Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

моя девочка в 8 не помню. Нр в год 74 см одежда была большая и вес 7-8 кг. Щас 2 года 11 кг и 86 см

Моей племяннице 1,11 она то же 10 кг весит и 86 см. И не скажешь ведь,чтоб прям худенькая совсем. Есть за что ухватиться)

Детки еще недоношенные бывают. Мои в 2 месяца 2600 и 2700 весили. Обычно детки даже рождаются больше, а мы вот такие были)))

Ну про то,что недоношенные детки меньше весят само собой ясно)

Ну значит мы средненькие))).

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это мы дюймовочки совсем? в 3 мес. 58 см и 5488. Ну нам норм, мы родились маленькие. У нас педиатр-аллерголог, сказала что не советует до 6 месяцев вообще прикормы любые в живот пихать. Мужу сказала, теперь он мне запрещает все прикормы с 4 мес покупать.

Мы до 6 мес полностью на ГВ были, никаких прикормов. Но каждый месяц-отличные прибавки в росте и весе)) прикорм начала с 6,5 мес вводить

Меня муж в магазине оттаскивает от всех баночек с 4 мес. А тут еще врачи посоветовали с 6 мес. Так что только молоко. Мы на ИВ.

Мы уже 2 раза поставили отечественные акдс. После первой прививки у дочи была температура 38,3 оба дня. Но в целом она вела себя как обычно. Конечно мы напряглись. Обзвонила подруг, спрашивала у них про реакцию. Вторую тоже ставили нашу. Я так боялась ее ставить, думала, что температура еще выше, чем в первый раз, поднимется. В итоге даже до 37 не поднялась. Правда в месте укола небольшая шишечка была. Сделали пару раз йодную сетку и все прошло.

А про прикорм. Мы вот с четверга начали пробовать кабачок. Варю сама. Пока завтракаю, дочь играет, я ей параллельно варю кабачок. Потом у нас зарядка, умываемся, переодеваемся. После чего я быстро перетираю кабачок и даю дочке, пока ест. Единственное меня напрягает, что за неделю нужно порцию увеличить до 150-170гр. Мне думается, что не осилит столько. Посмотрим.

И еще у меня вопрос. У кого-то есть муфта или варежки на коляску? Нужная вещь? Реально теплее в них?

Это мы дюймовочки совсем? в 3 мес. 58 см и 5488. Ну нам норм, мы родились маленькие. У нас педиатр-аллерголог, сказала что не советует до 6 месяцев вообще прикормы любые в живот пихать. Мужу сказала, теперь он мне запрещает все прикормы с 4 мес покупать.

Напишите плз в личку фамилию педиатра, а то у меня сынуля аллергичный, хотела бы проконсультироваться пока стоим в очереди к аллергологу обычному.

И еще у меня вопрос. У кого-то есть муфта или варежки на коляску? Нужная вещь? Реально теплее в них?

я сначала ходила без. Руки постоянно же на открытом воздухе. Даже в варежках было холодно. Купила муфту - наслаждение. Купила в тц мелодия внизу магазин рост.

И теплее, и удобнее. Я в муфте даже перчатки не одевала, и так тепло. Зато если что-то нужно поправить ребенку, быстро руки достал и усе)

Девочки, кто-то возил детей к аллергологу в Соликамск? У нас не могу записаться. Может есть отзывы у кого то?

И мне и мне скажите. Что совсем записи нет? Обычно нужно позвонить встать в очередь, потом перезванивают и говорят когда придти

Мне не очень удобно идти на прием в любое время, поэтому хотелось бы записаться в удобный для меня день. В Соликамске свободная запись к аллергологу, к кардиологу также, а у нас не попасть. Поэтому рассматриваю вариант с Соликамском. К Дыдыкиной идти тоже нет желания, поэтому запись у нас еще этим усложняется.

приём с 9 до 11 30 два раза в неделю, конечно записи нет :eu:

А что такое всегда 2 времени в день "

плат 8:45,14:45" , платный приём?

Платный прием 550 рублей.

Оно того стоит? Я не знаю к кому именно я ходила 7 лет назад с сыном, год нас пытали, а потом просто всё прошло само собой. Внятного ответа что это было я не получила )

Вот я и интересуюсь, ходил ли кто к аллергологам из Соликамска, чтобы определиться. У Смирновой мы не были, а к Дыдыкиной и бесплатно не пойду.

Девочки, был ли у кого-то детский комбинезон для ребенка до года на пуху? Как они? Теплые? Я уже запарилась думать об этом. На меху кажется громоздким и что ребенку будет в нем не удобно. На пуху с виду легче, а вдруг замерзнет и стирать как?

Девочки, был ли у кого-то детский комбинезон для ребенка до года на пуху? Как они? Теплые? Я уже запарилась думать об этом. На меху кажется громоздким и что ребенку будет в нем не удобно. На пуху с виду легче, а вдруг замерзнет и стирать как?

В этом возрасте ребенок на прогулке в основном лежит или сидит, почему ему не удобно то будет?

У нас на зиму комбез с утеплителем шелтер 350 гр. реб. 6 мес. ростовку 80-84 взяла, сейчас одеваем на х/б слип, тепло) и удобно т.к. он тоненький и легкий.

Не знаю, так кажется, громоздкие они какие-то

Я купила Батик на овчине, громосдкий, НО ребёнок лежит ему тепло хорошо. На полежать несколько месяцев 1500 вполне нормально, а пух перо в непоседе 7 тысяч, для меня слишком за одно и тоже. Купите потом удобный, классный к весне, хотя если б денег куры не клевали купила бы пух однозначно )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...