★Hlebik★ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Даже обильную слизь они убирают? У моего глубоко сидит, глазом не видать куда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Даже обильную слизь они убирают? У моего глубоко сидит, глазом не видать куда лезть. Да)), если обильная слизь, маслом можно не смазывать. Просто жгутик попробуйте скрутить подлиннее и чтоб он тугой был. И прям в носике подкручивать и вытаскивать. Жгутиков на одну чистку несколько надо, заранее накрутите, чтоб во время чистки на это время не тратить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 спасибо, попробую а грушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 груша что у меня есть не берёт, а вот аспиратор с первого же раза тянет, поэтому мне и понравился. Ребёнок ничего не успевает понять, сопля уже в контейнере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня то же сколько пробовала не получалось жгутиками убирать. Я пользуюсь утром электронным соплеотсосом. По утрам закапываю носик физ раствором. А потом убираю все скопившиеся сопельки и козюли. Правда малышу не очень конечно нравится... Но зато быстренько все убрала. У меня подружки то же таким пользуются им нравится. Говорят хорошо убирает "льющиеся" сопельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня то же сколько пробовала не получалось жгутиками убирать. Я пользуюсь утром электронным соплеотсосом. По утрам закапываю носик физ раствором. А потом убираю все скопившиеся сопельки и козюли. Правда малышу не очень конечно нравится... Но зато быстренько все убрала. У меня подружки то же таким пользуются им нравится. Говорят хорошо убирает "льющиеся" сопельки. В таком наверное и давление отрегулировано правильное, напишите плз название точное и где купить. В таком наверное и давление отрегулировано правильное, напишите плз название точное и где купить. Нашла, почти 2 тысячи стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нашла, почти 2 тысячи стоит ) Я то его ещё со второй дочкой покупала 3 год назад), 700 руб. стоил. Сейчас, конечно,цены выросли . Раз аспиратором то же хорошо получается, то и ни к чему такой покупать дорогой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 девочки, у кого было такое, поделитесь опытом: ребенка надо срочно отучить от груди (спим до сих пор с грудью), ребенку 10 мес., кушаем кашки, пюре разные....маме просто по состоянию здоровья назначили антибиотики (или лечь в больницу, что - понятно не вариант), гоняется по всей квартире за мамой или точнее за титей)))) и вот как его отучить и чем еще можно подкармливать (можно ли обычное молоко кипяченное, супы и т.д.)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 девочки, у кого было такое, поделитесь опытом: ребенка надо срочно отучить от груди (спим до сих пор с грудью), ребенку 10 мес., кушаем кашки, пюре разные....маме просто по состоянию здоровья назначили антибиотики (или лечь в больницу, что - понятно не вариант), гоняется по всей квартире за мамой или точнее за титей)))) и вот как его отучить и чем еще можно подкармливать (можно ли обычное молоко кипяченное, супы и т.д.)??? Мы отучились в год и месяц, но у нас титя уже на ночь только была, я молоко обычное кипятила и в бутылочку. Три дня повозмущалась-точнее три ночи. Вставала, на руках дочь укачивала. И ничего, потом видать свыклась с мыслью, что все-тити не будет, нормально стала спать А на дневной сон ходила гулять, чтоб на улице спала и титю не просила, потом конечно сложновато было с дневным засыпанием, если никуда не идем, но тоже как то приспособились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А прием данного антибиотика исключает грудное вскармливание? Может на другой заменить можно? Если, конечно, хотите сохранить кормление грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А прием данного антибиотика исключает грудное вскармливание? Может на другой заменить можно? Если, конечно, хотите сохранить кормление грудью. хотела сохранить еще ГВ, но врач сказал, что затягивать нельзя лечение антибиотиками (заменить нечем - только на другие антибиотики), иначе будет хуже (от боли не могу уже спать по ночам).... Мы отучились в год и месяц, но у нас титя уже на ночь только была, я молоко обычное кипятила и в бутылочку. Три дня повозмущалась-точнее три ночи. Вставала, на руках дочь укачивала. И ничего, потом видать свыклась с мыслью, что все-тити не будет, нормально стала спать вот и я хочу попробовать молочко вскипятить и дать ему (просто не знаю можно ему или нет еще в таком возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вот и я хочу попробовать молочко вскипятить и дать ему (просто не знаю можно ему или нет еще в таком возрасте) До года вобщем то советуют не давать, конечно, но я вот лично каши белактовские разводила молоком кипяченым... все нормально у нас было, ни аллергии, ни высыпаний.. но это все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хотела сохранить еще ГВ, но врач сказал, что затягивать нельзя лечение антибиотиками (заменить нечем - только на другие антибиотики), иначе будет хуже (от боли не могу уже спать по ночам).... вот и я хочу попробовать молочко вскипятить и дать ему (просто не знаю можно ему или нет еще в таком возрасте) Есть сайт http://www.e-lactancia.org там можно проверить антибиотик по действующему веществу на совместимость с гв, сайт на английском но через гугл переводчик в принципе все понятно. Там подробные исследования по лекарствам, период выведения, полувыведения лекарства указан, если риск высокий написано какими можно заменить указанный. Посмотрите, может быть и не надо отменять гв вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Врач назначила моему карапузу капли в носик Виброцил, на упаковке написано 1+ т.е с года, ребёнку почти 2 месяца, неужели нет альтернатив? Кому что назначали в этом возрасте? Заложенности нет, дышит, только хлюпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Врач назначила моему карапузу капли в носик Виброцил, на упаковке написано 1+ т.е с года, ребёнку почти 2 месяца, неужели нет альтернатив? Кому что назначали в этом возрасте? Заложенности нет, дышит, только хлюпает. Нам назначали только физраствором носик промывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Виброцил же и есть от заложенности.... Не сушит же он вроде... Мы его с трёх месяцев использовали, и еще називин бэби, но когда был заложен нос, а при хлюпании промывания только были до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Виброцил же и есть от заложенности.... Не сушит же он вроде... Мы его с трёх месяцев использовали, и еще називин бэби, но когда был заложен нос, а при хлюпании промывания только были до года Я не пойму, почему Виброцил назначают, если в инструкции противопоказания дети до года, Вы не боялись его капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сейчас в аптеку ходила-тоже соплюхи у нас, есть називин сенситив по возрастам, есть и до года. Сказали не пересушивает слизистую. Закапали-че то ручьем аж побежало..хожу вот вытираю каждые 5 минут.. раньше только физраствором и аквалор-спреем промывали. Первый раз так ручьем бежит... виброцил тоже есть-но я его вроде себе брала в самом начале бер.когда простыла. А сколько раз в день его можно ребенку? С него не бежит так ручьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сейчас в аптеку ходила-тоже соплюхи у нас, есть називин сенситив по возрастам, есть и до года. Сказали не пересушивает слизистую. Закапали-че то ручьем аж побежало..хожу вот вытираю каждые 5 минут.. раньше только физраствором и аквалор-спреем промывали. Первый раз так ручьем бежит... виброцил тоже есть-но я его вроде себе брала в самом начале бер.когда простыла. А сколько раз в день его можно ребенку? С него не бежит так ручьем? Может хорошо, что бежит, само выходит и не сушит до жжения)). Нам Виброцил написали 3 раза в день 5 дней. Есть разница, какой витамин д3 купить ребёнку, какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не пойму, почему Виброцил назначают, если в инструкции противопоказания дети до года, Вы не боялись его капать? Да нет, не боялась, я капала вроде всего один насморк его, и то один раз в день и на ночь, а потом мне показалось что от него толку мало, не на долго заложенность снимает, и стала в последующие простуды капать називи бэби и промывать аквамарисом нос И кстати не зря казалось что виброцил не очень снимает заложенность, когда плопробовала его на себе, то нос дышал нармально только 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не пойму, почему Виброцил назначают, если в инструкции противопоказания дети до года, Вы не боялись его капать? там прям протвопоказщания? Ну вот насколько мне говорила врач- обычно доза указана для детей например. Как в этом случае, от года. А если ее уменьшить.то и малышу можно. Но мы в мелком возрасте називин капали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может хорошо, что бежит, само выходит и не сушит до жжения)). Нам Виброцил написали 3 раза в день 5 дней. Есть разница, какой витамин д3 купить ребёнку, какой фирмы? Используем Аквадетрим (водный раствор) он лучше всасывается, чем масляный Вигантол. С первым лежали в ОПН после рождения, так там девушка месячному ребенку капала виброцил, врач ничего против не говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 С первым лежали в ОПН после рождения, так там девушка месячному ребенку капала виброцил, врач ничего против не говорила. В инструкции чётко написано Противопоказания: Детский возраст до года. Врачи по моему никогда ничего против не говорят)) спасибо, купили аквадетрим, 200 рублей сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В инструкции чётко написано Противопоказания: Детский возраст до года. Врачи по моему никогда ничего против не говорят)) Старшему на свой страх и риск на ночь капала ксимелин (капли), називины нам не помогали, как уже девушка выше писала из носа лилось ручьем от него. А днём только промывала аквалором и отсасывала аспиратором, ещё в кроватку в области головы под матрас клала скрученое полотенце, получается голова лежит чуть выше и сопельки сами скатывались в гортань(ну, или куда они там скатываться должны), а не стояли в носике - врач советовала так делать. Днём спал на руках так чтобы голова тоже была повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.