 5 мес 5600вес Мы в 2 мес весили 6100 а в 5 8300.мне врач говорила что я перекармливаю и предлагала перейти на смесь с гв,что я считаю полным бредом.вы на гв?обратитесь к консультанту по грудному вскармливанию может она вам посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мы в 2 мес весили 6100 а в 5 8300.мне врач говорила что я перекармливаю и предлагала перейти на смесь с гв,что я считаю полным бредом.вы на гв?обратитесь к консультанту по грудному вскармливанию может она вам посоветует да на гв. Но я заметила она сама по себе мало ест. Вот норма 180 уже. Она выпивает 60-70 за раз и то с ппеременным успехом. Пл результатам анализов еще поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Внучка в 5,5 месяцев весит 5 100 при росте 62 см. Родилась нормальной 3 кг. Ест часто, много ли - сложно понять - потому что на ГВ... Хотя уже начала пробовать и другое - хлеб, печеньки и тд. Врачи говорят, что из нормы у нас только обхват головы. И больше - ничего не говорят, никуда не отправляют, никаких анализов не назначают, правда, смесь все же выписали, а каши, сказали , с 8 месяцев... А какие анализы назначают? Может, нам их тоже попросить... Да, и молока у мамы СЛИШКОМ много, просто фонтанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.