Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

А что, уздечек несколько?

У племянницы тоже отказ от груди после подрезания уздечки, примерно 3-5 дней мучилась, ела очень плохо, плакала сильно, врач прописал мазь (не помню название- обезболивающую), стало полегче, через неделю все прошло. А вам верхнюю подрезали или нижнюю?

С детство помню, очень больно, но мне нижнюю подрезали лет так в пять, 2 раза причем, и надо усиленно заниматься, а так смысла нет подрезать. Упражнения я не делала, вот и 2 раз и подрезали и упражнения потом делала, боялась в общем и больше не ленилась. :ex:

Так вам уже в более позднем возрасте подрезали. У малышей по другому все. И делать упражнения им на надо, надо только грудь сосать.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Верхнюю тоже подрезают, ну кот между 2 зубами резцами, если трудно дается буква у, а при сосании груди разве нижняя уздечка растянется, не знаю.

Так вам уже в более позднем возрасте подрезали. У малышей по другому все. И делать упражнения им на надо, надо только грудь сосать.

Верхнюю тоже подрезают, ну кот между 2 зубами резцами, если трудно дается буква "у",

а при сосании груди разве нижняя уздечка растянется, не знаю. У меня срослась, вот второй раз подрезали, но это прот нижнюю имела виду- кот у языка.

Верхняя еще на прикус влияет.

А, вы еще уздечки нижней и верхней губы имели в виду. У меня то в голове только уздечка языка. В основном малышам ее подрезают. И да, ее рекомендуют подрезать либо когда ребенок грудь сосет, либо уже после пяти лет, когда ребенок в будет способен делать упражнения, чтобы она опять не срослась.

Вот такие "красивые" мы сегодня проснулись, качество не очень на тел сфоткано(((думала аллергия, но ничем новым не кормила и сама не ела. Правда мы сейчас болеем и антибиотик пьём, но мы его и раньше пили, такого не было...на что похоже??Сама сыпь гладкая, пяльцами не ощущается. В инете посмотрела, на детские инфекции не похоже(корь, краснуха и т.д). В пятнах только лицо и немного шея, остальное все чистое. Да,врача уже вызвала

нурофен принимаете? много?

у нас было подобное - нурофен накопился в оганизме и высыпал на коже аллергия. вроде в инете ее называют как-то розеола

И да, ее рекомендуют подрезать либо когда ребенок грудь сосет

Наверно в моем детстве ее грудничкам не подрезали, думаю они все равно это легче перенесут, чем в 5 лет.

нурофен принимаете? много?

у нас было подобное - нурофен накопился в оганизме и высыпал на коже аллергия. вроде в инете ее называют как-то розеола

Да нурофен принимаем, температура 4 дня была, плюс подозрение на отит, педиатр назначил три раза в день пить. Вчера приходила, отменила антибиотики. Начали пить антигистаминные, сегодня вроде получше уже)) Про нурофен ничего не сказала, темпы вроде второй день нет, не знаю продолжать его пить??? Врач завтра только придет

Про нурофен ничего не сказала, темпы вроде второй день нет, не знаю продолжать его пить?

Зачем пить жаропонижающее, если жара нет?

Зачем пить жаропонижающее, если жара нет?

Как обезболтвающее. Нам врач назначал.клгда ребенок упал головой.

Обезболивающее при травме это одно. Зачем обезболивающее при ОРВИ (или другая болезнь у ребенка?)?

Тем более антибиотики врач отменила, жара нет...

А если еще и высыпания с Нурофеном связаны... Зачем его продолжать давать?

Судя по нашим назначениям и как поняла девушку - нурофен был назначен 3 раза из расчета"через 6 часов" и постоянного жара.

врач забыла может отменить его на постоянной основе при последнем посещении .

Судя по нашим назначениям и как поняла девушку - нурофен был назначен 3 раза из расчета"через 6 часов" и постоянного жара.

врач забыла может отменить его на постоянной основе при последнем посещении .

Да, назначила именно из-за постоянной температуры, ну плюс отит. Так как ребенок сильно капризничал и плакал, чтобы облегчить немного состояние. Нурофен тоже сама убрала. Сегодня уже полностью чистенькие проснулись. Просто испугалась))) Третий ребенок ни разу ни с кем такого не было))

А как смесь подбирают? Сам или врач?

методом тыка, врачи ничего особенного не советуют, разве что нам рекомендовали пробовать в начале гипоаллергенную

решили все таки что молока не хватает?

еще не решили с врачом. Я лишь на будущее. Но вот смотрю сравниваю с первым ребенком - уменя к 14 часам или после прогулки ночи молока не прибавляется излишек. Раньше так наливались до состояния камней. А сейсас давлю сама и нет потока . лишь капли выходят

Купила чай для лактации. Опробую. Видела еще таблетки продают. Тоже узнаю у врача.

еще не решили с врачом. Я лишь на будущее. Но вот смотрю сравниваю с первым ребенком - уменя к 14 часам или после прогулки ночи молока не прибавляется излишек. Раньше так наливались до состояния камней. А сейсас давлю сама и нет потока . лишь капли выходят

Купила чай для лактации. Опробую. Видела еще таблетки продают. Тоже узнаю у врача.

А прибавку дома не меряли? Можно просто больше жидкости пить.и теплый душ еще способствует лактации

Апилак советовали, но не пробовала. Чай пила. молоко шло, но вода водой, аж голубая) совсем обезжиренное.

А прибавку дома не меряли? Можно просто больше жидкости пить.и теплый душ еще способствует лактации

нет нечем мерить. ну до вторника немного осталось до приема. я пью. много. тем более щас жарко в квартире, пить постоянно хочется.

Апилак советовали, но не пробовала. Чай пила. молоко шло, но вода водой, аж голубая) совсем обезжиренное.

вот чай вчера начала пить

Моя знакомая кормила сына до 8-ми месяцев из бутылочки, но исключительно грудным молоком... Так как ей приходилось и работать и учится, потом ситуация изменилась и она стала кормить грудью, кормила почти до 2-х лет. Естественно сцеживание не то же самое, что сосание малыша, соответственно количество молока уменьшалась. Так вот она пила отвар крапивы, говорит очень помогало.. Жаль, что я про это не узнала в свое время, когда вторую дочь приходилось кормить и смесью и молоком. Сцеживалась пока могла, к месяцем 3-4 молоко совсем пропало. Попробуйте может поможет, но лучше конечно сначала проконсультироваться с педиатром

Купила чай для лактации. Опробую. Видела еще таблетки продают. Тоже узнаю у врача

с первым ребенком долго не приходило молоко, Бондаренко в роддоме назначил апилак , таблеточки очень помогли, потом при лактокризах принимала и кормила почти до 1,4

Спасибо за советы и опыт)

Как то само нормализовалось. Ттт. Ребенок может спокойно довольный полежать час и более. Кормление лежа проходит лучше. Она не вертится.не изгибается. Прибавка почти 1 кг.

• 2 недели спустя...

Доче скоро будет шесть месяцев и надо начинать прикармливать. Только не могу определиться с производителем детского питания, кто кому доверяет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...