NevidimkA Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нет именно 23-78-88. То же ждала 5-10 мин. Шлют смс оповещение. Это наверно везде так сейчас... Потом ещё и бонусы какие то возвращают. Накопится 50 бонусов. То и поездка будет по льготной цене 50 руб.))) Тогда запомню номер, раз это другое такси. Просто 23-78-78 - это такси везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мы последнее время вызывали такси 20 1234. От Монетки до 1 поликлиники 60 руб. было в апреле. Но это без детского сидения. С бустером плюсом еще сколько-то идет. Но один фиг машина приезжает без всяких приспособлений. Поэтому я перестала говорить, что еду с ребенком. А не 23-78-78? А я вызываю Такси Везет, с сайта, 85 руб получается. Всегда нажимаю кнопочку, что мне нужно детское удерживающее устройство. Пару раз приезжали без, я потом на сайте оставляла отзыв об этом, звонили, извинялись. Адрес наверное запомнили, пока приезжают с бустером, или хотя бы адаптером ремня. У меня дочка не пристегнутая не поедет сама, будет всю дорогу возмущаться. Так что без вариантов. "Дрессирую" таксистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На комиссии говорят вообще ад, сразу едой запасаться, пол дня поди уйдет на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я просто в расстройстве что не пригодилась, вот и пишу :) а не отговариваю :) Такие качельки только для "неручных" деток, а кто уже к рукам привык дак ничего больше и не признают мне так кажется... Сейчас ждём вторую лялю, дети конечно разные, но после первого неудачного опыта с такой кочелью, преобретем шезлонг попроще и по дешевле, если будет не понраву, дак хоть не жалко если простоит без дела Расскажите, пожалуйста, для каких целей вы хотите приобрести шезлонг? Его я не покупала... Может надумаю. А вообще для улицы у нас коляска (хотя и дом ею пользуемся , для укачивания - качелька (собственно для дневного сна то же), для бодрствования, переодевания и ночного сна (правда не всегда O:) ) кроватка- люлька (ну это месяцев до 6), для кормления стульчик чико поли, а сейчас его использую для разнообразия во время бодрствования, так у малыш полный обзор и мне удобно передвигать. Вот, к примеру, фото ляльки из интернета. Вообще я пользуюсь всем, что приобрели))). В очереди ещё игровой комплекс-прыгунки и ходунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На комиссии говорят вообще ад, сразу едой запасаться, пол дня поди уйдет на это Да ладно, ясельную комиссию почти все прошли, а обычная - не все же в кучу идут. Пол дня только страшилка про ортопеда, который раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 адаптером ремня. Вот сейчас вы написали, и я вспомнила, что точно адаптер был почти всегда (синенький такой). Но толку нам от него никакого. Кстати, такси, про которое я писала, это диспетчерская, они с разными такси работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А я вот один раз в 23-78-78 не предупредила что еду с ребёнком, и водитель отказался нас везти в мороз -25... А ехать то от Цума до первостроя было.. Его конечно тоже можно понять, штраф если норваться на Гаи, но все же было неприятно, и ждала потом другую машину минут 15, а это надо было зайти домой и раздеть дочку что б не вспотела, больше я это такси не вызываю... Если вызываю то 27-37-37 пусть и 100руб. но точно знаю что не уедет из под носа машина то что я с ребёнком и водители всегда адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На моей дочери можно было сэкономить качественно, ей вообще ничего не нужно было, она могла просто лежать в кровати, без меня, без мобиля, без коврика...Зашибись ребенок) А я все равно вечно таскала ее по квартире в автолюльке за собой, а то совесть не позволяла оставить там. До 6 мес в кровати без проблем "тусила", потом в манеж переселилась, и в одного по паре часов могла играть. А я сидела рядом на диване и думала чем же себя занять, потому что все, асболютно все успевала. Вот когда уже поползла, тогда и стала к маме приставать только...Когда как раз у меня дела появились, диплом нужно было написать. Вот бы второго ребенка такого же снова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На комиссии говорят вообще ад, сразу едой запасаться, пол дня поди уйдет на это Это как повезёт . Я к ортопеду всего пол часа в очереди ждала, в отличи от тех, кто по 1,5-2 часа ждут, к хирургу и окулисту вообще сразу в кабинет попала, к невропатологу 3 или 4 были в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Расскажите, пожалуйста, для каких целей вы хотите приобрести шезлонг? Его я не покупала... Может надумаю. А вообще для улицы у нас коляска (хотя и дом ею пользуемся , для укачивания - качелька (собственно для дневного сна то же), для бодрствования, переодевания и ночного сна (правда не всегда O:) ) кроватка- люлька (ну это месяцев до 6), для кормления стульчик чико поли, а сейчас его использую для разнообразия во время бодрствования, так у малыш полный обзор и мне удобно передвигать. Вот, к примеру, фото ляльки из интернета. Вообще я пользуюсь всем, что приобрели))). В очереди ещё игровой комплекс-прыгунки и ходунки))) :) для таких же целей как и у вас качель:) Что б руки освободить и что б ляля засыпала там, он пружинит качается от движений и укачивает ребёнка, но стоит новый раза в 2 а то и в три дешевле чем качель, а её я уже покупать боюсь:) И стул и кроватка и коляска это все нужное все купим:) вернее стул есть от старшей А еще комод с пелинальным столиком нужная вещь:) Вот такой примерно, три положения спинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Расскажите, пожалуйста, для каких целей вы хотите приобрести шезлонг? У нас вот такой был шезлонг с вибрацией, музыкой, звуками природы и игрушками. С 1 до 5 месяцев использовали. Сыну нравилось в нем сидеть, засыпал там тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня был как у Настьки. в сп он 1000 р обошелся. ни музыкой ни вибро не пользовались. но выручал очень. малыш лежал играл. я могла на кухне и по дому дела сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мой на руках с рождения не лежал, а если мне хотелось его потискать, поукачивать, открывал глаза широко широко с выражением: мам, ты совсем того? И засыпал только в кроватке когда его ни кто не трогает, да и сейчас такой же, хочет спать, берет меня за руку ведет к кроватке и говорит пока пока, машет рукой. А если кто то играть мегает, говорит: неее... Иди. Если хочет вместе поиграть, зовет, книжку почитать сам несет, повторяет некоторые слова что читаю, есть любимые книжки. Только с месяц назад нежный стал, может подойти, носом об мой нос тереться и говорит: осик осик осик))) Хоть какое то внимание ко мне, раньше по ощущениям вообще не нужна была. Так что нам всякие качельки, люльки, не пригодились, главное ему игрушек в кровать накидать и не приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня был как у Настьки. в сп он 1000 р обошелся. ни музыкой ни вибро не пользовались. но выручал очень. малыш лежал играл. я могла на кухне и по дому дела сделать А мы, наоборот, пользовались. Я включала виброрежим и звук водопада, и все ребенок засыпал))) Особенно выручал шезлонг в период колик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня был как у Настьки. в сп он 1000 р обошелся. ни музыкой ни вибро не пользовались. но выручал очень. малыш лежал играл. я могла на кухне и по дому дела сделать Можно мне ссылочку на сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А у нас вот такая люлька-баунсер. Три положения спинки. Лежит в нем утром когда умываюсь и кушаю. Музыка и мигалки нравятся. Вибро - не нравится. Игрушки меняю. Сейчас кушаем в ней. Маленький мог даже заснуть в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Можно мне ссылочку на сп http://berforum.ru/topic/110090-detskie-tovari-koljaski-krovatki-matrasi-man/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На моей дочери можно было сэкономить качественно, ей вообще ничего не нужно было, она могла просто лежать в кровати, без меня, без мобиля, без коврика...Зашибись ребенок) А я все равно вечно таскала ее по квартире в автолюльке за собой, а то совесть не позволяла оставить там. До 6 мес в кровати без проблем "тусила", потом в манеж переселилась, и в одного по паре часов могла играть. А я сидела рядом на диване и думала чем же себя занять, потому что все, асболютно все успевала. Вот когда уже поползла, тогда и стала к маме приставать только...Когда как раз у меня дела появились, диплом нужно было написать. Вот бы второго ребенка такого же снова)))) вот это дааа вот до чего дети разные, у еас все наоборот, весь день мама скачет прыгает ползает рисует магины катает и только в сон опять как электровеник варит моет прибирает, один совсем если не долго может поиграть, а в кровати вот недавно засыпать стал и то надо чтоб я рядом тоже на своей кровати лежала и проверяет еще : говрит " мама" я говорю " я тут" он " тут тут" ))) а качель только когда мелкий был ложила, чай попить или просто покачаться и то перед ним прыгала т.к. на игрушки он вообще не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а меня спасение мобиль, положила включила и 40 минут покоя, не жалко 4 тыщ потраченных, а шезлонг спользую когда укачала на ручках уснала и туда уже сонную перекладываю, пару раз удавалось там покачать чтоб спала, но соску не сосет поэтому обычно засыпает или с грудью или качанием на руках или качаю на фитболе, а самый крепкий сон это у папы на руках, вобщем приучила она нас к рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Покажите поз какой у вас мобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А я решила купить самый простенький мобиль))) Tiny Love "Веселая Африка". Всего 1500 обошёлся. То же по пол часа может смотреть, но при условии, что его не беспокоят колики, в туалет не может сходить или просто спать захотел))). Мне нравится, что его можно хоть куда прицепить, на коляску, люльку, стульчик, кресло... А люльку-баунсер то же хотела приобрести сначала... Но решила купить люльку-колыбель, так как она на колёсиках, да и дешевле нам обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.tinylove.ru/product/mobil-ostrov-sladkih-gryoz-s-pultom-i-nochnikom-tiny-love-1300807578/ у нас вот такой,, животные не только по кругу кружатся но еще и вокруг своей оси , и мелодии мне нравятся, а главное нажал на кнопку и только счастливые возгласы ребенка слышны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.tinylove....ove-1300807578/ у нас вот такой,, животные не только по кругу кружатся но еще и вокруг своей оси , и мелодии мне нравятся, а главное нажал на кнопку и тол косчастливые возгласы ребенка слышны У нас такой же был, хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А у нас такой был. Нравилось то, что можно было на коляску прицепить, на дуги у коврика, на крепление для балдахина. Ребенок балдел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Там уже нет таких цен, от 2000 ) А у нас такой был. Нравилось то, что можно было на коляску прицепить, на дуги у коврика, на крепление для балдахина. Ребенок балдел)) Напишите как называется, а то по картинке не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.