yulia66666 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, у меня малыш зеленым какает... это нормально? полностью на ГВ. Попробуйте просто одну грудь подольше давать, возможно ребенок просто только переднее молочко высосал, а до заднего не добрался. Ну и может да, что то новенькое покушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас вообще смешно было. У меня дочь первые три месяца днем не спала вообще, как мы только не бились, все без толку. Педиатору говорила, на что услышала ответ, что мол радуйтесь, что хоть ночью спит. Только невролог как-то попыталась помочь, выписывала нам таблетки, которые нам не помогли. А потом я взяла карту и вечером время было и полистала ее, оказалось, что спим мы 4 раза в день по 2 часа и ночью 12 часов. Вот такие дела. Заполнили видимо от балды. А так на приемах у нас тоже ничем абсолютно врач не интересуется. И зачем спрашивается ходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас вообще смешно было. У меня дочь первые три месяца днем не спала вообще, как мы только не бились, все без толку. Педиатору говорила, на что услышала ответ, что мол радуйтесь, что хоть ночью спит. Только невролог как-то попыталась помочь, выписывала нам таблетки, которые нам не помогли. А потом я взяла карту и вечером время было и полистала ее, оказалось, что спим мы 4 раза в день по 2 часа и ночью 12 часов. Вот такие дела. Заполнили видимо от балды. А так на приемах у нас тоже ничем абсолютно врач не интересуется. И зачем спрашивается ходим? Я тоже карточку ребёнка полистала. Медсестра с моих слов в дородовом патронаже записал все правильно. А в карточке вдруг в графе где "мать" записана старшая дочка, потом зачеркнули вписали меня. Возраст мой увеличился на 4 года.... Как переписывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас вообще смешно было. У меня дочь первые три месяца днем не спала вообще, как мы только не бились, все без толку. Педиатору говорила, на что услышала ответ, что мол радуйтесь, что хоть ночью спит. Только невролог как-то попыталась помочь, выписывала нам таблетки, которые нам не помогли. А потом я взяла карту и вечером время было и полистала ее, оказалось, что спим мы 4 раза в день по 2 часа и ночью 12 часов. Вот такие дела. Заполнили видимо от балды. А так на приемах у нас тоже ничем абсолютно врач не интересуется. И зачем спрашивается ходим? Ходим на замеры и прививки) Кто проверяет эти "сочинения" за жись наших детей? Хочется поговорить с этой дамой, узнать для чего она проверяет лож и выдумки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ходим на замеры и прививки) Кто проверяет эти "сочинения" за жись наших детей? Хочется поговорить с этой дамой, узнать для чего она проверяет лож и выдумки! Соглашусь с вами, такая же история выдумки да и только. На гв ночь спит по10 часов .... Сказка.... Но не стала спорить... Прихожу к врачу со вторым сынишкой за направлениями и справками, научена с первым сынишкой всеми ошибками врачей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 До месяца один раз пришла врач, не наша, заходит спрашивает всё ли у нас хорошо, я говорю да вроде да. Она ну ладно и уходит :dc: Я не успела ничего понять, уже след простыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 к нам и медсестра и врач ходили. и сейчас на все мои вопросы отвечают и сами все спрашивают. но конечно второй ребенок, все равно не такое отношение как с первым. если у меня вопросы, я звоню медсестре. даже сопли у нас были, советовалась, чтоб в больницу не таскать ляльку. мне наша врач и медсестра нравятся. и запишут к специалистам, позвонят, и по анализам не надо бегать, по поводу ответов только звоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 к нам и медсестра и врач ходили. и сейчас на все мои вопросы отвечают и сами все спрашивают. но конечно второй ребенок, все равно не такое отношение как с первым. если у меня вопросы, я звоню медсестре. даже сопли у нас были, советовалась, чтоб в больницу не таскать ляльку. мне наша врач и медсестра нравятся. и запишут к специалистам, позвонят, и по анализам не надо бегать, по поводу ответов только звоню. Вам ооооочень повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вам ооооочень повезло.... да сама в шоке что так бывает. но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 к нам и медсестра и врач ходили. и сейчас на все мои вопросы отвечают и сами все спрашивают. но конечно второй ребенок, все равно не такое отношение как с первым. если у меня вопросы, я звоню медсестре. даже сопли у нас были, советовалась, чтоб в больницу не таскать ляльку. мне наша врач и медсестра нравятся. и запишут к специалистам, позвонят, и по анализам не надо бегать, по поводу ответов только звоню. Я тоже очень рада Вашему лучику света в тёмном царстве )) А то уже думала никто ничего хорошего не напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пермь, конечно, не край света и за дорогу туда я не переживаю, а вот обратно трясти, хотя, наверное, это лучше чем переживать за реакцию на акдс... За дорогу обратно я тоже очень переживаю, но бесплатную АКДС категорически ставить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И к нам медсестра и врач ходила. Звонили и на приеме подробный опрос был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ко мне то же каждую неделю приходили по очереди и врач и медсестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 К нам до месяца врач тоже приходила, но у нас по обходу и на участке в больнице разные врачи. Вот которая домой ходит мне тоже нравится. Она у нас была в первый месяц жизни и на втором месяце. Сейчас нам 6 уже, а на улице увидит, всегда поздоровается, спросит как дела у дочки. Все время жалею, что она наша врач только по обходу. Медсестра за первый месяц тоже к нам приходила, правда 2 раза вместо 4. А потом как оказалось в карточке написала мои имя и отчество вместо дочкиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 подскажите, кашки в поликлинике выдают только молочные? Сыну 8 мес., аллергия на коровье молоко. Кто-нибудь хочет поменяться: 3 молочные кашки на 1 безмолочную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 К нам и врач приходила, и медсестра, регулярно! Медсестра вообще замечательная, придет все расспросит, подскажет, сама у маленькой пупок обработает, и скажет мама посидите - отдохните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 у нас на прежнем участке и врач, и медсестра отличные, последняя просто чудо! на все вопросы ответит, все расскажет, после прививок всегда звонила, и телефон ее у меня был на случай крайней необходимости ... не хотела я переводиться, но нынче перешли на другой участок, врач хорошая, а медсестра никакая((( после третьей акдс никто не звонил вообще, и телефона ее у меня нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekka Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У нас после прививки на след. день в обязательном порядке приходит на дом мед. сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 после любой прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 За дорогу обратно я тоже очень переживаю, но бесплатную АКДС категорически ставить не буду! А что это за такая прививка вместо АКДС в Перми, что у нас нет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А что это за такая прививка вместо АКДС в Перми, что у нас нет такой? Просто импортная, которая намного легче переносится ребёнком. У нас такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 слышала мнение медиков, что на отечественную акдс иммунитет лучше вырабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вчера поставили третью акдс. Итог: после первой температура 38,3 два дня, вторая и третья прошли для нас без симптомов. Еще хочу посоветовать тем кто решится ехать в Пермь. Лучше всего сразу после прививки выезжать домой, т.к. температура у нас поднялась не сразу, а ближе к вечеру уже, как раз успеете доехать. Ну а так прививку поставите, может ребенок заснет да и хотя бы половину пути проспит. Мы в Пермь ездили на зондирование в сентябре, нормально дорогу перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 слышала мнение медиков, что на отечественную акдс иммунитет лучше вырабатывается. слышал мнения, что даже медики своим детям АКДС отечественную не ставят... по поездке в Пермь согласен, что лучше сразу же и ехать обратно...ждем до средины декабря, там может и изменится, вдруг вакцины у нас появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekka Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 после любой прививки? Да, после любой. Я, если честно, думала, что везде так... Вчера поставили третью акдс. Итог: после первой температура 38,3 два дня, вторая и третья прошли для нас без симптомов. Еще хочу посоветовать тем кто решится ехать в Пермь. Лучше всего сразу после прививки выезжать домой, т.к. температура у нас поднялась не сразу, а ближе к вечеру уже, как раз успеете доехать. Ну а так прививку поставите, может ребенок заснет да и хотя бы половину пути проспит. Мы в Пермь ездили на зондирование в сентябре, нормально дорогу перенесли. Я планирую сразу же обратно, никуда не заезжая в Перми. Как положено, пол часика после прививки никуда далеко уходить и уезжать не будем, а потом сразу домой. Хочу с собой взять на всякий случай жаропонижающее, иногда советуют его через 2 часа после прививки дать ребенку для профилактики. А что это за такая прививка вместо АКДС в Перми, что у нас нет такой? Инфанрикс, либо Пентаксим. Но Пентаксима сейчас нет, сказали к концу месяца возможно появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.