ЕленаГ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 моя девочка в 8 не помню. Нр в год 74 см одежда была большая и вес 7-8 кг. Щас 2 года 11 кг и 86 см Моей племяннице 1,11 она то же 10 кг весит и 86 см. И не скажешь ведь,чтоб прям худенькая совсем. Есть за что ухватиться) Детки еще недоношенные бывают. Мои в 2 месяца 2600 и 2700 весили. Обычно детки даже рождаются больше, а мы вот такие были))) Ну про то,что недоношенные детки меньше весят само собой ясно) Ну значит мы средненькие))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Моя в год 10 кг и 80 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это мы дюймовочки совсем? в 3 мес. 58 см и 5488. Ну нам норм, мы родились маленькие. У нас педиатр-аллерголог, сказала что не советует до 6 месяцев вообще прикормы любые в живот пихать. Мужу сказала, теперь он мне запрещает все прикормы с 4 мес покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мы до 6 мес полностью на ГВ были, никаких прикормов. Но каждый месяц-отличные прибавки в росте и весе)) прикорм начала с 6,5 мес вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Меня муж в магазине оттаскивает от всех баночек с 4 мес. А тут еще врачи посоветовали с 6 мес. Так что только молоко. Мы на ИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мы уже 2 раза поставили отечественные акдс. После первой прививки у дочи была температура 38,3 оба дня. Но в целом она вела себя как обычно. Конечно мы напряглись. Обзвонила подруг, спрашивала у них про реакцию. Вторую тоже ставили нашу. Я так боялась ее ставить, думала, что температура еще выше, чем в первый раз, поднимется. В итоге даже до 37 не поднялась. Правда в месте укола небольшая шишечка была. Сделали пару раз йодную сетку и все прошло. А про прикорм. Мы вот с четверга начали пробовать кабачок. Варю сама. Пока завтракаю, дочь играет, я ей параллельно варю кабачок. Потом у нас зарядка, умываемся, переодеваемся. После чего я быстро перетираю кабачок и даю дочке, пока ест. Единственное меня напрягает, что за неделю нужно порцию увеличить до 150-170гр. Мне думается, что не осилит столько. Посмотрим. И еще у меня вопрос. У кого-то есть муфта или варежки на коляску? Нужная вещь? Реально теплее в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Муфта нужна, таплее ручкам конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это мы дюймовочки совсем? в 3 мес. 58 см и 5488. Ну нам норм, мы родились маленькие. У нас педиатр-аллерголог, сказала что не советует до 6 месяцев вообще прикормы любые в живот пихать. Мужу сказала, теперь он мне запрещает все прикормы с 4 мес покупать. Напишите плз в личку фамилию педиатра, а то у меня сынуля аллергичный, хотела бы проконсультироваться пока стоим в очереди к аллергологу обычному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И еще у меня вопрос. У кого-то есть муфта или варежки на коляску? Нужная вещь? Реально теплее в них? я сначала ходила без. Руки постоянно же на открытом воздухе. Даже в варежках было холодно. Купила муфту - наслаждение. Купила в тц мелодия внизу магазин рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо! А сколько стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И еще у меня вопрос. У кого-то есть муфта или варежки на коляску? Нужная вещь? Реально теплее в них? И теплее, и удобнее. Я в муфте даже перчатки не одевала, и так тепло. Зато если что-то нужно поправить ребенку, быстро руки достал и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Девочки, кто-то возил детей к аллергологу в Соликамск? У нас не могу записаться. Может есть отзывы у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Девочки, кто-то возил детей к аллергологу в Соликамск? У нас не могу записаться. Может есть отзывы у кого то? И мне и мне скажите. Что совсем записи нет? Обычно нужно позвонить встать в очередь, потом перезванивают и говорят когда придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мне не очень удобно идти на прием в любое время, поэтому хотелось бы записаться в удобный для меня день. В Соликамске свободная запись к аллергологу, к кардиологу также, а у нас не попасть. Поэтому рассматриваю вариант с Соликамском. К Дыдыкиной идти тоже нет желания, поэтому запись у нас еще этим усложняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Дыдыкина по моему педиатр, ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И аллерголог тоже она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 приём с 9 до 11 30 два раза в неделю, конечно записи нет А что такое всегда 2 времени в день " плат 8:45,14:45" , платный приём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Платный прием 550 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Платный прием 550 рублей. Оно того стоит? Я не знаю к кому именно я ходила 7 лет назад с сыном, год нас пытали, а потом просто всё прошло само собой. Внятного ответа что это было я не получила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот я и интересуюсь, ходил ли кто к аллергологам из Соликамска, чтобы определиться. У Смирновой мы не были, а к Дыдыкиной и бесплатно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, был ли у кого-то детский комбинезон для ребенка до года на пуху? Как они? Теплые? Я уже запарилась думать об этом. На меху кажется громоздким и что ребенку будет в нем не удобно. На пуху с виду легче, а вдруг замерзнет и стирать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, был ли у кого-то детский комбинезон для ребенка до года на пуху? Как они? Теплые? Я уже запарилась думать об этом. На меху кажется громоздким и что ребенку будет в нем не удобно. На пуху с виду легче, а вдруг замерзнет и стирать как? В этом возрасте ребенок на прогулке в основном лежит или сидит, почему ему не удобно то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю, так кажется, громоздкие они какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас на зиму комбез с утеплителем шелтер 350 гр. реб. 6 мес. ростовку 80-84 взяла, сейчас одеваем на х/б слип, тепло) и удобно т.к. он тоненький и легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю, так кажется, громоздкие они какие-то Я купила Батик на овчине, громосдкий, НО ребёнок лежит ему тепло хорошо. На полежать несколько месяцев 1500 вполне нормально, а пух перо в непоседе 7 тысяч, для меня слишком за одно и тоже. Купите потом удобный, классный к весне, хотя если б денег куры не клевали купила бы пух однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.