Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой бак посев :shock: два раза ходили, сейчас снова ждем звонка, из анализов только кровь, от врача спр. о контактах и все. В ОРВ сначала к заведующей (она же невропатолог) она посмотри ребеночка выпишет массаж + физ. процедуры, запишет к логопеде и психологу.

Нам 8 месяцев ) Так что нужен только массаж

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы сейчас делаем массаж.Ничего не сдавали. Только направление было от невропатолога.

А Вы делаете в этой же больнице, у Икара которая детская. У меня написано дневной стационар.

Опубликовано

А Вы делаете в этой же больнице, у Икара которая детская. У меня написано дневной стационар.

Мы делаем в 1 поликлинике,но не в стационаре. На втором этаже,в кабинете массажа.

Опубликовано

Нам 8 месяцев ) Так что нужен только массаж

Дак мы тоже маленькие, первый раз в 2 мес. ходили потом в 6 и вот еще ждем звонка. В Отд. раннего вмешательства(ОРВ) всех к специалистам и в физ каб. отправляют. У Вас наверное по другому т.к. днев. стац.
Опубликовано

В 8 корпусе оч. хорошо делают. На втором этаже там малыши только, я тоже невропатолога сама просила, массаж ни когда не лишний)))

Опубликовано

В 8 корпусе оч. хорошо делают. На втором этаже там малыши только, я тоже невропатолога сама просила, массаж ни когда не лишний)))

Девочки, так кто то анализы сдавал платно, что бы идти на массаж?))

Опубликовано

Добрый!, мы ходили на массаж в дневной стационар. Сперва берете направление на бак анализы у педиатра, как на ребенка так и на себя ( и бутыльки с жидкостью тоже!), оплачивать вам надо на втором этаже поликлиники(на советской).с чеком сдаете все анализы в деткой лаборатории( Уралкалий), ответы у педиатра. На стационар лучше записаться сразу

Опубликовано

Добрый!, мы ходили на массаж в дневной стационар. Сперва берете направление на бак анализы у педиатра, как на ребенка так и на себя ( и бутыльки с жидкостью тоже!), оплачивать вам надо на втором этаже поликлиники(на советской).с чеком сдаете все анализы в деткой лаборатории( Уралкалий), ответы у педиатра. На стационар лучше записаться сразу

Спасибо большое, всё поняла)

Опубликовано

Дамы, подскажите.

Нам нужно пройти ортопеда (коммисия), узнав, что очереди по субботам бешеные, решили сходить платно к Полежаеву. А он где принимает? И я правильно поняла, что это Полежаев Алексей Валерьевич (он еще мануальный терапевт)

Опубликовано

Дамы, подскажите.

Нам нужно пройти ортопеда (коммисия), узнав, что очереди по субботам бешеные, решили сходить платно к Полежаеву. А он где принимает? И я правильно поняла, что это Полежаев Алексей Валерьевич (он еще мануальный терапевт)

Сам осмотр занимает минуту, хоть народа много но все проходят быстро. Вы дольше будете раздеваться и одеваться)

Опубликовано

Сам осмотр занимает минуту, хоть народа много но все проходят быстро. Вы дольше будете раздеваться и одеваться)

Ну не знаю... Мы часа 2 точно в очереди простояли. Хотя сам осмотр занимает минуту))

Опубликовано

мы проходили ортопеда в месяц (правда в Перми) и в год, действительно народу хоть и много, но все оч быстро проходят)

Опубликовано

Странно, а нас к ортопеду не разу не отправляли...Это выборочно направляют?

Нет, всех направляют к ортопеду 2 раза: в 1 мес и в 1 год.

Опубликовано

Мы часа 2 точно в очереди простояли.

Вся путаница происходит из-за того, что на одно время дают талончики нескольким людям (человек 10). И не предупреждают об этом.

То есть у кабинета скапливаются сразу несколько очередей по одной на каждое время. Например, на 9:30, 9:45 и т.д.

Это вносит неразбериху, не все могут разобраться и запомнить за кем занимать и стоять в очереди.

Два раза проходили комиссию, оба раза не более 15-20 минут.

Находишь последнего на свое время и потом следующему говоришь, что ты последний на это время. Если пришел заранее и стал первым на 9:45, например, то следишь кто будет последним на 9:30 и заходишь после него. Обычно тем, кто только заходит и спрашивают последнего, подсказывают за кем занимать в соответствии со временем в талоне.

А в кабинете все быстро проходит.

Опубликовано

Девочки, у кого-нибудь детки при хотьбе подворачиваю ноги (косолапят)? Наша массажистка обратила на это внимание, посоветовала обратиться к ортопеду. Какие вы предпринимали меры - массаж, ортопедическая обувь. И какого ортопеда посоветуете?

Опубликовано

Девочки, у кого-нибудь детки при хотьбе подворачиваю ноги (косолапят)? Наша массажистка обратила на это внимание, посоветовала обратиться к ортопеду. Какие вы предпринимали меры - массаж, ортопедическая обувь. И какого ортопеда посоветуете?

Это иногда может быть на фоне не профессионального массажа.
Опубликовано

Это иногда может быть на фоне не профессионального массажа.

Массаж нам делали в больнице, по направлению )
Опубликовано

прошу совет: была необходимость (оставить с дедом надо было) дать ребёнку (ребёнок на ГВС) смесь, купили по примеру первого NAN 3 (в соответствии с возрастом)... отказывается, прямо рвотный рефлекс даже от запаха. Куда деть вскрытую банку смеси (использовано на 1 бутылочку)? деньги отдали не малые, поэтому просто выбросить жалко. Может какие рецепты есть выпечки или подобного? Или может поменяться с кем-то на другой вид? А может кто и купит за меньшую от истраченного сумму?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...