Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Нет именно 23-78-88. То же ждала 5-10 мин. Шлют смс оповещение. Это наверно везде так сейчас... Потом ещё и бонусы какие то возвращают. Накопится 50 бонусов. То и поездка будет по льготной цене 50 руб.)))

Тогда запомню номер, раз это другое такси. Просто 23-78-78 - это такси везет.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы последнее время вызывали такси 20 1234. От Монетки до 1 поликлиники 60 руб. было в апреле. Но это без детского сидения. С бустером плюсом еще сколько-то идет. Но один фиг машина приезжает без всяких приспособлений. Поэтому я перестала говорить, что еду с ребенком.

А не 23-78-78?

А я вызываю Такси Везет, с сайта, 85 руб получается. Всегда нажимаю кнопочку, что мне нужно детское удерживающее устройство.

Пару раз приезжали без, я потом на сайте оставляла отзыв об этом, звонили, извинялись. Адрес наверное запомнили, пока приезжают с бустером, или хотя бы адаптером ремня.

У меня дочка не пристегнутая не поедет сама, будет всю дорогу возмущаться. Так что без вариантов.

"Дрессирую" таксистов.

На комиссии говорят вообще ад, сразу едой запасаться, пол дня поди уйдет на это

Я просто в расстройстве что не пригодилась, вот и пишу :) а не отговариваю :)

Такие качельки только для "неручных" деток, а кто уже к рукам привык дак ничего больше и не признают мне так кажется...

Сейчас ждём вторую лялю, дети конечно разные, но после первого неудачного опыта с такой кочелью, преобретем шезлонг попроще и по дешевле, если будет не понраву, дак хоть не жалко если простоит без дела

Расскажите, пожалуйста, для каких целей вы хотите приобрести шезлонг? :ex: Его я не покупала... Может надумаю. :eo: А вообще для улицы у нас коляска (хотя и дом ею пользуемся :ex: , для укачивания - качелька (собственно для дневного сна то же), для бодрствования, переодевания и ночного сна (правда не всегда O:) ) кроватка- люлька (ну это месяцев до 6), для кормления стульчик чико поли, а сейчас его использую для разнообразия во время бодрствования, так у малыш полный обзор и мне удобно передвигать. Вот, к примеру, фото ляльки из интернета. Вообще я пользуюсь всем, что приобрели))). В очереди ещё игровой комплекс-прыгунки и ходунки)))

post-62185-0-18849500-1438773214_thumb.jpeg

Да ладно, ясельную комиссию почти все прошли, а обычная - не все же в кучу идут. Пол дня только страшилка про ортопеда, который раз в месяц.

адаптером ремня.

Вот сейчас вы написали, и я вспомнила, что точно адаптер был почти всегда (синенький такой). Но толку нам от него никакого. Кстати, такси, про которое я писала, это диспетчерская, они с разными такси работают.

А я вот один раз в 23-78-78 не предупредила что еду с ребёнком, и водитель отказался нас везти в мороз -25... А ехать то от Цума до первостроя было..

Его конечно тоже можно понять, штраф если норваться на Гаи, но все же было неприятно, и ждала потом другую машину минут 15, а это надо было зайти домой и раздеть дочку что б не вспотела, больше я это такси не вызываю...

Если вызываю то 27-37-37 пусть и 100руб. но точно знаю что не уедет из под носа машина то что я с ребёнком и водители всегда адекватные

На моей дочери можно было сэкономить качественно, ей вообще ничего не нужно было, она могла просто лежать в кровати, без меня, без мобиля, без коврика...Зашибись ребенок)

А я все равно вечно таскала ее по квартире в автолюльке за собой, а то совесть не позволяла оставить там.

До 6 мес в кровати без проблем "тусила", потом в манеж переселилась, и в одного по паре часов могла играть. А я сидела рядом на диване и думала чем же себя занять, потому что все, асболютно все успевала.

Вот когда уже поползла, тогда и стала к маме приставать только...Когда как раз у меня дела появились, диплом нужно было написать.

Вот бы второго ребенка такого же снова))))

Это как повезёт :ex:. Я к ортопеду всего пол часа в очереди ждала, в отличи от тех, кто по 1,5-2 часа ждут, к хирургу и окулисту вообще сразу в кабинет попала, к невропатологу 3 или 4 были в очереди.

Расскажите, пожалуйста, для каких целей вы хотите приобрести шезлонг? :ex: Его я не покупала... Может надумаю. :eo: А вообще для улицы у нас коляска (хотя и дом ею пользуемся :ex: , для укачивания - качелька (собственно для дневного сна то же), для бодрствования, переодевания и ночного сна (правда не всегда O:) ) кроватка- люлька (ну это месяцев до 6), для кормления стульчик чико поли, а сейчас его использую для разнообразия во время бодрствования, так у малыш полный обзор и мне удобно передвигать. Вот, к примеру, фото ляльки из интернета. Вообще я пользуюсь всем, что приобрели))). В очереди ещё игровой комплекс-прыгунки и ходунки)))

:) для таких же целей как и у вас качель:) Что б руки освободить и что б ляля засыпала там, он пружинит качается от движений и укачивает ребёнка, но стоит новый раза в 2 а то и в три дешевле чем качель, а её я уже покупать боюсь:)

И стул и кроватка и коляска это все нужное все купим:) вернее стул есть от старшей

А еще комод с пелинальным столиком нужная вещь:)

Вот такой примерно, три положения спинки

post-63829-0-91849200-1438774128.jpg

Расскажите, пожалуйста, для каких целей вы хотите приобрести шезлонг?

У нас вот такой был шезлонг с вибрацией, музыкой, звуками природы и игрушками. С 1 до 5 месяцев использовали. Сыну нравилось в нем сидеть, засыпал там тоже хорошо.

у меня был как у Настьки. в сп он 1000 р обошелся. ни музыкой ни вибро не пользовались. но выручал очень. малыш лежал играл. я могла на кухне и по дому дела сделать

Мой на руках с рождения не лежал, а если мне хотелось его потискать, поукачивать, открывал глаза широко широко с выражением: мам, ты совсем того? И засыпал только в кроватке когда его ни кто не трогает, да и сейчас такой же, хочет спать, берет меня за руку ведет к кроватке и говорит пока пока, машет рукой. А если кто то играть мегает, говорит: неее... Иди. Если хочет вместе поиграть, зовет, книжку почитать сам несет, повторяет некоторые слова что читаю, есть любимые книжки. Только с месяц назад нежный стал, может подойти, носом об мой нос тереться и говорит: осик осик осик))) Хоть какое то внимание ко мне, раньше по ощущениям вообще не нужна была. Так что нам всякие качельки, люльки, не пригодились, главное ему игрушек в кровать накидать и не приставать.

у меня был как у Настьки. в сп он 1000 р обошелся. ни музыкой ни вибро не пользовались. но выручал очень. малыш лежал играл. я могла на кухне и по дому дела сделать

А мы, наоборот, пользовались. Я включала виброрежим и звук водопада, и все ребенок засыпал))) Особенно выручал шезлонг в период колик.

Можно мне ссылочку на сп

А у нас вот такая люлька-баунсер. Три положения спинки. Лежит в нем утром когда умываюсь и кушаю. Музыка и мигалки нравятся. Вибро - не нравится. Игрушки меняю. Сейчас кушаем в ней. Маленький мог даже заснуть в ней.

post-2859-0-67749400-1438777262_thumb.jpg

На моей дочери можно было сэкономить качественно, ей вообще ничего не нужно было, она могла просто лежать в кровати, без меня, без мобиля, без коврика...Зашибись ребенок)

А я все равно вечно таскала ее по квартире в автолюльке за собой, а то совесть не позволяла оставить там.

До 6 мес в кровати без проблем "тусила", потом в манеж переселилась, и в одного по паре часов могла играть. А я сидела рядом на диване и думала чем же себя занять, потому что все, асболютно все успевала.

Вот когда уже поползла, тогда и стала к маме приставать только...Когда как раз у меня дела появились, диплом нужно было написать.

Вот бы второго ребенка такого же снова))))

вот это дааа вот до чего дети разные, у еас все наоборот, весь день мама скачет прыгает ползает рисует магины катает и только в сон опять как электровеник варит моет прибирает, один совсем если не долго может поиграть, а в кровати вот недавно засыпать стал и то надо чтоб я рядом тоже на своей кровати лежала и проверяет еще : говрит " мама" я говорю " я тут" он " тут тут" ))) а качель только когда мелкий был ложила, чай попить или просто покачаться и то перед ним прыгала т.к. на игрушки он вообще не смотрел

а меня спасение мобиль, положила включила и 40 минут покоя, не жалко 4 тыщ потраченных, а шезлонг спользую когда укачала на ручках уснала и туда уже сонную перекладываю, пару раз удавалось там покачать чтоб спала, но соску не сосет поэтому обычно засыпает или с грудью или качанием на руках или качаю на фитболе, а самый крепкий сон это у папы на руках, вобщем приучила она нас к рукам

А я решила купить самый простенький мобиль))) Tiny Love "Веселая Африка". Всего 1500 обошёлся. То же по пол часа может смотреть, но при условии, что его не беспокоят колики, в туалет не может сходить или просто спать захотел))). Мне нравится, что его можно хоть куда прицепить, на коляску, люльку, стульчик, кресло... А люльку-баунсер то же хотела приобрести сначала... Но решила купить люльку-колыбель, так как она на колёсиках, да и дешевле нам обошлась.

post-62185-0-15431600-1438836343_thumb.jpg

http://www.tinylove.ru/product/mobil-ostrov-sladkih-gryoz-s-pultom-i-nochnikom-tiny-love-1300807578/ у нас вот такой,, животные не только по кругу кружатся но еще и вокруг своей оси , и мелодии мне нравятся, а главное нажал на кнопку и только счастливые возгласы ребенка слышны

http://www.tinylove....ove-1300807578/ у нас вот такой,, животные не только по кругу кружатся но еще и вокруг своей оси , и мелодии мне нравятся, а главное нажал на кнопку и тол косчастливые возгласы ребенка слышны

У нас такой же был, хороший)

А у нас такой был. Нравилось то, что можно было на коляску прицепить, на дуги у коврика, на крепление для балдахина. Ребенок балдел))

Там уже нет таких цен, от 2000 )

А у нас такой был. Нравилось то, что можно было на коляску прицепить, на дуги у коврика, на крепление для балдахина. Ребенок балдел))

Напишите как называется, а то по картинке не найти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...